58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 ноя 2015, 00:45:21 (изменено) После выхода патча я думал после стольких жалоб на систему засвета кораблей которые выходят иза острова на ростоянии 4 км.Пропадают ис видимости и появляются только на ростоянии 2 корпусов.Разработчики думал исправят, но нет.зачем есть более важные вопросы.Например пинг который прыгает от 30 - 80 .Тоже неважно!Или авики которые не игро способные до 5 лвл .Так как с пво 6 лвл это вобше невозможно .2 .3 взлёта и все.Напишите. что нужно знать у кого какое пво на 6 лвл. Игроки на крейсерах более мения понимают на этом уровне с кем им ходить !Или может проблема с пво 6.7.8.лвл?Незнаю надо чтото делать ! Крейсера итак маневренные им пво так ненужно как лк.Если его порезать по уровню лк . думаю будет все ок.Кр и лк вместе получится хор.пво.Я не с России. Изменено 13 ноя 2015, 01:03:51 пользователем anonym_B2SRYmmq6Pk8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_YG2x9WO4ou4F Участник 153 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 13 ноя 2015, 00:51:05 Смайлик выстреливающий себе в голову ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 ноя 2015, 01:05:15 (изменено) Эм.... ты что то понял кроме того что он Ну, человек не смог на авиках 5лв против ПВО крейсеров 6лв, просит рассказать, как играть на авиках с таким раскладом. Я думаю где-то так А если по существу, то да, на средних уровнях против крейсеров непросто, зато на высоких Вы всем отомстите ) А так выбирайте цели попроще в плане ПВО, например линкоры и японские крейсера. На американские крейсера не стоит заходить, особо на Кливленд Изменено 13 ноя 2015, 01:09:27 пользователем Kukish_V Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 13 ноя 2015, 01:26:17 Или авики которые не игро способные до 5 лвл .Так как с пво 6 лвл это вобше невозможно .2 .3 взлёта и все. На минуточку до 5 лвл там только 4 есть из АВ если что, а по логике геймплея все!!! подчёркиваю все АВ начиная с 6 по 10 лвл должны быть перебалансерованы максимум к 8 лвл а не то что сейчас имеем на 10 лвл - один заход торпами и нет ЛК 9-10, а про всякие 8-ки и говорить не приходится у которых при виде захода торпов начинает дергаться глаз, гореть стул и стучать зубы. Торперы в реале на бреющем полёте просто штабелями сыпались от ПВО кораблей, а у нас ястребы могут пол боя висеть над эсминцем ломая ему весь геймплей, всех плоскопалубных нужно балансить под одну гребёнку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 pop_alekc Старший бета-тестер 488 публикаций 16 279 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 ноя 2015, 02:21:56 После выхода патча я думал после стольких жалоб на систему засвета кораблей которые выходят иза острова на ростоянии 4 км.Пропадают ис видимости и появляются только на ростоянии 2 корпусов.Разработчики думал исправят, но нет.зачем есть более важные вопросы.Например пинг который прыгает от 30 - 80 .Тоже неважно!Или авики которые не игро способные до 5 лвл .Так как с пво 6 лвл это вобше невозможно .2 .3 взлёта и все.Напишите. что нужно знать у кого какое пво на 6 лвл. Игроки на крейсерах более мения понимают на этом уровне с кем им ходить !Или может проблема с пво 6.7.8.лвл?Незнаю надо чтото делать ! Крейсера итак маневренные им пво так ненужно как лк.Если его порезать по уровню лк . думаю будет все ок.Кр и лк вместе получится хор.пво.Я не с России. "пинг который прыгает от 30 - 80 ." - мой пинг 30 - 8999!!! а иногда и с отрицательным знаком "-35" - во где загадка!!!... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_aTWjW3c1eCMo Участник 297 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 ноя 2015, 02:27:16 (изменено) Интересно ТС на русский промтом переводил? Я минуты три читал сообщение, думал - толи лыжи не едут, толи в самолеты перелетал))) Изменено 13 ноя 2015, 02:27:42 пользователем anonym_aTWjW3c1eCMo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 ноя 2015, 02:55:28 Авики и так светятся через 40км через всю карту просто запуская самолет, а тебе еще мало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 ноя 2015, 04:39:07 Незнаю надо чтото делать ! Если с грамматикой беда, есть такая замечательная программа, называется Mircosoft Office. В этой программе есть замечательная функция, которая автоматически корректирует правильность написания слов. Так вот, из того что надо что то делать... Надо скачать себе эту программу, и есть хоть капля уважения к форумчанам, прогонять свой текст через эту программу, дабы текст послания был читабелен. P.s. Я так и не понял сути данной темы... ТС жалуется что авики 5 уровня страдают ? А как же самая популярная и коронная фраза в игре "Авики должны страдать!" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию