Перейти к содержимому
realPirat

ошибка в вашей формуле победы: ЛК+КР < АВ+ КР(афк)

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Так Атаго это же крейсер:popcorn:

Плюсанул! Да, исправил, был УПРТ не смотрел на союзника. Тем не менее проблема остается
Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Лучше сделать так, что если игрок АФК более двух-трёх минут, то вместо него подключается бот. Пусть от АФК игрока хоть какая-то польза будет.

было бы интересное решение, если бы не потенциальные злоупотреблятели. А что, здорово-же -- зашел в бой, вырубил клиента комбинацией клавишь, по которой у танков пулеметы обычно влключаются, и иди чай пей ... а бот сам че-нить да навоюет. :-)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Просто не до конца понял в какой теме отписать фидбэк, он сразу в две и даже в три  лезет, создал свою.

Друзья разработчики, в виду возможности попасть в такие ситуации с нелепыми проигрышами из-за афк кораблей надо либо действительно штрафовать во время боя афк (допустим, если стоит более 5 мин без действий в бою - игрок вылетает с клиента, корабль тонет)

Либо что-то менять в настройках самого режима, так как НЕ МОГУТ афк корабли выигрывать бои только своим пристуствием на карте ИМХО

Пруф:shot-15.11.13_15.04.59-0625.jpgshot-15.11.13_15.04.55-0873.jpg

П.С. Меняйте условия задачи, ибо ответ к задаче "победить" не верен: ЛК+КР < АВ+ КР(афк)

человека может по делам отвлекли (такое часто вижу в боях) под конец он пришел и что? 

он просто не захотел сливать бой !

Пират ты не убил "афкашный" кораблик?  вот беда беда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

это предположение или вам это достоверно известно?

со своей стороны, попытаюсь найти офиц информацию по данному вопросу

Тоже озадачен этим вопросом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Лидер Форума - звучит как ругательство уже.

Авик-то живой и ушел от тебя. А твоя команда точки не удержала. Всё верно. В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

вот тут написано за что дают опыт

из этого следует, если корабль стрелял но не попадал (или шел куда то не стреляя), у него как раз будет 0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

из этого следует, если корабль стрелял но не попадал (или шел куда то не стреляя), у него как раз будет 0

Спасибо, друг! :medal:
Изменено пользователем C_o_r_t_e_s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Лучше сделать так, что если игрок АФК более двух-трёх минут, то вместо него подключается бот. Пусть от АФК игрока хоть какая-то польза будет.

Гениальнейшая идея, поставил плюс. Нужно донести сие мысль до разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Насчет вылета проверено всеми, за 5 мин перегрузить комп\игру можно пальцем левой ноги, успев налить чая и намазать хлеб маслом. Хорошо не 5мин, пусть будет 10мин для совсем ленивых

Не знаю такого игрока - "всеми", лично мной проверено, что не каждый раз при перезагрузке клиента попадаешь в бой, иногда просто в порт... и бери другой корапь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Скорее всего парень на кливе отправил кораблик в угол карты. Заметил сливную ситуацию (попал на 6 к 8) и вышел из боя. Отправился в следующий, потому и 0.

Я помню прекрасно, как в прошлых патчах так поступали 7е авики попадая, в бой против Эссекса. Девчонки, ей богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Лидер Форума - звучит как ругательство уже.

Авик-то живой и ушел от тебя. А твоя команда точки не удержала. Всё верно. В чем проблема?

1 - в этом режиме не надо удерживать точки (их всего две: ваша и врага)

2 - очень бы хотелось посмотреть как Вы на ЛК гоняетесь за КР и тем более АВ

Хотя.... Наблюдать ЛКводов гоняющихся за авиком вместо захвата\защиты точек, к моему сожалению приходится видеть частенько. Вы случайно не один их тех, кто бросив все МЧИТСЯ на ЛК за авиком?:hiding:

13:08 Добавлено спустя 4 минуты

А Вы уверены что в ЦПП дают правильные ответы?

Вот допустим у меня были несколко раз ситуации, когда разработчики и ЦПП давали прямопротивополжные ответы на вопросы:popcorn:

13:11 Добавлено спустя 7 минут

Скорее всего парень на кливе отправил кораблик в угол карты. Заметил сливную ситуацию (попал на 6 к 8) и вышел из боя. Отправился в следующий, потому и 0.

Я помню прекрасно, как в прошлых патчах так поступали 7е авики попадая, в бой против Эссекса. Девчонки, ей богу.

То есть в этом режиме Вы считаете номальным, что победил тот, кто не воевал, а (допустим он не АФК, а просто девочка хитрец) спрятался в углу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

То есть в этом режиме Вы считаете номальным, что победил тот, кто не воевал, а (допустим он не АФК, а просто девочка хитрец) спрятался в углу?

У него 0 опыта. Он уже оштрафован. к чему плак плак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

2 - очень бы хотелось посмотреть как Вы на ЛК гоняетесь за КР и тем более АВ

Хотя.... Наблюдать ЛКводов гоняющихся за авиком вместо захвата\защиты точек, к моему сожалению приходится видеть частенько. Вы случайно не один их тех, кто бросив все МЧИТСЯ на ЛК за авиком?:hiding:

13:08 Добавлено спустя 4 минуты

А Вы уверены что в ЦПП дают правильные ответы?

Вот допустим у меня были несколко раз ситуации, когда разработчики и ЦПП давали прямопротивополжные ответы на вопросы:popcorn:

13:11 Добавлено спустя 7 минут

не уверен, а зачем вы их два раза спрашивали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Ну, нам не видно, что за режим. Может быть к моменту окончания времени ваши противники вашу базу брали. Тогда победа и одному бы досталась против вас двоих. И афк здесь совершенно не при чем.

И, кстати, разве еще остались те, кто не понял, что сейчас не фраги решают, а рыбные места??? Разрабы сделали много и делают все, чтобы превратить игру не в рубило кораблей, а в захват точек. Тогда и самый последний эм сможет победить более многочисленного, но медленного врага. Только не думайте, что мне это нравится, но туда идем. И - да, я считаю, что не отдавшийся фраг достоин победы, если уж такие условия победы разрабами установлены (кароче он не виноват))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

не уверен, а зачем вы их два раза спрашивали?

если бы два...

На ЗБТ\ОБТ отписывали баги на форум и в ЦПП дублировали. Так вот ответы от ЦПП и от разрабов часто были противоположными :trollface: Так что еще с мохнатых пор стойкое подозрение, что ЦПП не владеет достоточной инфой о многих вопросах касаемо кораблей (т.е. из-за частых изменений владеют старой, которая уже давно не является правдоподобной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

если бы два...

На ЗБТ\ОБТ отписывали баги на форум и в ЦПП дублировали. Так вот ответы от ЦПП и от разрабов часто были противоположными :trollface:

кто из них чаще угадывал правильный ответ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

(кароче он не виноват))))))))))

Так я же не призываю НАКАЗАТЬ владельца Клива. Я хочу донести мысль, что надо что-то менять в сценарии условий победы данного режима

13:45 Добавлено спустя 0 минут

кто из них чаще угадывал правильный ответ?

не ЦПП:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Если вы проиграли в превосходстве, значит вы играли как-то не так. Один крейсер - копейки по очкам. 

На этот бой можно посмотреть с другой стороны - авик затащил катку несмотря на то, что у него в команде был "ливер". Т.е. вы умудрились просрать в двоем одному. Респект и уважуха, чё!

P.s. Сегодня вечером попрошу снять с меня лф, т.к. я не хочу, чтобы меня ассоциировали с самыми заметными лф. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Ну продули, ну обидно, чтож теперь.

Хотя я бы задался вопросом, команда весь бой была с преимуществом в плюс один крейсер и никак это не реализовала - по Сеньке шапка, что еще сказать.

Менять из-за пары боев всю систему начисления очков - не перебор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
27 боёв

было бы интересное решение, если бы не потенциальные злоупотреблятели. А что, здорово-же -- зашел в бой, вырубил клиента комбинацией клавишь, по которой у танков пулеметы обычно влключаются, и иди чай пей ... а бот сам че-нить да навоюет. :-)

Если вместо живого игрока включается бот, то можно сделать так, что-бы денег и опыта не начислялось.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию