13 anonym_MnGkjnEPm3Nw Участник 33 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 11 ноя 2015, 20:33:30 Да на всех кораблях и уровнях это сейчас. Там где до патча выбивал 5-6 цитаделей и часто ваншотами, там сейчас 1-2 цитадели и ваншотов почти не бывает. С другой стороны тот же Николай теперь без всяких цитаделей ББшками может по 8-12 тысяч урона вваливать. По сути, Император Николай I мог по 8-12 тысяч урона по казематам бить и до патча. Так что никаких позитивных изменений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [FC] bicmapk Старший альфа-тестер, Коллекционер 522 публикации 21 593 боя Жалоба #22 Опубликовано: 11 ноя 2015, 20:33:51 (изменено) Проблемы с цитаделями начинаются с определенных кораблей. Калибр не имеет значения. Изучайте матчасть и не пишите чушь. Чем больше калибр - тем больше в данный момент проблем с цитаделями. Изменено 11 ноя 2015, 20:35:04 пользователем bicmapk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_MnGkjnEPm3Nw Участник 33 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 11 ноя 2015, 20:40:25 Изучайте матчасть и не пишите чушь. Чем больше калибр - тем больше в данный момент проблем с цитаделями. Я не пишу чушь, как вы решили выразиться. Единственные изменения которые так сильно поменяли парадигму нанесения высокого урона путем выбивания цитаделей, это исправление бага с рикошетами. Теперь в системе повреждений сильно заиграло местонахождение цитадели в корпусе, а так же ее уязвимость в определенных проекциях. Однако как и было рассчитано реальными конструкторами, броня теперь работает правильно, защищая цитадель от повреждений. Повышение калибра следует за развитием новых типов кораблей, в которых цитадель еще больше убережена от выбивания. Рост калибра наоборот позволит пробивать под острыми углами более толстую броню по правилу 14,3 калибров, которую я как раз сегодня поднял в своей теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [FC] bicmapk Старший альфа-тестер, Коллекционер 522 публикации 21 593 боя Жалоба #24 Опубликовано: 11 ноя 2015, 20:47:48 (изменено) Я не пишу чушь, как вы решили выразиться. Единственные изменения которые так сильно поменяли парадигму нанесения высокого урона путем выбивания цитаделей, это исправление бага с рикошетами. Теперь в системе повреждений сильно заиграло местонахождение цитадели в корпусе, а так же ее уязвимость в определенных проекциях. Однако как и было рассчитано реальными конструкторами, броня теперь работает правильно, защищая цитадель от повреждений. Повышение калибра следует за развитием новых типов кораблей, в которых цитадель еще больше убережена от выбивания. Рост калибра наоборот позволит пробивать под острыми углами более толстую броню по правилу 14,3 калибров, которую я как раз сегодня поднял в своей теме. С большой вероятностью к этим выходным выкатят патч, думается мне с объяснениями почему сейчас так криво проходит урон, в системе есть 2 бага, но вы можете продолжать со мной спорить и доказывать свою точку зрения. У меня все. Изменено 11 ноя 2015, 20:49:03 пользователем bicmapk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_MnGkjnEPm3Nw Участник 33 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 11 ноя 2015, 20:51:31 С большой вероятностью к этим выходным выкатят патч, думается мне с объяснениями почему сейчас так криво проходит урон, в системе есть 2 бага, но вы можете продолжать со мной спорить и доказывать свою точку зрения. У меня все. Мне жаль что вы не выставляете аргументов в защиту своего мнения, а ограничиваетесь громкими высказываниями без почвы. Ни разу до патча такого не видел. Даже влетало по 7-8 с залпа и максимум это 5 тысяч дамага если повезло. Но тогда часто были цитадели и ваншоты. По казематам часто такой урон проходил. Любил Фусо накидывать таким образом, потому что цитадель не всегда бралась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #26 Опубликовано: 11 ноя 2015, 20:52:10 Вот скрин как фугасами по мне наносит эсминец: Не на числа урона смотри, там фугасики Тенрю, скорее всего, на хп смотри. Первый скрин до первого залпа, второй - после. Третий - после второго залпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #27 Опубликовано: 11 ноя 2015, 20:57:44 (изменено) Именно что на числа урона. Стрелял в данной ситуации только эсминец фугасами в носовую часть корабля. Там даже в надстройки не прилетало а просто в корпус. И вот такие числа при попадании. Бронебойные Николай по прежнему держит часто с непробитиями и рикошетами. Ты серьёзно это сейчас? Не видишь снарядов Нюрнберга? А, я всё про свои скрины. Так, зафлудил тему, заканчиваю. Изменено 11 ноя 2015, 21:01:15 пользователем Rip42 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #28 Опубликовано: 11 ноя 2015, 21:57:44 Я тебя ещё раз спрашиваю - с какого лешего ты решил что это бронебойные? Он тебя фугасами долбил успешно. Они рикошетят, иногда. Ну и звук, ты по звуку можешь отличить фугасы от бб, правда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Mantikore Старший альфа-тестер, Коллекционер 389 публикаций 7 121 бой Жалоба #29 Опубликовано: 12 ноя 2015, 15:41:05 (изменено) Лучше всего тему нерфа или ненерфа было показать на линкорах 6 уровня (там и расстояния побольше, и брони побольше). А так не то обзор Николая 1, не то обзор патча 5.1.0. Не смотря на патч 5.1.0 Николай держится весьма достойно. ) Изменено 12 ноя 2015, 15:41:42 пользователем Mantikore Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 AJE_ Бета-тестер 119 публикаций 957 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 12 ноя 2015, 19:43:19 особо то николай и не почувствовал 0.5.1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 262 боя Жалоба #31 Опубликовано: 12 ноя 2015, 22:30:48 Обычный бой для николаши) щелкал по 1му а должен он в толпу врываться и устраивать вакханалию) как я делал на нем обычно до патча.По видосу "ну фиг знает" честно ни очем обычный бой ничего не показывающий толком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию