Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kheltes

Николай Занерфленный

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

Да на всех кораблях и уровнях это сейчас. Там где до патча выбивал 5-6 цитаделей и часто ваншотами, там сейчас 1-2 цитадели и ваншотов почти не бывает. С другой стороны тот же Николай теперь без всяких цитаделей ББшками может по 8-12 тысяч урона вваливать.

По сути, Император Николай I мог по 8-12 тысяч урона по казематам бить и до патча. Так что никаких позитивных изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 593 боя

Проблемы с цитаделями начинаются с определенных кораблей. Калибр не имеет значения.

Изучайте матчасть и не пишите чушь. Чем больше калибр - тем больше в данный момент проблем с цитаделями.
Изменено пользователем bicmapk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Изучайте матчасть и не пишите чушь. Чем больше калибр - тем больше в данный момент проблем с цитаделями.

Я не пишу чушь, как вы решили выразиться.

Единственные изменения которые так сильно поменяли парадигму нанесения высокого урона путем выбивания цитаделей, это исправление бага с рикошетами. Теперь в системе повреждений сильно заиграло местонахождение цитадели в корпусе, а так же ее уязвимость в определенных проекциях. Однако как и было  рассчитано реальными конструкторами, броня теперь работает правильно, защищая цитадель от повреждений.

Повышение калибра следует за развитием новых типов кораблей, в которых цитадель еще больше убережена от выбивания. Рост калибра наоборот позволит пробивать под острыми углами более толстую броню по правилу 14,3 калибров, которую я как раз сегодня поднял в своей теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
522 публикации
21 593 боя

Я не пишу чушь, как вы решили выразиться.

Единственные изменения которые так сильно поменяли парадигму нанесения высокого урона путем выбивания цитаделей, это исправление бага с рикошетами. Теперь в системе повреждений сильно заиграло местонахождение цитадели в корпусе, а так же ее уязвимость в определенных проекциях. Однако как и было  рассчитано реальными конструкторами, броня теперь работает правильно, защищая цитадель от повреждений.

Повышение калибра следует за развитием новых типов кораблей, в которых цитадель еще больше убережена от выбивания. Рост калибра наоборот позволит пробивать под острыми углами более толстую броню по правилу 14,3 калибров, которую я как раз сегодня поднял в своей теме

:popcorn:С большой вероятностью к этим выходным выкатят патч, думается мне с объяснениями почему сейчас так криво проходит урон, в системе есть 2 бага, но вы можете продолжать со мной спорить и доказывать свою точку зрения. У меня все.
Изменено пользователем bicmapk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

:popcorn:С большой вероятностью к этим выходным выкатят патч, думается мне с объяснениями почему сейчас так криво проходит урон, в системе есть 2 бага, но вы можете продолжать со мной спорить и доказывать свою точку зрения. У меня все.

Мне жаль что вы не выставляете аргументов в защиту своего мнения, а ограничиваетесь громкими высказываниями без почвы.

Ни разу до патча такого не видел. Даже влетало по 7-8 с залпа и максимум это 5 тысяч дамага если повезло. Но тогда часто были цитадели и ваншоты.

По казематам часто такой урон проходил. Любил Фусо накидывать таким образом, потому что цитадель не всегда бралась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Вот скрин как фугасами по мне наносит эсминец:

Не на числа урона смотри, там фугасики Тенрю, скорее всего, на хп смотри. Первый скрин до первого залпа, второй - после. Третий - после второго залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Именно что на числа урона. Стрелял в данной ситуации только эсминец фугасами в носовую часть корабля. Там даже в надстройки не прилетало а просто в корпус. И вот такие числа при попадании.

Бронебойные Николай по прежнему держит часто с непробитиями и рикошетами.

Ты серьёзно это сейчас? Не видишь снарядов Нюрнберга? А, я всё про свои скрины. Так, зафлудил тему, заканчиваю.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Я тебя ещё раз спрашиваю - с какого лешего ты решил что это бронебойные? Он тебя фугасами долбил успешно.

Они рикошетят, иногда. Ну и звук, ты по звуку можешь отличить фугасы от бб, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389 публикаций
7 121 бой

Лучше всего тему нерфа или ненерфа было показать на линкорах 6 уровня (там и расстояния побольше, и брони побольше).

А так не то обзор Николая 1, не то обзор патча 5.1.0.

Не смотря на патч 5.1.0 Николай держится весьма достойно. )

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
Бета-тестер
119 публикаций
957 боёв

особо то николай  и не почувствовал   0.5.1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 262 боя

Обычный бой для николаши) щелкал по 1му а должен он в толпу врываться и устраивать вакханалию) как я делал на нем обычно до патча.По видосу "ну  фиг знает" честно ни очем обычный бой ничего не показывающий толком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию