Перейти к содержимому
anonym_B2SRYmmq6Pk8

Засвет .пинг.авики.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

После выхода патча я думал после стольких жалоб на систему засвета кораблей которые выходят иза острова на ростоянии 4 км.Пропадают ис видимости и появляются только на ростоянии 2 корпусов.Разработчики думал исправят, но нет.зачем есть более важные вопросы.Например пинг который прыгает от 30 - 80 .Тоже неважно!Или авики которые не игро способные до 5 лвл .Так как с пво  6 лвл это вобше невозможно .2 .3 взлёта и все.Напишите. что нужно знать у кого какое пво на 6 лвл. Игроки на крейсерах более мения понимают на этом уровне с кем им ходить !Или может проблема с пво  6.7.8.лвл?Незнаю надо чтото делать ! Крейсера итак маневренные им пво так ненужно как лк.Если его порезать по уровню лк . думаю будет все ок.Кр и лк  вместе получится хор.пво.Я не с России.

Изменено пользователем anonym_B2SRYmmq6Pk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Эм.... ты что то понял кроме того что он 

Ну, человек не смог на авиках 5лв против ПВО крейсеров 6лв, просит рассказать, как играть на авиках с таким раскладом. Я думаю где-то так :)

А если по существу, то да, на средних уровнях против крейсеров непросто, зато на высоких Вы всем отомстите )

А так выбирайте цели попроще в плане ПВО, например линкоры и японские крейсера. На американские крейсера не стоит заходить, особо на Кливленд :)

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Или авики которые не игро способные до 5 лвл .Так как с пво  6 лвл это вобше невозможно .2 .3 взлёта и все.

На минуточку до 5 лвл там только 4 есть из АВ если что, а по логике геймплея все!!! подчёркиваю все АВ начиная с 6 по 10 лвл должны быть перебалансерованы максимум к 8 лвл а не то что сейчас имеем на 10 лвл - один заход торпами и нет ЛК 9-10, а про всякие 8-ки и говорить не приходится у  которых при виде захода торпов начинает дергаться глаз, гореть стул и стучать зубы. Торперы в реале на бреющем полёте просто штабелями сыпались от ПВО кораблей, а у нас ястребы могут пол боя висеть над эсминцем ломая ему весь геймплей, всех плоскопалубных нужно балансить под одну гребёнку :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
488 публикаций
16 279 боёв

После выхода патча я думал после стольких жалоб на систему засвета кораблей которые выходят иза острова на ростоянии 4 км.Пропадают ис видимости и появляются только на ростоянии 2 корпусов.Разработчики думал исправят, но нет.зачем есть более важные вопросы.Например пинг который прыгает от 30 - 80 .Тоже неважно!Или авики которые не игро способные до 5 лвл .Так как с пво  6 лвл это вобше невозможно .2 .3 взлёта и все.Напишите. что нужно знать у кого какое пво на 6 лвл. Игроки на крейсерах более мения понимают на этом уровне с кем им ходить !Или может проблема с пво  6.7.8.лвл?Незнаю надо чтото делать ! Крейсера итак маневренные им пво так ненужно как лк.Если его порезать по уровню лк . думаю будет все ок.Кр и лк  вместе получится хор.пво.Я не с России.

"пинг который прыгает от 30 - 80 ." - мой пинг 30 - 8999!!! а иногда и с отрицательным знаком "-35" - во где загадка!!!...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Интересно ТС на русский промтом переводил? Я минуты три читал сообщение, думал - толи лыжи не едут, толи в самолеты перелетал)))

Изменено пользователем anonym_aTWjW3c1eCMo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Авики и так светятся через 40км через всю карту просто запуская самолет, а тебе еще мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Незнаю надо чтото делать ! 

Если с грамматикой беда, есть такая замечательная программа, называется Mircosoft Office. В этой программе есть замечательная функция, которая автоматически корректирует правильность написания слов.

Так вот, из того что надо что то делать... Надо скачать себе эту программу, и есть хоть капля уважения к форумчанам, прогонять свой текст через эту программу, дабы текст послания был читабелен.

P.s. Я так и не понял сути данной темы... ТС жалуется что авики 5 уровня страдают ? А как же самая популярная и коронная фраза в игре "Авики должны страдать!" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию