59 anonym_ZpmSUUgBvJPp Участник 143 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 15 ноя 2015, 12:55:43 Сколько читаю таки темки, столько поражаюсь над наивностью категорий игроков считающих, что: "Тру пасаны" должны играть только на хай левелах, на уровнях где можно фармить играть - западло, как и покупать ПА и премкораблики, и большая часть из них "владельцы яхт, заводов, любовниц, пароходов", в реалии представляющие из себя в большинстве категорию граждан у которых холодильник производит еду, а банковские карты родителей - деньги. "За удовольствие надо платить", не не слышали? А игра - есть развлечение и удовольствие, а "ФтП" не "играй без оплаты", про игры по подписке не слышали? И если не нравиться - к компу Вас никто не приковывал, и пальцы к клавиатуре/мышке не приклеивал) П.С. баланс будут править ещё не раз, увидете. А стенать на форуме ну как-то не по "пасански", не находите? Как ты чертовски "прав" и подтверждением твоей "правоте" есть нынешний онлайн.А не будет ли так добр уважаемый ТС вспомнить какую либо игру ( кроме танков ) где нужно фармить на низких уровнях для возможности провести пару минут на хай ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 15 ноя 2015, 13:24:46 (изменено) Как ты чертовски "прав" и подтверждением твоей "правоте" есть нынешний онлайн.А не будет ли так добр уважаемый ТС вспомнить какую либо игру ( кроме танков ) где нужно фармить на низких уровнях для возможности провести пару минут на хай ? Баланс на РУ самый высокий, сейчас 35к. Игру упрощают для массовости, но такого успеха как у танков - не будет. А если конкуренты сделают аналогичные проекты с учётом ошибок ВГ/Лесты - то здесь будет действительно грустно. Но этим всё же должны озаботиться подразделния компании занимающиеся развитием проекта. Изменено 15 ноя 2015, 13:26:17 пользователем DimmJP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 15 ноя 2015, 14:26:01 (изменено) 70-100к серебра за бой? Вы дамажить пробовали? Ну я вот пробовал дамажить. 90К на 8-м уровне - то нормальная дамажка или я дно криворукое? Ну так вот давайте посмотрим выкладку по этим самым 90К дамаги: 1-й бой: За поражение я получил 900 опыта и "поддержку", что неплохо. При этом я настрелял 90К дамаги: И вот что же я получил по серебру: Внимание:!!!! 23К серебра чистыми Минус голдовая ремка и камуфляж. И вуаля - Я в минусе. С 90К дамаги, "поддержкой" и одним утопленником. Окей, вот Вам второй бой, получше. Опять поражение, но уже покруче, потому что утопленника 2, и получил я 1200 опыта при поражении, так как нахватал баз: Урона поменьше, "всего-лишь" 85К, но он был в основном по 8-9 лвлам: И что за это мне дали: Вау. Аж 48 К серебра чистыми. Отнимаем ремку и камуфляж, получаем целых 8К серебра. Замечательно. Хоть обфармись. Заключение: Идити-ка вы все в пень, кто говорит, что "можно фармить на 8-ке без ПА при наличии рук". У меня есть руки, явно есть. Я не хвастаюсь, но тем не менее факт, что я игрок явно выше среднего. И даже при таких результатах я умудряюсь уходить в минус или ноль при потере корабля на 8-ке. Может быть на ЭМ, берущем точки это возможно. Может быть, это возможно на АВ, который тонет раз в 10 боев и набивает гораздо больше опыта. Но на крейсере без ПА это тупо невозможно. В итоге, вместо того, чтобы играть на 8-ках, я буду топить нубов на Мурманске, который меня уже достал, если честно. Про ржавеющие в порту 10-ки я вообще молчу. Изменено 15 ноя 2015, 14:29:59 пользователем Maximum997 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 15 ноя 2015, 18:01:31 Не грейте воздух, реальные подвижки будут только при спаде доната в игру или выхода альтернатив. Просто подождем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 KOHTTAKT Участник 74 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 26 ноя 2015, 13:59:00 440 руб ежемесячно При оплате абоненской на год Рассказать о публикации Ссылка на публикацию