Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j4opL2q7SPQo

Доброго времени суток. Решил спросить:Будет ли меняться экономика в игре

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 550 боёв

Доброго времени суток. Решил спросить:Будет ли меняться экономика в игре

так как если посчитать то получается чисто на топ технику нужно провести 93 боев на прем технике с премом + что бы чистый доход составлял 300000 (28000000). мб добавить доходность на прем технике с премом на 40-50% и на прокачиваемой на 10-15%???? а если брать в учет то что многие на прем технике в среднем имеют 100000-150000, чистого дохода за бой то  им нужно 280-187 боёв что бы на фармить 28000000. будет ли изменение в экономике игры или нет? просто для себя интересно. Или есть смысл смотреть новости на сайте что экономику изменят? так как не успели выйти уже пошли жесткие нерфы:(

все будет еще ухудшаться,что бы кроме покупки премака и премкорабля,люди еще и кредиты за голду покупали

07:31 Добавлено спустя 1 минуту

А смысл менять экономику ? Ты играешь ради чего вообще ? Конечно все хотят , вернее многие , по быстрее докачаться до 10 лвл ,  для этого есть прем аккаунт , прем-техника и плюс твоё желание и умение , чем лучше играешь , тем больше зарабатываешь серебра и опыта . По моему это логично . Задача у разработчиков , что-бы люди  больше и дольше играли , а так быстро прокачался , быстро надоело и быстро ушёл из проекта . 

вы в корне не правы,многие играют в игры ради хайлевел контента,в кораблях сдалано все,что бы убить хайлевел(временем ожидания,ценой покупки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

К меня Кэп Мурманска скоро в самоволку свалит вместе с кораблём) пашет без обеда и выходных, денег на всё не хватает, и это только на 7-8 коплю) Как 9-10 покупать , просто не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 364 боя

А я вот не понимаю что я делаю не так ? На 6-ой был в + , покупал корабли, модификации , модули. Что теперь случилось ?

shot-15.11.15_08.14.17-0248.jpg

Ну ладно я бот. А что же я постоянно с командой таких же ботов играю. Почему половина команды на дне на 12 мин. В то время как у красных полный состав. Ок бывает. Но не может такого быть столько часов на пролет! Я и раньше сливался. но в половине случаев кто то затащит. А сейчас что сольют , что не сольют результат один. Как тут фармить. Ни чего не пойму.

Блин что за ужасы у вас на 7ках %) Я уже боюся покупать Мяуку %))) Всё равно возьму - Корабль то отжигает - а вот рандом такой бывает и на 4-6 ... так что тупо не в то время играли походу - А оно таким бывает ... и не редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ДА. Это максимально прибыльный режим фарма. На преме с премом. Эсли убрать что то одно из этого то количество боёв увеличится на порядок.

Я за 2 дня на Мурманске нафармил денег, которых хватит на покупку Ямато. ~70 боев, 10 часов в игре. Это ОЧЕНЬ быстрое получение топконтента в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ну конечно же быстро но мб лучше тратить боев 30 на фарм серы или 70 по кайфу на прем технике ?

Это экономика игры, топконтент не должен быть легкодоступен. В WoT для получения денег на топтехнику придется откатать ~150 боев на прем танке с премакком, тут ~70-90.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Это экономика игры, топконтент не должен быть легкодоступен. В WoT для получения денег на топтехнику придется откатать ~150 боев на прем танке с премакком, тут ~70-90.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Блин что за ужасы у вас на 7ках %) Я уже боюся покупать Мяуку %))) Всё равно возьму - Корабль то отжигает - а вот рандом такой бывает и на 4-6 ... так что тупо не в то время играли походу - А оно таким бывает ... и не редко

Сам не ожидал. Бился с 15.00 до утра . Все печально получилось. Продал. На вырученные деньги купил Фусо и пошло по тихоньку . На Омахе покошмарил. На счет Миоко сделал вывод - корабль отжигает пока не в фокусе. Если пытаешься что то сделать в бою сразу стараются утопить. Как обычно , только топят Миоко обычно с 2-х попавших залпов ББ. На 6-х КР живет как будто дольше. Но это мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

На Мёко вполне можно в плюс играть. Если играть плохо, то можно даже Могами сразу после прокачки купить.

10:04 Добавлено спустя 1 минуту

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники)

Вы не согласны со 150 боями в WoT, или 90 боями тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Конечно нет) калькулятор Вам в помощь) вот если наоборот я ещё возможно соглашусь) это ж как надо рачить на преме да ещё и с премом) чтобы 6 лямов за 150 боёв заработать, или Вы про прем 2 лв?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Конечно нет) калькулятор Вам в помощь) вот если наоборот я ещё возможно соглашусь) это ж как надо рачить на преме да ещё и с премом) чтобы 6 лямов за 150 боёв заработать, или Вы про прем 2 лв?)

40к чистый доход на прем танке 8 уровня за бой с прем акком. 6000000/40000 = 150 боев.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

40к чистый доход на прем танке 8 уровня за бой с прем акком. 6000000/40000 = 150 боев.

40к чистыми? ого) похоже я давно не играл) тогда возможно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

40к чистыми? ого) похоже я давно не играл) тогда возможно)

Всегда так было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

вы в корне не правы,многие играют в игры ради хайлевел контента,в кораблях сдалано все,что бы убить хайлевел(временем ожидания,ценой покупки)

Возможно я и не прав и многие играют ради хайлевел контента , многие , но не все и этих "не всех" тоже не малое число и я один из них :) . Я думаю , что дальше 6-7 лвл нет смысла идти , дальше всё тоже самое , да корабли за залп наносят урона в разы больше , торпеды идут в разы дальше и кол-во их больше , но ХП у кораблей становится тоже больше , а карты те-же , ну может добавятся пара тройка других , но это не принципиально .  Поэтому я для себя решил дальше 6 лвл не идти , во-первых мне играть комфортно , во-вторых экономика меня вполне устраивает и в третьих у меня нет цели сделать стату , выкачать 10-ки , вступить в клан и тд , для моих скромных запросов вполне хватит и 6 лвл ну максимум 7 лвл и то вряд-ли . Это сугубо моё мнение и оно может в корне отличатся от мнения других .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 550 боёв

На Мёко вполне можно в плюс играть. Если играть плохо, то можно даже Могами сразу после прокачки купить.

10:04 Добавлено спустя 1 минуту

в вот лев приносил 60к чистыми в минимальном количестве боев,обычно больше

поэтому сказка про 150 боев такая сказка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

в вот лев приносил 60к чистыми в минимальном количестве боев,обычно больше

Никогда такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.