2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 762 боя Жалоба #21 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:31:22 Вчера вышел звезду сбить- у нас "ружье" (я) и "боуг", у них- "инди" и "боуг". ЛК и крейсера почти все "семерки". В конце боя- у меня 7 торпед, 6 бомб, 1 фраг и 60 к урона. И пустой авик, у одного врага "чистые". Мне за победу (x2) дали 1к опыта, я третий снизу по опыту был. Сомневаюсь что у врагов (авиков) результаты лучше. К чему все? ПВО сетапов в рандоме требуется (на мой взгляд) только в топ боях. Или на возможном ГК. Ибо от ПВО сетапам толку для команды ноль. Пардон- 0,5 процента. И эти "0,5" будут только при бое 11 "арканзасов" и ПВО авик против авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [WW2] YraN_1 Старший бета-тестер 529 публикаций 26 115 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:32:51 Авики как класс разработчики убили!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_46346604 Бета-тестер 3 публикации 566 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 ноя 2015, 12:40:06 Всем добрый день! Не могу полностью разделить ваших страданий. Играю 1-2-2. После 0.5.1 провел несколько десятков боев на зуйхо и рюдзё(на втором больше). Да, нерф есть, но не такой, чтобы ужасный. Единственное, что очень сильно подорвало: шанс затопления. Загнал в авик противника вчера весь веер торпед, из 4 попаданий ни одного затопления! Вот это проблема. В итоге, если раньше разводил на ремку бобрами, затем топил торпами, чтоб если не сразу помрет, так потонет, теперь наоборо, приходится надеяться на затопление(или до кучи одну группу бобров вести на поджёг), и оставшимися бобрами дожигаю. Есть и плюс. На ручном сбросе у бобров теперь очень маленький эллипс рассеивания. Кстати частенько встречаю такого же рудзё против меня в пво пресете. Проблем не доставляет. даже 3 группы ястребов можно развести. Если авик противника скилловой, то тупо забиваю на него и набиваю дамажку на ближайших не прикрытых им кораблях. По дамагу...Да стало не так лайтово, как раньше, но и сейчас не особо трудно влить по 100к и более. Но да, несколько чаще стали бои, где от 30 до 60 килодамага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 756 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 ноя 2015, 20:00:35 Нравятся мне истории как ударный яп типа контролит пво-япа. Не, я сам один раз встречал ударного япа который мало того, что водил всех трех ястребов в одной точке, но еще и в погоне за моими разрешал заводить его под пво моих союзников. Но это скорее исключение. Против пряморукого япа в пво сетапе получалось только держать топоры на одной стороне карты (их караулило 2 ястреба), а с другой стороны вести бобров и своего ястреба чтобы он занял третьего ястреба противника. В итоге вышло что играли 2 моих бобра против его бобра+топора (в плане дамаги). Когда я пробовал разводить в по бобру+топору, то противник палил куда идет мой ястреб и третьего отправлял туда же. Может конечно были еще какие-нибудь варианты, но бой идет 20 минут, а не 20 часов, да и запас самолетов не бесконечный. Раньше против пво-АВ я стягивал топоры и бобры к ястребу, чтобы они своими аурами выкашивали ястребов пвошников. Но сейчас это не работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 KBA3IMODO Участник 4 публикации 1 941 бой Жалоба #25 Опубликовано: 1 дек 2015, 10:38:10 Меня ВСЕГДА балансит к амерам-сколько боев не заходил-просто ВСЕГДА ни одного боя против японца может быть за то что называю разрабов словами которые они заслуживают но как же иначе после ЭТОГО их называть- я уже просто захожу бой за боем только для того чтобы увидеть против себя индепенденс для статистики и даже самолеты в большинстве боев не поднимаю кроме как истрибители вблизи свего корабля для приманки-зачем просто ДАРИТЬ противнику медальку воздушного господства,но вот для чего вообще пишу-у меня вопрос -как включать на нем ПВО ибо приманю самолеты противника над себя они кружат надо мной в 800 метрах нажимаю альт и одновременно навожу на его группу курсор -появляется знак самолет в прицеле и следует за его группой-но это ВСЕ-ни одного сбитого и ето в 800 метров и самолеты уровнем ниже.Что делаю неправильно или разрабы мне уже и ПВО выключили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 756 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 дек 2015, 19:06:17 Проблемы с Инди бывают редко. Как правило с универсальным сетапом (1-1-1). ПВО индик - обуза для команды (ибо амеровские бобры не очень и одним бобром дамаги вообще никакой не сделать). А ударный индик будет страдать ибо звено топоров всегда будет вырезаться ястребами рюдзе, а потом и придет очередь бобров, которые дамажат не особо. А вот с универсалом сложнее всего ибо в небе он сильнее, а его топор после нерфа очень эффективен на фоне топоров япов. У меня больше проблем с другими рюдзе. Как-то попал на одного (наверное у него был 4й перк, которого у меня тогда не было, но 5-го перка у него не было 100%) - в боях 4 ястреба на 4 ястреба он всегда побеждал без потерь (у меня все модули и перки взяты на ястребов). Ну и в итоге вырезал моих ударников. Словно играю сток против топа или со старым багом 3го перка (но дело было после фикса). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Tusnk Участник 203 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:02:08 В топку тех кто предпочитает 1 класс техники. Вообще надо запретить вам играть. А авиков действительно уж слишком сильно пофиксили, причём вообще не справедливо. Для чего нужна игра? Чтобы все играли на крейсерах? Да это же бред полный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию