1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 13 ноя 2015, 12:50:03 (изменено) Так Атаго это же крейсер Плюсанул! Да, исправил, был УПРТ не смотрел на союзника. Тем не менее проблема остается Изменено 13 ноя 2015, 12:50:16 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 13 ноя 2015, 12:50:55 (изменено) Лучше сделать так, что если игрок АФК более двух-трёх минут, то вместо него подключается бот. Пусть от АФК игрока хоть какая-то польза будет. было бы интересное решение, если бы не потенциальные злоупотреблятели. А что, здорово-же -- зашел в бой, вырубил клиента комбинацией клавишь, по которой у танков пулеметы обычно влключаются, и иди чай пей ... а бот сам че-нить да навоюет. :-) Изменено 13 ноя 2015, 12:52:04 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 777LightBringer777 Участник 401 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 13 ноя 2015, 12:53:20 Просто не до конца понял в какой теме отписать фидбэк, он сразу в две и даже в три лезет, создал свою. Друзья разработчики, в виду возможности попасть в такие ситуации с нелепыми проигрышами из-за афк кораблей надо либо действительно штрафовать во время боя афк (допустим, если стоит более 5 мин без действий в бою - игрок вылетает с клиента, корабль тонет) Либо что-то менять в настройках самого режима, так как НЕ МОГУТ афк корабли выигрывать бои только своим пристуствием на карте ИМХО Пруф: П.С. Меняйте условия задачи, ибо ответ к задаче "победить" не верен: ЛК+КР < АВ+ КР(афк) человека может по делам отвлекли (такое часто вижу в боях) под конец он пришел и что? он просто не захотел сливать бой ! Пират ты не убил "афкашный" кораблик? вот беда беда.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 __Pe_KpyT__ Старший бета-тестер 210 публикаций 3 399 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 ноя 2015, 12:53:28 это предположение или вам это достоверно известно? со своей стороны, попытаюсь найти офиц информацию по данному вопросу Тоже озадачен этим вопросом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [BT] RenamedUser_47503794 Участник 156 публикаций 1 938 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 ноя 2015, 12:53:37 Лидер Форума - звучит как ругательство уже. Авик-то живой и ушел от тебя. А твоя команда точки не удержала. Всё верно. В чем проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 13 ноя 2015, 12:55:01 вот тут написано за что дают опыт из этого следует, если корабль стрелял но не попадал (или шел куда то не стреляя), у него как раз будет 0 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 __Pe_KpyT__ Старший бета-тестер 210 публикаций 3 399 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 ноя 2015, 12:55:32 (изменено) вот тут написано за что дают опыт из этого следует, если корабль стрелял но не попадал (или шел куда то не стреляя), у него как раз будет 0 Спасибо, друг! Изменено 13 ноя 2015, 12:55:40 пользователем C_o_r_t_e_s Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 13 ноя 2015, 12:57:20 Лучше сделать так, что если игрок АФК более двух-трёх минут, то вместо него подключается бот. Пусть от АФК игрока хоть какая-то польза будет. Гениальнейшая идея, поставил плюс. Нужно донести сие мысль до разработчиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 ноя 2015, 12:58:00 Насчет вылета проверено всеми, за 5 мин перегрузить комп\игру можно пальцем левой ноги, успев налить чая и намазать хлеб маслом. Хорошо не 5мин, пусть будет 10мин для совсем ленивых Не знаю такого игрока - "всеми", лично мной проверено, что не каждый раз при перезагрузке клиента попадаешь в бой, иногда просто в порт... и бери другой корапь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 187 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 13 ноя 2015, 13:00:19 Скорее всего парень на кливе отправил кораблик в угол карты. Заметил сливную ситуацию (попал на 6 к 8) и вышел из боя. Отправился в следующий, потому и 0. Я помню прекрасно, как в прошлых патчах так поступали 7е авики попадая, в бой против Эссекса. Девчонки, ей богу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 13 ноя 2015, 13:03:58 (изменено) Лидер Форума - звучит как ругательство уже. Авик-то живой и ушел от тебя. А твоя команда точки не удержала. Всё верно. В чем проблема? 1 - в этом режиме не надо удерживать точки (их всего две: ваша и врага) 2 - очень бы хотелось посмотреть как Вы на ЛК гоняетесь за КР и тем более АВ Хотя.... Наблюдать ЛКводов гоняющихся за авиком вместо захвата\защиты точек, к моему сожалению приходится видеть частенько. Вы случайно не один их тех, кто бросив все МЧИТСЯ на ЛК за авиком? 13:08 Добавлено спустя 4 минуты вот тут написано за что дают опыт из этого следует, если корабль стрелял но не попадал (или шел куда то не стреляя), у него как раз будет 0 А Вы уверены что в ЦПП дают правильные ответы? Вот допустим у меня были несколко раз ситуации, когда разработчики и ЦПП давали прямопротивополжные ответы на вопросы 13:11 Добавлено спустя 7 минут Скорее всего парень на кливе отправил кораблик в угол карты. Заметил сливную ситуацию (попал на 6 к 8) и вышел из боя. Отправился в следующий, потому и 0. Я помню прекрасно, как в прошлых патчах так поступали 7е авики попадая, в бой против Эссекса. Девчонки, ей богу. То есть в этом режиме Вы считаете номальным, что победил тот, кто не воевал, а (допустим он не АФК, а просто девочка хитрец) спрятался в углу? Изменено 13 ноя 2015, 13:16:32 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 13 ноя 2015, 13:18:21 То есть в этом режиме Вы считаете номальным, что победил тот, кто не воевал, а (допустим он не АФК, а просто девочка хитрец) спрятался в углу? У него 0 опыта. Он уже оштрафован. к чему плак плак? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 13 ноя 2015, 13:21:17 1 - в этом режиме не надо удерживать точки (их всего две: ваша и врага) 2 - очень бы хотелось посмотреть как Вы на ЛК гоняетесь за КР и тем более АВ Хотя.... Наблюдать ЛКводов гоняющихся за авиком вместо захвата\защиты точек, к моему сожалению приходится видеть частенько. Вы случайно не один их тех, кто бросив все МЧИТСЯ на ЛК за авиком? 13:08 Добавлено спустя 4 минуты А Вы уверены что в ЦПП дают правильные ответы? Вот допустим у меня были несколко раз ситуации, когда разработчики и ЦПП давали прямопротивополжные ответы на вопросы 13:11 Добавлено спустя 7 минут То есть в этом режиме Вы считаете номальным, что победил тот, кто не воевал, а (допустим он не АФК, а просто девочка хитрец) спрятался в углу? не уверен, а зачем вы их два раза спрашивали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 13 ноя 2015, 13:38:47 1 - в этом режиме не надо удерживать точки (их всего две: ваша и врага) То есть в этом режиме Вы считаете номальным, что победил тот, кто не воевал, а (допустим он не АФК, а просто девочка хитрец) спрятался в углу? Ну, нам не видно, что за режим. Может быть к моменту окончания времени ваши противники вашу базу брали. Тогда победа и одному бы досталась против вас двоих. И афк здесь совершенно не при чем. И, кстати, разве еще остались те, кто не понял, что сейчас не фраги решают, а рыбные места??? Разрабы сделали много и делают все, чтобы превратить игру не в рубило кораблей, а в захват точек. Тогда и самый последний эм сможет победить более многочисленного, но медленного врага. Только не думайте, что мне это нравится, но туда идем. И - да, я считаю, что не отдавшийся фраг достоин победы, если уж такие условия победы разрабами установлены (кароче он не виноват)))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 13 ноя 2015, 13:39:02 (изменено) не уверен, а зачем вы их два раза спрашивали? если бы два... На ЗБТ\ОБТ отписывали баги на форум и в ЦПП дублировали. Так вот ответы от ЦПП и от разрабов часто были противоположными Так что еще с мохнатых пор стойкое подозрение, что ЦПП не владеет достоточной инфой о многих вопросах касаемо кораблей (т.е. из-за частых изменений владеют старой, которая уже давно не является правдоподобной) Изменено 13 ноя 2015, 13:42:19 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 13 ноя 2015, 13:42:33 если бы два... На ЗБТ\ОБТ отписывали баги на форум и в ЦПП дублировали. Так вот ответы от ЦПП и от разрабов часто были противоположными кто из них чаще угадывал правильный ответ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 13 ноя 2015, 13:44:19 (кароче он не виноват)))))))))) Так я же не призываю НАКАЗАТЬ владельца Клива. Я хочу донести мысль, что надо что-то менять в сценарии условий победы данного режима 13:45 Добавлено спустя 0 минут кто из них чаще угадывал правильный ответ? не ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 187 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 13 ноя 2015, 14:04:41 То есть в этом режиме Вы считаете номальным, что победил тот, кто не воевал, а (допустим он не АФК, а просто девочка хитрец) спрятался в углу? Если вы проиграли в превосходстве, значит вы играли как-то не так. Один крейсер - копейки по очкам. На этот бой можно посмотреть с другой стороны - авик затащил катку несмотря на то, что у него в команде был "ливер". Т.е. вы умудрились просрать в двоем одному. Респект и уважуха, чё! P.s. Сегодня вечером попрошу снять с меня лф, т.к. я не хочу, чтобы меня ассоциировали с самыми заметными лф. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #39 Опубликовано: 13 ноя 2015, 14:05:59 Ну продули, ну обидно, чтож теперь. Хотя я бы задался вопросом, команда весь бой была с преимуществом в плюс один крейсер и никак это не реализовала - по Сеньке шапка, что еще сказать. Менять из-за пары боев всю систему начисления очков - не перебор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 Smoking_Napalm Бета-тестер 205 публикаций 27 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 16 ноя 2015, 08:54:15 было бы интересное решение, если бы не потенциальные злоупотреблятели. А что, здорово-же -- зашел в бой, вырубил клиента комбинацией клавишь, по которой у танков пулеметы обычно влключаются, и иди чай пей ... а бот сам че-нить да навоюет. :-) Если вместо живого игрока включается бот, то можно сделать так, что-бы денег и опыта не начислялось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию