Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

"Релиз "не до конца" и региональный приоритет"

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Половина постов на RU- форуме с  истеричными воплями, типа -  "виринити / кампинсируйте...", "А как же владельцы премаф деньги платили?!?11", "Вот я купил ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ према, больше НИКАГДА не буду, если вы немедленно не ..."

При этом премкораблей у ноящего нет, он страдает за других :) 

Кто вам запрещает играть на других серверах, если для вас чужая жена слаще? :) 

Движок один, версия - примерно та же, а весь остальной бред напоминает крики про "Русскую резервацию в WoW", даже посты один в один.

Вам что-то должны? Хха, читайте EULA, которое приняли при запуске игры.

Сударь дело то в общем даже не в компенсации,у меня прем месячный и прем коораблики имеются пара-тройка,а в отношении разработчиков к ЦА.А так сударь можно считать ваш прогиб засчитан.:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

На выходных не отвечали, поскольку хотели сразу дать обстоятльный ответ. А для этого нужна была тщательная проверка в офисе. Я приношу извинения за эту задержку.

Если были в курсе и молчали, то это гм... весьма ниочень характеризует ваше (разработчиков) отношение к игрокам. Выдать пост типа "Мы в курсе проблемы, проблема неожиданная, в понедельник будем разбираться" судя по-всему было крайне трудно.

Остается надеяться, что на самом деле было где-то так:

Вы когда это писали правда думали что в это поверят?  пффффф На выходных вы не отвечали потому что были у вас выходные, а вот в понедельник пришли на работу и увидели что у вас на форуме твориться *** и в игре ***, везде короче ***. И начали работать <...>

По крайней мере не так обидно...

За извинение - спасибо.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

По поводу клиента - переустановите и всё пройдёт.

Да, собственно, не такая это и проблема, чтобы все переустанавливать, лень. Если бы эта надпись Beta что-то меняла, то тогда да, можно было бы заморочиться :)

По поводу интервью Славы Макарова. Слава как человек, который в играх очень сильно ценит историческую достоверность и трепетно относится к сеттингу, рассматривает проект с точки зрения сеттинга. А он достаточно популярен в Европе и Америке. К примеру, в Британии наш проект много популярнее похожих ММО. И хотя Макаров - это человек, который на многое влияет в компании, разработкой и позиционированием проекта занимаются другие люди. Мы все регионы любим одинаково, но во всех регионах идут разные активности. Предлагаю к этому уже привыкнуть. В абсолютных цифрах всё равно всегда стараемся держать баланс.

Собственно говоря, целью темы не было поднять вайн, сделать очередной срыв покровов и т.д. Просто фраза очень "громкая", вот и стало интересно :) "Мы все регионы любим одинаково" - вот это здорово, это и хотелось понять :great: "но во всех регионах идут разные активности" - это, как мне кажется, должно быть понятно "по  умолчанию". Было бы странно, если бы в столь разных по многим аспектам регионах на 100% хорошо заходили одни и те же активности.

Спасибо за ответ! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Да, собственно, не такая это и проблема, чтобы все переустанавливать, лень. Если бы эта надпись Beta что-то меняла, то тогда да, можно было бы заморочиться :)

Если не проблема - зачем Вы заострили на ней внимание в стартовом топике? Даже скриншот приложили...

Собственно, о чем и говорю. Мелочь, абсолютно непринципиальная. Но надо про нее написать на форум. Вайн ради вайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

если человек интересуется историей, то ему не обязательно начинать играть

Верно, но я имела в виду другое. Немного поправлю - если человек уже интересуется историей. А если нет?

И у WoWs, и у Кантая есть не только развлекательная, но и - потенциально - образовательная функция. Гораздо проще запомнить четырех анимешных девиц во главе с гиперактивной чаевницей, чем сухой факт, что существовало четыре корабля класса "Конго", и первый из них был построен на британской верфи. "Атланта" сейчас единственный крейсер без ограничения на использование заградительного огня - это не только "фишка" према, но и дань исторической роли класса как крейсеров ПВО. 

Если человеку нравится дизайн канмуцу или механика игры за конкретный корабль в WoWs, есть весьма неплохой шанс, что он пойдет в вики и на специализированные ресурсы, чтобы почитать об историческом прототипе. По крайней мере меня именно так и затянуло)

Изменено пользователем Wo_Class

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Если не проблема - зачем Вы заострили на ней внимание в стартовом топике? Даже скриншот приложили...

Собственно, о чем и говорю. Мелочь, абсолютно непринципиальная. Но надо про нее написать на форум. Вайн ради вайна.

Ты еще остальные мои темы не читал. И не читай, побереги сознание :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Сударь дело то в общем даже не в компенсации,у меня прем месячный и прем коораблики имеются пара-тройка,а в отношении разработчиков к ЦА.А так сударь можно считать ваш прогиб засчитан.:trollface:

Отношение разработчиков к ЦА строится на отношении аудитории к разработчикам.

Где-то выше была ссылка на EU форум с обсуждением проблем с цитаделью - не заходили?

Дикий контраст с нашим форумом, где можно переписать 90% неадекватов форума - при этом, неадекватов активных.

У них - "ребята, кажется, возникла проблема, давайте обсудим и дождёмся ответов разработчиков"

У нас - какие-то требования, оскорбления, обвинения и дикий неадекват, даже когда разработчики ответили что они делают и когда будет исправлено. 

Это показатель.

Два простых вопроса :

1. лично вам приятнее общаться с несовершеннолетними истеричками  или с адекватными взрослыми людьми? 

2. как у вас будет меняться стиль общения при разговоре с первой и второй группой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Госпорда, хорош гнать! Разработчики молодцы - баги фиксят, к мнению игроков прислушиваются, на петиции и вопросы отвечают максимально корректно и всегда почти сразу же... До этой игры я вообще не подозревал, что в компьютерной индустрии могут работать настолько вежливые, отзывчивые, справедливые и профессиональные люди! 

Жадины-нытики - хорош жадничать-ныть! Прежде чем предъявить какую-либо претензию, сначала подумайте, а достаточно ли вы задонатили, чтоб права качать? И патч последний просто великолепен!

п.с.a_ac503d40.jpg

Изменено пользователем anonym_lrrF6W87GyI7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Мда.... Больше половины темы - езда задом по лезвию просовковой политоты. Не думал, что всё настолько плохо.

По сабжу: не нравится здесь - можно переехать. IP-locking'а у нас нет, везде пускают свободно, а донатить можно рублями. Не нравится вообще в игре - можно уйти совсем.

Лично опробовал оба варианта. Игра на Азии не зашла, уйти насовсем отсюда не смог - воспоминания)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Мда.... Больше половины темы - езда задом по лезвию просовковой политоты. Не думал, что всё настолько плохо.

По сабжу: не нравится здесь - можно переехать. IP-locking'а у нас нет, везде пускают свободно, а донатить можно рублями. Не нравится вообще в игре - можно уйти совсем.

Лично опробовал оба варианта. Игра на Азии не зашла, уйти насовсем отсюда не смог - воспоминания)

а что там на азии все плохо?) или одному скучно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

а что там на азии все плохо?) или одному скучно?)

Второе)

Ну и ЧСВ не почесать никак, ведь там у меня никакого "наследства" с теста нет)

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Второе)

хм, мб составить там тебе компанию  что ли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

хм, мб составить там тебе компанию  что ли 

Да я всё уже, обратно сюда переехал. Заодно в старый клан снова взяли)
Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Плюс на цены в премиум-магазине у нас не накладывается европейский налог на интернет-покупки. Ну это так, к слову.

Хм.... Значит для РУ сервера, на котором большинство игроков с территории самой России и стран СНГ, не просят уплату Европейского(!!) налога? Большое спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Да я всё уже, обратно сюда переехал. Заодно в старый клан снова взяли)

так мы можем опят уехать, "поедем красотка кататься....." 3lRQOXspng_8053581_19523659.png
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Второе)

если одному скучно значит к самой игре интереса уже нету :sceptic: мое мнение :sceptic:
22:18 Добавлено спустя 0 минут

так мы можем опят уехать, "поедем красотка кататься....." 3lRQOXspng_8053581_19523659.png

в торпедном супе особо долго не покатаешься :teethhappy:

по теме: запад хорош тем что там у людей денег больше, не будьте детьми :sceptic:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Ну вы, блин, даёте. Хоть бы смотрели кто помимо ВГ игру спонсировал и делал. Когда в игру заходите, там же всё нарисовано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ну вы, блин, даёте. Хоть бы смотрели кто помимо ВГ игру спонсировал и делал. Когда в игру заходите, там же всё нарисовано.

это само собой, могли бы и не писать :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

если одному скучно значит к самой игре интереса уже нету :sceptic: мое мнение :sceptic:
22:18 Добавлено спустя 0 минут

в торпедном супе особо долго не покатаешься :teethhappy:

по теме: запад хорош тем что там у людей денег больше, не будьте детьми :sceptic:

Запад хорош тем, что требования у них намного меньше. У нас требования зашкаливают. 

14:36 Добавлено спустя 0 минут

это само собой, могли бы и не писать :coin:

Конечно мог, но раз тема создана именно такой, почему бы и не ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
2 407 боёв

А между делом  для Азии в прем магазин ввели Тирпица и польку по спец предложению (на 5 дней вроде)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию