Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

ЕU - тащят танкистов в корабли

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Думается мне, дела не в тучности аудитории, а в отличиях в отношении к людям.

а может на евро больше донатят, и поэтому к ним отношение другое?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подобные активности будут проводится и у нас. Более того, у нас есть море других "раздач". К примеру, тот же квест, который сейчас идёт на портале, или сигналы за репост, или ещё многие другие активности.

Понимаю, всегда хочется больше возможностей. Потерпите, до конца года будет много интересного-) 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Подобные активности будут проводится и у нас. Более того, у нас есть море других "раздач". К примеру, тот же квест, который сейчас идёт на портале, или сигналы за репост, или ещё многие другие активности.

Понимаю, всегда хочется больше возможностей. Потерпите, до конца года будет много интересного-) 

Так вот же. Ждём атвЭта, как саловэй - летом!:)
Изменено пользователем TToJI6oTuHka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

а меня как всегда старушка удача стороной пробежит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пришло сегодня письмо с танкового европейского акк вот с таким содержанием:

uro.png

Интересно, y нас тоже танкистов бyдyт переманивать пряниками?

Очередной наплыв "танкистов" скоро ждать?

18:21 Добавлено спустя 0 минут
Кстати код активирован, так что не парьтесь:trollface:

Пф. У нас пошли дальше - тащат РАЗРАБОТЧИКОВ из танков!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Так вы сами себе противоречите, то вам грустно, что танкисты сюда перейдут, то с гордостью утверждаете, что сами перешли с танков, да еще и друзей соклановцев перетянули сюда... Вы уж как то правильно расставьте акценты, рады вы танкистам в этой игре, или нет...)))) 

как тебе сказать, когда свежие танкисты в противоположной команде, это гуд, когда союзники, это пичаль. так доходчиво? ведь некоторые, докачавшись до 6-7лвл, все также танкуют из за острова. на это и смешно и противно смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Спс!!! Плюсанул за интригу!!
20:16 Добавлено спустя 0 минут

Пф. У нас пошли дальше - тащат РАЗРАБОТЧИКОВ из танков!

Кстати - да!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

как тебе сказать, когда свежие танкисты в противоположной команде, это гуд, когда союзники, это пичаль. так доходчиво? ведь некоторые, докачавшись до 6-7лвл, все также танкуют из за острова. на это и смешно и противно смотреть.

Это ты не про танкистов, пыщ-пыщ ололо будут в каждой игре... Сыграй со мной взводом и покажи мастер-классс... я ведь тоже из танкистов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Прокачка экипажа когда будет? Всё остальное вторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Это ты не про танкистов, пыщ-пыщ ололо будут в каждой игре... Сыграй со мной взводом и покажи мастер-классс... я ведь тоже из танкистов...

я сам тюлень, ибо тоже танкист :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
613 публикации
11 754 боя

У нас очень мало БК для игры....а инвайтов ппц хоть одним местом кушай...

Изменено пользователем Hokkeye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Тоже есть акк на EU, но такого письма не приходило. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

ТС, спс, заглянул на почту и на выходных тоже буду качать европейский клиент  :)

хотя уже не буду качать, а использую вот это "Один клиент для игры на разных серверах (RU-EU-NA-ASIA)"

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
849 публикаций
13 308 боёв

Подождем кодик на Диану )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

У нас другие активности. Убей 20 кораблей одной нации получи несколько флажков :trollface:. Халявы не будет. Отдельное спасибо разрабочикам за Albany мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя

При всем моем уважении, Vallter, с таким он-лайном мне вообще не понятно на что вы надеетесь?! Он день ото дня все ниже и ниже!!!! Какие квесты?!    какие активности?!Для кого?! Для чего? Вся ЦА уже давно покинула вас, ну или уже как говорится на "фоксе"!!! Я в сввое время еще на ЗБТ, тащил "танкистов" в корабли, в результате и по сей день узнаю о себе много новое!!! Опомнитесь!!!!! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Можете особо не ждать..Диана корабль так себе..единственная фишка это дальность стрельбы, но эта фишка перечеркивается скоростью корабля.

Средняя скорость корабля (если маневрировать) примерно 15 узлов, догонит и перегонит наверное даже Ленгли:)

Короче игра от дистанции не получается потому что с тобой рвут дистанцию и просто сжигают фугасами.. убежать ни от кого ты не можешь.

Короче на РУ сервере он мне и даром не нужен..неее вру для коллекции в порту разве что. Модель корабля просто ОФИГЕННАЯ

Изменено пользователем anonym_LriWF76PnLUI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

вместо сигналов, интереснее выглядят камуфляжики, особенно хелуинский!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

зашел на все сервера кроме азии (сша и ес) - там сервер недоступен пишет - никакой дианы нет, но может нужен уровень какойто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.