Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Опрос. Ваш любимый авианосец в World of Warships

Ваш любимый авианосец в игре.  

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Сёкаку (и Дзуйкаку), из-за истории и не только. А в игре пока что Рюдзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
81 бой

Мои любимые те из прошлого которые реально могли что то сделать что бы помочь команде ...а эти все корявые скирдующие торпеды на острова... танцующие танго за чем то перед крейсерами....запускающие торпеды за километр до цели ОСТАВЬТЕ ВСЕ ИХ СЕБЕ ! Пусть разработчики играют на них сами ....Вечный плачь школоты:child: и тех с руками не из плеч:amazed: ...Нерфь арту режь авики !!!  Задрало как то это уже .... :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ТС да понятно что большинство Мидуэй выберет, у него самолеты бетонные :coin:

15:58 Добавлено спустя 1 минуту

Мои любимые те из прошлого которые реально могли что то сделать что бы помочь команде ...а эти все корявые скирдующие торпеды на острова... танцующие танго за чем то перед крейсерами....запускающие торпеды за километр до цели ОСТАВЬТЕ ВСЕ ИХ СЕБЕ ! Пусть разработчики играют на них сами ....Вечный плачь школоты:child: и тех с руками не из плеч:amazed: ...Нерфь арту режь авики !!!  Задрало как то это уже .... :izmena:

да за километр это автоматический сброс, а есть же ручной сброс :sceptic:

Пы. Сы. Выбрала Шокаку потому что она няшка, из за истории кстати тоже, вроде это одна из самых результативных японских авианосцев была) если бы Мидуэй не был амером проголосовала бы за него :great:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
81 бой

ТС да понятно что большинство Мидуэй выберет, у него самолеты бетонные :coin:

15:58 Добавлено спустя 1 минуту

да за километр это автоматический сброс, а есть же ручной сброс :sceptic:

О каком ручном сбросе идет речь просвятите ка >?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

О каком ручном сбросе идет речь просвятите ка >?

ну тот что альтом то или я что то путаю? :sceptic: как они торпеды то прямо на линкор кладут, думаете автосбросом чтоли? :sceptic:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

у меня нет любимых. я их всех ненавижу)))

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 179 боёв

Сёкаку стал первым авиком, который меня реально зацепил (благодаря скорости его самолетов). Сейчас корабль стал уже просто как родной.

Хакурью полюбился из-за его пианинообразности. К сожалению, на основе до него пока не докачалась, играла только на общем тесте, но мой восторг от этого корабля просто словами не передать.

Было бы 3 голоса - третьим был бы Тайхо, как "недоХакурью" :D

Еще иногда бывает весело прокатиться на ударном Рейнджере (как отметил Коловорот тут выше). Вот только после апа японских бомберов Рейнджеровские кажутся уже не столь крутыми... 

Ну а победят в голосовалке, стопудово, всякие Эссексы с Мидуэями - потому, что народ не хочет многокнопочность, народ хочет нагибать левой пяткой. А для меня 5 групп - это мало и неинтересно :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.