Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. 31 октября - 6 ноября

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
223 публикации

Всем привет!

И всех с пятницей! :izmena:

TAHNimHeNWo.jpg

Ниже в этой теме мы, как обычно, публикуем имена тех, кто получил больше всех «похвал» за прошедшую неделю (с 31 октября по 6 ноября включительно).

Напоминаем, что из "наградных" списков исключаются пользователи, которые получили ограничение на чат или предупреждение за нарушение правил игры.

За период с 31 октября по 6 ноября четыре игрока получили больше всех положительной кармы, и в эту пятницу 13 числа мы хотим наградить их 50 страшно крутыми хеллоуинскими камуфляжами. Они доступны для всех наций, 1 камуфляж расходуются за 1 бой, даёт +100% опыту и -4% к точности стрельбы противника, ведущего огонь по вашему кораблю.

nikkings

Hishnik02

IstandAlone

Dexxim

Наши поздравления и благодарности за вашу хорошую игру и помощь!

Кроме того, мы награждаем пользователей, заработавших достаточное количество кармы и не нарушавших правила игры, 10 флажными сигналами Mike Yankee Soxisix (+5% к точности, дальности стрельбы и скорости перезарядки ПМК), India Bravo Terrathree (-5% к затратам на ремонт корабля) и Zulu (+20% кредитов за бой). Полные списки таких игроков прикреплены к сообщению в форматах .xlsx. Название файла с пометкой "группа 1".

Также мы хотим наградить пользователей, заработавших хотя бы одну похвалу и не получивших предупреждений/ограничений, 10 флажными сигналами India Bravo Terrathree (-5% к затратам на ремонт корабля). Полные списки таких игроков прикреплены к сообщению в форматах .xlsx. Название файла с пометкой "группа 2".

Ценные игроки предыдущих недель:

Планы на развитие системы.

Ответы на часто задаваемые вопросы. 

Что такое игровая карма и как она считается?

Карма - это количество полученной за определённый период игроком "Похвалы", из которой мы вычли количество поступивших на игрока "Жалоб". О том, как пользоваться системой "Жалоб и похвал" можно прочитать в этом гайде

Можно ли фармить минусовую карму?

Можно попробовать, но это закончится ограничением возможности пользоваться чатом или даже заходить в игру. 

Есть ли защита от накрутки?

Да, есть, потому пробовать накручивать отрядом или же заходить на 1-2-3 дни напролёт не стоит - просто зря потратите время. Детали мы раскрывать не будем, дабы не будоражить людей с жизненным принципом "если есть система - нужно попробовать сломать!".

На меня жалуются необоснованно! Меня что, просто так забанят?

На данный момент все жалобы просматриваются дополнительно вручную. Потому мы уверены в адекватности и правильности принятых мер. Если у вас есть дополнительные вопросы, то вы можете обратиться с ними в ЦПП. 

Всем удачных боёв! @}->--

Повторите процедуру со вторым списком. Если Вам пришло письмо, в одном из этих списков Ваш ник есть. 

Spoiler

%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%

31 октября - 6 ноября (группа 1).xlsx

31 октября - 6 ноября (группа 2).xlsx

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 536
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 776 публикаций

А не проще список ценных игроков разместить на форуме?

p/s Просто спросил.:rolleyes:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А может кто сказать я в списке есть а то не лады в ПК не могу просмотреть файл(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

А может кто сказать я в списке есть а то не лады в ПК не могу просмотреть файл(((

Вы есть в группе №1

Изменено пользователем SvetaDoroshenko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

А не проще список ценных игроков разместить на форуме?

p/s Просто спросил.:rolleyes:.

Списки большие. В сообщение не помещаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

В прошлый раз затимкилил трех берунгов - попал аж в самый топ. В этот раз никого из зелененьких не убил - вообще никуда не попал.

Вывод - люди берунгов не любят и активно лайкают за их ликвидацию :teethhappy:. Или то была команда противника?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[IGNI]
Бета-тестер
1 381 публикация
18 555 боёв

А как посмотреть файл?Всё разобрался.

Изменено пользователем RRMOO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Меня нету. Я слово на "б" из 3х букв 1 раз написал :) когда меня в конце боя 2на2 своя аоба торпами потопила в упор :)

Это кстати единственное что я в чат писал за последние 2 недели. Даже хз есть бан или нет :teethhappy:

Изменено пользователем IIInaHroyT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 304 боя

Улыбнула фраза в письме за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта

По поводу активного и достойного - ещё можно согласиться. Но яркое - такого эпитета достойны командиры из поимённого квартета, из первого списка, возможно. Но для второго - перебор ПМСМ, едва ли мы провели так уж много ярких боёв, если вообще провели :sceptic:.

Изменено пользователем MMS2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Которую неделю я в теме.. Вот только, чем больше "победителей", тем менее ценен приз =) 

Все равно спасибо =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[FJ0RD]
Старший бета-тестер
27 публикаций
17 597 боёв

проще мне кажется почту посмотреть:B 

P.S. за флажки спасибо

Изменено пользователем bizon8905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Спасибо за оценку моих усилий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

А можно как-то отписатся от этой "системы"? Ибо я стабильно каждую неделю попадаю в какой-то из широких списков, и получаю "награду" которая и даром не сдалась, но при этом приходит письмо аля "Благодарность ценному игроку" :(

В общем что нужно сделать что бы:

- Или вообще не участвовать в этой ерунде

- Или пускай себе флажки начисляются, но без издевательств в виде письма?

P.S. Каждое письмо я лично воспринимаю как "Вот ты один из серой массы неудачников, посмотри кто в этот раз выиграл"

Изменено пользователем AD_Chens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 546 боёв

меня в списках нет, но всё равно спасибо, что прислали флажки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

Раз получил флажки, раз банчат на неделю, ещё раз флажки...круговорот добра в природе).Спасибо)

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

меня в списках нет, но всё равно спасибо, что прислали флажки

А Вы пробовали воспользоваться системой поиска, о которой написано в теме?

Вы в списках с пометкой "группа 2" под номером 3726.

Внимание! Все, кому пришло письмо, есть в данных списках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

Что за иностранщина?Комьюнити менеджер...офицер по связям с общественностью и точка!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.