Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j4opL2q7SPQo

Доброго времени суток. Решил спросить:Будет ли меняться экономика в игре

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

так как если посчитать то получается чисто на топ технику нужно провести 93 боев на прем технике с премом + что бы чистый доход составлял 300000 (28000000). мб добавить доходность на прем технике с премом на 40-50% и на прокачиваемой на 10-15%???? а если брать в учет то что многие на прем технике в среднем имеют 100000-150000, чистого дохода за бой то  им нужно 280-187 боёв что бы на фармить 28000000. будет ли изменение в экономике игры или нет? просто для себя интересно. Или есть смысл смотреть новости на сайте что экономику изменят? так как не успели выйти уже пошли жесткие нерфы:(

Изменено пользователем anonym_j4opL2q7SPQo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

так как если посчитать то получается чисто на топ технику нужно провести 93 боев на прем технике с премом + что бы чистый доход составлял 300000 (28000000). мб добавить доходность на прем технике с премом на 40-50% и на прокачиваемой на 10-15%???? а если брать в учет то что многие на прем технике в среднем имеют 100000-150000, чистого дохода за бой то  им нужно 280-187 боёв что бы на фармить 7300000. будет ли изменение в экономике игры или нет? просто для себя интересно. Или есть смысл смотреть новости на сайте что экономику изменят? так как не успели выйти уже пошли жесткие нерфы:(

Да, будет меняться!!! вот новый патчноут для 0.5.1.2  и цитата из него: экономика поменяется когда рак на горе свистнет 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Да, будет меняться!!! вот новый патчноут для 0.5.1.2  и цитата из него: экономика поменяется когда рак на горе свистнет 

)))
00:49 Добавлено спустя 2 минуты
Не будут они ни чего менять им это крайне не выгодно.ибо если тут все подряд будут зарабатывать серебро миллионами то какой смысл тогда людям вкладывать деньги)? на то оно и расчитано  на наши карманы 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

так как если посчитать то получается чисто на топ технику нужно провести 93 боев на прем технике с премом 

Это много что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я выкачал свою первую десятку в соседнем проекте за... 8 тысяч боев. С премиум-техникой, с премиум-аккаунтом. Да, я качал вместе с этим параллельно все другие ветки, но прогресс был в основном на этой (Е100). Где-то к 12 тысяче я выкачал еще три танчика Хго уровня (Е50М, Maus, JagdPzE100). И не жаловался, играл в удовольствие.

Меняйте приоритеты, десятые уровни это не расслабленный геймплей, а ошибки сильно бьют по казне серебряной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

А смысл менять экономику ? Ты играешь ради чего вообще ? Конечно все хотят , вернее многие , по быстрее докачаться до 10 лвл ,  для этого есть прем аккаунт , прем-техника и плюс твоё желание и умение , чем лучше играешь , тем больше зарабатываешь серебра и опыта . По моему это логично . Задача у разработчиков , что-бы люди  больше и дольше играли , а так быстро прокачался , быстро надоело и быстро ушёл из проекта . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Может я ошибаюсь . Но в этой игре та часть игроков которая до 50% соло без према не уйдет дальше 7 ур. Цена ошибки в этой игре , на 7-ках и более настолько высока что на модуль копить придется неделю. Сравниваю с танками так там 8 ур. самый комфортный даже без према. Я вроде не дно совсем . полно ботов и похлеще . Но заработать на сток Миоке 500 серебра за 15 часов игры это нонсенс. На Аобе денька стабильно копилась , а тут полный крах. А как еще фармить если с респа на разъезде  только засветили  уже -15к .Как тут фармить если еще на фланг подъедешь. Фокусят прямо через ЛК союзные. Попробую Пенсаколу может с ней повезет больше. На Миоке все сдался.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

А мне вроде все пока хватает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

на модуль копить придется неделю. 

Хм, Неделю? У меня в среднем за вечер + 3млн выходит... эт какие у вас модули за 21млн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Хм, Неделю? У меня в среднем за вечер + 3млн выходит... эт какие у вас модули за 21млн?

А я вот не понимаю что я делаю не так ? На 6-ой был в + , покупал корабли, модификации , модули. Что теперь случилось ?

shot-15.11.15_08.14.17-0248.jpg

Ну ладно я бот. А что же я постоянно с командой таких же ботов играю. Почему половина команды на дне на 12 мин. В то время как у красных полный состав. Ок бывает. Но не может такого быть столько часов на пролет! Я и раньше сливался. но в половине случаев кто то затащит. А сейчас что сольют , что не сольют результат один. Как тут фармить. Ни чего не пойму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Дружище, о чём твой вопрос? Экономика и так меняется с каждым патчем. Зарабатываем всё меньше, тратим всё больше. Т.е. всё сугубо реалистично, и даже исторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Только что скатал бой, Ямато. 30к урона и фраг - 8й лвл, Я в плюсе на 60к. Без према - в ноль. Вроде с экономикой все норм. Доказательства прилагаются

OBP8f2mpusE.jpg

orxossqNOTk.jpg

Да, хп отхилил, мог бы быть больше минус за обслугу. Но 30к для Ямы - это ОЧЕНЬ мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Только что скатал бой, Ямато. 30к урона и фраг - 8й лвл, Я в плюсе на 60к. Без према - в ноль. Вроде с экономикой все норм. Доказательства прилагаются

OBP8f2mpusE.jpg

orxossqNOTk.jpg

Вот и я без према. От того и модули по "21 млн"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Дружище, о чём твой вопрос? Экономика и так меняется с каждым патчем. Зарабатываем всё меньше, тратим всё больше. Т.е. всё сугубо реалистично, и даже исторично.

А тут бы поспорил, За захват дают весьма-весьма прилично. Теперь в превосходстве на ЭМ вывожу больше чем на ЛК.
03:42 Добавлено спустя 1 минуту

Вот и я без према. От того и модули по "21 млн"

Дык и в танках так же. НА 10ках без према только в хороших боях без минуса ты. Так что не вижу смысла печалиться)

03:46 Добавлено спустя 6 минут

А я вот не понимаю что я делаю не так ? На 6-ой был в + , покупал корабли, модификации , модули. Что теперь случилось ?

shot-15.11.15_08.14.17-0248.jpg

Ну ладно я бот. А что же я постоянно с командой таких же ботов играю. Почему половина команды на дне на 12 мин. В то время как у красных полный состав. Ок бывает. Но не может такого быть столько часов на пролет! Я и раньше сливался. но в половине случаев кто то затащит. А сейчас что сольют , что не сольют результат один. Как тут фармить. Ни чего не пойму.

Просто не везет. У меня когда больше 5 поражений подряд - выключаю игру нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

А тут бы поспорил, За захват дают весьма-весьма прилично. Теперь в превосходстве на ЭМ вывожу больше чем на ЛК.
03:42 Добавлено спустя 1 минуту

Дык и в танках так же. НА 10ках без према только в хороших боях без минуса ты. Так что не вижу смысла печалиться)

03:46 Добавлено спустя 6 минут

Просто не везет. У меня когда больше 5 поражений подряд - выключаю игру нафиг.

Дык на 10-х понятно я на 7-м просел конкретно. Вообще мне кажется или КР на 7-10 живется не сладко. Что то понаблюдал я за боями со стороны и думается КР там мясо в основном. На высоких лвл рулят ЛК и Эсм , про авики не знаю. Или я ошибаюсь.
Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

я вчера на мурманске фармил, так задолбался капец просто из всех боев самый эпичный бой это 547к с ПА и флажком за 140к дэмаги и это я играл с 7-ми лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 770 боёв

Экономику подкрутили знатно- раньше за 5-7 боев вполне фармил по 500-700к серебра. Теперь все намного грустнее.... 800к до очередной "семерки" уже третий день не могу наковырять. Но либо как то расслаблено играю, либо просто не везет. Но все равно- какой то глобальной проблемы с серебром особо не наблюдаю, да и "серебряный дождь" может убить игру!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
3 757 боёв

Убрать надо взнос серебра за выход в бой, а то на корабле и "муха не сидела", а 20к заплати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Это много что ли?

ДА. Это максимально прибыльный режим фарма. На преме с премом. Эсли убрать что то одно из этого то количество боёв увеличится на порядок.

Я выкачал свою первую десятку в соседнем проекте за... 8 тысяч боев. С премиум-техникой, с премиум-аккаунтом. Да, я качал вместе с этим параллельно все другие ветки, но прогресс был в основном на этой (Е100). Где-то к 12 тысяче я выкачал еще три танчика Хго уровня (Е50М, Maus, JagdPzE100). И не жаловался, играл в удовольствие.

Меняйте приоритеты, десятые уровни это не расслабленный геймплей, а ошибки сильно бьют по казне серебряной.

Я хотел бы увидеть твои руки. Нет правда 8 к боёв на одну 10 ку!!! Я очень средний игрок и играю почти всегда без према + фарм на прем технике + роты гк от которых в каче вообще толку нет и выкачал за 30к боёв  более 10 ти топов. Кстати за полдня не напряжной игры в танках на преме с премом легко фармится на 10 ку, особенно если бонусы врубить, так что экономика тут реально намного более задротская и бабловыкачивающая и требует ребаланса ИМХО,

Изменено пользователем anonym_qER1WP4i51YH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.