Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Фарм на Мидвее [0.5.1.1]

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

21:00 Добавлено спустя 1 минуту

Поговаривают, что в WoT кто-то Ис-7 на скорость за 2 дня получал на нулевом акке.

бред полный это нереально.если только не запрещенные программы.

Вот точные цифры для покупки Ис-7 с МС-1

Стоимость полного исследования:
17 918 300 (серебро)
1 022 665(опыт) 40 907(золото)
Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Авики единственный ВБР независимый класс в игре, так что протянут они недолго. Еще патч-два думаю дадут поиграть, потом убалансят экономикой или ВБР торпедами, первый пробный шар (мидвей) уже кинут.

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

В это время люди будут уходить потихоньку. А вот будут ли приходить сюда новые игроки? Вот это вопрос.

На самолётном форуме в своё время я тоже слышал мол ещё патч-два, три патча. И где теперь те самолёты?

Нормальный баланс в этой игре на уровнях 4-5. А почему? Да потому что авианосцы и линкоры там ещё не переапанные имбы, самолёты не светят всех и вся весь бой с неба, и всем классам хватает места. Но ведь сидеть долгое время на уровне 4-5 врядли кому-то понравится.

Занерфят АВ - сделают однообразную игру, где ЭМы будут раздражать торпедами из инвиза - с этим тоже что-то сделают и тогда игра превратиться в однообразный шлак
Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 629 боёв

На Тирпице или Мурманске можно за день нафармить. День на фарм, два на прокачку.

Давно на Мурманске выходили? У него и так уже доход урезали в г..но (по серебру). Сейчас на обычной омахе почти столько же фармится.

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Давно на Мурманске выходили? У него и так уже доход урезали в г..но (по серебру). Сейчас на обычной омахе почти столько же фармится.

Сыграйте пожалуйста 10+ боев и запишите "чистое" серебро, по итогам каждого, усредните. Я бы с удовольствием взглянул на результат, мб даже купил бы Мурманск. Ну, если бы он фармил 400к+ в среднем "чистыми". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 629 боёв

Сыграйте пожалуйста 10+ боев и запишите "чистое" серебро, по итогам каждого, усредните. Я бы с удовольствием взглянул на результат, мб даже купил бы Мурманск. Ну, если бы он фармил 400к+ в среднем "чистыми". 

Будет время - можно сделать. cо статистикой конечно всегда наглядней... Просто знаю что раньше за "нагибучий" бой в 5-6 фрагов привозил 400-500 серы уверенно. Последние время в за такое дают всего 200 с копейками. (если брать всё без па). у меня был большой перерыв, давно не был Мурманске и когда я недавно попробовал на нем пофармить - просто обомлел.  200 можно и на Омахе спокойно набить, просто еще лично мне предтоп Омахи комфортнее в игре чем топ - аналог которого Муром. разницу с омахой в эффективности дохода серы я оценил бы как тот флажок IBT +5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Дык уже есть статистика Веселые фармеры - выбираем кораблик для заработка

Разница между Мурманском и Омахой где-то в районе 20-25%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Спасибо, почитаю с удовольствием.

Будет время - можно сделать. cо статистикой конечно всегда наглядней... Просто знаю что раньше за "нагибучий" бой в 5-6 фрагов привозил 400-500 серы уверенно. Последние время в за такое дают всего 200 с копейками. (если брать всё без па). у меня был большой перерыв, давно не был Мурманске и когда я недавно попробовал на нем пофармить - просто обомлел.  200 можно и на Омахе спокойно набить, просто еще лично мне предтоп Омахи комфортнее в игре чем топ - аналог которого Муром. разницу с омахой в эффективности дохода серы я оценил бы как тот флажок IBT +5%.

Когда я недавно выкатил Ишизучи, впервые после долгого забвения, я было обрадовался. Но через бой это быстро прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Спор не о чем.. ТС проделал работу из которой четко видно, что имбоватый Медведь при очень хороших руках и флажке - фармит..  Но тут начинается но.. такие руки не у всех, и что делать остальным 10-кам, особенно эсм, которым достаточно сложно выжить и наносить хороший урон постоянно..?

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Складовское ЧСВ в каждом их посте. Не надоело?

PS Купи Тирпиц если деньги мама даст, и вывози с флажком и ПА по 500-600 тыс серы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Не нормально, эти плоскопалубные уже в конец обурели, гнут всё и вся при этом ещё и фармят, приходят на форум хвастать!!! что самое интересное вот типа такого плоскопалубного попросил в прикрытие для своего ЛК звено ястребов, вежливо попросил, ноль реакции!!! ЭТО даже не отписалось и весь бой играло буд-то он один и никого больше нет в тиме он был занят другими делами и то что на союзный ЛК поставил фокус АВ противника ему плевать было ведь своя шкура дороже его ястребы так в бой и не вступили, кружили весь бой над его тушей. Резать к чертям этих плоскопалубных, начиная с 7лвл все АВ должны быть одинаковы т.е. топом у АВ должен быть макс 7лвл ну или на край 8лвл не больше, чтоб хотябы эсминцы могли сбросить с себя этот хвост который как повесят над тобой так и весит пока тебя не обнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Не нормально, эти плоскопалубные уже в конец обурели, гнут всё и вся при этом ещё и фармят, приходят на форум хвастать!!! что самое интересное вот типа такого плоскопалубного попросил в прикрытие для своего ЛК звено ястребов, вежливо попросил, ноль реакции!!! ЭТО даже не отписалось и весь бой играло буд-то он один и никого больше нет в тиме он был занят другими делами и то что на союзный ЛК поставил фокус АВ противника ему плевать было ведь своя шкура дороже его ястребы так в бой и не вступили, кружили весь бой над его тушей. Резать к чертям этих плоскопалубных, начиная с 7лвл все АВ должны быть одинаковы т.е. топом у АВ должен быть макс 7лвл ну или на край 8лвл не больше, чтоб хотябы эсминцы могли сбросить с себя этот хвост который как повесят над тобой так и весит пока тебя не обнут

И правильно. Все АВ 9-10 ударные и самолетов для прикрытия у них нет. Так еще с новой фичей, истребитель всё равно не будет атаковать торпедоносцы...

02:58 Добавлено спустя 2 минуты

Да мне без разницы сладки они или горьки. АВ ломают весь баланс и геймплей в этой игре. Именно АВ убивают любую составляющую стратегии и тактики без которых игра уныла. Точка!

И пока это так то здесь делать нечего. Как впрочем нечего делать и в танках от ВГ которые заполонили бот-программы и толпы с запрещёнными модами.

Да мне без разницы сладки они или горьки. АВ ломают весь баланс и геймплей в этой игре. Именно АВ убивают любую составляющую стратегии и тактики без которых игра уныла. Точка!

И пока это так то здесь делать нечего. Как впрочем нечего делать и в танках от ВГ которые заполонили бот-программы и толпы с запрещёнными модами.

Даааааа а эсминцы Японии, которые начисто вырезают по половине команды стреляя наугад это такой то геймплей, прям как гиринг стоящий минуту в дымах и спамящий от туда напалмом

крейсера Японии, в которые при должном маневрировании невозможно попасть больше, чем на 1350 и которые кидают сразу по 2 пожара на 19км вообще не ломают геймплей линкорам

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Нормальный баланс в этой игре на уровнях 4-5. А почему? Да потому что авианосцы и линкоры там ещё не переапанные имбы, самолёты не светят всех и вся весь бой с неба, и всем классам хватает места. Но ведь сидеть долгое время на уровне 4-5 врядли кому-то понравится.

Чета я не понял аналогию,баланс?вы спятили? берем любой!! корабль:От порта одноуровнего авика его отделяет 2-3 атаки...а то и одна....КАКАЯ разница на хай лвл????или мидвей мой ямато забет с 1 захода?! Ему потребуются все те же 2-3 захода!!!если я буду с отрядом-возможно и все 20 минут.....Так о каком вы балансе говорите на 4-5 уровне?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 629 боёв

не актуально уже. после последних правок в экономике доходности цифры в сегодняшних реалиях меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STM-V]
154 публикации
7 114 боёв

А разве 10 должны фармить? Фармить скорее стату, типа среднего дамага. При правильных руках разумеется.

По "Мурманску" кстати тоже заметил, что не фармит как прежде. За 2к+ чистого опыта было 400к+ чистого дохода. Заморочусь пожалуй тоже, ради интереса скатаю 10 боёв сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Но тут начинается но.. такие руки не у всех, и что делать остальным 10-кам, особенно эсм, которым достаточно сложно выжить и наносить хороший урон постоянно..?

Средний игрок на Мидуэе не сильно хуже дамаг выдает, в это вся проблема.

Остальным фармить на 6х уровнях, очевидно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 617 боёв

Мидвее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

Просмотр сообщенияZAHR (16 Ноя 2015 - 02:41) писал:

А что доказывать когда и так всё очевидно. Авики на верхних уровнях убивают начисто целый класс эсминцев постоянным засветом с неба. Крейсерам там тоже делать особо нечего, эсминцев почти нет и не хочется быть тупым кормом для линкоров. Ну а линкоры страдают от переапанных имбо Мидвеев с Эссексами.

Ну и кому захочется играть на высоких уровнях? Смотреть как играют два авика? А ведь по сути они и играют пока остальные пытаются спрятаться от самолётов или увернуться от торперов с бомберами. Нафиг такая игра? Да ещё и в жёсткие минуса все кроме этих авиков.

Говорил уже на форуме и ещё раз повторю. Если брать аналогию с танками, то этот *** Мидвей есть ни что иное как Т92 с 6-ю стволами, которая может давать из этих стволов по 2-3 залпа одновременно и руками наводить снаряды, которая имеет маскировку от Е25, которая имеет скорость лёгкого танка и кол-во ХП от тяжа, и которая просто наводя спутниковый прицел по карте светит всех и вся. 

Представил? Захотел бы ты играть на 9-10 уровнях в танки с такой Т92? А я лично не хочу. И ещё 100500 человек не хотят. И если до разработчиков не дойдёт эта очевидная истина, то эти кораблики ждёт участь салолётов от ВГ и боты будут здесь играть с ботами при онлайне в 1-2 тысячи.

У вас авики вкачаны до 5 лвл ! Как вы можете судить тех кто играет на высокоуровневых авиках если сами не пробовали насколько это сложно когда при зеркальном балансе против вас такой же мидуэй и его истребители бьют твои авиагруппы его ударные самолеты дамажат тебя и твою команду+на 10-х уровнях у всех мощное ПВО. Вот у меня 535 боев на Мидуэе и я знаю о чем говорю. С вашим 20-м рангом в РБ я бы вообще рекомендовал подучиться играть с ботами может поймете основы игры, а потом советовать разработчикам что-то делать.

ZAHR ты в какую игру собираешься уходить я может тоже уйду если авики понерфят ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Ворвусь в тему, пожалуй) Спасибо за интересное исследование, как раз в моем духе.

Просмотр сообщенияdreameater_ (15 Ноя 2015 - 23:26) писал:

Сколько имеет доход (серебро/час) Ямато, Шимаказина, Маонез, Зайка? Поделитесь пожалуйста.

У меня пока всего одна десятка. Я делаю вывод, что на ней я на вторую не нафармлю в ближайшее время.

P.s. Тезисы для нечитателей были приведены в самом верху.

Как прикулю 10ку обязательно попробую. Спасибо за идею. Вы какую бы вперёд хотели посмотреть? У меня будут почти все одновременно)

Сколько 8ки фармят? У них как раз и должен быть огромный плюс. А вот прем 6ки не должны фармить. Я на Гремящем получаю больше 200к, а это всего лишь 5 уровень.

Конечно, мне тоже хочется сравнить.

8ки не премиальные, к сожалению, не сравнивал. Надо бы взять одну для статистики. Тот же Могами к примеру (он в порту просто оставлен).

У нас даже стримеры не играют, в большинстве своём, на топах. 

Наоборот, стоит поощрять экономически людей, докачавшихся до топов - чтобы было какое-то желание их качать.

Ну кто умеет играть на 10ках, тот играет. Остальным или скила не хватает или времени чтобы докачать. Однако, как по мне, геймплей на уровнях 9-10 и вправду уныл.

Еще бы кто-то был готов к турнирам на 10ках....

У меня вот обе профильные 10ки можно сказать есть, а у остальных?

У меня ни одной пока. Но до нового года планирую прикупить ВСЕ)

На Тирпице или Мурманске можно за день нафармить. День на фарм, два на прокачку.

21:00 Добавлено спустя 1 минуту

Поговаривают, что в WoT кто-то Ис-7 на скорость за 2 дня получал на нулевом акке.

10ка в среднем 20лям стоит. Со скоростью фарма Мурманска это примерно 14 часов без перерыва. А еще говорят, что я zeдрот(

Просмотр сообщенияJackTM (16 Ноя 2015 - 03:10) писал:

Очень много слышу, что на Тирпице/Мурманске фарм сильно урезали. Обязательно собиру статистику по ним хотя бы по 10 боев. Однако, по ощущениям, если и порезали, то не слишком то и сильно. Недавнее исследование Атаго это подтвердило.

Просмотр сообщенияWONDERFUL_SHOT (16 Ноя 2015 - 00:26) писал:

Интересно...Что бы вы сказали,увидя что творил Хакурай,когда его только ввели:teethhappy::teethhappy:

О, да 0-5-3 пресет. В среднем ты забирал по кораблю в минуту) А ведь тогда еще балансёр был отнюдь не зеркальным. Проиграть в тепличных для тебя условиях было просто невозможно. 

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию