Перейти к содержимому

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

С такими как ты, мистер 40%. Ты отличный пример того, что авики переапанная имба, в которую может даже такой рак как ты.

АВ не маневрирует, потому что до АВа не доходт АУГи, а эсминцы тем более. Уметь заводить по альту? Всё чему надо научиться, считать упреждение для взвода торпед. Больше ничего не нужно. Еще поучи меня как играть в игру. :teethhappy:

ему просто не везло с командой последние 500 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

С такими как ты, мистер 40%

И вот такие люди рассказывают о том, насколько сложно играть на АВ, и насколько лгеко и просто играть на ЛК, ЭМ и КР.

Наверное, именно поэтому большинство плоскопалубных имеют настолько невыносимо ужасные показатели на других классах - играть слишком легко:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

1) А нафига вам середина? С вражеским авиком бодаться? Или на крейсера налетать?

2) 15 секунд - это какой-нибудь безмозглый ЛК на раше вперед всей команды, крейсер без заградки или просто торпеды, пущенные в молоко. Если цель уклоняется и прикрыта - возиться будешь дольше. К тому же, это значит, что на ремку ты не разводил и дамага со стихий не будет.

3) Около того, если не придется путать следы и уводить машины не по прямому курсу возврата.

4) Ага, ты видел. как сейчас авиагруппы садятся?

Тут мало того, что сферические условия в вакууме (а где вражий авик? Где крейсера?), дык ещё и просто по времени не попадает.

АВ маневрирует кораблем. Проходя в архипелаге островов - замаешься точки ставить для автопилота, радиус поворота 1 км - это сильно. Двигаться надо постоянно, чуть позади группы. И чем больше карта, тем актуальней это. Ну и бросать корабль стоячим - глупо. Я всегда на циркуль хотя бы кидаю его.

Альт-ЛКМ? Серьезно? Ударники пролетают метр в сторону и всё мимо. Или враг совсем тупой? Догфайт не требует, но в процессе хорошо бы цели переключать, чтоб не добивать эскадрилью с 1 самолетом и не ускорять им респ в ангаре. И где там одна кнопка? 6 эскадрилий - 6 кнопок, Плюс авик - 7. Плюс WASD, Альт, мышь, ремка? контрл, шифт. С математикой как?

О, еще один. С середины до любой важной точки боя те же 15-30 секунд полета. А что плохого в налетах на крейсера и на вражеского авика? Забрал господство в воздухе -- команде проще. Крейсера опаснее всего сейчас.Почему ЛК без прикрытия? Эсминцы -- отличная цель для удара. Как правило, они не ожидают атаки и встречают свою смерть. Да, видел, их нужно просто сажать ручками. Подвел в корму и посадил по очереди, не давая им нарезать круги. Неужто сложно ткнуть 2 раза мышкой с шифтом? Альсо, откатить ремку -- 10-15 секунд и меньше(лк). Чуть больше, чем требуется бомбардировщикам на заход на цель сразу после торперов со старта, или наоборот.

Вражеский авик подавлен своей авиацией а крейсера где угодно, но не там, где ты наносишь удары.

АВ, который полез в острова -- рачина. Двигаться с ордером это опять же оттыкнуться автопилотом куда-то в направлении и забыть. Да можно без него даже: вырулил на курс и выставил 3\4 хода, всё.

Эээ, да. Альт+лкм, ну не автоатакой же бросать. 1 метр в сторону? Ну и фиг с ним, попадет 90-80% вместо 100-90%. Не добивать последний самолет не имеет смысла на уровнях меньше 9го, а при желании авик сам сольет свои остатки, куда проще просто вырезать всех. Чистое небо берется за 1-2 вылета файтеров. Всего лишь надо 3 раза слить вражеские группы. При старании на это уходит от 5 до 10 минут боя, а просранная дамажка заставит полыхать стул противника.

Выделить группу -- ЛКМ, полет-атака -- ЛКМ, выбрать курс корабля -- ЛКМ. Alt -- вторая кнопка, которая всегда используется с ЛКМ. WASD, R, М, Ctrl(а он-то зачем? Курсор всегда свободен),Shift нажимаются так редко и по отдельности, что нет никакого смысла их считать. Моменты, когда они нужны случаются слишком редко и слишком отдельно от управления огнем. Я вот себе редко могу позволить не обращать внимания на угрозы, продолжая атаку. В крайнем случае, рулю действительно вслепую, полагаясь на маркера HUDа, если меня застукали во время атаки со спущенными штанами, то что-то я сделал не так, тут мой косяк. А все небоевое маневрирование прекрасно происходит по мини-карте, ровно же как и контроль курса и положения союзников\противников\авиагрупп, это элементарные навыки РТСника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

И вообще, не позорьтесь и идите поиграйте на линкорах. 

Спасибо, но я и так нормально за ночь высыпаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Спасибо, но я и так нормально за ночь высыпаюсь.

Просто ты ЦА, которая не смогла в "сложный класс линкоров", смирись с этим. 
Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

вообще я представляю себе заседание отдела по балансировке кораблей так, сидят значит группа людей и вносят предложения: "как бы нам понерфить кериеры 9-10 лвла ? я не знаю, оО я не знаю... слышь! а давай сделаем время ожидания по 15-20 минут!" вот это идея! надо в патч запилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вся суть в том, что АВ обладают ультимативной инициативой в бою. Все фитятся от авиации (мало исключений), сильный авик в противниках заставляет сбиваться в плотные ордеры, АВ сам кирпичи откладывает от своего же собрата и старается уничтожить именно его. ЭМы неоперабельны из-за работы авиагрупп. АВ обладает самой гибкой инициативой и может атаковать в любую точку карты с летальным исходом для цели задолго до того, как любой другой корабль выйдет на дистанцию огня, также АВ может просто уйти от неудобной цели и заняться другой. АВ зачастую не несет урона при ошибках и даже при проигрыше.

АВ не имба, в балансе, сложный класс? Я рассмеюсь вам в лицо, а потом плюну туда же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Пришли игорьки, на АВ не играющие или играющие так себе, и рассказывают всем как за АВ играть легко, поэтому за АВ играть не надо.

Зачем рассказывают, уже сами забыли. Просто на этом форуме так принято :)

Продолжайте :popcorn:

Вечер обещает быть томным...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

вообще я представляю себе заседание отдела по балансировке кораблей так, сидят значит группа людей и вносят предложения: "как бы нам понерфить кериеры 9-10 лвла ? я не знаю, оО я не знаю... слышь! а давай сделаем время ожидания по 15-20 минут!" вот это идея! надо в патч запилить.

Скорее так:

-- 9-10 авики можно балансить только на себе подобные, в ином случае они имбуют, что делать?

-- Балансить на самого себя.

-- А время ожидания? 

-- А сколько всего игроков на 9-10 АВ?

-- Менее 5%

-- Пусть ждут до упора, приемлемо.

15:06 Добавлено спустя 2 минуты

Пришли игорьки, на АВ не играющие или играющие так себе, и рассказывают всем как за АВ играть легко, поэтому за АВ играть не надо.

Зачем рассказывают, уже сами забыли. Просто на этом форуме так принято :)

Продолжайте :popcorn:

Вечер обещает быть томным...

Но не таким томным, как ожидание 9-10АВ боя. :trollface:

Альсо, ты там тоже так себе играешь. Доимбовая стата очень древняя, были другие обстоятельства. А бой с тобой показал лишь то, что ты умеешь только в Альт+ЛКМ на уязвимые цели. Твоих файтеров я видел 1 раз, да и те слились мухой. Может, ты не умеешь в АВ на самом деле, просто вытаскиваешь за счет имбапрочности АУГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

С такими как ты, мистер 40%. Ты отличный пример того, что авики переапанная имба, в которую может даже такой рак как ты.

АВ не маневрирует, потому что до АВа не доходт АУГи, а эсминцы тем более. Уметь заводить по альту? Всё чему надо научиться, считать упреждение для взвода торпед. Больше ничего не нужно. Еще поучи меня как играть в игру. :teethhappy:

Эм. Мы сейчас про стату или про игру? Если про стату - это не ко мне.  О раках я сказал в том контексте что исходя из ваших слов - ни один корабль не манверировал при при ближении торпов, увидев торпеды идущие в бок тоже не сделал никаких маневров - в общем он ничего не делал.

Старнно -до АВ не доходят эсминцы?! Вау это новость - вот надо будет им рассказать - они то как дурики прутся за мной зная что из-за своей невидимости имеют реальный шанс дойти и потопить.

Ой кстати - у меня по рейту побед - выходит что я на ЛК играю также как и на АВ :) 

Т.е. если уж переходим на личности - то выходит я в оба класса смог одинаково.... или в оба класса не смог одинаково :) Это что же выходит - ни один из этих классов не является имбой? Как же так - все же вайнят :)

Изменено пользователем anonym_nYuEaWFkkrdM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Эм. Мы сейчас про стату или про игру? Если про стату - это не ко мне.  О раках я сказал в том контексте что исходя из ваших слов - ни один корабль не манверировал при при ближении торпов, увидев торпеды идущие в бок тоже не сделал никаких маневров - в общем он ничего не делал.

Старнно -до АВ не доходят эсминцы?! Вау это новость - вот надо будет им рассказать - они то как дурики прутся за мной зная что из-за своей невидимости имеют реальный шанс дойти и потопить/

АВ контрит ЭМ в любой ипостаси. Это аксиома. Но тебе не понять, ты плохой игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Старнно -до АВ не доходят эсминцы?! Вау это новость - вот надо будет им рассказать

Ну  расскажите,  а я послушаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Ну  расскажите,  а я послушаю :)

Неужели и правда ни разу в обход не удавалось дойти до авика? или бросить ему наход с предельной дистанции когда его подсветили?
15:38 Добавлено спустя 2 минуты

АВ контрит ЭМ в любой ипостаси. Это аксиома. Но тебе не понять, ты плохой игрок.

Ладно - будем знать что это аксиома - любой авик валит любой эсм.... Стоп. Я плохой игрок.... Но ведь авики имба и там одна кнопка - значит даже я рак умеющий нажимать одну кнопку должен нагибать все живое разве нет? Ведь авики же имба? Разве не так? Я умею нажимать много кнопок - вон сейчас много нажал... Или ими тоже надо уметь играть и тогда не авики имба, а игроки которым авики зашли имба.... ой тогда выходит что ибма не в корабликах....
Изменено пользователем anonym_nYuEaWFkkrdM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Стоп. Я плохой игрок.... Но ведь авики имба и там одна кнопка - значит даже я рак умеющий нажимать одну кнопку должен нагибать все живое разве нет? 

95К среднего на Мидвее и Секасе.

Сколько человек имеют 95К среднего на 9-10КР ? Я думаю, что не так уж много людей добрались до 100К среднего, и скорее всего только на Зао.

100К среднего для 9-10 ЭМ - вообще не уверен, что есть такие люди.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Неужели и правда ни разу в обход не удавалось дойти до авика? или бросить ему наход с предельной дистанции когда его подсветили?

В песочнице  без проблем. В упор торпеды кидал, пока некоторые в планшете сидят

. Но на 8+ без шансов. Как  только у него "лампа" загорелась, мгновенно все авиагруппы делают поиск  и привет порт........... Какой там ход, если у меня 35 узлов, а у авиакнопки 34. Я даже догнать его не могу. Ситуации в  конце боя, где  кого-то загнали в  угол не беру. Более того я даже  из ГК не могу японские авики 9-10 уронить. Мидвей тоже очень плохо дамажится, примерно 1 снаряд из 5 даёт урон.  Бронепалуба...........

На 8+ шансов у ЭМ выиграть дуэль с авиком равна 0

100К среднего для 9-10 ЭМ - вообще не уверен, что есть такие люди.

Есть пара человек на EU/US но там игра очень сильно от нас отличается. Народ тупо с респа всей толпой ордер делает и куда-то идёт, включая авиакнопки. Там промахиваться Шимикам очень сложно 15 торпедами. В кого-то до попадает от спама  площади :)

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Говорите что я не прав про 14 кнопок на АВ 4 уровня и можно на АВ играть третьим левым мизинцем, второй правой ноги?

Ок. Игра на ЛК 50% (пилюс минюс какойто працент) игроков :

W - в самом начале боя, потом крайне редко ( кнопко адын. 1); 

S - тормоза придумал трус, используем только когда врезались в айсберг (2);

A - ух ты он даже левый поворот делать умеет (3); 

D - не ну ващееее игра шик, даже на право можно, хотя зачем оно не понятно (4) ;

ЛКМ - по КД (5);

Shift - банокль, клацается 1 раз за бой, шмаляем по 1 единственной цели что видим и ждём прихода торпед (5) ;

ПКМ - по идее можно крутить камеру во круг себя - осматриваться. Ага, фирма щаааззз приветствует вас, вот так вот взял и вылез из бяноклю (6);

R- жмакаем по КД;

T - делать то же, что и с ЛКМ и R (7);

Ctrl - Выбор цели ПКМ и ПВО. Ого тут даже такое можно, прикольно, но зачем оно нужно мая не понять (8);

1,2 - переключение боеприпаса. Ага щаааззз, у меня и так КД 30 секунд (9,10).

Вроде ничего не забыл, ан не забыл Y - маленький Мух, но кто о нём впоминает то (11).

Все совпадения с реальными людьми  специальны, а события реальны у 50 % игроков.

Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ждать 15 минут для ультранагиба это издевательство теперь? Да вы зажрались нафиг! На АВ интересно играть, если ты сам интересно играешь, а не бросаешь АУГи с другого конца карты. Попробуй еще в команде там поиграть на АВ, поприкрывать союзников, подамажить неудобные цели, к примеру. В ордере походить на худой конец. Все вы ноете, что нинагибается, а оно почему-то лютует и имбует В каждом бою. Даже усилий не надо прилагать. Привыкли к цифре в 150к среднего, сразу вам всё кактусом стало. 

Вы меня с кем-то путаете? Какое "ненагибается"? Какие АУГи? Где я о чем-то подобном писал?

Почему лично мне не интересно? Потому что убрали вариативность пресетов, убрали разнообразие в матчах. Играть в истребительных сетапах мне не улыбается, как и сидеть ждать наблюдая бесконечные взлеты и посадки аваигрупп. ПВП истребителей вообще занимательней некуда. Вся игра на авианосцах сводится к борьбе с неудобным управлением и интерфейсом. А ну еще и с багами.

Про ждать 15 минут вообще убило. Я на авианосцах играю 2 игры в неделю. Может хватит лазить по профилям, а почитаете сообщения??

А влияние авианосцев на исход матча не изменилось. Да и с чего бы ему менятся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Говорите что я не прав про 14 кнопок на АВ 4 уровня и можно на АВ играть третьим левым мизинцем, второй правой ноги?

Ок. Игра на ЛК 50% игроков :

W - в самом начале боя, потом крайне редко ( кнопко адын. 1); 

S - тормоза придумал трус, используем только когда врезались в айсберг (2);

A - ух ты он даже левый поворот делать умеет (3); 

D - не ну ващееее игра шик, даже на право можно, хотя зачем оно не понятно (4) ;

ЛКМ - по КД (5);

Shift - банокль, клацается 1 раз за бой, шмаляем по 1 единственной цели что видим и ждём прихода торпед (5) ;

ПКМ - по идее можно крутить камеру во круг себя - осматриваться. Ага, фирма щаааззз приветствует вас, вот так вот взял и вылез из бяноклю (6);

R- жмакаем по КД;

T - делать то же, что и с ЛКМ и R (7);

Ctrl - Выбор цели ПКМ и ПВО. Ого тут даже такое можно, прикольно, но зачем оно нужно мая не понять (8);

1,2 - переключение боеприпаса. Ага щаааззз, у меня и так КД 30 секунд (9,10).

Вроде ничего не забыл, ан не забыл Y - маленький Мух, но кто о нём впоминает то (11).

Все совпадения с реальными людьми  специальны, а события реальны у 50 % игроков.

Это больше чем ЛКМ+иногда альт.:)

У меня коненчо всего 2 боя на хошо в кооперативе, и это печалька. Но с увеличение кол-ва эскадрилий придется только чуть чаще клацать мышью, не более того.

Ах да, и не забывайте, что для эффективной игры на КР нужно использовать все эти перечисленные кнопки одновременно. КР, идущий по прямой, или не смотрящий по сторонам, отправляется в порт в начале боя.

Так что нужно одновременно маневрировать, стрелять, осматриваться, следить за миникартой и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Это больше чем ЛКМ+иногда альт.:)

У меня коненчо всего 2 боя на хошо в кооперативе, и это печалька. Но с увеличение кол-ва эскадрилий придется только чуть чаще клацать мышью, не более того.

На страничку раньше количество кнопок используемых у АВ, ну или не используемых в зависимости от игрока. И их каг бы больше всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На страничку раньше количество кнопок используемых у АВ, ну или не используемых в зависимости от игрока. И их каг бы больше всё равно.

:teethhappy:

Там забыли про  "альт+таб", чтобы параллельно с игрой читать и писать на форуме:teethhappy:

Вон НеккиБазара управляет АВ двумя кнопками (альт+ЛКМ), и достаточно эффективно.

А теперь покажите, как Вы управитесь с КР или ЛК двумя кнопками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию