Перейти к содержимому

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
2 730 боёв

Атаго и Тирпиц приносят значительно больше в среднем. Только и они должны фармить. Николай 1 не должен фармить много. Он же 4 лвл а не 8.

Ну давай, давай расскажи мне как ты не имея "Тирпиц"  знаешь сколько он приносит в среднем.

Мне имеющему на нем неплохой дамаг и %побед. И как постоянно он приносит за бой значительно больше 250к-300к чистого дохода.

И научи меня фармить на Ямато или любом другом не преме по 250к-300к. Реально, без шуток, очень прошу.

Изменено пользователем DIN0zavp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

Ну давай, давай расскажи мне как Тирпиц в среднем приносит за бой значительно больше 250к-300к чистого дохода.

Мне ребята в тс говорят, я им верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Серег, лучше бы ты это не показывал...

Лишних 30% среднего дамага по серверу это норма?

Двухкратная разница в килах это норма?

25% разница в опыте это норма?

!!!ЧЕТЫРЕХ!!!! кратная разница убил/убит это тоже хорошо?

Покажи мне хоть 1 параметр где Мидвей уступает ИМБАТО.....

Покажи мне хоть одну ПВП игру где 1 класс лучший во всем? Все нормальные разработчики такое сразу фиксят...

З.Ы. При условии что куча Мидвеев уходит в ангар в начале боя от такого же Мидвея?  Без опыта и дамага....

Что будет если они просто начнут играть???

Динозавр, ты по диагонали читаешь?:popcorn:

ЛК10 АВ10

100К ХП

4 хилки

Умеет танчить

Багованное ПВО инклюдет

Икс-Винг  с поплавком, 7 шт

Берет базы

Умеет дамажить 1 раз в 30 секунд без остановки

Умеет кидать торпы под борт

Умеет светить ЭМ

ПВО не сбивает вообще ничего (пруф

)

ЗАБЫЛ! Да. +30% дамага

И я молчу, что Хакирю - просто неиграбельное корыто, с ваншотными АУГ и воооот таким вот радиусом входа в отаке.

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

Мне ребята в тс говорят, я им верю.

Мы говорим про чистый доход правильно? Стату друзей линкани пжлста.... в плане среднего дамага

Изменено пользователем DIN0zavp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

Мы говорим про чистый доход правильно? Стату друзей линкани пжлста.... в плане среднего дамага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Почти 40К и это выше на 8К, чем в среднем по серверу. ;)

У меня немногим меньше - 37К. И я ответственно заверяю Вас, что при подобных результатах средний  "фарм" на Фубуки с ПА равен нулю.

И это с результатами выше средних и выживаемостью 50%.

Без расходников конечно можно и в небольшой плюс выходить за сессию, но я как-то люблю выжимать из кораблей максимум эффективности, если это возможно.

По крайней мере так было раньше. Сейчас не катал, когда начали давать деньги за точки, но раньше это было так.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

Извини, но не верю.

http://z1ooo.ru/user/Child_of_star - средний дамаг на Тирпице  - 55,5к, % побед 51,5

http://z1ooo.ru/user/Din0zavp - мой ср дамаг 77,8к, %побед - 67,8

Таких цифр постоянно не наблюдаю.

Да бывает и по 500к вывозишь, но в основном около 200к.

Видимо друзьям такие бои запоминаются от того и говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

Таких цифр постоянно не наблюдаю.

Да бывает и по 500к вывозишь, но в основном около 200к.

Видимо друзьям такие бои запоминаются от того и говорят.

Заведи эксель табличку, учитывай каждый бой, после 20 подведи итоги. Сколько урона в среднем, сколько опыта в среднем, сколько чистого серебра в среднем.

Камо, флаги, и прочее тоже прими во внимание.

12:34 Добавлено спустя 2 минуты

У меня немногим меньше - 37К. И я ответственно заверяю Вас, что при подобных результатах средний  "фарм" на Фубуки с ПА равен нулю.

Если 150к - 250к с в среднем = 0, то у меня для вас плохие новости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

250к с в среднем = 0, то у меня для вас плохие новости. 

250К средняя награда за бой на Фубуки при  38К дамаги  и 1800 среднего опыта  с ПА?:)

Неужто так апнули доходность эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Парень шикарно играет на эсминцах! Вон на 4 уровне 100к урона! #нерфитьэсминцы!

Шикарно и на 4 уровне как то немного не сходится =))) Я понимаю было бы написано - *Шикарно на 8-10* =)) но Шикарно на 4 это - пойду ка я в средние уровни пожарю нубцов =))

Конечно он хорошо играет, но плюс к этому ещё мало опытность больше половины игроков тех левелов - эпично топим новичков в песке... Некоторые ещё на 2 ур ЭМ издеваются над мелкими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

250К средняя награда за бой на Фубуки при  38К дамаги  и 1800 среднего опыта  с ПА?:)

Да сильно апнули доходность. Даже без настрела только за взятие баз можно чистыми 200-300 к вывозить. Правда появилась куча советских эсминцев которые разносят японцев и американцев на точках без особых проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да сильно апнули доходность. Даже без настрела только за взятие баз можно чистыми 200-300 к вывозить. 

Это хорошо, хоть что-то делают, чтобы реанимировать класс может даже Фубуки снова выкуплю. 

Шикарно и на 4 уровне как то немного не сходится =))) Я понимаю было бы написано - *Шикарно на 8-10* =)) но Шикарно на 4 это - пойду ка я в средние уровни пожарю нубцов =))

Исоказик реально имба. Ты бы видел, что Исоказе делает на 8-10-ках. Вот я видел. Каждый второй бой в топе по опыту:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

Ну, за 3 боя у меня вышло 182к, при этом во всех боях мой эсминец утонул, а это -85к серы. При этом один из 3 боёв я вообще ничего не сделал 12к урона. При этом я не умею играть на эсминцах. Так что те, кто умеют - 250к среднего серебра должны иметь. Брал с собой камо, ремку и флаг на доходность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну, за 3 боя у меня вышло 182к, при этом во всех боях мой эсминец утонул, а это -85к серы. При этом один из 3 боёв я вообще ничего не сделал 12к урона. При этом я не умею играть на эсминцах. Так что те, кто умеют - 250к среднего серебра должны иметь. Брал с собой камо, ремку и флаг на доходность.

Ну нормуль хоть апнули их наконец. Класс сложный и не особо результативный, но хоть в минус не будут уходить, алилуйя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Конечно он хорошо играет, но плюс к этому ещё мало опытность больше половины игроков тех левелов - эпично топим новичков в песке... Некоторые ещё на 2 ур ЭМ издеваются над мелкими.

Можно и нубцов. А можно и так гнуть.

6SZUBLD.jpg

Видео недоделано, т.к. потопленные 8-9ки мы не писали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Знаете что больше всего нравится в  таких темах? Как люди не игравшие на авиках или сыгравшие насколько боев на 4-5 лвл рассказывают тем кто играет уже на 8-10 от том что авики однокнопочная имба, их надо нерфить.... Вот честно - если не заводит по альту и не разиратся с упреждением - да только по лютому рельсоходу попадешь!

Но прикол в другом - в теме где обсуждалось пробитие цитаделей (а она меня интересует поскльку я кроме АВ играю и на ЛК) - все КРводы орали как один что ЛК имба и правильно их нерфанули...

А еще у нас имба эсмы которые бросают торпы на 2 своих засвета или могут сбросить в район столько торпед что не одному авику и не снилось... и будешь на ЛК крутится как уж на сковородке и даже на АВ - тебя немного подстветил кто-то и эсм с 15 км бросил и ты это веер увидишь тогда когда поворачивать уже поздно...

Ах да КР - тоже имба - накидают так что сгоришь весь...

Может проблема не в имбах а в руках? или не? Или если он меня затопил - то он имба...Просто вот читаю форум... блин - все имба, все надо порезать...

А человек ведь затронул правильный вопрос - какого? Т.е. когда нам бросает Бенсон, а им две Шимы(и в результате такой спам торпед что я на авике мечтал бы о такой фиче), то это норма, а вот если авик не сойдутся... может все дело в руках?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Знаете что больше всего нравится в  таких темах? Как люди не игравшие на авиках или сыгравшие насколько боев на 4-5 лвл рассказывают тем кто играет уже на 8-10 от том что авики однокнопочная имба, их надо нерфить.... Вот честно - если не заводит по альту и не разиратся с упреждением - да только по лютому рельсоходу попадешь!

Но прикол в другом - в теме где обсуждалось пробитие цитаделей (а она меня интересует поскльку я кроме АВ играю и на ЛК) - все КРводы орали как один что ЛК имба и правильно их нерфанули...

А еще у нас имба эсмы которые бросают торпы на 2 своих засвета или могут сбросить в район столько торпед что не одному авику и не снилось... и будешь на ЛК крутится как уж на сковородке и даже на АВ - тебя немного подстветил кто-то и эсм с 15 км бросил и ты это веер увидишь тогда когда поворачивать уже поздно...

Может проблема не в имбах а в руках? или не? Или если он меня затопил - то он имба...Просто вот читаю форум... блин - все имба, все надо порезать...

А человек ведь затронул правильный вопрос - какого? Т.е. когда нам бросает Бенсон, а им две Шимы(и в результате такой спам торпед что я на авике мечтал бы о такой фиче), то это норма, а вот если авик не сойдутся... может все дело в руках?

Две шимы не могут разделать всю команду с 95% вероятностью в отличии от авика. Точка.

Альсо, авики однокнопочная имба, их надо нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 455 боёв

Проблема 10 авиков в том, что эта игра не получила такой популярности, как танчики. Вот и наблюдаем костыли и потуги балансера собрать команды на хайлевелах. Просто не хватает народу, особенно на высоких уровнях. Мало того, что не все еще докачались, так не все еще и докачаются, ибо играть без према там нельзя, а донатят в игру, имхо, менее половины. Но и без костылей нельзя, ибо авики 10 ур ультимативны и меньшие уровни им противопоставить не могут вообще ничего. Вернее, конечно, могут, но только при командной игре, а это тут, как вы понимаете, фантастика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

Вот после того как вы покажете такую же эффективность на другой технике кроме АВ тогда вас можно будет послушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Я решительно против выпиливания авиков. Когда начинается бой и над твоим линкором с рёвом проносятся в сторону противника союзные эскадрилии, да ещё ровненьким строем — это один из самых атмосферных моментов игры. Подправить баланс 9-10 авиков (не берусь судить баланс между самими авиками, я говорю о балансе между классами на одном уровне), а так всё с ними отлично, хорошие и чрезвычайно полезные в бою машины, особенно если авиковод не забывает о существовании союзников и светит/топит торпедных демонов шимиказ. Хотя, когда союзник и противник Мидвэи, неприятно то, что исход боя в значительной степени зависит от их дуэли. Каждый раз на линкоре в самом начале боя пытаюсь догнать и прикрыть союзный Мид/Хайкирю хотя бы от первого налёта, но почти всегда авикаводы 10 уровня слишком гордые, чтобы принять помощь и притормозить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию