385 anonym_LPqM6e8xdZ9R Участник 150 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 13 ноя 2015, 17:35:51 Многотонный корабль не может моментально сдать назад, все тлен Это аркада, с реализмом ничего общего не имеет. Ферштейн? В этой игре усё возможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [DV-R] Shaman_48 Старший бета-тестер 21 публикация 8 923 боя Жалоба #22 Опубликовано: 13 ноя 2015, 17:36:27 Удивительно как много всего изменилось, не правда ли? Ввод новых кораблей в игру, боевые задачи, быстрые команды, новые режимы, улучшение физики. Я тоже считаю что игра меняется и меняется к лучшему, от патча к патчу. А впереди еще много нового и интересного, не будьте таким пессимистом да репорам все бы рекламировать игра стала хуже в плане возможностей и большой разницы в ТТХ,все идет по накатанной как и в танках17:41 Добавлено спустя 4 минуты ёрк просто плачет прочитав твой пости, с его то 50+ секундами разворота я про крейсера, а про линкоры вообще разговора нет ,те могут с красной линии долбить и быть не достигаемы . линкорам вообще не не нужно быстро разворот орудий .КРЕЙСЕРА воюют против эсминцев и отбивают линкоры от авиации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [DV-R] Shaman_48 Старший бета-тестер 21 публикация 8 923 боя Жалоба #23 Опубликовано: 13 ноя 2015, 17:49:16 да репорам все бы рекламировать игра стала хуже в плане возможностей и большой разницы в ТТХ,все идет по накатанной как и в танках17:41 Добавлено спустя 4 минуты я про крейсера, а про линкоры вообще разговора нет ,те могут с красной линии долбить и быть не достигаемы . линкорам вообще не не нужно быстро разворот орудий .КРЕЙСЕРА воюют против эсминцев и отбивают линкоры от авиации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_iTGVMAE7V96t Участник 262 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:01:13 Ужас какой... Все изменения ожидаемы игра не будет стоять на месте , а будет менятся причём постоянно от патча к патчу. Насколько эти изменения будут приемлимы игрокам или нет разработчики смотрят в профильных темах. Вы же должны знать куда писать свои отзывы... К тому же у разработчиков есть своя стратегия развития игры... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [-GG-] mukomol01 Бета-тестер, Коллекционер 311 публикация 26 303 боя Жалоба #25 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:09:25 ты загляни на его результаты на омахе и кливе. там все совсем грустно. И у меня клив с омахой не зашел-мне повеситься? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_ddHvpFVT1k5S Участник 68 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:22:51 Странно. Залп по линкору из моего Атаго фугасами снимает 1500-3000 ХП всего лишь. А это, на минуточку, 10 орудий калибра 203 мм. А линкор ответным залпом снимает половину ХП с крейсера и это ещё если цитадель не вышибает. Странно. Залп с линкора снимает КР 1550 хп. А это, на минуточку, 9 полуметровых болванок. А ответным залпом КР фугасами снимет 8к и делает 2 поджега, при этом целясь просто в силуэт, не заморачиваясь выцеливанием чего бы то нибыло. Первый годный патч, любители ходить бортами идут на дно, и это отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 299 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:56:02 да репорам все бы рекламировать игра стала хуже в плане возможностей и большой разницы в ТТХ,все идет по накатанной как и в танках Я что не имею права на альтернативную точку зрения? Или обязательно принимать вашу линию? Отношение к чему либо крайне субъективно. Лично меня по большей части все устраивает, с некоторыми оговорками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:58:14 Господа разрабы, куда вы игру толкаете? В объятия самолетиков? Ну что за фигня стала происходит? Крейсера стали очень слопоучными. Переключение на задний ход или на передний с заднего стало тормозным. Видимость сделали ппц. Эсминцы стали не убиваемыми. Залп с Пенсаколы по линкору 8 уровня фугасом сносит ему по 5000-6000. Эсминец получает от такого же залпа пару тысяч урона. п.с. чтоб к вам ночью пришел Фредди. спасение лёгко - не играйте как в танках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #29 Опубликовано: 13 ноя 2015, 19:14:07 ТС, только что получил ваншот на ЭМ пятого уровня советов, даже флажков за детонацию насыпали, один снаряд от ЛК, да, не убиваемые, ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_WcaI38W7LELX Участник 61 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 13 ноя 2015, 19:20:33 Странно. Залп по линкору из моего Атаго фугасами снимает 1500-3000 ХП всего лишь. А это, на минуточку, 10 орудий калибра 203 мм. А линкор ответным залпом снимает половину ХП с крейсера и это ещё если цитадель не вышибает. Поэтому приятнее на Аобе "шмальнуть" с теми же 2-3к урона, только уровень у Аобы ниже,соответственно опыта и серы чуть больше капнет... Вообще, лично мне, нравиться, когда меня кидает в низ списка, в начале боя на тебя 0 внимания, а в конце, когда повесишь пару костров на Нагато, он бросает дуэль с тяжем, и ооочень хочет покарать блоху, разворачивая на нее орудия, за что получает "цитадель-ангар" от оппонента тяжа...))) Но если пойман в прицел, ангар обеспечен)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 13 ноя 2015, 19:21:52 я про крейсера Внизапно, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 LBA0 Старший альфа-тестер 170 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 13 ноя 2015, 20:28:18 Как игрок любящий играть на эсминцах - заявляю : Очень даже убиваемые, один 203мм фугас и пол корабля поломано, ремка, второй фугас, снова пол корабля поломано, хп нет, стоишь и ждешь смерти. P.S. Сколько снарядов с залпа у Вас заходит в ЛК, а сколько в ЭМ, одинаково что ли ? сущщая ложь, всё зависит от того выпадет тебе дамаг или нет, с ЛК для потопления эсминца может понадобиться 2 залпа, а может 5 залпов, мне не нужна такая игра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 949 Say_Alek Участник 30 042 публикации 8 481 бой Жалоба #33 Опубликовано: 14 ноя 2015, 08:21:10 Не поиграть в качельки из-за островов , а так хотелось. У меня другой вопрос. Что вы делали на бета-тесте раз вас так удивляет механика и физика игры? набивал 49 боёв. 08:25 Добавлено спустя 4 минуты да репорам все бы рекламировать игра стала хуже в плане возможностей Да. Разрабы, к сожалению,пошли на поводу у вайнеров, ввели тепличный баланс и убрали неравные команды со Стандартным боем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 14 ноя 2015, 09:07:21 Залп с Пенсаколы по линкору 8 уровня фугасом сносит ему по 5000-6000. Ого! Где вы такие эльфийские фугасы взяли на Пепси то ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
926 [LEVEL] Bryt Старший бета-тестер 767 публикаций 25 984 боя Жалоба #35 Опубликовано: 14 ноя 2015, 09:07:38 (изменено) Да-да, а Маус должен всегда ваншотить идущий бортом Т-62а. Вы тут все реально упоротые? Не понимаете что это игра и здесь должен быть баланс? Баланс это когда поджег с пукалки эсминца приравнивается по потери хп для Ямато к пробитию цитадели другим Ямато? Гениально. С таким балансом всего и вся, незачем было развивать военно-морскую тематику и тем более вводить в игру реальные исторические корабли. С тем же успехом можно было сделать игру про роботов, ведь тут баланс главное, а не то что было на самом деле или хотябы не противоречит здравому смыслу. Изменено 14 ноя 2015, 09:24:33 пользователем Bryt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_vDZ5NKJMWF2R Участник 148 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 14 ноя 2015, 09:36:45 Эсминцы с Авиками вообще наглые типы их надо нерфить срочно по жесткачу)))) А я-то думаю, почему на хайлевелах одни ЛК... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Valerchik161 Старший бета-тестер 154 публикации 3 535 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 14 ноя 2015, 10:09:52 реалии с бета-теста не сильно изменились.Да нет уж изменились и очень сильно. Правда, как в лучшую сторону , так и в худшую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 14 ноя 2015, 10:15:41 Эсминцы с Авиками вообще наглые типы их надо нерфить срочно по жесткачу)))) Да куда уж дальше то ? Хватило эсминицы 1 раз в такой хлам занерфить, что они фактически исчезли. И чтот не особо появляются дальше среднего уровня, даже если учесть что их уже 2 раза апали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 14 ноя 2015, 10:27:29 Крейсера стали очень слопоучными. Переключение на задний ход или на передний с заднего стало тормозным. Давай как в танках качели устроим, пусть все корабли как гоночные болиды с места трогаются, не стыдно такие темы создавать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 14 ноя 2015, 10:31:42 Кстати, очень напрягает кисель вместо воды. По привычке с ЛК, на эсминце скорость на секунду скинешь, а корабль почти мгновенно останавливается. В каком патче инерцию выключили? Очень неудобно без инерции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию