Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Актуальные конкурсы, бонусы, акции (на 13.11.2015)

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91 429
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 280 публикаций
29 168 боёв

Доброго всем времени суток!

Вот небольшая афиша актуальных конкурсов. Итак.

УЖЕ!!!

(Действующие конкурсы и бонусы со сроками)

КВЕСТ "Последняя вахта" - на кону премиумные линкоры Tirpitz, Ishizuchi, Warspite, "Император Николай I", фирменные футболки, флажные сигналы. Срок до 23:59 (МСК) 15.11.2015

Официальный еженедельный конкурс корабельной вики "Статья на вес золота" - на кону 1000 дублонов

Официальный ежемесячный розыгрыш для подписчиков Корабелки instagram-канала WoWs 

Бонус-акция "Сражение за Гуадалканал. Боевые задачи" - на кону флажки, увеличенный опыт. Срок до 08:30 (МСК) 16.11.2015 

Фанатская викторина от журнала Главный калибр "Эпический провал" - на кону дублоны. Срок до 23:59 (МСК) 13.11.2015

Конкурс в фанатском журнале Navygaming - на кону дублоны

СКОРО!!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

Фанатская викторина на видеоканале Turry - на кону советский премиум-крейсер III уровня "Аврора". Срок проведения - прямой эфир в 17:00 14.11.2015.

Официальная корабельная блиц-викторина в клиенте игры - на кону дублоны и флажки. Начало - 20.11.2015 в 19:00 (МСК) в спец.канале игрового клиента [Корабельная блиц-викторина]

Узнать подробности конкурсов и принять в них участие можно, перейдя по кликабельной ссылке с названием конкурса или викторины.

Кроме того, об актуальных конкурсах в соц.сети ВКонтакте вы можете узнать здесь

Новая форма официальной раздачи бонусов "Репост-бонус"

Теперь репост-бонус доступен и на портале World Of Warships.  Если на новости портала увидите значок jHPol5U.jpg , то он означает, что репост таких новостей из портала в социальную сеть ВКонтакте позволит всем желающим принять участие в розыгрыше бонус-кодов. Через сутки после публикации новости из числа читателей, сделавших репост, в случайном порядке будут выбраны победители. Они автоматически получат содержимое бонус-кодов. 

ВНИМАНИЕ: имейте ввиду, что репост надо делать со страницы портала и обычно в течении суток с момента публикации новости! 

FAQ по конкурсам и акциям (КЛАЦ!!!!) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 боя

квест классный! :great: жаль ответы для заполнения формы не записывал, пришлось еще раз проходить! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
37 280 публикаций
29 168 боёв

квест классный! :great: жаль ответы для заполнения формы не записывал, пришлось еще раз проходить! :teethhappy:

ВАЖНО: внимательнее читайте информацию, чтобы потом дважды этот квест не проходить!

bdc2dce5e44e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

А меня этот ,с позволения сказать, квест только разозлил.Уж лучше бы просто историю сочинили.Ежу понятно,что отгуглят все ответы.И в чем суть соревнования? Догадайся "в какой раскладке писали радисты"?Подразумеваю,что в рекламе твитэра. Ощущение,что тебя обманули,но не понимаешь в чем? Я не парюсь за призы,что мне чего-то не достанется.Я не понимаю цели проведения данного квеста,да еще с призами.И это меня сильно напрягает.Кто захочет мне ответить-не стебайтесь пжл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

А меня этот ,с позволения сказать, квест только разозлил.Уж лучше бы просто историю сочинили.Ежу понятно,что отгуглят все ответы.И в чем суть соревнования? Догадайся "в какой раскладке писали радисты"?Подразумеваю,что в рекламе твитэра. Ощущение,что тебя обманули,но не понимаешь в чем? Я не парюсь за призы,что мне чего-то не достанется.Я не понимаю цели проведения данного квеста,да еще с призами.И это меня сильно напрягает.Кто захочет мне ответить-не стебайтесь пжл.

да ладно..в эпоху поисковых систем все квесты теряют смысл)) как вспомню квесты на синклере .по 2 месяца уходило на 1 игру. причем все квесты были на англиском. благо подружка шарила  на 5+ в нем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
37 280 публикаций
29 168 боёв

вот иногда вас не поймешь, то вам нужны акции, то не нужны. когда делают акцию или конкурс - все пишут - а зачем, а цель? когда нету ничего - все пишут - грусть, печаль, ничего не организовывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Уважаемый Фидель,я за акции.Учавствую и в ранговых,и на самый большой опыт.Испытания,БЗ-все это мне по-душе и радует.Но я понимаю(наверное) смысл(цель) этих задумок.Данные по корабликам новым для баланса собрать,аудиторию подогреть,чтобы шевелилась активнее.Маркейтинг.Да и игрокам есть в чем посоревноваться.ВГ бабло зарабатывает-это нормально.А тут...правильно товарищ заметил: "в эпоху поисковых систем все квесты теряют смысл".Вот когда смысл непонятен-это настораживает. Надеюсь,я разъяснил свою позицию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 416
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 656 публикаций
38 672 боя

Молодец Фидель!

:great:

Спасибо за Актуальную афишу! Будем всегда в курсе различных событий!

Квест прошел! Очень понравился! Я думаю, что еще будет много разного и интересного от WoWS!
:honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.