Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KlyuchOtTanka

Еще раз о цитаделях

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций

Да уж. Попотел ты конкретно наверно, вот только мне кажется зря, разрабы итак все знают отлично.

Кстати я почему-то старую тему с их объяснением найти не могу. У них что, нервы сдали и они пост удалили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 10.11.2015 в 18:42:04 пользователь VonBroom сказал:

Да уж. Попотел ты конкретно наверно, вот только мне кажется зря, разрабы итак все знают отлично.

Кстати я почему-то старую тему с их объяснением найти не могу. У них что, нервы сдали и они пост удалили?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34999-%D0%BE-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85-%D0%B2-051

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв
  В 10.11.2015 в 18:38:33 пользователь arlecin сказал:

Можешь еще раз сейчас пройтись с Нагато по Пенсам с 5км?

Не сегодня.  Я устал уже от этой игры )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
  В 10.11.2015 в 17:38:23 пользователь Svarogych1 сказал:

Линкорам в трубы стрелял? :trollface:

Я стрелял ,полсле темы об этом . Цитадели действительно выбиваются , стреляя по трубам . Пробовал в кооперативе на Фусо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 10.11.2015 в 18:47:46 пользователь Ivan_Anatolich сказал:

Не сегодня.  Я устал уже от этой игры )))

Эх, надо найти кого-нить, а то я тож устал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв
  В 10.11.2015 в 18:42:04 пользователь VonBroom сказал:

Зато теперь это не выглядит простым нытьем. Три тысячи снарядов в идеальной позиции - это, по-моему, серьезный аргумент.
Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
66 публикаций
1 365 боёв
  В 10.11.2015 в 17:32:35 пользователь YamatoHotel сказал:

вас не тошнит еще от этих цитаделей? и не снятся еще?

тошнит от того как норм игра превращается в полное г

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций
  В 10.11.2015 в 17:10:55 пользователь Ivan_Anatolich сказал:

Всем доброго времени суток. Статья Sub_Octavian'а об изменении механики поражения цитаделей сподвигла меня еще на один эксперимент.

С "Аоба" и "Нюрнберг" не вылетело цитаделей вообще, получается цитадель шилась навылет - у этих двоих самый тонкий пояс, это самое разумное объяснение.

Вообще это дуристика - в цитадели упрятано все важное, и даже проходя внутри снаряд много чего испортит на своем пути, так что минимум за сквозняк через цитадель нужно наносить 50% от урона ББ снаряда, также, поскольку в цитадели напичкана куча оборудования, то пробивая его снаряд будет тормозить быстрее чем если бы пролетал пустые отсеки, и скорее всего не успеет пробить цитадель навылет, а взорвется внутри, так что можно грубо считать: что если снаряд попал в цитадель, то он там и останется и вносить полный урон в цитадель по факту пробития оной, а не при собственно взрыве снаряда. Иначе опять бред - за сквозняк через цитадель и надстройку одинаковый урон наносится...

Ну или как я уже когда-то писал, - ввести понятие "плотности цитадели" - чем плотнее компоновка внутри цитадели(читай чем меньше ее объем) тем больше плотность, а значит снаряд пролетая внутри будет больше тормозить(более плотная среда), и скорее всего не успеет покинуть цитадель(или не сможет пробить противоположную сторону цитадели) и взорвется внутри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв
  В 10.11.2015 в 19:07:57 пользователь DarkLordSauron сказал:

С "Аоба" и "Нюрнберг" не вылетело цитаделей вообще, получается цитадель шилась навылет - у этих двоих самый тонкий пояс, это самое разумное объяснение.

У Аобы ГБП толщиной 76 мм, а для взведения 16" чемодана достаточно 67 мм. Дуристика - это то, что разработчики не знакомят игроков с игровым расположением внутренних модулей. Искать их по чертежам довольно напряжно, все-таки это игра.

Самое печальное, что Зло с Гетфаном в своих видео сказали, что так и надо, и всем нужно привыкать. А Гетфан вообще отмочил: "А пока стреляем фугасами..." Официальные стримеры такие официальные.

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв
  В 10.11.2015 в 17:20:43 пользователь _Jago_Sevatarion_ сказал:

Что я делаю не так?

играешь на Кр когда речь идет о ББ Линейных  кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
  В 10.11.2015 в 19:38:52 пользователь REAL79 сказал:

играешь на Кр когда речь идет о ББ Линейных  кораблей

Да он уже понял, прекратите :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв
  В 10.11.2015 в 19:44:40 пользователь No__Connection сказал:

Да он уже понял, прекратите :teethhappy:

увидел - ответил. Лучше перебдеть чем недобдеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций
  В 10.11.2015 в 19:10:49 пользователь Ivan_Anatolich сказал:

Самое печальное, что Зло с Гетфаном в своих видео сказали, что так и надо, и всем нужно привыкать. А Гетфан вообще отмочил: "А пока стреляем фугасами..." Официальные стримеры такие официальные.

Там вроде действительно баг был, баг работающий на руку игрокам, его пофиксили, - может они и имели ввиду что нужно привыкать, откатывать обратно к версии с багом не будут(это очевидно). Другое дело что нужно теперь на чем-то отыграть потери урона у линкоров, если разработчики конечно хотят этого. Раньше игроки получали цитадели и солидный урон, и не заморачивались как оно там работает, а сейчас урона нет, и начинаются поиски, и всплывают то сквозняки через цитадель, то странные настройки рикошета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв
  В 10.11.2015 в 19:54:24 пользователь DarkLordSauron сказал:

Там вроде действительно баг был, баг работающий на руку игрокам, его пофиксили, - может они и имели ввиду что нужно привыкать, откатывать обратно к версии с багом не будут(это очевидно). Другое дело что нужно теперь на чем-то отыграть потери урона у линкоров, если разработчики конечно хотят этого. Раньше игроки получали цитадели и солидный урон, и не заморачивались как оно там работает, а сейчас урона нет, и начинаются поиски, и всплывают то сквозняки через цитадель, то странные настройки рикошета.

Фиксить баги - это, конечно, хорошо, но крейсер, подставивший борт на расстоянии 5 километров, должен умирать с 1-2 залпов, а не с 5-6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 10.11.2015 в 19:10:49 пользователь Ivan_Anatolich сказал:

У Аобы ГБП толщиной 76 мм, а для взведения 16" чемодана достаточно 67 мм. Дуристика - это то, что разработчики не знакомят игроков с игровым расположением внутренних модулей. Искать их по чертежам довольно напряжно, все-таки это игра.

там нету никаких модулей внутри, корабль пустой, следовательно как там может что то общитываться? а если общитывается то криво, собсна вот и вылез так называмый баг, пока не будет в клиенте колижин модели (а ее никогда не будет в игре от вг) то такое будет происходить довольно часто. В танках моделька танка это рпосто хп хранилище, при пробитии наностится некий урон (в зависимости от орудия и снаряда) при нерпобитии урона не наноситя или рикошет, все. Тут же пошли неким другим путем, вот он и итог, криво, косо ну в общем вы и так поняли )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
  В 10.11.2015 в 20:06:36 пользователь YamatoHotel сказал:

там нету никаких модулей внутри, корабль пустой, следовательно как там может что то общитываться? а если общитывается то криво, собсна вот и вылез так называмый баг, пока не будет в клиенте колижин модели (а ее никогда не будет в игре от вг) то такое будет происходить довольно часто. В танках моделька танка это рпосто хп хранилище, при пробитии наностится некий урон (в зависимости от орудия и снаряда) при нерпобитии урона не наноситя или рикошет, все. Тут же пошли неким другим путем, вот он и итог, криво, косо ну в общем вы и так поняли )

ну вот они сейчас и думают о том, как бы снова приладить раму оконную чтобы дом не рухнул :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Выкатил в треню Арканзас, 305мм рвёт крейсера 4,5лвл в клочья, зачит проблема с 350+мм орyдиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
613 публикации
11 754 боя
  В 10.11.2015 в 23:18:39 пользователь maxaspb сказал:

60 пробитий - 10 цитаделей только что

Уважуха!!! А ещё говорят раканзас не тащит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию