Перейти к содержимому
kostyn80

Опять экономика

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв

Ну вот и я дорос до 7 уровня. Потратил все серебро на Миоко. Только сейчас заметил: получил за бой 120к грязными. Отдал за ремонт и снаряжение. Все прописано в боевой стате. Осталось 58к. Захожу в порт и вижу прибавку к балансу +1к. Неужели придется остановится на 6-х кораблях. Я такими темпами и в топ ее не выведу с такими ценами на модули. Ну не могу я каждый бой выигрывать и дамажить более 100к. Руки не те, а 30-60 чаще всего . 

Что на этом для меня все закончится ? На одних 6-х постоянно играть не захочется. Тогда в чем смысл игры будет. Донат то же исключен. Надонатился в танках спасибо.

Печаль.:(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

После последнего патча бывают минусы только на 9х, при том везде стоит как минимум голдовая ремка. Не знаю как вы умудрились на миоко сыграть всего в +1к.

И никто не говорил, что все корабли вплоть до 10 лвл будут приносить Вам серебро. Только из-за этого останавливаться? хм..

Изменено пользователем ivan_luzinov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ну вот и я дорос до 7 уровня. Потратил все серебро на Миоко. Только сейчас заметил: получил за бой 120к грязными. Отдал за ремонт и снаряжение. Все прописано в боевой стате. Осталось 58к. Захожу в порт и вижу прибавку к балансу +1к. Неужели придется остановится на 6-х кораблях. Я такими темпами и в топ ее не выведу с такими ценами на модули. Ну не могу я каждый бой выигрывать и дамажить более 100к. Руки не те, а 30-60 чаще всего . 

Что на этом для меня все закончится ? На одних 6-х постоянно играть не захочется. Тогда в чем смысл игры будет. Донат то же исключен. Надонатился в танках спасибо.

Я в минус на муоко никогда не выходил .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв

После последнего патча бывают минусы только на 9х, при том везде стоит как минимум голдовая ремка. Не знаю как вы умудрились на миоко сыграть всего в +1к.

И никто не говорил, что все корабли вплоть до 10 лвл будут приносить Вам серебро. Только из-за этого останавливаться? хм..

Настрелял 55к помер почти в конце боя. Выиграли.По крайней мере свои хп отбил )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

Вся самая интересная игра это до 6 лвла корабли.все что дальше уже не тот фан . ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
141 публикация
1 646 боёв

Фарми на авиках. Ремонтировать корабль почти никогда не нужно) у меня на 600 боёв куплены все авики вплоть до 9го и 30 лямов запаса

Вернее уже не 30, потратил восьмерку) но если бы не транжирил то было бы гораздо больше

Изменено пользователем Vi0le

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Тут до одного места сколько ты там отбил. Тут с какого-то бодуна придумали что нужно считать в % от общих очков прочности корабля. Что за мелкого эсминца дают серебра, что за линкор который нужно ковырять половину боя при условии что он тебя не ваншотнет.

Бредовая экономическая модель.

Очень умная экономическая модель. Гарантирует, что минимум половина команды БУДУТ в минусах при любом раскладе вне зависимости от ПА.
Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тут до одного места сколько ты там отбил. Тут с какого-то бодуна придумали что нужно считать в % от общих очков прочности корабля. 

Считаю это правильным. Иначе не допросишься эсминцев вражеских притопить
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Участник
47 публикаций
3 020 боёв

Полностью согласен , на 8 ур еще хуже , постоянно в минус. :B Раньше Мурманск нормально фармил , и тут урезали к сожалению !:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Считаю это в корне НЕ ПРАВИЛЬНЫМ! Бредовая и больная на всю голову система в которой можно принести победу команде, быть в топе по опыту и в жо... по серебру.

Сейчас ПА закончится и пойду наверное из этой игры на месяцок-другой. Долбитесь здесь сами своими линкорами и авиками до посинения. Затем загляну в игру через время и, если ничего не изменится в экономической модели и балансе по классам, то удалю клиент к едреням как сделал это с самолётиками от Першой.

Игнорирование эсминцев противника => самый короткий путь к сливу боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Игнорирование эсминцев противника => самый короткий путь к сливу боя.

у меня первая цель на атаго всегда- хитрые эсминцы :honoring:

а с экономикой они надоели, честно =_= прем юзать не хотят флаги покупать не хотят а хотят чтобы было все и сразу- не будет все и сразу, вам даже дедушка Мороз это скажет, не только я :honoring:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А при чём здесь экономическая модель? Каким местом коррелирует?

Неужели равноценные затраты усилий и времени на уничтожение бронированного линкора, прячущегося в тылу авика и маленького эсминца или бумажного крейсера?

Один дал залп и забрал сразу эсминца, второй весь бой петляя зигзагами разбирает потихоньку топового линкора. В итоге первый в шоколаде по деньгам, а второй в заднице и с жалкими копейками. Это нормальная модель? Да я даже не знаю кому подобное в голову могло прийти.

Экономическая модель приветствует потопление вражеского эсминца, который быстрее уберет Вас на линкоре, чем Вы перестреляете вражеский линкор.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Афигеть логика! Чисто женская.

Потопление вражеского эсминца должно быть обусловлено геймплеем, а не экономической моделью.

Если экономической моделью не будет приветствоваться утопление эсминцев, то прощай баланс.

PS Это как до патча, эсминцы брали точки только из интереса, экономически это было невыгодно вроде. Ну разве, за победу больше дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Участник
47 публикаций
3 020 боёв

Экономическая модель приветствует потопление вражеского эсминца, который быстрее уберет Вас на линкоре, чем Вы перестреляете вражеский линкор.

Все таки может по существу ответите , что с экономикой игры происходит , это уже заметно невооруженным глазом !:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Все таки может по существу ответите , что с экономикой игры происходит , это уже заметно невооруженным глазом !:teethhappy:

Разработчики уже давно ответили. О боевой экономике игры

На высоких уровнях будет играть не очень комфортно. Или руки затачивать, или прем покупать, или фармить на малых уровнях между боями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Разработчики уже давно ответили. О боевой экономике игры

На высоких уровнях будет играть не очень комфортно. Или руки затачивать, или прем покупать, или фармить на малых уровнях между боями.

Лукавите и уводите в другую плоскость. Я не видел нигде, чтобы разработчики прямо сказали о необходимости игроку 9+ лвла с руками средней прямоты и премом дополнительно играть на 6 лвле, чтобы вкачать десятку. Самой вам не смешно от этой схемы? Я в курсе, что эти решения принимаются сложными путями, и не одна Леста все решает. Но давайте хоть видеть грань между корпоративной честью, за которую вы боретесь и здравым смыслом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вобще система с процентами работает уровня до 6, когда разница в скорости потери хп между крейсерами и линкорами не такая большая, и разница в хп не в 2-3 раза. На 7-8 уровне ещё можно играть, но со скрипом. На хай левеле уже полный балаган, вполне можно с прем акком получить по 1 монетке за единицу нанесённой дамажки. 

Почему решили сделать проценты мне лично не очень понятно. Коэффициенты выглядели бы логичнее, типа за урон по лк 0,8 по крейсеру 1 по авику 1,2 по эсминцу 1,5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
24 538 боёв

Что на этом для меня все закончится ? На одних 6-х постоянно играть не захочется. Тогда в чем смысл игры будет. Донат то же исключен.

придется тогда на 5-6 уровнях задержаться

уровни 8+ для очень скиллованных игроков либо для тех кто играет с ПА и на прем кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 636 боёв

А что, милейший, лучше быть для вас просто "мясом", если не хватает серебра для вывода корабля на топовый уровень? Если бой не приносит игрового дохода - вы получите от такого боя удовольствие? Экономика ни к чёрту! Зато много внимания уделяется звукам и шрифту...
04:15 Добавлено спустя 1 минуту

придется тогда на 5-6 уровнях задержаться

уровни 8+ для очень скиллованных игроков либо для тех кто играет с ПА и на прем кораблях

Эти уровни для тестеров, которые с начала теста и успели прокачать нормально перки капитанов, и нас призывают быть для них просто "мясом"! А начинающему игроку, только попавшему на 6-7-8 уровни, абсолютно ничего не светит - разве что наткнешься на точно такого-же!
Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А что, милейший, лучше быть для вас просто "мясом", если не хватает серебра для вывода корабля на топовый уровень? Если бой не приносит игрового дохода - вы получите от такого боя удовольствие? Экономика ни к чёрту! Зато много внимания уделяется звукам и шрифту...
04:15 Добавлено спустя 1 минуту

Эти уровни для тестеров, которые с начала теста и успели прокачать нормально перки капитанов, и нас призывают быть для них просто "мясом"! А начинающему игроку, только попавшему на 6-7-8 уровни, абсолютно ничего не светит - разве что наткнешься на точно такого-же!

А кто Вас гонит на хайлевелы? Куда Вы спешите? Или до 8 уровня не для тру пасанов? Нормально фармят до 6 уровня и корабли комфортные и фана хватает, командир корабля качается  и изменения ттх кораблей, балансные правки и прочие колебания игры переносятся легче.

Есть ещё путь премиумный кораблик, для фарма. Но это уже работа - а не игра.

И самый лёгкий - донат. На всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию