Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kheltes

Николай Занерфленный

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций
4 106 боёв

Приветствую всех!

Представляю Вашему вниманию Николая Занерфленного,

всеобсуждаемый результат патча 0.5.1.

Прямая ссылка - 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Это не нерф корабля, это ап живучести цитадели у всех кораблей в игре. Различайте эти понятия, перед тем как делать темы озаглавленные громкими словами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Вот когда я вижу такие видосики, хочется спросить - кто-нибудь вайнил на 305 мм?

Теперь ждём видосов на Колорадо, Нагато, да и вообще 406мм+ со стрельбой в борт крейсерам с дистанций 10 км и менее. Очень ждём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Вот когда я вижу такие видосики, хочется спросить - кто-нибудь вайнил на 305 мм?

Теперь ждём видосов на Колорадо, Нагато, да и вообще 406мм+ со стрельбой в борт крейсерам с дистанций 10 км и менее. Очень ждём.

Я могу повайнить. На Императоре вчера выдался бой, где ни я, ни Фусо не могли выбить друг у друга цитадельки на дистанции в 5 км. А рядом еще был Конго противника, который тоже ничего не мог поделать со мной. Как итог, заплевал НЕхами, как настоящий крейсер, да.

А по поводу калибра повыше, у меня только 380 максимальный, и тот цитадели не выбивает ни из кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
4 106 боёв

Прежде чем писать, посмотрите видео... желательно до конца... или хотя бы до результатов боя... :)

PS. А что касается орудий свыше 12", то на моём последнем стриме (в прошедшую субботу) у меня в бою на Тирпице (381мм) было 4 цитадели и 100к урона. Если что, стрим также на канале, бой второй-третий, точно не помню. Стрелял ББ весь бой.

Изменено пользователем Kheltes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вообще то лажа начиналась на кораблях начиная с 5 уровня и выше. Николая и прочих этот патч не затронул .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций
Известна ведь проблема с цитаделями, зачем грызть кактус, снимать "разоблачительные" видео, когда можно подождать пару дней до патча, после чего, данное видео можно будет смело удалять в корзину. 
Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Известна ведь проблема с цитаделями, зачем грызть кактус, снимать "разоблачительные" видео, когда можно подождать пару дней до патча, после чего, данное видео можно будет смело удалять в корзину. 

Спасибо за примерные даты. Ждем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Спасибо за примерные даты. Ждем!

Я за даты не отвечаю, просто самому можно прикинуть, что до выходных должно всё наладиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
4 106 боёв

О, господи... если Вам не хватает терпения хотя бы перемотать на результаты боя, то хоть слово "сарказм" Вам знакомо?:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Видео стоило назвать "слышал звон, не знаю, где он".

1. Про 305-мм никто (или почти никто) не ругался. Как раз чем меньше калибр, тем лучше сейчас выбивается цитадель. Вон, уже даже появились крейсера, шатающие линкорами цитадель через трубу…

2. «Один из Нью-Йорков зачем-то бьёт фугасами». Действительно, с чего бы это он? Может, потому что ББ у него стали менее эффективны? Да ну, быть не может, отставить крамольные мысли, йа ж тут доказываю что это всё враки!

3. «С залпа довольно-таки неплохо снимает». Ну да, ну да, 4 бб-снаряда калибра 305-мм выбили 5684 урона. Это ль не сквозняки, о которых плач? Да не, мы ж доказуем, что усё нормально. Вот, через 36 секунд ещё ажно 2279 с залпа выбьется. Колоссальный урон!

4. «Смотрите, град снарядов сыпется на Дмитрия, тем не менее корабль у него пока лишь поцарапан». Это не потому ль, случаем, что из 4-х вражеских кораблей перед ним — трое линкоры, у которых "усё нормально"?

В общем, видео годное только чтоб поржать с потуг автора. :sceptic: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Я за даты не отвечаю, просто самому можно прикинуть, что до выходных должно всё наладиться.

Вот за эти обнадеживающие слова спасибо. Потому что вкусное хмельное с домашними наггетсами вместо этой игры уйдет  на просмотр записи хоккея 1978 года. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Кстати, рекомендую встать бортом на Николае к, скажем, Нюрнбергу и попросить того пострелять ББ, а потом с орбиты рассказать нам о том, что происходит с бронёй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

О, господи... если Вам не хватает терпения хотя бы перемотать на результаты боя, то хоть слово "сарказм" Вам знакомо?:teethhappy:

Да уже столько тем негативных было, что и мотать не хочется. :) На самом деле, я всё-таки запустил видео, и думал в итоге удалить комментарий, но его уже успели процитировать, поэтому оставил как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 боёв

Даже смотреть не буду...

Повышать рейтинг на "горячих" темах нужно уметь, автор не справился ни с названием ни с комментариями. Черный пиар бумерангом бьет по автору. Прелесть просто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Даже смотреть не буду...
Повышать рейтинг на "горячих" темах нужно уметь, автор не справился ни с названием ни с комментариями. Черный пиар бумерангом бьет по автору. Прелесть просто!

Играть на человеческих чувствах, это действительно искусство. Однако начинать с этого свой путь как публичного видео-блогера, не думаю что это будет иметь успех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Если бы у тебя ещё был этот Николай чтоб ты ляпал подобную глупость. :sceptic:

Ты сам во всех темах со своими скринами всех задолбал. Ты определись , или у тебя все пучком и твои цитадельки на скринах тому подтверждение , и я прав , или ...?

И поскольку за данной темой я хорошо так слежу , то я вобщем то в курсе , что проблеммы с цитаделями начинаются с определенного каллибра. Нет ? 

Или твой пост был просто очередным пуком в лужу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

И поскольку за данной темой я хорошо так слежу , то я вобщем то в курсе , что проблеммы с цитаделями начинаются с определенного каллибра. Нет ? 

Проблемы с цитаделями начинаются с определенных кораблей. Калибр не имеет значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

А что происходит с бронёй? Вроде всё как обычно.

По 5к за залп улетает. 11 залпов в минуту.

shot151111_5918943_19475038.jpg

shot151111_9919560_19475075.jpg

shot151111_2388069_19475100.jpg

Два полных залпа Нюрнберга, ещё 3 и я на дне. Омаха снимает с Нагато до 4к в борт. Всё ведь хорошо?

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

С чего решил что это ББ снаряды?

Так видно же что ББ, светлые же. Фугасами он меня до того пытался ковырять, там вообще практически без урона было.

В общем был бы умней, не Конго бы танковал, а Нюрнберг, а сообразить не успел - раз и на дно...

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию