6 anonym_4a05s0i9R25A Участник 8 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:03:06 Рюдзе обычно балансит к серьезному пво. Этот авик после нерфа 0.5.1 стал абсолютно неиграбельным - половина крыла торпов пво гасят при заходе на цель, торпеды уходят в разлёт, сам заход выполняется по дальней траектории и даже ручная корректировка мало что дает. Посадка-взлет стали минимум на 30 секунд дольше, и это все ощутили. Тот факт, что все "ружья" стали играть в 3-1-1, говорит сам за себя - кроме как пвошить сейчас в бою варианта нет. Если до патча я нормально делал 45-60 кило урона, и это нормальный удельный вклад, чтобы ни вайнили рельсоходы, то сейчас я 7 игр подряд не могу звезду сбить и набить более 12-15 кило, как ни изгаляюсь. Авики в топку на якорь, пока не выправят баланс. Их в игре стало заметно меньше и пво-пресет преобладает. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #2 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:06:17 Согласен, авиков в топку ) Я всегда придерживался этого мнения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 _KP0BOCT0K_ Участник 187 публикаций 6 648 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:07:27 #нерфитьавики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 397 La_Gord Старший альфа-тестер 1 685 публикаций 1 373 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:07:43 (изменено) Согласен, авиков в топку ) Я всегда придерживался этого мнения Того-же мнения придерживаются и авики, видя ваш беззащитный ЛК или КР. Изменено 11 ноя 2015, 18:09:49 пользователем La_Gord Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 Nebyblos Участник 1 362 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:09:12 (изменено) Согласен, авиков в топку ) Я всегда придерживался этого мнения Этак па ходу в игре останутся адни эсминцы и крейсера. причем эсминцы - Советские,а крейсера - нямецкие. Изменено 11 ноя 2015, 18:10:24 пользователем Nebyblos 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #6 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:11:40 Того-же мнения придерживаются и авики, видя ваш беззащитный ЛК или КР. Этак па ходу в игре останутся адни эсминцы и крейсера. причем эсминцы - Советские,а крейсера - нямецкие. Да мне, что АВ, что эсмы, проблем особо не доставляют....но все равно их в топку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:13:57 45-60к это мало очень. А вообще согласен, что яп ав неиграбельны сейчас. Амеры намного лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [FC] bicmapk Старший альфа-тестер, Коллекционер 522 публикации 21 687 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:23:35 (изменено) Я на авиках играю по стольку по скольку, но если честно то ощутимого нерфа не заметил... Изменено 11 ноя 2015, 18:49:25 пользователем bicmapk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 AJE_ Бета-тестер 119 публикаций 957 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:33:17 не доходят что то руки до авиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #10 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:50:21 45-60к это мало очень. А вообще согласен, что яп ав неиграбельны сейчас. Амеры намного лучше. как давно вы на нем играли? мне посчастливилось поиграть на нем после нерфа. Держать на нем 100+ среднего сейчас почти не возможно) Большинство твоих противников на ружье будут в пво пресете, увеличили время взведения + дальность точки невозврата, частенько кидает к 8 лвл. Слава богу я прошел его еще в те времена, когда авики не балансили по кол-ву даже) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_4a05s0i9R25A Участник 8 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:51:57 45-60к это мало очень. А вообще согласен, что яп ав неиграбельны сейчас. Амеры намного лучше. Это минимум в неудачном бою. Если команда нормальная, бывало и 110-120.18:55 Добавлено спустя 3 минуты как давно вы на нем играли? мне посчастливилось поиграть на нем после нерфа. Держать на нем 100+ среднего сейчас почти не возможно) Большинство твоих противников на ружье будут в пво пресете, увеличили время взведения + дальность точки невозврата, частенько кидает к 8 лвл. Слава богу я прошел его еще в те времена, когда авики не балансили по кол-ву даже) как давно вы на нем играли? мне посчастливилось поиграть на нем после нерфа. Держать на нем 100+ среднего сейчас почти не возможно) Большинство твоих противников на ружье будут в пво пресете, увеличили время взведения + дальность точки невозврата, частенько кидает к 8 лвл. Слава богу я прошел его еще в те времена, когда авики не балансили по кол-ву даже) Об этом и речь - 6 уровень и так балансит к нормальному пво уже, а тут такой резкий и необоснованный дисбаланс. Я на Конго практически уже не вижу авиков в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:56:29 как давно вы на нем играли? мне посчастливилось поиграть на нем после нерфа. Держать на нем 100+ среднего сейчас почти не возможно) Большинство твоих противников на ружье будут в пво пресете, увеличили время взведения + дальность точки невозврата, частенько кидает к 8 лвл. Слава богу я прошел его еще в те времена, когда авики не балансили по кол-ву даже) Я и имею ввиду, что сейчас дамаг на них низкий будет, особенно у новичков. Я проходил в ударном сетапе, но в 1-2-2 могу сейчас и 90+ сделать, учитывая то, что скилл возрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_4a05s0i9R25A Участник 8 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 11 ноя 2015, 19:00:37 Я и имею ввиду, что сейчас дамаг на них низкий будет, особенно у новичков. Я проходил в ударном сетапе, но в 1-2-2 могу сейчас и 90+ сделать, учитывая то, что скилл возрос. Как раз скилл сейчас и нивелировали, как ты ни изгаляйся, но от тебя в бою пользы мало - нерф очень радикальный! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 11 ноя 2015, 19:04:07 Это минимум в неудачном бою. Если команда нормальная, бывало и 110-120.18:55 Добавлено спустя 3 минуты Об этом и речь - 6 уровень и так балансит к нормальному пво уже, а тут такой резкий и необоснованный дисбаланс. Я на Конго практически уже не вижу авиков в бою. Ты думаешь когда я его проходил меня не кидало к 8 уровням? Бывало также кинет против меня какого нибудь индепенденса в ПВО и хирю универсального, а ты один. Вот это потно было. Эхх, сколько удовольствия я получил проходя эту ветку, жалко что в конце хакурю не оправдал все ожидания. Теперь её испортили. Жаль, что все вот так обернулось(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 11 ноя 2015, 19:11:16 Как раз скилл сейчас и нивелировали, как ты ни изгаляйся, но от тебя в бою пользы мало - нерф очень радикальный! А вот и нет. Нужно учиться обыгрывать авиков в ПВО сетапе, полностью контролировать свои группы, разводить на ремку. В этом японские авики более скилозависимые, в отличии от нудных однокнопочных американцев, за что мне они и нравятся японские авики. Но с новой скоростью торпед и порезанным шансом затопления играть стало увы еще труднее. Поэтому многие сейчас предпочитают амеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_4a05s0i9R25A Участник 8 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 11 ноя 2015, 19:17:30 А вот и нет. Нужно учиться обыгрывать авиков в ПВО сетапе, полностью контролировать свои группы, разводить на ремку. В этом японские авики более скилозависимые, в отличии от нудных однокнопочных американцев, за что мне они и нравятся японские авики. Но с новой скоростью торпед и порезанным шансом затопления играть стало увы еще труднее. Поэтому многие сейчас предпочитают амеров. Это всё прекрасно, но зачем мне этот скилл через гем? До патча была нормальная и далеко не легкая игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 11 ноя 2015, 19:24:30 Это всё прекрасно, но зачем мне этот скилл через геморрой? До патча была нормальная и далеко не легкая игра. Я об этом ниже и пишу. Зачем пыхтеть, если на амерах можно одной рукой почти также играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 709 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 ноя 2015, 19:27:00 Не скажу что скилла прямо дофига и яп. авики "это мое", но особого нерфа "ружья" не вижу. Да из веера теперь не 3 торпеды заходят, а 1-2, но бомберы стали радовать более частыми минусами вражеского хп, а не только "сломал чуть ПВО и ничего более. Ну может модуль подпортил". Играть в ПВО авик на ружье? Ну вэлкам ЧО!!!!!!! Об этом надо еще догадаться))))))) первый (реально!!!!!) ударный авик в ветках и ставить его в ПВО? Вы вообще в команде кто? Куратор или просто сторонний наблюдатель? Вырезайте у другого такого же "гения" ударники и катайте рядышком весь бой, ибо толку от вас как от козла.... Может лучше дамажку собрать, да пару фрагов, пусть и ценой вражеской "чистой медальки"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 MACT0D0HT Старший бета-тестер 119 публикаций 14 137 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 11 ноя 2015, 19:33:00 Рюдзе обычно балансит к серьезному пво. Этот авик после нерфа 0.5.1 стал абсолютно неиграбельным - половина крыла торпов пво гасят при заходе на цель, торпеды уходят в разлёт, сам заход выполняется по дальней траектории и даже ручная корректировка мало что дает. Посадка-взлет стали минимум на 30 секунд дольше, и это все ощутили. Тот факт, что все "ружья" стали играть в 3-1-1, говорит сам за себя - кроме как пвошить сейчас в бою варианта нет. Если до патча я нормально делал 45-60 кило урона, и это нормальный удельный вклад, чтобы ни вайнили рельсоходы, то сейчас я 7 игр подряд не могу звезду сбить и набить более 12-15 кило, как ни изгаляюсь. Авики в топку на якорь, пока не выправят баланс. Их в игре стало заметно меньше и пво-пресет преобладает. Авиков вообще нерфят постоянно из-за криворуких нытиков. Хотя в жизни они топили любые самые мощные корабли и были ударным ядром любой эскадры в игре их хотят сравнять с другими классами а прем-авика так и вообще нет хотя все остальные классы есть ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_4a05s0i9R25A Участник 8 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 11 ноя 2015, 19:36:49 (изменено) Не скажу что скилла прямо дофига и яп. авики "это мое", но особого нерфа "ружья" не вижу. Да из веера теперь не 3 торпеды заходят, а 1-2, но бомберы стали радовать более частыми минусами вражеского хп, а не только "сломал чуть ПВО и ничего более. Ну может модуль подпортил". Играть в ПВО авик на ружье? Ну вэлкам ЧО!!!!!!! Об этом надо еще догадаться))))))) первый (реально!!!!!) ударный авик в ветках и ставить его в ПВО? Вы вообще в команде кто? Куратор или просто сторонний наблюдатель? Вырезайте у другого такого же "гения" ударники и катайте рядышком весь бой, ибо толку от вас как от козла.... Может лучше дамажку собрать, да пару фрагов, пусть и ценой вражеской "чистой медальки"? Я что, за себя пишу, что я играю 3-1-1?? Я играю ударным. Мне 8 из 10 вражеских "ружей" попались в пво-пресете. Это говорит о многом. Играть стало крайне напряжно. Сейчас эсминцы - наиболее фановый класс. Изменено 11 ноя 2015, 19:40:16 пользователем anonym_4a05s0i9R25A Рассказать о публикации Ссылка на публикацию