155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 14 ноя 2015, 13:38:46 (изменено) так кериеры это ведь....это ведь тоже корабли... Мая хотеть корабли, взрывы, брызги и абордажи а не 2Dсамолётики. Для самолётиков у меня есть трёхмерная космическая "полетайка". Изменено 14 ноя 2015, 13:40:40 пользователем Avroria Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 14 ноя 2015, 14:21:29 Да ну перестань. Это не корабли а плавучие баржи которые к тому же являются складами топлива и боеприпасов. Взрываться должны с пары попаданий и видны на всю карту как и линкоры ибо размерами ничуть не меньше. в первую очередь это корабли, а уже потом все остальное ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #263 Опубликовано: 14 ноя 2015, 14:47:39 (изменено) Приятная тема, какие то аргументы , которые никого не интересуют авиководы вываливают не наджибается , не фармиться, очередь мин 20 - 40. Все так играли раньше и играют пока летуны имбовали. Добро пожаловать в реализм ! Противосопельные манёвры вам в помощь Ога. Реализьм и б-ланс. Неделю назад один "недамажащий" и "страдающий" класс просадили по дамагу до уровня КР. Нытьё на весь форум >>> вранье про "так надо" >>> больше нытья >>> фаст-фикс с картоном вместо бортов и изи-критуроном. Если АВ дамажит больше чего-либо - нерфить, пофиг на аллюзии с реалом, логику и всё остальное. Егра про корабли! И не больше 1 в команду! Если ЛК дамажит больше КР и ЭМ - так нужно, так в реале. Этожелинкор! Крейсер к нему вообще не должен падыжжять! PS http://www.twitch.tv/ivanxoma/v/25552180 С 14 минуты и с 42. Изменено 14 ноя 2015, 14:49:50 пользователем anonym_HpRiO76TlftS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #264 Опубликовано: 14 ноя 2015, 15:05:10 так кериеры это ведь....это ведь тоже корабли... нет, это плавающие самолетики кроме Шокаку десу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #265 Опубликовано: 14 ноя 2015, 15:19:03 Ога. Реализьм и б-ланс. Неделю назад один "недамажащий" и "страдающий" класс просадили по дамагу до уровня КР. Нытьё на весь форум >>> вранье про "так надо" >>> больше нытья >>> фаст-фикс с картоном вместо бортов и изи-критуроном. Если АВ дамажит больше чего-либо - нерфить, пофиг на аллюзии с реалом, логику и всё остальное. Егра про корабли! И не больше 1 в команду! Если ЛК дамажит больше КР и ЭМ - так нужно, так в реале. Этожелинкор! Крейсер к нему вообще не должен падыжжять! PS http://www.twitch.tv/ivanxoma/v/25552180 С 14 минуты и с 42. Если всем кораблям в игре дать максимально приближенные к реальным характеристики, то авиководы первыми кровавыми слезами заплачут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #266 Опубликовано: 14 ноя 2015, 15:22:08 Если всем кораблям в игре дать максимально приближенные к реальным характеристики, то авиководы первыми кровавыми слезами заплачут. Дать авиководам в порт лётную академию, чтобы каждый пилот в ней обучался год, а при сбитии самолёта в бою - пропадал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 14 ноя 2015, 15:26:21 (изменено) Ога. Реализьм и б-ланс. Неделю назад один "недамажащий" и "страдающий" класс просадили по дамагу до уровня КР. Нытьё на весь форум >>> вранье про "так надо" >>> больше нытья >>> фаст-фикс с картоном вместо бортов и изи-критуроном. При текущей системе начисления опыта и серебра все классы обязаны иметь возможность наносить урон на одном уровне. Почему? - да потому что стоимость покупки и починки линкора Ямато или авианосца Мидвея не отличается от таковой эсминца Шимаказе. А сколько на самом деле этих эсминцев можно было наклепать вместо одного Ямато или Мидвея? И раз у корабли одинаково стоят, качаются и чинятся. То и возможности в бою у них должны быть равными. Поползновения уже есть. Наконец-то дают деньги за захват баз. Это очень хорошо. Изменено 14 ноя 2015, 15:33:36 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #268 Опубликовано: 14 ноя 2015, 15:37:23 Не увлекайтесь, пожалуйста. Предлагаю вернуться к теме авиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 14 ноя 2015, 15:37:56 (изменено) Попробуй объясни это конченым нытикам на линкорах которые считают что только они должны наносить дамаг и ваншотить всё живое. Самое плохое что Леста идёт на поводу у этого ноющего стада и продолжает делать из игры Мир Линкоров. Чтобы убрать Мир Линкоров, но при этом их не нерфить, достаточно одного простого жеста: Рубим цену ремонта КР в два раза. (Может быть, апаем доходность.) И что в итоге? А в итоге игроки, которые либо уходят на ЛК в ноль-минус, либо хотят просто пофармить серебро или покататься на 9-10 без ПА массово пересядут на КР. В итоге получим: 1) Линкоры сильнее КР, нагибают. 2) При этом КР в бою 50%+ за счет фармящих и без ПА-шников, так что бои не превращаются в унылые линкорные перестрелки на 20 км. Схема отработана в одной игре, где есть бобры, которые нифига не нагибают, некоторые даже вооружения не несут. Но тем не менее на них летают, и в каждом бою они есть, потому что на них фармят. Изменено 14 ноя 2015, 15:40:09 пользователем Maximum997 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_nYuEaWFkkrdM Участник 175 публикаций Жалоба #270 Опубликовано: 14 ноя 2015, 16:23:56 При текущей системе начисления опыта и серебра все классы обязаны иметь возможность наносить урон на одном уровне. Почему? - да потому что стоимость покупки и починки линкора Ямато или авианосца Мидвея не отличается от таковой эсминца Шимаказе. А сколько на самом деле этих эсминцев можно было наклепать вместо одного Ямато или Мидвея? И раз у корабли одинаково стоят, качаются и чинятся. То и возможности в бою у них должны быть равными. Поползновения уже есть. Наконец-то дают деньги за захват баз. Это очень хорошо. Правда,? Странно.Аж пошел и еще раз проверил. Разная. И кстати- ЛК 8 амеров стоит дороже АВ 8 амеров, но вот по памяти (точно не скажу) - счет за потопление у АВ больше. Ну с захватом тоже интересно. Эсм и КР на завхвате - самое то, но вот ЛК и АВ на захвате... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 14 ноя 2015, 16:30:59 Правда,? Странно.Аж пошел и еще раз проверил. Разная. И кстати- ЛК 8 амеров стоит дороже АВ 8 амеров, но вот по памяти (точно не скажу) - счет за потопление у АВ больше. Ну да, действительно. Монтана 20 800К Гиринг 19 500К. Аж 10%. Действительно видно, что отличается цена у Огромного линкора и небольшого эсминца Вам самим не смешно такое говорить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #272 Опубликовано: 14 ноя 2015, 16:31:08 Попробуй объясни это конченым нытикам на линкорах которые считают что только они должны наносить дамаг и ваншотить всё живое. Самое плохое что Леста идёт на поводу у этого ноющего стада и продолжает делать из игры Мир Линкоров. Прохладные истории плоскопалубных про мир линкоров который наступал/наступил/наступит. Кстати, сейчас мир авиков, и онлайн из-за этого только падает. Ну лично я не играю именно из-за имбовых авиашлюпок которые сломали баланс и интерес в игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #273 Опубликовано: 14 ноя 2015, 16:32:41 Ну лично я не играю именно из-за имбовых авиашлюпок которые сломали баланс и интерес в игре. Очень многие по этой причине забивали на свои 10-ки. Я, и еще человек пять точно знаю. Но думаю, что явление довольно массовое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 14 ноя 2015, 16:45:18 (изменено) Прохладные истории плоскопалубных про мир линкоров который наступал/наступил/наступит. Кстати, сейчас мир авиков, и онлайн из-за этого только падает. Ну лично я не играю именно из-за имбовых авиашлюпок которые сломали баланс и интерес в игре. а у тебя сколько 10 уровней? хм, у тебя и 6-х то нету, еще скажи, что тебя на 4-5 лвлах кериеры нагибают? Изменено 14 ноя 2015, 16:48:48 пользователем YamatoHotel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #275 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:03:48 (изменено) а у тебя сколько 10 уровней? хм, у тебя и 6-х то нету, еще скажи, что тебя на 4-5 лвлах кериеры нагибают? Причём тут 10 лвл? Но это то и самое смешное, я не хочу играть даже до середины ветки не доходя, потому что я вижу *** имбы в каждом бою. Пока не порежут авиков или не апнут ПВО смысла играть не будет. 17:05 Добавлено спустя 2 минуты Достаточно апнуть хорошенько класс эсминцев который сейчас в жо... на уровнях выше 6-го. Тогда они заметно проредят этих ноджебателей на линкорах. сколько не апай их не будет из-за авиков Изменено 14 ноя 2015, 17:05:00 пользователем Avroria Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:06:54 Причём тут 10 лвл? Но это то и самое смешное, я не хочу играть даже до середины ветки не доходя, потому что я вижу *** имбы в каждом бою. Пока не порежут авиков или не апнут ПВО смысла играть не будет. незнаю, может я удивлю тебя, но на средних лвлах с кериерами все нормально, есть конешно любители по***ить, но их мало, в основном новички, а они проблем то не оосбо доставляют. Имба кериеров в игре ровно 2, это мидвей и есекс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #277 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:10:20 (изменено) незнаю, может я удивлю тебя, но на средних лвлах с кериерами все нормально, есть конешно любители по***ить, но их мало, в основном новички, а они проблем то не оосбо доставляют. Имба кериеров в игре ровно 2, это мидвей и есекс Кто такие кериеры? Мне так не кажется, просто они не настолько имбовы как на 9-10 лвл, видимо. Педобиров толпы, кстати. Авики в игре про корабли по умолчанию имбы. И ты может забыл какой там средний дамаг был у японского плоскопалубника 4 лвл, когда игра вышла в релиз. Просто офигено было играть на всяких там кавачах... Изменено 14 ноя 2015, 17:10:43 пользователем Avroria Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #278 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:30:04 Кто такие кериеры? Мне так не кажется, просто они не настолько имбовы как на 9-10 лвл, видимо. Педобиров толпы, кстати. Авики в игре про корабли по умолчанию имбы. И ты может забыл какой там средний дамаг был у японского плоскопалубника 4 лвл, когда игра вышла в релиз. Просто офигено было играть на всяких там кавачах... интересно где они все когда я играю, или может это потому я в основном ночными боями упарываюсь или ты прост играешь на евро сервере? за все бои на уровнях 4-5, я видела только 3 раза игроков из топ 10 или топ 20 которые что то решили победобирить, все, у тебя же там весь топ сервера слетается видимо что бы твоей крови попить ? так может ты их просто претягиваешь, вкусная она у тебя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Ace_Wortex Участник 268 публикаций 3 259 боёв Жалоба #279 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:36:16 Кто такие кериеры? Мне так не кажется, просто они не настолько имбовы как на 9-10 лвл, видимо. Педобиров толпы, кстати. Авики в игре про корабли по умолчанию имбы. И ты может забыл какой там средний дамаг был у японского плоскопалубника 4 лвл, когда игра вышла в релиз. Просто офигено было играть на всяких там кавачах... Ну так 3-4 уровень проходятся довольно быстро и Hosho побуждал не останавливаться на этом уровне, а идти дальше. Уже попадая на 5-й уровень его количества самолетов не хватало на весь бой. Что до урона, то на 3-4 уровне полно рельсоходов и там все равно будет раздолье как для АВ, так и ЭМов и японских КР. А так АВ и должны быть лучше любого другого класса - это же авиация. Благодаря этому превосходству их нужно было оценивать в опыте и серебре по другому, принижая достижения, что и было сделано, но к этому увы добавили нерф геймплея всей ветке японцев. При этом Hosho потерял намного меньше своих старших собратьев благодаря рельсоходности и тормознутости кораблей на 4-м уровне. Весь вопрос как будут нерфить Мидвей и Эссекс. Если это затронет всю линейку американцев, то они также станут очень унылыми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #280 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:47:20 интересно где они все когда я играю, или может это потому я в основном ночными боями упарываюсь или ты прост играешь на евро сервере? за все бои на уровнях 4-5, я видела только 3 раза игроков из топ 10 или топ 20 которые что то решили победобирить, все, у тебя же там весь топ сервера слетается видимо что бы твоей крови попить ? так может ты их просто претягиваешь, вкусная она у тебя типа если не из топ 10-20 то не ***? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию