818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:17:54 1. а: Создать сигнал для ЛК, который будет выдаваться при условии: 50% и более полученного урона от авика или гибели от него. Сделать для данного сигнала +30% силы ПВО и дальности 10% (% могут быть вариативны) б: Сделать перк капитану линкора, который будет увеличивать ПВО по предыдущему параметру. .... А теперь, сидя на Арканзасе , прошу поподробнее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:20:24 перечитал тему точно вижу афтор опозорился! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [ARMOR] Familyman Альфа-тестер, Коллекционер 544 публикации 10 093 боя Жалоба #23 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:20:35 еще Кавачи сток забыли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:21:11 ты сломаеш игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:21:18 (изменено) Да, насчет Аркана это вообще отлично Жаль плюсомет закончился и не отКДшился, поэтом вирт-лайк! 09:23 Добавлено спустя 1 минуту Абсолютно с Вами согласен, но кто его знает как оно будет, когда в хай левеле будет много игроков. Поверьте я так же страдаю на хай левелах, но чаще интереснее чем страдания ИМХО страдают союзники от Вас, а Вы страдаете в личке союзников после игры Жаль Вы пропyстили темy, где я Вас на дyэль вызывал, но ее к Вашемy счастью затерла Пиратика давно Изменено 11 ноя 2015, 09:25:03 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:27:27 К сожалению, большинство не умеют в механику и не понимают ее, поэтому мотивация именно засчитывать урон от сбитого самолета. Ноунейм player крейсер будет доволен осязаемо. Перки на ПВО которые есть, больше решают Крейсерам чем ЛК, может тут вы и правы это просто мысли в слух. Алексеи это рандом, пышь пышь нишмагла в порт новый корабль. Если бы ПТЗ не сжирали урон, то форум бы сожгли ядом. Я с вами согласен, что с механикой игры по авикам все в порядке, ранговые бои это показали, что авик не имба, но решающий саппорт от вклада которого зависит победа. Почему перки на ПВО решают больше для крейсеров, чем для ЛК? У ЛК ауры ПВО мощнее сами по себе, КР выезжают за счет заградительного огня, поправьте меня если я ошибаюсь, пожалуйста. У какого-нибудь Тайхо есть шанс тупо не долететь до сброса, если он атакует американские 9-10 линкоры. Далеко не все игроки плохие, если так уж, далеко не все. Совсем уж кадров единицы. Большинство вполне себе может координировать действия, для этого можно банально их об этом попросить через чат или с помощью F-команд. Так что там с "разделением"? Разделять что именно и кому именно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:28:27 Да, насчет Аркана это вообще отлично Жаль плюсомет закончился и не отКДшился, поэтом вирт-лайк! ...поймал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #28 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:30:06 (изменено) АВ наносит гарантированный дамаг ЛК и вероятный дамаг КР и невероятный дамаг ЭСМ. Человек идет по наименьшему сопротивлению, что проще всего то он и делает. А Вы в этом твёрдо уверены? Играя на Амаги, проблем от авианосцев не испытываю, скорее у них от моего ЛК стулья горят) Порой доходит до того, что авианосец, потеряв на мне пару звеньев торперов, начисто забивает на моё существование и ищет цель полегче) Изменено 11 ноя 2015, 09:34:35 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 NOGRI Бета-тестер 1 538 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:31:15 Вам ни кто не запрещает авторитетно подать свою заявку на супер тест. Критиковать сидя на стуле может каждый, двери в супер тест открыты, дерзайте, проявите себя идеями материалом наблюдениями. Опять же дело добровольное, вы можете сидеть и дальше критиковать. Так вы сопли распустили, что у вас не чего не нагибает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 695 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:36:15 К сожалению, большинство не умеют в механику и не понимают ее, поэтому мотивация именно засчитывать урон от сбитого самолета. Ноунейм player крейсер будет доволен осязаемо. Перки на ПВО которые есть, больше решают Крейсерам чем ЛК, может тут вы и правы это просто мысли в слух. Алексеи это рандом, пышь пышь нишмагла в порт новый корабль. Если бы ПТЗ не сжирали урон, то форум бы сожгли ядом. Я с вами согласен, что с механикой игры по авикам все в порядке, ранговые бои это показали, что авик не имба, но решающий саппорт от вклада которого зависит победа. АВ не имба?)Окай.Берём вашу статку)Мурманс 50к среднего,Нью-Ёрк 48к,Конго 44к,Фурутака 31к.И ВНЕЗАПНО Боуг74к,Зуйхо81к,Это типо скил прокнул так не хило?Или всётаки ав имба,бросающая торпеды в упор?Видео от Z1ooo,который как и большинство взяли 1ранг на Хирю,конечно тоже никак не подтврежданет,что ав имба,на который это сделать куда легче ,чем на другой технике?)ПТХ кстате вообще должны почти полностью сжирать урон от авио торпеды,и максимум затопленице вызывать.Бисмарк так вообще получил британскую торпеду в борт,которая вообще ему вреда не принесла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:37:55 АВ не имба?)Окай.Берём вашу статку)Мурманс 50к среднего,Нью-Ёрк 48к,Конго 44к,Фурутака 31к.И ВНЕЗАПНО Боуг74к,Зуйхо81к,Это типо скил прокнул так не хило?Или всётаки ав имба,бросающая торпеды в упор?Видео от Z1ooo,который как и большинство взяли 1ранг на Хирю,конечно тоже никак не подтврежданет,что ав имба,на который это сделать куда легче ,чем на другой технике?)ПТХ кстате вообще должны почти полностью сжирать урон от авио торпеды,и максимум затопленице вызывать.Бисмарк так вообще получил британскую торпеду в борт,которая вообще ему вреда не принесла. Попавшая в ПТЗ торпеда может не вызвать затопления, за, а тупо нанести некоторый малый урон. Все так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:40:13 Попавшая в ПТЗ торпеда может не вызвать затопления, за, а тупо нанести некоторый малый урон. Все так. ну не знаю, у меня почти всегда утопления после торпов, даже авиковых, про ЭМ вообще молчу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:42:09 Вот насчет того чтобы считать дамаг за самолеты в общий - это очень правильно, давно и не раз об этом говорил. Это дало бы хоть какой-то смысл затачивать ПВО на Кр, ибо сейчас усиливаться против 1-2 врагов в команде - абсолютно бессмысленно и, что самое главное, тебе с этого ничего не дадут. Но пока, увы, этого не будет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [ARMOR] Familyman Альфа-тестер, Коллекционер 544 публикации 10 093 боя Жалоба #34 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:43:15 Так вы сопли распустили, что у вас не чего не нагибает. У меня все нормально нагибает, тема была создана в противовес, что бедных ЛК обижают. Я лишь описал, что проблема не в ЛК обижают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:43:44 А Вы в этом твёрдо уверены? Играя на Амаги, проблем от авианосцев не испытываю, скорее у них от моего ЛК стулья горят) Порой доходит до того, что авианосец, потеряв на мне пару звеньев торперов, начисто забивает на моё существование и ищет цель полегче) Ну да, Ружье и Индепенденсом наверное. Вот у Эссекса с Мидвеем наверное пригорает от тебя, что аж из боя в панике убегают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:44:35 ну не знаю, у меня почти всегда утопления после торпов, даже авиковых, про ЭМ вообще молчу У линкоров ПТЗ более надежная, если можно так выразиться.09:46 Добавлено спустя 2 минуты Абсолютно с Вами согласен, но кто его знает как оно будет, когда в хай левеле будет много игроков. Поверьте я так же страдаю на хай левелах, но чаще интереснее чем страдания У меня все нормально нагибает, тема была создана в противовес, что бедных ЛК обижают. Я лишь описал, что проблема не в ЛК обижают. А себе случайно не противоречишь? Мне показалось, что ты успел высказать две противоположные точки зрения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [ARMOR] Familyman Альфа-тестер, Коллекционер 544 публикации 10 093 боя Жалоба #37 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:47:18 realPirat и Вам добрый день, не переживайте я все читаю, что Вы пишите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #38 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:48:58 Ну да, Ружье и Индепенденсом наверное. Вот у Эссекса с Мидвеем наверное пригорает от тебя, что аж из боя в панике убегают Амаги не тот корабль, что постоянно Эссекса с Мидуэем в бою видит. И даже при попадании к десяткам он никак не приоритетная цель, так что Ваш сарказм здесь неуместен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [CHVK] udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:49:21 ТС почему то считает что авик это " пуп земли" , вокруг сплошь нубье и только авиковод д"Артаньян, давайте все крейсера будут авики защищать крутясь в 5-ти км и что получится? бред. и самое главное что реальную помощь по запросу от авика видишь крайне редко а половину так вообще можно спокойно топить прям но респе , они не будут светить они не будут прикрывать они не будут тратить торпеды на просбые тех же крейсеров , " кораблинетанки" но поверьте не за горами время когда авик, как и арта,б будет гнуть только в умелых руках и это правильно а то что предложил ТС это чушь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:49:23 (изменено) 1 .Вообще, 60-70к - не дикий урон, далеко не дикий. Да и после нерфа против них стало легче играть, как-никак. То, что авик дамажит больше других - логично. 2. Алексеи так и делают, нормальные игроки играют на команду и имеют отличные результаты. Все дело в понимании друг друга. 3. Пропустил - кто-то допустил ошибку, команда поплатилась. Все логично. Поехали дальше. 1. а) Вкусно, слишком много калорий. Жирно, проще говоря. Вопрос о самодостаточной боевой единице. б) Минимум два таких перка уже есть. 2. а) Самолеты сбиваются не по принципу "ХП опустилось в ноль", там другая механика. б) Не понял. Как разделить? Урон или что? 3. Они и так от ЭМ не часто загораются. 4. ПТЗ сжирает вплоть до половины урона торпед, разве мало? Урон от бомб не серьезен. 5. Залатают проблемку с цитаделями и все более-менее нормально. Разве нет? И тебе удачных сражений! Ты вот одно объясни, зачем тогда играть на кр? Чтобы бегать вокруг лк и прикрывать его от самолетиков и эсмов пока он радостно набивает дамаг? Крайне интересный геймплей. Все сразу побегут качать кр и эсмы. Дайте сбитые самолеты как урон, или кучу серебра за сбитые в зоне действия заградки, будут ПВО сетапы. Затачиваться против 1-2 игроков во вражеской команде с которыми ты даже не факт что пересечешься - бред, и никто из нормальных игроков в рандоме этого, естественно, не делает. Разве что те, кто отрядом катает, но это отдельная история. Изменено 11 ноя 2015, 10:02:57 пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию