Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DimmJP

АФК - пора принимать меры

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Отвечу Вам бессмертными словами ВильЯма нашего Шекспира, так сказать: 

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь".

Кстати о словах - они ведь применимы ко всем?

Я вот лично - не АФКашу (никогда!) - ибо у меня есть ответственность перед социумом (в данном случае перед неизвестными мне людьми в моей команде)

Я - предусмотрел максимум технических вопросов для беспрепятственного наличия меня в бою - установил SSD, для быстро загрузки в бой - поставил ИБП, для исключения отсутствия электричества на время боя - долго "общался" со своим интернет провайдером, для обеспечение бесперебойной связи.

Я максимально выделяю свободное время предварительно сделав все насущные задачи (что бы меня никто не отвлекал).

Я и играть стараюсь максимально хорошо тоже не только ради своих амбиций,а и из-за наличия в моей команде других людей.

Потому что у меня есть ответственность перед другими людьми.

Что есть у АФКашущего ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

1. У меня бои обычно не 4 минуты длятся.

2. По-Вашему будет лучше, если оно весь бой простоит Афк, не принеся НИКАКОЙ пользы команде, чем игрок, который загрузился через 2-3 минуты, и который способен сражаться оставшиеся 90 % времени боя?

3. Про противника, который будет заведомо в проигрыше-ну вообще бред. А тот факт, что противник весь бой в +1 человека воевать будет, это не заведомо проигрыш?

Извините, не понимаю

Вы слишком увлеклись обсуждением меня, это застит Вам глаза. Еще раз призываю Вас вернуться к конструктиву. (:

Из всего написанного мною выше Вы прокомментировали только последнюю строку вместо продолжения конструктивного диалога. Я представил Вам свои доводы, а Вы написали нелепую, на мой взгляд, отписку. О каком конструктиве Вы ведете речь? Опять-таки не понимаю.

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 306
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
42 361 бой

Ребят, вы белены объелись? :ohmy:

Какие ещё "наказания", и остальные ололо-убытки?

АФК у "них" - это призовой фраг, за который начинается бурное состязание в конце боя (не всегда, конечно).

АФК у "нас" - это честно отданный нам урон, и введение противника в заблуждение.

Больше АФК-ов, хороших и разных! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Резюмирую: АФК - зло, приносящее негативные эмоции и увеличивающее вероятность поражения команды.

Вывод необходимо расширить функционал наказаний/штрафов для этого класса игроков, пусть по накопительной системе, но это должно быть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

П. 1.19 ПИ., подпункты А и Б, выше процитирован.

Нет, я же уже сказал, зачем повторять еще раз?

Вот Вам шапочка из фольги, это убережет Вас от выдумывания самых сумасшедших и странных ситуаций, в которых Правила не спасут Вам жизнь и не уберегут от увечий.

Правильно, от АФКшащих вреда нет.

Какое именно слово вызывает сомнение?

Мда, иногда шапочка нужна уже вам Уважаемый.

15. Все виды провокаций и побуждений Игроков к нарушению Пользовательского соглашения.

Прилагаю пример, который возможно уже имел место быть с вами(судя по вашим словам) (:

Уважаемый Модератор, намеренно заходит в бой и весь бой намеренно бездействует. Что, не является моралью спортивных мероприятий(спортивного поведения),если он причислен к одной из команд.

Своими действиями, Уважаемый Модератор, побуждает и провоцирует игроков из союзной команды, остро нуждающихся в помощи этого бездействущего игрока (Ув. Модератор) в плане поддержки в ходе боя или решающего сражения, а по итогу в отсутствии помощи или поддержке, оскорбительно отписаться в игровом чате. О игроке который показывает всем своим присутствующим но бездействующем видом, неспортивное поведение. И хорошо если, Ув. Модератор, будет молчать и не спровоцирует более острых действий от союзников по отношению к, Уважаемому Модератору. Например:

Где, Уважаемый Модератор будет называться "Ув.М.", а союзные игроки "С.И."

С.И.1 - Эй, Ув,М. помоги нам, чего зря стоишь и бездействуешь почти весь бой, осталось 5 минут до конца боя, помоги, мы можем победить!

Ув.М. - Я любуюсь островами и звуком.

С.И.2  - Помоги команде лучше, и не неси чушь. Или ты специально, намеренно, помогаешь команде противника выиграть???

Ув.М. - Я любуюсь островами и звуком. Мне Вы, совершенно не интересны и безразличны! Меня это не интересует.

С.И.1 - Да парни забейте, от спецом помогает противнику, что не является моралью спортивных мероприятий и вообще по сути и смыслу является неспортивным поведением. Наверно другану помогает из вражеской команды))

С.И.3 - Точно подметил С.И.1 )) гы-гы

С.И.2  - Любуйся тогда на дне, кораллами, рифами и тропическими рыбками ****!! Раз не помог союзникам, а помог вражеской команде

С.И. 2 проходит вблизи игрока Ув.М. и выпускает торпеды ему в борт. Тем самым отправив игрока Ув.М., продолжать любоваться "кораллами и рифами и водным миром живых существ", т.к. скорее всего Уважаемый Модератор, за множество таких боев бездействия и АФК, уже налюбовался на островам и наслушался звуков и явно не видел игровых морских глубин.

А тем временем игрок С.И.3, классненько шутканул:

С.И.3 - Иди с дельфинами поплавай, ****))) гы-гы 

Тем самым, мы можем наблюдать со стороны, "Уважаемый Модератор", не только неспортивное поведение, но и провокацию и побуждение принятие мер, являющихся нарушением Правил игры со стороны игроков.

И нужно ли говорить, что действия Уважаемого Модератора, оскорбили или обидели своим возможным поведением и словами, пользователей игры?!

Кстати, могу ради вас нарушить один из пунктиков игры, Уважаемый Модератор, и вы меня после забаните, хотите я для вас это сделаю или может быть это, вас интересует? (:

Изменено пользователем SpoXe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Мда, иногда шапочка нужна уже вам Уважаемый.

15. Все виды провокаций и побуждений Игроков к нарушению Пользовательского соглашения.

Прилагаю пример, который возможно уже имел место быть с вами(судя по вашим словам) (:

Уважаемый Модератор, намеренно заходит в бой и весь бой намеренно бездействует. Что, не является моралью спортивных мероприятий(спортивного поведения),если он причислен к одной из команд.

Своими действиями, Уважаемый Модератор, побуждает и провоцирует игроков из союзной команды, остро нуждающихся в помощи этого бездействущего игрока (Ув. Модератор) в плане поддержки в ходе боя или решающего сражения, а по итогу в отсутствии помощи или поддержке, оскорбительно отписаться в игровом чате. О игроке который показывает всем своим присутствующим но бездействующем видом, неспортивное поведение. И хорошо если, Ув. Модератор, будет молчать и не спровоцирует более острых действий от союзников по отношению к, Уважаемому Модератору. Например:

Где, Уважаемый Модератор будет называться "Ув.М.", а союзные игроки "С.И."

С.И.1 - Эй, Ув,М. помоги нам, чего зря стоишь и бездействуешь почти весь бой, осталось 5 минут до конца боя, помоги, мы можем победить!

Ув.М. - Я любуюсь островами и звуком.

С.И.2  - Помоги команде лучше, и не неси чушь. Или ты специально, намеренно, помогаешь команде противника выиграть???

Ув.М. - Я любуюсь островами и звуком. Мне Вы, совершенно не интересны и безразличны! Меня это не интересует.

С.И.1 - Да парни забейте, от спецом помогает противнику, что не является моралью спортивных мероприятий и вообще по сути и смыслу является неспортивным поведением. Наверно другану помогает из вражеской команды))

С.И.3 - Точно подметил С.И.1 )) гы-гы

С.И.2  - Любуйся тогда на дне, кораллами, рифами и тропическими рыбками Зас***ец!! Раз не помог союзникам, а помог вражеской команде

С.И. 2 проходит вблизи игрока Ув.М. и выпускает торпеды ему в борт. Тем самым отправив игрока Ув.М., продолжать любоваться "кораллами и рифами и водным миром живых существ", т.к. скорее всего Уважаемый Модератор, за множество таких боев бездействия и АФК, уже налюбовался на островам и наслушался звуков и явно не видел игровых морских глубин.

А тем временем игрок С.И.3, классненько шутканул:

С.И.3 - Иди с дельфинами поплавай, при***рок))) гы-гы (или пи***рок)

Тем самым, мы можем наблюдать со стороны, "Уважаемый Модератор", не только неспортивное поведение, но и провокацию и побуждение принятие мер, являющихся нарушением Правил игры со стороны игроков.

И нужно ли говорить, что действия Уважаемого Модератора, оскорбили или обидели своим возможным поведением и словами, пользователей игры?!

Кстати, могу ради вас нарушить один из пунктиков игры, Уважаемый Модератор, и вы меня после забаните, хотите я для вас это сделаю или может это, вас интересует? (:

не связывайтесь, товариСЧ считает себя форумным божком, упиваясь своей безнаказанностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

не связывайтесь, товариСЧ считает себя форумным божком, упиваясь своей безнаказанностью.

Спокойно Товарисщь! И не таких видавали! (;
Изменено пользователем SpoXe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Пойду твинк реабилитировать после эксперимента, вернусь:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ребят, вы белены объелись? :ohmy:

Какие ещё "наказания", и остальные ололо-убытки?

АФК у "них" - это призовой фраг, за который начинается бурное состязание в конце боя (не всегда, конечно).

АФК у "нас" - это честно отданный нам урон, и введение противника в заблуждение.

Больше АФК-ов, хороших и разных! :trollface:

Какой еще урон? Судя по вашему среднему 28к по аккаунту - АФКашеров в вашей команде по определению быть не может!

Срочно начинайте подыскивать вашу персональную команду афкашеров для будущих командных боев (благо они уже не за горами).

Глядишь, это как то поможет раскрываться вашему "Кливленду". :trollface:

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 306
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
42 361 бой

Какой еще урон? Судя по вашему среднему 28к по аккаунту - АФКашеров в вашей команде по определению быть не может!

Срочно начинайте подыскивать вашу персональную команду афкашеров для будущих командных боев (благо они уже не за горами).

Глядишь, это как то поможет раскрываться вашему "Кливленду". :trollface:

Дык, ведь мешают, не АФК-ашат! :teethhappy:

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 306
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
42 361 бой

Как по заказу, только что:

05d623d4fd77.png