Перейти к содержимому
del45370832

Все становится только хуже.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
150 публикаций

Многотонный корабль не может моментально сдать назад, все тлен

Это аркада, с реализмом ничего общего не имеет. Ферштейн? В этой игре усё возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[DV-R]
Старший бета-тестер
21 публикация
8 923 боя

Удивительно как много всего изменилось, не правда ли? Ввод новых кораблей в игру, боевые задачи, быстрые команды, новые режимы, улучшение физики. Я тоже считаю что игра меняется и меняется к лучшему, от патча к патчу.   А впереди еще много нового и интересного, не будьте таким пессимистом :honoring:

да репорам все бы рекламировать игра стала хуже в плане возможностей и большой разницы в ТТХ,все идет по накатанной как и в танках
17:41 Добавлено спустя 4 минуты

ёрк просто плачет прочитав твой пости, с его то 50+ секундами разворота

я про крейсера, а про линкоры вообще разговора нет ,те могут с красной линии долбить и быть не достигаемы . линкорам вообще не не нужно быстро разворот орудий .КРЕЙСЕРА воюют против эсминцев и отбивают линкоры от авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[DV-R]
Старший бета-тестер
21 публикация
8 923 боя

да репорам все бы рекламировать игра стала хуже в плане возможностей и большой разницы в ТТХ,все идет по накатанной как и в танках
17:41 Добавлено спустя 4 минуты

я про крейсера, а про линкоры вообще разговора нет ,те могут с красной линии долбить и быть не достигаемы . линкорам вообще не не нужно быстро разворот орудий .КРЕЙСЕРА воюют против эсминцев и отбивают линкоры от авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Ужас какой... Все изменения ожидаемы игра не будет стоять на месте , а будет менятся причём постоянно от патча к патчу. Насколько эти изменения будут приемлимы игрокам или нет разработчики смотрят в профильных темах. 

Вы же должны знать куда писать свои отзывы... К тому же у разработчиков есть своя стратегия развития игры... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 303 боя

ты загляни на его результаты на омахе и кливе. там все совсем грустно.

И у меня клив с омахой не зашел-мне повеситься? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Странно. Залп по линкору из моего Атаго фугасами снимает 1500-3000 ХП всего лишь. А это, на минуточку, 10 орудий калибра 203 мм. А линкор ответным залпом снимает половину ХП с крейсера и это ещё если цитадель не вышибает.

Странно. Залп с линкора снимает КР 1550 хп. А это, на минуточку, 9 полуметровых болванок. А ответным залпом КР фугасами снимет 8к и делает  2 поджега, при этом целясь просто в силуэт, не заморачиваясь выцеливанием чего бы то нибыло.

Первый годный патч, любители ходить бортами идут на дно, и это отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Я что не имею права на альтернативную точку зрения? Или обязательно принимать вашу линию? Отношение к чему либо крайне субъективно. Лично меня по большей части все устраивает, с некоторыми оговорками.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Господа разрабы, куда вы игру толкаете? В объятия  самолетиков?

Ну что за фигня стала происходит? Крейсера стали очень слопоучными. Переключение на задний ход или на передний с заднего стало тормозным. Видимость сделали ппц. Эсминцы стали не убиваемыми.

Залп с Пенсаколы по линкору 8 уровня фугасом сносит ему по 5000-6000.

Эсминец получает от такого же залпа пару тысяч урона.

п.с. чтоб к вам ночью пришел Фредди.

спасение лёгко - не играйте как в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

ТС, только что получил ваншот на ЭМ пятого уровня советов, даже флажков за детонацию насыпали, один снаряд от ЛК, да, не убиваемые, ага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Странно. Залп по линкору из моего Атаго фугасами снимает 1500-3000 ХП всего лишь. А это, на минуточку, 10 орудий калибра 203 мм. А линкор ответным залпом снимает половину ХП с крейсера и это ещё если цитадель не вышибает.

Поэтому приятнее на Аобе "шмальнуть" с теми же 2-3к урона, только уровень у Аобы ниже,соответственно опыта и серы чуть больше капнет... Вообще, лично мне, нравиться, когда меня кидает в низ списка, в начале боя на тебя 0 внимания, а в конце, когда повесишь пару костров на Нагато, он бросает дуэль с тяжем, и ооочень хочет покарать  блоху, разворачивая на нее орудия, за что получает "цитадель-ангар" от оппонента тяжа...))) Но если пойман в прицел, ангар обеспечен))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Старший альфа-тестер
170 публикаций

Как игрок любящий играть на эсминцах - заявляю : Очень даже убиваемые, один 203мм фугас и пол корабля поломано, ремка, второй фугас, снова пол корабля поломано, хп нет, стоишь и ждешь смерти.

P.S. Сколько снарядов с залпа у Вас заходит в ЛК, а сколько в ЭМ, одинаково что ли ? 

сущщая ложь, всё зависит от того выпадет тебе дамаг или нет, с ЛК для потопления эсминца может понадобиться 2 залпа, а может 5 залпов, мне не нужна такая игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 949
Участник
30 042 публикации
8 481 бой

Не поиграть в качельки из-за островов , а так хотелось.   У меня другой вопрос. Что вы делали на бета-тесте раз вас так удивляет механика и физика игры? :ohmy:

набивал 49 боёв. :sceptic:
08:25 Добавлено спустя 4 минуты

да репорам все бы рекламировать игра стала хуже в плане возможностей

Да. Разрабы, к сожалению,пошли на поводу у вайнеров, ввели тепличный баланс и убрали неравные команды со Стандартным боем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Залп с Пенсаколы по линкору 8 уровня фугасом сносит ему по 5000-6000.

Ого! Где вы такие эльфийские фугасы взяли на Пепси то ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
25 984 боя

Да-да, а Маус должен всегда ваншотить идущий бортом Т-62а.

Вы тут все реально упоротые? Не понимаете что это игра и здесь должен быть баланс?

Баланс это когда поджег с пукалки эсминца приравнивается по потери хп для Ямато к пробитию цитадели другим Ямато? Гениально.

С таким балансом всего  и вся, незачем было развивать военно-морскую тематику и тем более вводить в игру реальные исторические корабли. С тем же успехом можно было сделать игру про роботов, ведь тут баланс главное, а не то что было на самом деле или хотябы не противоречит здравому смыслу.

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Эсминцы с Авиками вообще наглые типы их надо нерфить срочно по жесткачу))))

А я-то думаю, почему на хайлевелах одни ЛК...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

реалии с бета-теста не сильно изменились.
Да нет уж изменились и очень сильно. Правда, как в лучшую сторону , так и в худшую  :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Эсминцы с Авиками вообще наглые типы их надо нерфить срочно по жесткачу))))

Да  куда уж  дальше то ? Хватило эсминицы 1 раз в такой хлам занерфить, что они фактически исчезли. И чтот не особо появляются дальше среднего уровня, даже если учесть что их уже 2 раза апали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Крейсера стали очень слопоучными. Переключение на задний ход или на передний с заднего стало тормозным. 

Давай как в танках качели устроим, пусть все корабли как гоночные болиды с места трогаются, не стыдно такие темы создавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Кстати, очень напрягает кисель вместо воды. По привычке с ЛК, на эсминце скорость на секунду скинешь, а корабль почти мгновенно останавливается. В каком патче инерцию выключили? Очень неудобно без инерции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию