Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3anagJlucT

Премиум корабли

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 841 бой

Взял себе давненько еще Атланту и до сих пор доволен несмотря на кое-какие минусы корабля фарм и фан в нем присутствуют и это главное)На скрине один из обычных боев атланты без премиума и доп.опыта

Мурманск мне нравится на своем уровне,тащит если руки откуда надо,еще хочу Атаго,знаю что он специфичный,но горю желанием купить и покататься на этом крейсере)) 

S0H6OlTsJq0.jpg

Изменено пользователем Dmitri2993

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Доказательства? А то думаю Атаго брать а тут такие новости.

Нет у него никаких доказательств, обычный тролль который несет что попало. Интересно, за дезинформацию по отношению к проекту и разработчикам предусмотрено наказание? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Нет у него никаких доказательств, обычный тролль который несет что попало. Интересно, за дезинформацию по отношению к проекту и разработчикам предусмотрено наказание? :popcorn:

Вот просто лень искать скрины боев,но что премам понерфили доходность однозначно.В порту Мурманск и Тирпиц,в последнее время фармлю на Гремящем доход больше!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Вот просто лень искать скрины боев,но что премам понерфили доходность однозначно.В порту Мурманск и Тирпиц,в последнее время фармлю на Гремящем доход больше!:hiding:

У меня ни на Мурманске ни на Тирпице доход не изменился, и на Тирпице он однозначно больше раза в два)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию