951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #21 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:02:11 А я сегодня конкретного бота встретил. Стоял весь бой на одном месте, но когда противники входили в зону его действия артиллерии начинал стрелять. Даже одного шотного ЭМа добрал. Жалобу кинул. Надеюсь проверят и забанят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:03:32 особенно бесят эсминцы которые стоят в начале боя по 1.5- 2 минуты , прикидываясь афк, пока не стрельнешь рядом в воду , не плывут И это тоже кстати не совсем плохая тактика для эсминцев, чтобы не слиться в первые секунды боя, высветив врагов, а оценить обстановку (куда и сколько союзников направилось) дождаться поддержки и внести свой вклад в победу. Доживший до конца боя эсминец может кардинально изменить итог боя в пользу своей команды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:05:20 Уважаемые друзья, приближенные к грядке с крахмалом, подскажите, планируется ли какое-либо наказание за бездействие в бою? в КАЖДОМ бою с обеих сторон по 5-6 афк игроков, не пора ли задуматься? Кидаю жалобу "бот", но не уверен, что это эффективно. Пусть будут. Я вчера на Миоги одного афкера с 20 километров спалил в ноль. Четыре пожара, штук двадцать фугасов и ОПА! Сорок тысяч халявной дамажки. А если серьёзно - то клиент очень сырой. У меня раз в двадцать боёв окно загрузки боя зависает намертво. Полоса загрузки прошла, маркер загрузки крутится и ничего. Помогает только перезагрузка клиента. Иногда перезайти в бой тупо не успеваешь. И что, мне бан за это выдавать? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:06:40 А я сегодня конкретного бота встретил. Стоял весь бой на одном месте, но когда противники входили в зону его действия артиллерии начинал стрелять. Даже одного шотного ЭМа добрал. Жалобу кинул. Надеюсь проверят и забанят. Добил ЭМа основным, или вспомогательным калибром? Если вспомогательным - то думаю для Вас не секрет, что даже если посреди боя вы вырвите шнур от компа из розетки - ваш корабль добудет до конца боя и будет автоматически вспомогательным калибром стрелять по противнику (ПВО по самолетам точно также) в зоне их поражения. И если противник будет с малым кол-вом ХП - даже потопит его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 __Pe_KpyT__ Старший бета-тестер 210 публикаций 3 399 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:06:56 нет, стоят на месте пока не засветят, как только в его сторону полетел шот, начинает кидать в ответ, либо двигается, но до тех пор пока по нему не кинут-стоит. Сегодня три боя подряд 5-6 стоят афк, раньше меньше было, ботов не подпили под обнову? картоха че за дела? Нужно сразу определиться под понятием АФК. Если загрузился и стоит - это одно (не АФК). И вряд ли за это будут наказывать в отсутствие жалоб игроков. Кидайте кляузы на таких, если есть желание! Если АФК, то на это причин может быть масса. От невежества (пошёл поесть, кошака погладить, по телефону говорит ....)и действительно по причине того, что игрок-БОТ, до непрогруза по причинам , не зависящим от самого игрока. Понимая всё это, меня всё равно бесит, когда 1-2 игрока тупо покачиваются на волнах до конца боя, независимо от того, по какой причине он не движется! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #26 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:08:56 И это тоже кстати не совсем плохая тактика для эсминцев, чтобы не слиться в первые секунды боя, высветив врагов, а оценить обстановку (куда и сколько союзников направилось) дождаться поддержки и внести свой вклад в победу. Доживший до конца боя эсминец может кардинально изменить итог боя в пользу своей команды. ну да а лк должны торпеды из инвиза светить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #27 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:11:32 Сейчас к примеру: прогруз 18-30 до конца боя, и то ещё трое кроме меня не прогрузились Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:13:18 Иногда, особенно при первом запуске, бой может и до трёх минут прогружаться, несмотря на ssd. Это понятно, я сам часто захожу в бой уже после его начала. Но речь ведь о тех кто весь бой до самого конца в отключке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #29 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:17:09 Добил ЭМа основным, или вспомогательным калибром? Если вспомогательным - то думаю для Вас не секрет, что даже если посреди боя вы вырвите шнур от компа из розетки - ваш корабль добудет до конца боя и будет автоматически вспомогательным калибром стрелять по противнику (ПВО по самолетам точно также) в зоне их поражения. И если противник будет с малым кол-вом ХП - даже потопит его. Основным. Я смотрел за ним в течении боя. Он за бой не сдвинулся ни на миллиметр. У него только ГК крутились и вели огонь при вхождении противника в зону поражения. Омаха была, вращение носовой башни было хорошо видно. Причём если он начинал стрелять по цели которая первой входила в зону поражения, и пока цель не выходила из зоны поражения он огонь на более близкую цель не переносил. Эма в 6 км от себя добрал, после того как потопили КР в 9 км от него. Кстати судя по всему было впечатление, что огонь БОТ вёл по ТУ. Так как ЭМа очень точно накрыло. Правда у ЭМа было 200ХП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:18:18 ну да а лк должны торпеды из инвиза светить? Причем тут вообще ЛК? Вы видели, чтобы за первые 1,5-2 минуты боя эсминец (про торпедоносцев речь не идет - их светит корабль любого класса задолго до их критического подлета и от них никто не застрахован) потопил вражеского ЛК? Я например нет! Покажите мне видео или хотя-бы скрин данного события. И вообще, причем тут торпеды из инвиза??? 08:21 Добавлено спустя 2 минуты Основным. Я смотрел за ним в течении боя. Он за бой не сдвинулся ни на миллиметр. У него только ГК крутились и вели огонь при вхождении противника в зону поражения. Омаха была, вращение носовой башни было хорошо видно. Причём если он начинал стрелять по цели которая первой входила в зону поражения, и пока цель не выходила из зоны поражения он огонь на более близкую цель не переносил. Эма в 6 км от себя добрал, после того как потопили КР в 9 км от него. Кстати судя по всему было впечатление, что огонь БОТ вёл по ТУ. Так как ЭМа очень точно накрыло. Правда у ЭМа было 200ХП. Вот кстати в Ваших словах есть одно очень важное замечание - с Вашего позволения я его выделил в цитате. Это замечание позволяет с точностью до 100% определить - АФК человек или просто стоит и наблюдает за боем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 azazel_21 Участник 165 публикаций 3 963 боя Жалоба #31 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:28:49 Уважаемые друзья, приближенные к грядке с крахмалом, подскажите, планируется ли какое-либо наказание за бездействие в бою? в КАЖДОМ бою с обеих сторон по 5-6 афк игроков, не пора ли задуматься? Кидаю жалобу "бот", но не уверен, что это эффективно. Да нет здесь никакого эффекта, кто знает по какой причине игрок бездействует. то ли на горшок побежал, то ли трассировка хреновая, причин много и как тут выбирать за что наказывать. Эта функция для успокоения негодующих. Раньше кидал жалобу теперь бросил, бесполезно. А таких игроков стало больше не далее как вчера в одном бою сразу два бота в команде естественно слились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #32 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:31:45 Это понятно, я сам часто захожу в бой уже после его начала. Но речь ведь о тех кто весь бой до самого конца в отключке. Только что был один такой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:32:24 да тут 90% афкашеров стоит тупо из за того у них игра решила не загружаться 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #34 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:40:53 Причем тут вообще ЛК? Вы видели, чтобы за первые 1,5-2 минуты боя эсминец (про торпедоносцев речь не идет - их светит корабль любого класса задолго до их критического подлета и от них никто не застрахован) потопил вражеского ЛК? Я например нет! Покажите мне видео или хотя-бы скрин данного события. И вообще, причем тут торпеды из инвиза??? 08:21 Добавлено спустя 2 минуты Вот кстати в Ваших словах есть одно очень важное замечание - с Вашего позволения я его выделил в цитате. Это замечание позволяет с точностью до 100% определить - АФК человек или просто стоит и наблюдает за боем! Он не наблюдал за боем, скорее всего это чистый бот. Ну не верю я что человек зашёл в бой, стреляет из ГК и ни на миллиметр ни сдвинул корабль со стартовой точки. Что я в танках таких мало видел. 99% Бот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:43:33 Уважаемые друзья, приближенные к грядке с крахмалом, подскажите, планируется ли какое-либо наказание за бездействие в бою? в КАЖДОМ бою с обеих сторон по 5-6 афк игроков, не пора ли задуматься? Кидаю жалобу "бот", но не уверен, что это эффективно. Тссс, а то Пифагор щас опять всех потроллит и тему потрет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 240 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:43:56 Уважаемые друзья, приближенные к грядке с крахмалом, подскажите, планируется ли какое-либо наказание за бездействие в бою? в КАЖДОМ бою с обеих сторон по 5-6 афк игроков, не пора ли задуматься? Кидаю жалобу "бот", но не уверен, что это эффективно. В последнее время действительно увеличилось кол-во афк-ров, но не да такой степени... многие просто долго прогружаются... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 anonym_6TnK1irdTeuz Участник 781 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:44:58 особенно бесят эсминцы которые стоят в начале боя по 1.5- 2 минуты , прикидываясь афк, пока не стрельнешь рядом в воду , не плывут Пишу в чат, что у нас бот и надо жалобу на него, в 99% он тут же срывается с места А по делу: вчера как минимум в 12 боях наблюдал таких (по 1-2) в команде, которые начинали двигаться на 10-11 минуте, при этом некоторые даже в чат писали - учили играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:45:11 Он не наблюдал за боем, скорее всего это чистый бот. Ну не верю я что человек зашёл в бой, стреляет из ГК и ни на миллиметр ни сдвинул корабль со стартовой точки. Что я в танках таких мало видел. 99% Бот. Я не спорю с Вами о том, бот это или просто стоящий на месте и играющий человек, а говорю как можно отличить АФКшника, от присутствующего у компа игрока или бота. По поводу ботоводства - вопросы в тему "Вопросы разработчикам", я тут не причем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #39 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:49:04 Причем тут вообще ЛК? Вы видели, чтобы за первые 1,5-2 минуты боя эсминец (про торпедоносцев речь не идет - их светит корабль любого класса задолго до их критического подлета и от них никто не застрахован) потопил вражеского ЛК? Я например нет! Покажите мне видео или хотя-бы скрин данного события. И вообще, причем тут торпеды из инвиза??? 08:21 Добавлено спустя 2 минуты проблема не в том. просто лк при разьезде смотрят куда поплывут эсминцы, креисера смотрят куда лк, а эсминцы по 5 минут "оценивают ситуацию", в итоге команда дохнет на респе пересвеченная, а живые эсминцы в чате орут какие все вокруг раки и недоумевают почему все помэрли. вот и вся ваша "хорошая" тактика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:52:02 на днях С_О писал где-то (лень лопатить форyм) что они работают над системой штрафом для АФК, хотя я лично против: иногда (редко, но бывает) вылетаешь из игры, иногда (редко, но бывает) прогрyжаешся дольше 2 мин, и причем я yверен, что с моим железом все хорошо. Так вот - не очень горю желанием, чтобы из-за какого-то косяка не с моей стороны я вдрyг обнарyжy что мне кинyли "бота" и штрафанyли на пол ляма серебра. Даже вплоть до элементарного - ты играешь, а тебе в дверь вдрyг звонит yчастковый или свидетели иеговы, сворачиваешь игрy идешь открывать, приготавливая фразy "*********************!" а в это время, кто-то нетерпеливый, расценивает это как подставy в... в игрyшке! Дрyзья - это же игрyшка, вы чего такие серьезные-то? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию