Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nesun1

Еще раз про тим-килл

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

И опять в сто первый раз о тим-килле торпедами. Извините но наболело!! Только что поучил полный веер торпед от Кенигсберга при том что ближайший противник от меня был в 7км., а от него соответственно в 9км.!!!!!!! Он физически не мог попасть во врага! Это не я вплыл в залп и испортил меткое попадание - это чел просто весь бой кидал торпв в разные стороны.

Имхо реально пора наказывать.

вам повезло ещё, на большом расстоянии торпеды пустил союзник, я в одном из боёв сражалась с врагом , рядом мельтешил мешаясь наш крейсер, сама была на Кливе, он с торпедами, видит я на передовой с врагом сражаюсь , нет взял и пустил во врага торпеды, но торпеды шли не к врагу, а ко мне, услыхала голос, что идут торпеды. если повернусь бортом, враг быстро убьёт меня, продолжала наносить врагу повреждения, если бы не союзник, враг бы погиб! Ну, тут я разозлилась на союзника и давай свой пыл выпускать, всё вызказала в его бестыжие глаза, за что я сейчас в бан уплыла ))))))), люблю баны, продолжаю ругать союзников, у которых ум не родишись помер, голосовыми командами!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Тимкиллерам мало бана дают-3дня, я бы им влепила бы на всю катушку, хотя бы с недельку, чтобы хоть чуточку их мозг перетрафировался!!! Прежде чем пускать торпеды, посмотрел, а нет ли рядом проплывающего союзника??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 155 боёв

вряд ле, жаль система не может определить непреднамеренный тимкилл или преднамеренный) если бы могла, я была бы за то чтобы непреднамеренных наказывали только небольшим штрафом, а преднамеренных- баном дня на три :sceptic:

В том и фишка, что банить можно и автоматически. Вряд ли у кого будет 2 непреднамеренных тимкилла в сутки. А у кого всё-таки будет - значит он спамит торпедами не глядя по сторонам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А покажи парочку скринов, где ты в чате предупреждаешь о пусках торпед. Тогда поверю.

PS Я уже забыла, когда по союзникам попадала на эсминцах. После релиза точно не было. Вот на авике нерасчитала 1 раз.

Ох, заморочился скрины смотреть)))

Вотshot-15.11.14_20.17.37-0202.jpgshot-15.11.14_20.31.22-0781.jpgshot-15.11.14_20.35.52-0707.jpgshot-15.11.14_20.12.11-0230.jpgshot-15.11.14_20.36.37-0485.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ох, заморочился скрины смотреть)))

Вотshot-15.11.14_20.17.37-0202.jpgshot-15.11.14_20.31.22-0781.jpgshot-15.11.14_20.35.52-0707.jpgshot-15.11.14_20.12.11-0230.jpgshot-15.11.14_20.36.37-0485.jpg

Там ничего не читается. Но тебе поверю на слово.

И это ничего не меняет. Одно дело пустить в пустоту торпы на 20 км, другое дело в засвете отстреляться и либо я либо он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

не читается?:ohmy: лyкавишь?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Для начала, было бы очень неплохо, чтоб разработчики ввели работающий функционал "Пожаловаться на преднамеренный урон союзнику", а то получается, что за отражение в чате адекватной оценки тимкилера - бан, а на самого тимкилера даже пожаловаться нельзя, ибо функционал "Пожаловаться на плохую игру" не работает, и вообще непонятно зачем введён.

Изменено пользователем ZumZum1976
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Если я буду представлять ВСЕ!!! последствия пуска торпед, то торпеды не выпущу просто. А вдруг чо? girl_in_dreams.gif

Пиратика, но основные варианты все же просчитывать надо, не так ли? А не тупо кидать торпеды во все стороны по КД, да еще по целям, которые на дистанции в два раза большей, чем дальность хода торпеды. Вот там выше товарищ lergvot на Арканзасе скрин предоставил, как Тенрю два веера по три торпеды сзади него плюнул. Вот только, судя по миникарте, непонятно в кого. Если в противника, то он за дальностью хода. Напрашивается только один вариант, целенаправленный тимкилл. Как же, у него Арканзас, а у меня нет. Другого объяснения просто не вижу.
Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Думаю, за тим килл торпедами не дадут пускать торпеды сначала на 1 неделю, во второй раз на две, потом на месяц...

09:24 Добавлено спустя 2 минуты
Или чат отключат.

Для начала, было бы очень неплохо, чтоб разработчики ввели работающий функционал "Пожаловаться на преднамеренный урон союзнику", а то получается, что за отражение в чате адекватной оценки тимкилера - бан, а на самого тимкилера даже пожаловаться нельзя, ибо функционал "Пожаловаться на плохую игру" не работает, и вообще непонятно зачем введён.

Закончились плюсы. Но очень верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Вот новый чел!

Начало боя , мой тирпиц просто немой тирпиц((

sinner_687 решил что со старта боя в рангах,тирпиц вообще ненужен)))

Все торпеды в борт решили проблему обоих

Но кто он? Зачем? Я хочу просто играть! Наслаждатся игрой!!!!

21:05 Добавлено спустя 4 минуты

Я в танках не последний человек. Если бы меня в танках так зарубал с залпа какойто .....   Какой там временный бан????

Ребята,возмите игру в руки,иначе здравие победит желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[BUSHI]
Старший бета-тестер
18 публикаций

sinner_687 решил что ....

По стате у чела к/д в рангах 0,0. Видимо проводит эксперимент какой ранг можно достичь если даже тимкилить систематически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию