Перейти к содержимому
kostyn80

Живучесть эсминца

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Это не эсминцы. Это алеханы всякие на чем угодно живут 7 минут и даже меньше. Ты такой на линкоре дошел до противника, начал постреливать, а на другом фланге твоей команды уже нет. Или на эсминце - зашел на точку, надавал по шапке другим ЭМ, утопил еще кого-нибудь неряху, смотришь на карту, а другой фланг снова слит. Крейсеры, ЭМ, линкоры (которые идут 30 узлов) уже все булькают на дне. Я вообще не понимаю как можно слиться на эсминце просто в ноль. Это корабль который сам навязывает условия. Ладно еще на крейсере - линкоре бывают ситуации, когда вы шли с группой союзников, но твои союзники открыли борта и ушли в порт и ты оказался под фокусом - уже не денешься никуда, но эсминцы блин просто летят на форсаже и убиваются. Я не понимаю решительно почему в проектах ВГ нет обучения игроков полноценного, нет стимуляции играть лучше. Тут реально не ждешь помощи от союзника. ты знаешь заранее что половина, а может и вся команда сольется в ноль. Если тебя самого в начале боя свои же не утопят это вообще счастье. 

ТС, тебе еще не попадались советские эсминцы от 5 уровня. Вчера в ноль расстрелял зазевавшегося игрока на миоко. 

Попадались конечно. Если есть время , то чаще эсм удирали от меня. И если это начало боя то черт с ним еще попадется. А вот когда счет идет на секунды. У меня какая ситуация произошла. Взял точку С . На точке А союзный эсминец берет. Там его ЛК едет давить. Т.е. у меня задача : захватить С и мчаться на помощь. Но есть миниказе который появляется рядом что бы меня наказать. Собственно дальше и произошло то , что я описал в шапке темы. Да и фиг бы с ним. Пусть убегает. Но встает вопрос: если я сейчас помчусь на А, он вернется на С ( они ведь такие кустари). Черт!! С нельзя оставить и на А нужно помочь. Времени не более 3-х мин . Счетчик захвата на 800. Вот стул и сгорает от того что "я должен был его добить и лететь на А".
10:16 Добавлено спустя 2 минуты
Кстати проиграли с разницей до 5 очков. 
Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

на обычном линейном гневном, НА гремящем любой *** может

Гневный от Гремящего отличается только торпедами.

Я вообще не понимаю как можно слиться на эсминце просто в ноль. Это корабль который сам навязывает условия.

Встретил бы Мидвея/Секаса, сразу понял :)

Щас тут набежит команда поддержки и популярно объяснит, что стрелять фугасами в советские эсминцы не правильно, ибо броня 16-19 мм фугасы сжирает.

У высокоуровневых совков что-то явно не то. Удалой и Хабаровск по моим наблюдениям ещё и  ПТЗ имеют не хуже Яматы. Если в Шимика/Гиринга моя  торпеда с Гирьки по полной влетает,  то совкам едва сносит половину хп

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Гневный от Гремящего отличается только торпедами.

Ага, и маневренностью - в худшую сторону. Там, где Гремящий успевает повернуть на торпеды - Гневный ловит их в борт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Эсминцы слишком хорошо сжирают урон крупных калибров.

А крупные калибры слишком часто попадают в эсминцев.

Вот сделают эсминцам модификатор разброса, как от камуфляжа, только +50%, тогда и убирайте эти резисты к фугасам.

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

На высоких уровнях узнаешь. Там тебе авики так понавязывают условий что в шоке будешь. :trollface:

Когда авик всеми группами отправил на дно это совсем другое. Если у него руки откуда надо, то он тебя утопит практически при любом раскладе. Речь идет о том, когда какой нибудь эсминец на карте два брата с начала боя по центру летит убиваться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Тов. разработчики. Вы наверное издеваетесь? Весь бой драконят 4 эсминца. А когда до конца боя считанные минуты я играя на Миоко с 5 км фугасами снимаю с миниказе по 400-500 хп. Как было у него 2500 так и умчался живой . Этот же самый малыш снимает с меня те же хп. Это что такое. Правило "последней заклепки" ?

Руки проч от эсминцев . На них и так крит на крите и критом погоняет . Им вобще по хорошему живучесть модулей поднимать надо ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию