Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Неистовый фарм 2

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

В четверг создал пост по поводу фарма на ЛК-8. (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35309-неистовый-фарм/page__fromsearch__1) Ладно. Фиг с этими ЛК. Фиг с дамагом. Пусть.

Но. У меня есть Атаго. Премиумный крейсер 8го уровня. Я провёл 2 боя на этом крейсере вчера. 

Я ничего не понимаю в этой экономической системе. Кто мне подробнее объяснит? И, собсна, почему Атаго стал фармить меньше, чем до 0.5.1? Другие владельцы Атаго подтверждают ситуацию с худшим фармом.

shot-15.11.13_18.51.12-0680.jpg

shot-15.11.13_18.51.16-0757.jpg

shot-15.11.13_18.51.21-0765.jpg

shot-15.11.13_18.51.27-0600.jpg

shot-15.11.13_19.08.19-0115.jpg

shot-15.11.13_19.08.22-0613.jpg

shot-15.11.13_19.08.29-0321.jpg

shot-15.11.13_19.08.34-0607.jpg

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

сравнивать ситуации нельзя , бить по линкору 9 уровня и 6 это совершенно разные вещи.... Ты можешь набить 100 к о 6 - 7 уровни и ты получишь меньше естественно чем такой же дамаг о например Айову... так что показатель урона не означает сверхприбыльный фарм.... Для того что нафармить на Атаго 700-800 к, сейчас надо просто костьми лечить и прибавить еще флажок на серебро ( па естественно)  захватить базы набить 130-160к урона   уничтожить пару эсминцев  ну и фрагов штуки 3-4 .... Ну на самом деле у меня нету Атаго но то что он набивает ( по статистике) чуть больше Мурманска то это непорядок .. Но зная wg :D они быстрее "порежут" фарм на других премах , чем апнут доход Атаго .... По миллиону с боя это как по мне уже через чур ... 10 уровень стоит 20 миллионов .. Че 20 боев сыграл и купил 10 уровень???:rolleyes: Это врятли .... Но то что экономику порезали ( а с ним и фарм) это факт !

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

надо апать доходность всем премам, 300 к серы это должна быть минималка, мне на два 9 лвл надо 50 млн + потом еще на три 10 лвл еще больше,  600-700 тыс за бой на прем корабле должно быть с прем акаунтом (за средний бой) 

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Уважаемый, Вы первый раз столкнулись с ВГ ?

Я искренне сочувствую ((( Я еще в танках ощутил на себе любовь и уважение. Глупо было бы считать что тут что то измениться.

Дальше будет хуже. 

Пока скажите спасибо что только фарм порезали. Вангую через полгодика Ваш Атаго, купленные за кровные, превратится в полный кактус. При чем это будет сделано так, что у Вас и аргументов не будет. В ВГ это называется "техническое старение техники в сравнении с нововведенными единицами".

Изменено пользователем anonym_XBv4W7VjQiuw
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Уважаемый, Вы первый раз столкнулись с ВГ ?

Я искренне сочувствую ((( Я еще в танках ощутил на себе любовь и уважение. Глупо было бы считать что тут что то измениться.

Дальше будет хуже. 

Пока скажите спасибо что только фарм порезали. Вангую через полгодика Ваш Атаго, купленные за кровные, превратится в полный кактус. При чем это будет сделано так, что у Вас и аргументов не будет. В ВГ это называется "техническое старение техники в сравнении с нововведенными единицами".

Я уже предвкушаю эти моменты. И более не намерен в ЭТО донатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Как все было так и останется! Никто ничего не сделает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

В четверг создал пост по поводу фарма на ЛК-8. (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35309-неистовый-фарм/page__fromsearch__1) Ладно. Фиг с этими ЛК. Фиг с дамагом. Пусть.

Но. У меня есть Атаго. Премиумный крейсер 8го уровня. Я провёл 2 боя на этом крейсере вчера. 

Я ничего не понимаю в этой экономической системе. Кто мне подробнее объяснит? И, собсна, почему Атаго стал фармить меньше, чем до 0.5.1? Другие владельцы Атаго подтверждают ситуацию с худшим фармом.

Че за бред? За те копейки которые стоят премкорабли в этой игре прибавку к фарму они должны давать 5-7% не больше. Вы же не будете от "Оки" требовать результатов "Порше"? А стоимость премов тут - это "Ока" чистой воды. 2 похода в дешевый кабак... Ладно бы 8-11 к деревянных за прем бы отдали и требовали по 300-350 к среднего дохода, это было бы еще справедливо...
Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Я уже предвкушаю эти моменты. И более не намерен в ЭТО донатить.

И всего то 6 лет проектам ВГ....и Вы наконец поняли...

Смекалистый....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Че за бред? За те копейки которые стоят премкорабли в этой игре прибавку к фарму они должны давать 5-7% не больше. Вы же не будете от "Оки" требовать результатов "Порше"? А стоимость премов тут - это "Ока" чистой воды. 2 похода в дешевый кабак... Ладно бы 8-11 к деревянных за прем бы отдали и требовали по 300-350 к среднего дохода, это было бы еще справедливо...

С ума сошел ??? Да даже если бы у меня было желания и 11 к рублей. Я бы лучше ребенку еще один комплект одежды купил!! 2 тысячи за пиксели в игре это дикость.. Ты не получаешь ничего материального .. Если бы ты купил этот корабль и тебе еще выслали майку "фирменную" , какую нибудь книгу "История флота Японии /США и так далее ! ТО тогда бы это было логично! А так ты получаешь просто пиксели , которые не факт что будут в том же состоянии , да даже в следующем патче... Я знаю цену деньгам. И даже если бы я был не женат , холост , я бы лучше купил себе планшет , да даже ноут за 11 -14 к можно взять .. А ты говоришь о пикселях.... пффф .. Ты либо транжира либо лжец....
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 901 бой

200к чистыми без ПА за средний бой на 8 левеле это мало? Зажрались. Хочешь больше - бери прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

С ума сошел ??? Да даже если бы у меня было желания и 11 к рублей. Я бы лучше ребенку еще один комплект одежды купил!! 2 тысячи за пиксели в игре это дикость.. Ты не получаешь ничего материального .. Если бы ты купил этот корабль и тебе еще выслали майку "фирменную" , какую нибудь книгу "История флота Японии /США и так далее ! ТО тогда бы это было логично! А так ты получаешь просто пиксели , которые не факт что будут в том же состоянии , да даже в следующем патче... Я знаю цену деньгам. И даже если бы я был не женат , холост , я бы лучше купил себе планшет , да даже ноут за 11 -14 к можно взять .. А ты говоришь о пикселях.... пффф .. Ты либо транжира либо лжец....

Вы во всем правы  в принципе. НО, как я понимаю спор всегда идет немного по другому поводу, люди тратящие реальные деньги хотят получать комфорт от игры, а получается что даже при наличии према и прем-кораблей(!), они вынуждены тратить на фарм очень много времени, и это не есть хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

на эти "нематериальные пикселы"

1. кто то копал ахивы. (и покупал чертежи)

2. кто то рассчитывал ТТХ.

3. кто то рисовал 3Д модель.

и это очень сильно утрирую. Это все - человекочасы, т.е. чья то работа. за которую люди хотят деньги  чтобы купить совим детям той же одежды.

кстати, а где раьотаете что производите что то "физическое"? токарь? столяр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Далеко не все живут в столице и получают зарплату 100к+ .И отдавать за пусть и приносящую некоторое удовольствие компьютерную картинку,  половину месячного заработка желающих будет ой как немного.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

и это очень сильно утрирую. Это все - человекочасы, т.е. чья то работа. за которую люди хотят деньги  чтобы купить совим детям той же одежды.

Чтобы получать за свой продукт деньги или хотеть получать, надо делать этот продукт качественным) Если бы я нанял людей делать мне ремонт в квартире и они сделали бы его кое как , вообще ничего бы не получили, а может ещё и должны бы остались. И типо люди работали и тратили время, не аргумент.

10:51 Добавлено спустя 1 минуту

Далеко не все живут в столице и получают зарплату 100к+

От куда такие цифры?)) 30-50 средняя зарплата у обычных людей .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Чтобы получать за свой продукт деньги или хотеть получать, надо делать этот продукт качественным) Если бы я нанял людей делать мне ремонт в квартире и они сделали бы его кое как , вообще ничего бы не получили, а может ещё и должны бы остались. И типо люди работали и тратили время, не аргумент.

10:51 Добавлено спустя 1 минуту

От куда такие цифры?)) 30-50 средняя зарплата у обычных людей .

Ну, исходя из предложенной стоимости за прем кораблик в 8-11к "деревянных рублей" которую предложил господин, зарплата должна быть ни как не меньше.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ну, исходя из предложенной стоимости за прем кораблик в 8-11к "деревянных рублей" которую предложил господин, зарплата должна быть ни как не меньше.)

Не вижу связи) лишь бы ляпнуть)
Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хорошо. варгейминг теперь оказался "должен за некачественную работу"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

бери премиум аккаунт, вся экономическая модель вг в лодках строится с учетом према и флажков, напрмиер вот так 

shot151113_6884455_19504154.jpg

без према само собой дольше фармтиь будешь на все, но если нада побыстрее. бери прем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

ну и что ??? А сколько архивовов перелопатели создатели Rome totаl war ??? Что то их игра не стоит 10 к рублей.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию