0 CuttingVerge Участник 2 публикации 994 боя Жалоба #1 Опубликовано: 10 ноя 2015, 18:49:44 Заметил что стал очень часто попадать на одни и те же карты на одном и том же респавне. Особенно на большой гонке, 4 раза подряд на верхнем респавне играть не весело(((((( И я стараюсь помогать игрокам советами, что не надо пускать торпеды, когда ты стоишь позади союзников и т.д., а игроки начинают агрессивно на это реагировать и даже сливаются((((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 Nebyblos Участник 1 362 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 10 ноя 2015, 18:52:25 Заметил что стал очень часто попадать на одни и те же карты на одном и том же респавне. Особенно на большой гонке, 4 раза подряд на верхнем респавне играть не весело(((((( И я стараюсь помогать игрокам советами, что не надо пускать торпеды, когда ты стоишь позади союзников и т.д., а игроки начинают агрессивно на это реагировать и даже сливаются((((( Набивайте дамжку себе в стату и не портите себе нерв. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 ноя 2015, 18:53:41 свежак от октавиана Пофиксили что ли что-то? Нет, обновлений не было. Но сегодня супертест прошел продуктивно. Я только что закрыл клиент, проводил обстрелы прежде всего ЛК-КР и ЛК-ЛК, и изменения лично мне понравились. Дайте нам немного времени, чтобы сделать все правильно и проверить. Когда будем уверены на 100%, обязательно поделимся подробностями и выпустим патч. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 CuttingVerge Участник 2 публикации 994 боя Жалоба #4 Опубликовано: 10 ноя 2015, 19:11:33 Спасибо за советы и за информацию, буду стремиться к лучшим результатам и более спокойным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию