Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

2 бота на один бой. Не круто ли это?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
14 060 боёв

Иногда встречается что 1-2-3 игрока в команде по пол боя не проявляет активности.Но к середине как правило оживают. Понять можно. Перезагрузка, выкинуло или покурить отошел.

Но когда в одном бою 2 игрока весь бой "курят" то, наверное, это перебор для сокомандников. Вид один, только с разных ракурсов.

d68480ec0c08.jpg

65562204a39c.jpg

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Судя по ЛК - это не бот, даже орудия зафиксированы, видно афк.  Жаль конечно - и без них команда продержалась, а были бы в бою - выиграли бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
22 174 боя

Выиграли бой когда наш топ ЛК Нагато был афк, один два афкашных погоды не делает...а вот если команда тупит, это да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Используйте функционал/ пожаловаться/ бот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв

Иногда встречается что 1-2-3 игрока в команде по пол боя не проявляет активности.Но к середине как правило оживают. Понять можно. Перезагрузка, выкинуло или покурить отошел.

Но когда в одном бою 2 игрока весь бой "курят" то, наверное, это перебор для сокомандников. Вид один, только с разных ракурсов.

d68480ec0c08.jpg

65562204a39c.jpg

2 ? ты еще походу с ботами не попадал,это норм,обычная ситуация!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Старший бета-тестер
912 публикации
15 091 бой

Это не боты - это сегодня и вчера "классная оптимизация" - из 10-ти боев 2 боя выкидывает или 5-8-минут грузит. 

Вчера закинуло в бой на 9-ой минуте на "Колорадо" после перезагрузки игры (просто выкинуло...). Пришлось затащить, но "Фусо" рядом так и не проснулся....

Очень обидно за такое качество:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций

Могли просто отойти по делам. У каждого свои заботы и окружающие факторы. Хотя...  попробую поставить эксперимент эффективности ботокачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

у меня к примеру часто интернет рвети пропадает по вечерам  может быть циклическая перезагрузка модема 30-40 минут из за шумов в  линянии, или  обрыв связи каждые 40-80 секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Недавно и со мной такая беда была.   Опишу как выглядит бой с наружной стороны аквариума. Взял авик.Нажал кнопку "в бой" и изучаю списки команд, вижу как постепенно загораются индикаторы(лампочки) показывающие что корабль в бою -продолжаю изучать список. Все уже в бою, я продолжаю пялиться на список... Вот появились первые потери, (названия кораблей начинают одно за другим гаснуть). Предсталяю что творится в командном чате и какими словами кроют мой спящий авик.  Наконец, на восьмой или 9-й минуте потух и мой кораблик...а значек загрузки боя продолжает крутиться... Игра перестала реагировать на какие либо кнопки. Пришлось грубо прерывать "диспечером задач"...Грешил на свой поношенный ноут. Ан нет, я оказывается не одинок в своих страданиях... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

У нас сейчас пятеро не могли одолеть ЭСМ на точке. Причём дело шло к победе. Три крейсера - два Нюрнберга, Аоба  и ЛК - Нью Мексико.

Они боялись её как Бермуды , точку А. Сначала она была ничья и они видимо никого не пускали из Красных )))) Но не брали, а тогда с ними Изя ещё был. Но он ушёл зачем то..... и утонул.

Потом один ЭСМ красных залез и они увидели в нём -  Тараканище. Он был с одним ЛК поддержки. Против четверых.....

Не могу загрузить. Размеры уменьшил дальше некуда, пишет -большие.

Аоба и Нюрнберг так красиво тёрлись парой об синюю линию....

Сегодня также просил Нюрнберг помочь с точкой, а был на Куме. Он тоже тёр линию, а потом, когда отстал на треть карты, написал мне - да плыву я......

Изменено пользователем TToJI6oTuHka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
594
[KONIG]
Старший альфа-тестер
367 публикаций
14 937 боёв

В одном ранговом бою было 4 бота в моей команде, после этого я сюда две недели не заходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Недавно и со мной такая беда была.   Опишу как выглядит бой с наружной стороны аквариума. Взял авик.Нажал кнопку "в бой" и изучаю списки команд, вижу как постепенно загораются индикаторы(лампочки) показывающие что корабль в бою -продолжаю изучать список. Все уже в бою, я продолжаю пялиться на список... Вот появились первые потери, (названия кораблей начинают одно за другим гаснуть). Предсталяю что творится в командном чате и какими словами кроют мой спящий авик.  Наконец, на восьмой или 9-й минуте потух и мой кораблик...а значек загрузки боя продолжает крутиться... Игра перестала реагировать на какие либо кнопки. Пришлось грубо прерывать "диспечером задач"...Грешил на свой поношенный ноут. Ан нет, я оказывается не одинок в своих страданиях... 

у меня такая проблема с отрядом часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PDT]
Альфа-тестер
25 публикаций
9 221 бой

А я если вижу что загрузка долго висит, хотя уже зайти должен был, то дальше не жду, через диспетчер закрываю и захожу заново. Помогает, закидывает сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Да я согласен что боты в игре это зло, но как тут бить или не бить? Не далее как вчера в одном из боев в нашей команде было два бота ЛК и ЭСМ и простояли весь бой на месте как мы не пыжились, но  слились естественно. И вчера же самого еще до начала боя выкинуло из игры и сколько я не пытался войти ничего не получилось. Так кто же тут виноват. Мне кажется что большинство ботов образуется именно по причине вот таких выбросов, а не в результате того что игрок отошел от компа по какой-то причине. да бой то максимум 15 минут длится, а порой значительно меньше и я просто не вижу причин по которой можно вот так бросить игру и заняться другим делом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Да я согласен что боты в игре это зло, но как тут бить или не бить? Не далее как вчера в одном из боев в нашей команде было два бота ЛК и ЭСМ и простояли весь бой на месте как мы не пыжились, но  слились естественно. И вчера же самого еще до начала боя выкинуло из игры и сколько я не пытался войти ничего не получилось. Так кто же тут виноват. Мне кажется что большинство ботов образуется именно по причине вот таких выбросов, а не в результате того что игрок отошел от компа по какой-то причине. да бой то максимум 15 минут длится, а порой значительно меньше и я просто не вижу причин по которой можно вот так бросить игру и заняться другим делом. 

На самом деле другие причины весьма возможны:тут или мама уроки заставила делать, или жена мусор послала вынести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Частенько выигрывали с афкшерами (даже с авиками в ранговых :D), как и проигрывали против таковых. В 12х12 не сильно влияет на исход боя...

А вот с загрузкой карты после 5.1 беда какая-то случилась. Пришлось переставлять клиент на ССД, так как достало загружаться на 18й минуте. Теперь другая проблема, нет терпения ждать, пока союзники соизволят загрузиться спустя 2 минуты боя и ты либо сливаешься в отрыве, либо отхватываешь на большую часть хп :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[TT71]
Участник
52 публикации
14 966 боёв

Это не боты - это сегодня и вчера "классная оптимизация" - из 10-ти боев 2 боя выкидывает или 5-8-минут грузит. 

Вчера закинуло в бой на 9-ой минуте на "Колорадо" после перезагрузки игры (просто выкинуло...). Пришлось затащить, но "Фусо" рядом так и не проснулся....

Очень обидно за такое качество:(

Вот играю не очень давно - месяца четыре всего. Иногда достаточно долго по времени. Ни разу, НИ РАЗУ, Карл, не было того, чтобы долго заходить в бой. Инет - оптика Ростелеком. Проц 3770к, мать Гигабайт снайпер 3, память 16 гиг. Может, в железе или в провайдере проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Когда я попадаю по болансу в +2 команду сразу ливаю, либо сперва матами всех обложу, а потом ливаю.

Ну я пытался на Карлсруэ против Кливлендов и прочих воевать, или на марбле с дальностью 12км проив семерок.

карлсруэ - дальность 11км! скорости нет, маневренности нет, фугасы слабые, а ББ еще хуже.

при этом тебе накидывают с 18 км и больше, а своя команда матом кроет с вопросом почему я не стреляю? и это с моей дальностью в 11 км.

побыть мясом или фрагом? нет спасибо. Проще ливануть. 

Понимаешь почему все богатенькие отправляют детей учиться за рубеж, а русские игры у буржуев не взлетают.

Еще и донатить за это, скажем дружно нафиг нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию