Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

"Релиз "не до конца" и региональный приоритет"

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Всем привет! :honoring:

Расслабьтесь, никакого нытья! А то на форум заходишь, так под пальцами ногами хлюпает от слез на всякого рода темы :popcorn:

В общем, вот, о первой части названия темы:

0553be171dd2.png

Релиз как бы прошел, но клиент все еще на стадии "Beta", поэтому не стоит так близко к сердцу воспринимать происходящее после патча :)

Теперь ко второй части названия темы: в недавнем интервью генерального продюссера WG Вячеслава Макарова промелькнули такие фразы (возможно, дословно звучали они не так, взято из стенограммы интервью):

- "Игра про кораблики мне нравится больше. Я очень люблю студию Lesta, там работают замечательные люди" - тут добавить нечего :)

- "WoWS предназначается для западного рынка, игра хорошо зашла" - насколько я понимаю, "западный рынок" - это не про нас? Товарищи разработчики, а как же мы, ваши любимые и ненаглядные "восточные" донатеры, вайнеры и копетаны!? Чем запад-то лучше, и в чем заключается "предназначение" для забугорного рынка?:sceptic:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

ну видимо попросту там им бабла больше дают вот и все, а мы вагоном идем за западом, надо же им на ком-то тестить все нововведения.

зы. вот теперь я точно себя подопытным кроликом чувствую... 

зыы. ВГ покормите кролика хоть тирпицем или атаго чтоли... 

зыыы. ловлю тапки головой и все такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Товарищи разработчики, а как же мы, ваши любимые и ненаглядные "восточные" донатеры, вайнеры и копетаны!? Чем запад-то лучше и в чем заключается "предназначение" для забугорного рынка?:sceptic:

как я понимаю связано с тем, что у нас флот менее популярен нежели на западе, но всё же онлайн не подтверждает данное утверждение про западный рынок вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

как я понимаю связано с тем, что у нас флот менее популярен нежели на западе, но всё же онлайн не подтверждает данное утверждение про западный рынок вообще. 

И я в недоумении, у нас, вроде как, онлайн повыше... Мало платим? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 964 боя

Тоже дико удивили эти слова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

- "WoWS предназначается для западного рынка, игра хорошо зашла" - насколько я понимаю, "западный рынок" - это не про нас? Товарищи разработчики, а как же мы, ваши любимые и ненаглядные "восточные" донатеры, вайнеры и копетаны!? Чем запад-то лучше и в чем заключается "предназначение" для забугорного рынка?:sceptic:

Ага..значит я то же Западный игрок из Центра Эуропы.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Там наверно меньше плачут,у нас каждый считает своим долгом прийти на форум и поныть!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Ну если запад донатит больше предлагаю Лесте расслабиться, официально обьявить ру регион тестовым, повысить нам доходность и количество опыта

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ну если запад донатит больше предлагаю Лесте расслабиться, официально обьявить ру регион тестовым, повысить нам доходность и количество опыта

А потом вайп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

А потом вайп.

А после вайпа-вайн:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

На таких условиях я готов быть лабораторной мышкой :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[00140]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 240 боёв

И я в недоумении, у нас, вроде как, онлайн повыше... Мало платим? :hiding:

Так точно. Онлайн,традиционно,у нас повыше,запад,традиционно,платит побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

взмах бабочки крылом на одном конце океана вызовет бурю на другом.это такая страховка экономическая.думают если в америке будет насморк то в росси отзовется воспалением легких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

взмах бабочки крылом на одном конце океана вызовет бурю на другом.это такая страховка экономическая.думают если в америке будет насморк то в росси отзовется воспалением легких.

есть и обратная сторона медали - "Что русскому хорошо - то немцу ..." :trollface:
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Там наверно меньше плачут,у нас каждый считает своим долгом прийти на форум и поныть!

А ещё там бегают розовые единороги по кисельным берегам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Под словом запад он имел Масскву?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

- "WoWS предназначается для западного рынка, игра хорошо зашла" - насколько я понимаю, "западный рынок" - это не про нас? Товарищи разработчики, а как же мы, ваши любимые и ненаглядные "восточные" донатеры, вайнеры и копетаны!? Чем запад-то лучше, и в чем заключается "предназначение" для забугорного рынка?:sceptic:

Ну посмотрим, в чём это будет выражаться. Если только в дискриминации по премам и событиям, как сейчас - да и ладно. Если продолжится тенденция по выпуску негодных советских веток, типа эсминцев - ну, нынче рынок ММО довольно насыщен. Жрать единственный в поле кактус не обязательно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Что то мне подсказывает что если бы каждый игрок пришел "поныть" то форум закрыли бы на тех работы из за перегрузки сервера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 384 боя

Да ладно вам,ща всё починят :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию