Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Режим акватория или победа за 3 минуты!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Уберите этот режим снял звезду с умножением опыта на 2, при этом даже не успел стрельнуть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

причем тут режим коли игроки в рандоме бестолковые? не там причину бед своих ищите... 

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

Мне режим акватория не нравится... По моему глубокому убеждению, танковать надо дистанцией, а этот режим просто заставляет идти в ближний бой. Подталкивать игроков к определенной тактике игры- неправильно имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Ну почему же! Вполне всколыхнуло - опять появились ничьи, ой как всколыхнуло)

Точнее вспыхнуло... у многих стулья )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Уберите этот режим снял звезду с умножением опыта на 2, при этом даже не успел стрельнуть!

У всех нормальных людей победа без единого выстрела - верх искусства)))

10:02 Добавлено спустя 0 минут

Мне режим акватория не нравится... По моему глубокому убеждению, танковать надо дистанцией, а этот режим просто заставляет идти в ближний бой. Подталкивать игроков к определенной тактике игры- неправильно имхо.

Любителей синей линии продолжает бомбить)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Это единичные случаи, когда так заканчиваются бои в акватории. У меня в превосходстве постоянно такое случается, что вражеская команда или союзная сливается за 3-5 минут, слив до 0 очей. В итоге дамага нет также как и опыта. Мне наоборот акватория нравится, чем больше бой идет тем больше дамага настреливаешь. И ничей там меньше чем в стандартных, так как не ищешь противников по углам, отбил врагов от базы и победа. Кстати ни разу как играю в этом режиме, не было ничей у меня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

причем тут режим коли игроки в рандоме бестолковые? не там причину бед своих ищите... 

Режим, в котором можно очень быстро выиграть, с этими игроками плохо сочетается. 

10:15 Добавлено спустя 1 минуту

У всех нормальных людей победа без единого выстрела - верх искусства)))

Это, когда противники умеют больше, чем бездумно жать на 2 кнопки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Нормальный режим , мне нравится, только ничья всё же сегодня случилась , хватило 1 корабля недобитого в круге и время закончилось -ничья:( .. И ещё порадовало , что теперь победу дают команде по набранным очкам , в случае , если бой затянулся   и при наличии кораблей с обеих сторон  . Т.е. от ничьих наконец то избавились -поправка (в некоторых режимах боя)  :great:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 229 боёв

Берунги как и Неберунги-зло мирового масштаба, никогда не знаешь кто и где тебе свинью подложит.... Кстати, именно в этом режиме, вчера первый раз за последние месяца 2 получил ничью :)

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию