Перейти к содержимому
anonym_PLHwEz9oViYy

Патч 0.5.1 Линкоры в огне и ядерный взрыв!(горящий стул это ваниль)

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Предлагаю всем остыть и вернуться к теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

с амерами тоже можно из инвиза пулять :)

Там по сути дело даже не в инвизе.... его видно (на срелних левелах) видать нету ещё модуля, и перка 5 ур у людей на маскировку... Он просто держится в 10-12 км и поливает с 3с перезарядкой, - в огромный ЛК или КР... При этом ты в него не попадёшь... Эсминцы СССР довольно таки быстрые.... а на 12 км траектория полёта снарядов уже навесная.... То есть даже СССР ЭМ(все жалуются на плохую манёвренность)  за глаза хватает уходить от снарядов, Если всё же  начинают пристреливаться(супер точный враг) он просто выходит из боя... А ты на линкоре с 21 узлом ну не как от него не отвяжешься.... Вон даже видео Удалой 9 ур Ямато в борт по 5к наносит с 6 орудий... прикиньте как одноуровневый КР получить может? =)

Кстати не знаю почему ЭМ США такую тактику не использовали.... мб с поворотом башен там что то? До появления ЭМ СССР - таких проблем с другими ЭМ не видел......  Я не играю *пока* на ЭМ, так что делаю заключения о впечатлении именно с глаз жертвы ;) Реально для ЛК ЭМ ссср очень большая проблема.. а если ЛК один - это труп точно....  Пока что в бою такие ЭМ встречаются редко(видать из за не опытности большей части игроков), но как говорится *редко но метко....* 

Предлагаю всем остыть и вернуться к теме.

Да в принципе патч вышел сегодня, думаю тему теперь можно закрыть, если там сейчас всё поправили......
Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Во полетели цитадели в патче ;)) Чёт мне аж ЗБТ напомнило =)) Прям чёт попёр урон с ЛК по ЛК, а с ЛК по КР как до 0.5.1 примерно.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию