Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Вот он долгожданный 10-ый лвл!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
574 публикации

В танках тебе тоже пришлось бы уйти в -.

Серьёзно в танках на 10 лвл в минус? это как зарачить нужно? 300 дамажки привезти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Серьёзно в танках на 10 лвл в минус? это как зарачить нужно? 300 дамажки привезти?

Когда я год назад в них играл, я на 7ке и 268м уходил в минус всегда без према. С премом в почти ноль. И вроде не был раком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Когда я год назад в них играл, я на 7ке и 268м уходил в минус всегда без према. С премом в почти ноль. И вроде не был раком.

Политика игры вообще то не указывает на то, что игрок про и может соло убить всех. Вылез не там где нужно - получил плюхи, так же и в кораблях . Но в кораблях на 7ом уровне доход был за бой у людей обычно 100к+ А вот на 8ом резко упал , без према вообще не реально вылезти в плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Сколько я в танках, а это около трёх лет,  хочешь верь хочешь нет за всё время прем покупал раза три от силы и в ангаре из прем танков только Лев, последний год был в клане и каждый день по две высадки т.е. голда в ствол и вся лабуда голдовая на броню и прекрасно справлялся без ПА. Здесь экономика просто ужасна, и вспомнишь мои слова когда соберётся онлайн (если такое случится) разрабы заявят что экономическая модель работала не правильно и они этого не знали, ну а дальше всякое бла бла и мы её починим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

И да забыл добавить а ведь я не погиб в бою а ВЫЖИЛ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Экономика в порядке, однако никто не вспоминает как хорошо зарабатывают обычные корабли V-го уровня при достойной на них игре. Этот заработок позволяет содержать высокоуровневые корабли. За возможность всегда быть в топе, нужно платить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Экономика в порядке, однако никто не вспоминает как хорошо зарабатывают обычные корабли V-го уровня при достойной на них игре. Этот заработок позволяет содержать высокоуровневые корабли. За возможность всегда быть в топе, нужно платить.

Угу согласен нафарми на 10-ку сделав 1к боев на 5-ке а потом нафарми на бой на 10-ке сделав боев 50-т на 5-ке. Вам не кажется что это ну как бэ, ну Вы сами все поняли...:ohmy:
23:41 Добавлено спустя 1 минуту
ФФФсе я спать сил уже нет и Вашим и Нашим. Не караблики мне нравятся, а вот экономика на хай лвле нет, так что ну его.... ентую игру на 9-10(((:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

У меня в среднем на ямке с премом почти в 0. С небольшим минусом, будем честны). Но в среднем, минус очень маленький. За пол дня игры на ямке потерял  сотку кк..(бои были и в 0, и в + и в -)

Экономика в порядке

Такое ощущение, что двое играют в разные игры. Хороший линкоровод с премом(!) на 10-ке уходит в 0 - экономика не норм. Если бы без према или без рук, то вопросов бы не было, но с премом, и руками из правильного места, в ноль уходить - не норм. Основная же масса игроков будет постоянно в минусе сидеть на топах, даже с премом, с таким раскладом они никогда на верхах играть не будут.

Хотя плюсом есть то, что на верхних уровнях образуется некая резервация, с жестким отбором по скилу, все слабаки просто будут оттуда вымыты суровой экономикой - если это истинная цель такой ситуации с фармом, то тогда в этом некоторая логика все же есть, и оно даже работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Такое ощущение, что двое играют в разные игры. Хороший линкоровод с премом(!) на 10-ке уходит в 0 - экономика не норм. Если бы без према или без рук, то вопросов бы не было, но с премом, и руками из правильного места, в ноль уходить - не норм. Основная же масса игроков будет постоянно в минусе сидеть на топах, даже с премом, с таким раскладом они никогда на верхах играть не будут.

Хотя плюсом есть то, что на верхних уровнях образуется некая резервация, с жестким отбором по скилу, все слабаки просто будут оттуда вымыты суровой экономикой - если это истинная цель такой ситуации с фармом, то тогда в этом некоторая логика все же есть, и оно даже работает.

Немножко не верно. Судя с написаного - В топе будут сидеть отцы. Но извини меня. Если в топе соберется 20 отцов , как ты думаешь - каждый из них выйдет в плюс? Нет конечно , 1-2 человека которые добьют/нагнут всех - будут в плюсе, остальные в минусе, особенно бедняги которые словят ваншот в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Угу согласен нафарми на 10-ку сделав 1к боев на 5-ке а потом нафарми на бой на 10-ке сделав боев 50-т на 5-ке. Вам не кажется что это ну как бэ, ну Вы сами все поняли...:ohmy:

ФФФсе я спать сил уже нет и Вашим и Нашим. Не караблики мне нравятся, а вот экономика на хай лвле нет, так что ну его.... ентую игру на 9-10(((:honoring:

Цифры вы завышаете, причем сильно. Можно заработать более 200 тысяч серебра чистыми на средних уровнях, и этого хватит на один провальный (с треском) бой на Х-ке. 

Однако вам самим решать на каких уровнях играть, но я предпочитаю выбирать не уровни, а отдельные корабли =) Доброй ночи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Возможно и такое, у меня информации такой нет. Однако игра у нас динамично развивается и меняется, так что не стоит воспринимать всё окончательно. В случае необходимости, разработчики примут меры, и всё стабилизируется (но увы, угодить всем никогда не получится) =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

я извиняюсь, но у вас на 10ках не очень хорошо получается

http://kttc.ru/wot/ru/user/SparrowBY4/

т.е. вы очень даже просто уходите в минус

что касается кораблей...

т.к. игра у нас бесплатная, и отсутствует голда, а голдовые расходники не обязательны для нагиба, то единственное место где разрабы могут привлечь игроков к донату это именно игра на топ лвл. И единственно что может сподвигнуть разрабов облегчить экономику, это статистика о уменьшении количества боев топ лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Тем кто ищет экономику на 10 посвящаеться.

1.Нельзя найти то чего нет.

2.Вкачал ямато или ав 10 играем в + на них.

3.Личный опыт за 3 часа без према на ямато это -1кк серебра.На ав если по тебе не дамажат ,то в+ всегда если бобер на тебя чихнул(вызвал пожар или просто пулька упала готовься к +-0.Играть без према на 10 не стоит вообще.

4.Если говорить об сравнении моделей вот и кораблей.Тут всё просто в танках на фул голде играя можно в + идти легко (кроме ст и лт тут всё сложно ввиду скорострельности ),тут так не получится.

5.Причина малого кол-ва 10 довольна проста люди качают технику и не хотят идти в минус .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Цифры вы завышаете, причем сильно. Можно заработать более 200 тысяч серебра чистыми на средних уровнях, и этого хватит на один провальный (с треском) бой на Х-ке. 

Однако вам самим решать на каких уровнях играть, но я предпочитаю выбирать не уровни, а отдельные корабли =) Доброй ночи.

Увы, но выбирать корабли можно, если вы их прокачали. А катать постоянно на 2-3 имеющихся пятёрках ради заработка жуткая рутина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 625 боёв

я вот и думаю , а на кой *** мне этот 10 уровень ? останусь ка я на 6-7 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Топы не фармят  в играх ВГ. Сколько уже об этом писать можно? Я понимаю, что читать что-то на форуме, занятие не для настоящих мужиков, но про экономику ВГ известно уже хз сколько лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 625 боёв

Топы не фармят  в играх ВГ. Сколько уже об этом писать можно? Я понимаю, что читать что-то на форуме, занятие не для настоящих мужиков, но про экономику ВГ известно уже хз сколько лет.

и какой смысл в выкачивании 10 ? для красоты ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

За возможность играть на топах я готов купить ПА (хотя он у меня постоянно с момента покупки Т44, соответсвенно в кораблях с нуля), но никак не готов ради этого упарываться на лоу лвл...

По теме хз выше 7  у меня пока нет, на 7 - вполне комфортно, но постоянный вайн на форуме по поводу себестоимости боя на 8-9 настораживает...

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
9 304 боя

я вот и думаю , а на кой *** мне этот 10 уровень ? останусь ка я на 6-7 .

Совершенно верно думаете.Я выкачал все  типы и нации до 7-8 и фан пропал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию