703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #221 Опубликовано: 13 ноя 2015, 14:41:27 С такими как ты, мистер 40%. Ты отличный пример того, что авики переапанная имба, в которую может даже такой рак как ты. АВ не маневрирует, потому что до АВа не доходт АУГи, а эсминцы тем более. Уметь заводить по альту? Всё чему надо научиться, считать упреждение для взвода торпед. Больше ничего не нужно. Еще поучи меня как играть в игру. ему просто не везло с командой последние 500 боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #222 Опубликовано: 13 ноя 2015, 14:44:55 С такими как ты, мистер 40%. И вот такие люди рассказывают о том, насколько сложно играть на АВ, и насколько лгеко и просто играть на ЛК, ЭМ и КР. Наверное, именно поэтому большинство плоскопалубных имеют настолько невыносимо ужасные показатели на других классах - играть слишком легко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 13 ноя 2015, 14:48:13 1) А нафига вам середина? С вражеским авиком бодаться? Или на крейсера налетать? 2) 15 секунд - это какой-нибудь безмозглый ЛК на раше вперед всей команды, крейсер без заградки или просто торпеды, пущенные в молоко. Если цель уклоняется и прикрыта - возиться будешь дольше. К тому же, это значит, что на ремку ты не разводил и дамага со стихий не будет. 3) Около того, если не придется путать следы и уводить машины не по прямому курсу возврата. 4) Ага, ты видел. как сейчас авиагруппы садятся? Тут мало того, что сферические условия в вакууме (а где вражий авик? Где крейсера?), дык ещё и просто по времени не попадает. АВ маневрирует кораблем. Проходя в архипелаге островов - замаешься точки ставить для автопилота, радиус поворота 1 км - это сильно. Двигаться надо постоянно, чуть позади группы. И чем больше карта, тем актуальней это. Ну и бросать корабль стоячим - глупо. Я всегда на циркуль хотя бы кидаю его. Альт-ЛКМ? Серьезно? Ударники пролетают метр в сторону и всё мимо. Или враг совсем тупой? Догфайт не требует, но в процессе хорошо бы цели переключать, чтоб не добивать эскадрилью с 1 самолетом и не ускорять им респ в ангаре. И где там одна кнопка? 6 эскадрилий - 6 кнопок, Плюс авик - 7. Плюс WASD, Альт, мышь, ремка? контрл, шифт. С математикой как? О, еще один. С середины до любой важной точки боя те же 15-30 секунд полета. А что плохого в налетах на крейсера и на вражеского авика? Забрал господство в воздухе -- команде проще. Крейсера опаснее всего сейчас.Почему ЛК без прикрытия? Эсминцы -- отличная цель для удара. Как правило, они не ожидают атаки и встречают свою смерть. Да, видел, их нужно просто сажать ручками. Подвел в корму и посадил по очереди, не давая им нарезать круги. Неужто сложно ткнуть 2 раза мышкой с шифтом? Альсо, откатить ремку -- 10-15 секунд и меньше(лк). Чуть больше, чем требуется бомбардировщикам на заход на цель сразу после торперов со старта, или наоборот. Вражеский авик подавлен своей авиацией а крейсера где угодно, но не там, где ты наносишь удары. АВ, который полез в острова -- рачина. Двигаться с ордером это опять же оттыкнуться автопилотом куда-то в направлении и забыть. Да можно без него даже: вырулил на курс и выставил 3\4 хода, всё. Эээ, да. Альт+лкм, ну не автоатакой же бросать. 1 метр в сторону? Ну и фиг с ним, попадет 90-80% вместо 100-90%. Не добивать последний самолет не имеет смысла на уровнях меньше 9го, а при желании авик сам сольет свои остатки, куда проще просто вырезать всех. Чистое небо берется за 1-2 вылета файтеров. Всего лишь надо 3 раза слить вражеские группы. При старании на это уходит от 5 до 10 минут боя, а просранная дамажка заставит полыхать стул противника. Выделить группу -- ЛКМ, полет-атака -- ЛКМ, выбрать курс корабля -- ЛКМ. Alt -- вторая кнопка, которая всегда используется с ЛКМ. WASD, R, М, Ctrl(а он-то зачем? Курсор всегда свободен),Shift нажимаются так редко и по отдельности, что нет никакого смысла их считать. Моменты, когда они нужны случаются слишком редко и слишком отдельно от управления огнем. Я вот себе редко могу позволить не обращать внимания на угрозы, продолжая атаку. В крайнем случае, рулю действительно вслепую, полагаясь на маркера HUDа, если меня застукали во время атаки со спущенными штанами, то что-то я сделал не так, тут мой косяк. А все небоевое маневрирование прекрасно происходит по мини-карте, ровно же как и контроль курса и положения союзников\противников\авиагрупп, это элементарные навыки РТСника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 13 ноя 2015, 14:49:27 И вообще, не позорьтесь и идите поиграйте на линкорах. Спасибо, но я и так нормально за ночь высыпаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 13 ноя 2015, 14:55:03 (изменено) Спасибо, но я и так нормально за ночь высыпаюсь. Просто ты ЦА, которая не смогла в "сложный класс линкоров", смирись с этим. Изменено 13 ноя 2015, 14:55:13 пользователем NekkiBasara 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 13 ноя 2015, 14:59:31 вообще я представляю себе заседание отдела по балансировке кораблей так, сидят значит группа людей и вносят предложения: "как бы нам понерфить кериеры 9-10 лвла ? я не знаю, оО я не знаю... слышь! а давай сделаем время ожидания по 15-20 минут!" вот это идея! надо в патч запилить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:02:06 Вся суть в том, что АВ обладают ультимативной инициативой в бою. Все фитятся от авиации (мало исключений), сильный авик в противниках заставляет сбиваться в плотные ордеры, АВ сам кирпичи откладывает от своего же собрата и старается уничтожить именно его. ЭМы неоперабельны из-за работы авиагрупп. АВ обладает самой гибкой инициативой и может атаковать в любую точку карты с летальным исходом для цели задолго до того, как любой другой корабль выйдет на дистанцию огня, также АВ может просто уйти от неудобной цели и заняться другой. АВ зачастую не несет урона при ошибках и даже при проигрыше. АВ не имба, в балансе, сложный класс? Я рассмеюсь вам в лицо, а потом плюну туда же. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:02:16 Пришли игорьки, на АВ не играющие или играющие так себе, и рассказывают всем как за АВ играть легко, поэтому за АВ играть не надо. Зачем рассказывают, уже сами забыли. Просто на этом форуме так принято Продолжайте Вечер обещает быть томным... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:04:00 вообще я представляю себе заседание отдела по балансировке кораблей так, сидят значит группа людей и вносят предложения: "как бы нам понерфить кериеры 9-10 лвла ? я не знаю, оО я не знаю... слышь! а давай сделаем время ожидания по 15-20 минут!" вот это идея! надо в патч запилить. Скорее так: -- 9-10 авики можно балансить только на себе подобные, в ином случае они имбуют, что делать? -- Балансить на самого себя. -- А время ожидания? -- А сколько всего игроков на 9-10 АВ? -- Менее 5% -- Пусть ждут до упора, приемлемо. 15:06 Добавлено спустя 2 минуты Пришли игорьки, на АВ не играющие или играющие так себе, и рассказывают всем как за АВ играть легко, поэтому за АВ играть не надо. Зачем рассказывают, уже сами забыли. Просто на этом форуме так принято Продолжайте Вечер обещает быть томным... Но не таким томным, как ожидание 9-10АВ боя. Альсо, ты там тоже так себе играешь. Доимбовая стата очень древняя, были другие обстоятельства. А бой с тобой показал лишь то, что ты умеешь только в Альт+ЛКМ на уязвимые цели. Твоих файтеров я видел 1 раз, да и те слились мухой. Может, ты не умеешь в АВ на самом деле, просто вытаскиваешь за счет имбапрочности АУГ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_nYuEaWFkkrdM Участник 175 публикаций Жалоба #230 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:27:57 (изменено) С такими как ты, мистер 40%. Ты отличный пример того, что авики переапанная имба, в которую может даже такой рак как ты. АВ не маневрирует, потому что до АВа не доходт АУГи, а эсминцы тем более. Уметь заводить по альту? Всё чему надо научиться, считать упреждение для взвода торпед. Больше ничего не нужно. Еще поучи меня как играть в игру. Эм. Мы сейчас про стату или про игру? Если про стату - это не ко мне. О раках я сказал в том контексте что исходя из ваших слов - ни один корабль не манверировал при при ближении торпов, увидев торпеды идущие в бок тоже не сделал никаких маневров - в общем он ничего не делал. Старнно -до АВ не доходят эсминцы?! Вау это новость - вот надо будет им рассказать - они то как дурики прутся за мной зная что из-за своей невидимости имеют реальный шанс дойти и потопить. Ой кстати - у меня по рейту побед - выходит что я на ЛК играю также как и на АВ Т.е. если уж переходим на личности - то выходит я в оба класса смог одинаково.... или в оба класса не смог одинаково Это что же выходит - ни один из этих классов не является имбой? Как же так - все же вайнят Изменено 13 ноя 2015, 15:31:59 пользователем anonym_nYuEaWFkkrdM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:32:02 Эм. Мы сейчас про стату или про игру? Если про стату - это не ко мне. О раках я сказал в том контексте что исходя из ваших слов - ни один корабль не манверировал при при ближении торпов, увидев торпеды идущие в бок тоже не сделал никаких маневров - в общем он ничего не делал. Старнно -до АВ не доходят эсминцы?! Вау это новость - вот надо будет им рассказать - они то как дурики прутся за мной зная что из-за своей невидимости имеют реальный шанс дойти и потопить/ АВ контрит ЭМ в любой ипостаси. Это аксиома. Но тебе не понять, ты плохой игрок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #232 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:32:31 Старнно -до АВ не доходят эсминцы?! Вау это новость - вот надо будет им рассказать Ну расскажите, а я послушаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_nYuEaWFkkrdM Участник 175 публикаций Жалоба #233 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:35:57 (изменено) Ну расскажите, а я послушаю Неужели и правда ни разу в обход не удавалось дойти до авика? или бросить ему наход с предельной дистанции когда его подсветили?15:38 Добавлено спустя 2 минуты АВ контрит ЭМ в любой ипостаси. Это аксиома. Но тебе не понять, ты плохой игрок. Ладно - будем знать что это аксиома - любой авик валит любой эсм.... Стоп. Я плохой игрок.... Но ведь авики имба и там одна кнопка - значит даже я рак умеющий нажимать одну кнопку должен нагибать все живое разве нет? Ведь авики же имба? Разве не так? Я умею нажимать много кнопок - вон сейчас много нажал... Или ими тоже надо уметь играть и тогда не авики имба, а игроки которым авики зашли имба.... ой тогда выходит что ибма не в корабликах.... Изменено 13 ноя 2015, 15:39:36 пользователем anonym_nYuEaWFkkrdM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:42:09 (изменено) Стоп. Я плохой игрок.... Но ведь авики имба и там одна кнопка - значит даже я рак умеющий нажимать одну кнопку должен нагибать все живое разве нет? 95К среднего на Мидвее и Секасе. Сколько человек имеют 95К среднего на 9-10КР ? Я думаю, что не так уж много людей добрались до 100К среднего, и скорее всего только на Зао. 100К среднего для 9-10 ЭМ - вообще не уверен, что есть такие люди. Изменено 13 ноя 2015, 15:42:45 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:45:18 (изменено) Неужели и правда ни разу в обход не удавалось дойти до авика? или бросить ему наход с предельной дистанции когда его подсветили? В песочнице без проблем. В упор торпеды кидал, пока некоторые в планшете сидят . Но на 8+ без шансов. Как только у него "лампа" загорелась, мгновенно все авиагруппы делают поиск и привет порт........... Какой там ход, если у меня 35 узлов, а у авиакнопки 34. Я даже догнать его не могу. Ситуации в конце боя, где кого-то загнали в угол не беру. Более того я даже из ГК не могу японские авики 9-10 уронить. Мидвей тоже очень плохо дамажится, примерно 1 снаряд из 5 даёт урон. Бронепалуба........... На 8+ шансов у ЭМ выиграть дуэль с авиком равна 0 100К среднего для 9-10 ЭМ - вообще не уверен, что есть такие люди. Есть пара человек на EU/US но там игра очень сильно от нас отличается. Народ тупо с респа всей толпой ордер делает и куда-то идёт, включая авиакнопки. Там промахиваться Шимикам очень сложно 15 торпедами. В кого-то до попадает от спама площади Изменено 13 ноя 2015, 15:54:13 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_55Pq8QTAGKh9 Участник 129 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:45:30 (изменено) Говорите что я не прав про 14 кнопок на АВ 4 уровня и можно на АВ играть третьим левым мизинцем, второй правой ноги? Ок. Игра на ЛК 50% (пилюс минюс какойто працент) игроков : W - в самом начале боя, потом крайне редко ( кнопко адын. 1); S - тормоза придумал трус, используем только когда врезались в айсберг (2); A - ух ты он даже левый поворот делать умеет (3); D - не ну ващееее игра шик, даже на право можно, хотя зачем оно не понятно (4) ; ЛКМ - по КД (5); Shift - банокль, клацается 1 раз за бой, шмаляем по 1 единственной цели что видим и ждём прихода торпед (5) ; ПКМ - по идее можно крутить камеру во круг себя - осматриваться. Ага, фирма щаааззз приветствует вас, вот так вот взял и вылез из бяноклю (6); R- жмакаем по КД; T - делать то же, что и с ЛКМ и R (7); Ctrl - Выбор цели ПКМ и ПВО. Ого тут даже такое можно, прикольно, но зачем оно нужно мая не понять (8); 1,2 - переключение боеприпаса. Ага щаааззз, у меня и так КД 30 секунд (9,10). Вроде ничего не забыл, ан не забыл Y - маленький Мух, но кто о нём впоминает то (11). Все совпадения с реальными людьми специальны, а события реальны у 50 % игроков. Изменено 13 ноя 2015, 15:49:45 пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #237 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:46:37 Ждать 15 минут для ультранагиба это издевательство теперь? Да вы зажрались нафиг! На АВ интересно играть, если ты сам интересно играешь, а не бросаешь АУГи с другого конца карты. Попробуй еще в команде там поиграть на АВ, поприкрывать союзников, подамажить неудобные цели, к примеру. В ордере походить на худой конец. Все вы ноете, что нинагибается, а оно почему-то лютует и имбует В каждом бою. Даже усилий не надо прилагать. Привыкли к цифре в 150к среднего, сразу вам всё кактусом стало. Вы меня с кем-то путаете? Какое "ненагибается"? Какие АУГи? Где я о чем-то подобном писал? Почему лично мне не интересно? Потому что убрали вариативность пресетов, убрали разнообразие в матчах. Играть в истребительных сетапах мне не улыбается, как и сидеть ждать наблюдая бесконечные взлеты и посадки аваигрупп. ПВП истребителей вообще занимательней некуда. Вся игра на авианосцах сводится к борьбе с неудобным управлением и интерфейсом. А ну еще и с багами. Про ждать 15 минут вообще убило. Я на авианосцах играю 2 игры в неделю. Может хватит лазить по профилям, а почитаете сообщения?? А влияние авианосцев на исход матча не изменилось. Да и с чего бы ему менятся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:47:27 (изменено) Говорите что я не прав про 14 кнопок на АВ 4 уровня и можно на АВ играть третьим левым мизинцем, второй правой ноги? Ок. Игра на ЛК 50% игроков : W - в самом начале боя, потом крайне редко ( кнопко адын. 1); S - тормоза придумал трус, используем только когда врезались в айсберг (2); A - ух ты он даже левый поворот делать умеет (3); D - не ну ващееее игра шик, даже на право можно, хотя зачем оно не понятно (4) ; ЛКМ - по КД (5); Shift - банокль, клацается 1 раз за бой, шмаляем по 1 единственной цели что видим и ждём прихода торпед (5) ; ПКМ - по идее можно крутить камеру во круг себя - осматриваться. Ага, фирма щаааззз приветствует вас, вот так вот взял и вылез из бяноклю (6); R- жмакаем по КД; T - делать то же, что и с ЛКМ и R (7); Ctrl - Выбор цели ПКМ и ПВО. Ого тут даже такое можно, прикольно, но зачем оно нужно мая не понять (8); 1,2 - переключение боеприпаса. Ага щаааззз, у меня и так КД 30 секунд (9,10). Вроде ничего не забыл, ан не забыл Y - маленький Мух, но кто о нём впоминает то (11). Все совпадения с реальными людьми специальны, а события реальны у 50 % игроков. Это больше чем ЛКМ+иногда альт. У меня коненчо всего 2 боя на хошо в кооперативе, и это печалька. Но с увеличение кол-ва эскадрилий придется только чуть чаще клацать мышью, не более того. Ах да, и не забывайте, что для эффективной игры на КР нужно использовать все эти перечисленные кнопки одновременно. КР, идущий по прямой, или не смотрящий по сторонам, отправляется в порт в начале боя. Так что нужно одновременно маневрировать, стрелять, осматриваться, следить за миникартой и так далее. Изменено 13 ноя 2015, 15:52:44 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_55Pq8QTAGKh9 Участник 129 публикаций Жалоба #239 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:52:51 Это больше чем ЛКМ+иногда альт. У меня коненчо всего 2 боя на хошо в кооперативе, и это печалька. Но с увеличение кол-ва эскадрилий придется только чуть чаще клацать мышью, не более того. На страничку раньше количество кнопок используемых у АВ, ну или не используемых в зависимости от игрока. И их каг бы больше всё равно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:54:40 (изменено) На страничку раньше количество кнопок используемых у АВ, ну или не используемых в зависимости от игрока. И их каг бы больше всё равно. Там забыли про "альт+таб", чтобы параллельно с игрой читать и писать на форуме Вон НеккиБазара управляет АВ двумя кнопками (альт+ЛКМ), и достаточно эффективно. А теперь покажите, как Вы управитесь с КР или ЛК двумя кнопками. Изменено 13 ноя 2015, 16:00:22 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию