8 RenamedUser_65030 Участник 30 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 15 ноя 2015, 22:29:05 ZAHR ты для начала сам попробуй откатай . ав не так сладки как кажутся . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 959 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 15 ноя 2015, 22:31:13 (изменено) 21:00 Добавлено спустя 1 минуту Поговаривают, что в WoT кто-то Ис-7 на скорость за 2 дня получал на нулевом акке. бред полный это нереально.если только не запрещенные программы. Вот точные цифры для покупки Ис-7 с МС-1 Стоимость полного исследования: 17 918 300 (серебро) 1 022 665(опыт) 40 907(золото) Изменено 15 ноя 2015, 22:31:56 пользователем Kapitan_Slip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 15 ноя 2015, 22:47:25 (изменено) Авики единственный ВБР независимый класс в игре, так что протянут они недолго. Еще патч-два думаю дадут поиграть, потом убалансят экономикой или ВБР торпедами, первый пробный шар (мидвей) уже кинут. Изменено 15 ноя 2015, 22:48:31 пользователем Arpeccop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 15 ноя 2015, 23:33:34 (изменено) В это время люди будут уходить потихоньку. А вот будут ли приходить сюда новые игроки? Вот это вопрос. На самолётном форуме в своё время я тоже слышал мол ещё патч-два, три патча. И где теперь те самолёты? Нормальный баланс в этой игре на уровнях 4-5. А почему? Да потому что авианосцы и линкоры там ещё не переапанные имбы, самолёты не светят всех и вся весь бой с неба, и всем классам хватает места. Но ведь сидеть долгое время на уровне 4-5 врядли кому-то понравится. Занерфят АВ - сделают однообразную игру, где ЭМы будут раздражать торпедами из инвиза - с этим тоже что-то сделают и тогда игра превратиться в однообразный шлак Изменено 15 ноя 2015, 23:34:57 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 629 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 16 ноя 2015, 00:10:06 (изменено) На Тирпице или Мурманске можно за день нафармить. День на фарм, два на прокачку. Давно на Мурманске выходили? У него и так уже доход урезали в г..но (по серебру). Сейчас на обычной омахе почти столько же фармится. Изменено 16 ноя 2015, 00:11:44 пользователем JackTM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 148 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 16 ноя 2015, 00:14:46 Давно на Мурманске выходили? У него и так уже доход урезали в г..но (по серебру). Сейчас на обычной омахе почти столько же фармится. Сыграйте пожалуйста 10+ боев и запишите "чистое" серебро, по итогам каждого, усредните. Я бы с удовольствием взглянул на результат, мб даже купил бы Мурманск. Ну, если бы он фармил 400к+ в среднем "чистыми". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 629 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 16 ноя 2015, 00:35:31 (изменено) Сыграйте пожалуйста 10+ боев и запишите "чистое" серебро, по итогам каждого, усредните. Я бы с удовольствием взглянул на результат, мб даже купил бы Мурманск. Ну, если бы он фармил 400к+ в среднем "чистыми". Будет время - можно сделать. cо статистикой конечно всегда наглядней... Просто знаю что раньше за "нагибучий" бой в 5-6 фрагов привозил 400-500 серы уверенно. Последние время в за такое дают всего 200 с копейками. (если брать всё без па). у меня был большой перерыв, давно не был Мурманске и когда я недавно попробовал на нем пофармить - просто обомлел. 200 можно и на Омахе спокойно набить, просто еще лично мне предтоп Омахи комфортнее в игре чем топ - аналог которого Муром. разницу с омахой в эффективности дохода серы я оценил бы как тот флажок IBT +5%. Изменено 16 ноя 2015, 00:39:23 пользователем JackTM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 16 ноя 2015, 00:39:42 Сыграйте пожалуйста 10+ боев и запишите "чистое" серебро, по итогам каждого, усредните. Я бы с удовольствием взглянул на результат, мб даже купил бы Мурманск. Ну, если бы он фармил 400к+ в среднем "чистыми". Дык уже есть статистика Веселые фармеры - выбираем кораблик для заработка Разница между Мурманском и Омахой где-то в районе 20-25% 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 148 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 16 ноя 2015, 01:02:39 Дык уже есть статистика Веселые фармеры - выбираем кораблик для заработка Разница между Мурманском и Омахой где-то в районе 20-25% Спасибо, почитаю с удовольствием. Будет время - можно сделать. cо статистикой конечно всегда наглядней... Просто знаю что раньше за "нагибучий" бой в 5-6 фрагов привозил 400-500 серы уверенно. Последние время в за такое дают всего 200 с копейками. (если брать всё без па). у меня был большой перерыв, давно не был Мурманске и когда я недавно попробовал на нем пофармить - просто обомлел. 200 можно и на Омахе спокойно набить, просто еще лично мне предтоп Омахи комфортнее в игре чем топ - аналог которого Муром. разницу с омахой в эффективности дохода серы я оценил бы как тот флажок IBT +5%. Когда я недавно выкатил Ишизучи, впервые после долгого забвения, я было обрадовался. Но через бой это быстро прошло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 16 ноя 2015, 01:07:42 (изменено) Спор не о чем.. ТС проделал работу из которой четко видно, что имбоватый Медведь при очень хороших руках и флажке - фармит.. Но тут начинается но.. такие руки не у всех, и что делать остальным 10-кам, особенно эсм, которым достаточно сложно выжить и наносить хороший урон постоянно..? Изменено 16 ноя 2015, 02:14:04 пользователем Kubatai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 anonym_jCYrVMjBQYg1 Участник 255 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 16 ноя 2015, 01:34:23 Складовское ЧСВ в каждом их посте. Не надоело? PS Купи Тирпиц если деньги мама даст, и вывози с флажком и ПА по 500-600 тыс серы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 16 ноя 2015, 02:47:46 Не нормально, эти плоскопалубные уже в конец обурели, гнут всё и вся при этом ещё и фармят, приходят на форум хвастать!!! что самое интересное вот типа такого плоскопалубного попросил в прикрытие для своего ЛК звено ястребов, вежливо попросил, ноль реакции!!! ЭТО даже не отписалось и весь бой играло буд-то он один и никого больше нет в тиме он был занят другими делами и то что на союзный ЛК поставил фокус АВ противника ему плевать было ведь своя шкура дороже его ястребы так в бой и не вступили, кружили весь бой над его тушей. Резать к чертям этих плоскопалубных, начиная с 7лвл все АВ должны быть одинаковы т.е. топом у АВ должен быть макс 7лвл ну или на край 8лвл не больше, чтоб хотябы эсминцы могли сбросить с себя этот хвост который как повесят над тобой так и весит пока тебя не обнут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 16 ноя 2015, 02:55:57 (изменено) Не нормально, эти плоскопалубные уже в конец обурели, гнут всё и вся при этом ещё и фармят, приходят на форум хвастать!!! что самое интересное вот типа такого плоскопалубного попросил в прикрытие для своего ЛК звено ястребов, вежливо попросил, ноль реакции!!! ЭТО даже не отписалось и весь бой играло буд-то он один и никого больше нет в тиме он был занят другими делами и то что на союзный ЛК поставил фокус АВ противника ему плевать было ведь своя шкура дороже его ястребы так в бой и не вступили, кружили весь бой над его тушей. Резать к чертям этих плоскопалубных, начиная с 7лвл все АВ должны быть одинаковы т.е. топом у АВ должен быть макс 7лвл ну или на край 8лвл не больше, чтоб хотябы эсминцы могли сбросить с себя этот хвост который как повесят над тобой так и весит пока тебя не обнут И правильно. Все АВ 9-10 ударные и самолетов для прикрытия у них нет. Так еще с новой фичей, истребитель всё равно не будет атаковать торпедоносцы... 02:58 Добавлено спустя 2 минуты Да мне без разницы сладки они или горьки. АВ ломают весь баланс и геймплей в этой игре. Именно АВ убивают любую составляющую стратегии и тактики без которых игра уныла. Точка! И пока это так то здесь делать нечего. Как впрочем нечего делать и в танках от ВГ которые заполонили бот-программы и толпы с запрещёнными модами. Да мне без разницы сладки они или горьки. АВ ломают весь баланс и геймплей в этой игре. Именно АВ убивают любую составляющую стратегии и тактики без которых игра уныла. Точка! И пока это так то здесь делать нечего. Как впрочем нечего делать и в танках от ВГ которые заполонили бот-программы и толпы с запрещёнными модами. Даааааа а эсминцы Японии, которые начисто вырезают по половине команды стреляя наугад это такой то геймплей, прям как гиринг стоящий минуту в дымах и спамящий от туда напалмом крейсера Японии, в которые при должном маневрировании невозможно попасть больше, чем на 1350 и которые кидают сразу по 2 пожара на 19км вообще не ломают геймплей линкорам Изменено 16 ноя 2015, 02:59:49 пользователем OveRkiiL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 16 ноя 2015, 03:09:34 Нормальный баланс в этой игре на уровнях 4-5. А почему? Да потому что авианосцы и линкоры там ещё не переапанные имбы, самолёты не светят всех и вся весь бой с неба, и всем классам хватает места. Но ведь сидеть долгое время на уровне 4-5 врядли кому-то понравится. Чета я не понял аналогию,баланс?вы спятили? берем любой!! корабль:От порта одноуровнего авика его отделяет 2-3 атаки...а то и одна....КАКАЯ разница на хай лвл????или мидвей мой ямато забет с 1 захода?! Ему потребуются все те же 2-3 захода!!!если я буду с отрядом-возможно и все 20 минут.....Так о каком вы балансе говорите на 4-5 уровне?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 629 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 16 ноя 2015, 04:03:43 (изменено) Дык уже есть статистика Веселые фармеры - выбираем кораблик для заработка Разница между Мурманском и Омахой где-то в районе 20-25% не актуально уже. после последних правок в экономике доходности цифры в сегодняшних реалиях меньше. Изменено 16 ноя 2015, 04:06:24 пользователем JackTM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [STM-V] forbizz Старший альфа-тестер, Коллекционер 154 публикации 7 114 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 16 ноя 2015, 05:11:15 А разве 10 должны фармить? Фармить скорее стату, типа среднего дамага. При правильных руках разумеется. По "Мурманску" кстати тоже заметил, что не фармит как прежде. За 2к+ чистого опыта было 400к+ чистого дохода. Заморочусь пожалуй тоже, ради интереса скатаю 10 боёв сегодня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #57 Опубликовано: 16 ноя 2015, 05:26:32 Но тут начинается но.. такие руки не у всех, и что делать остальным 10-кам, особенно эсм, которым достаточно сложно выжить и наносить хороший урон постоянно..? Средний игрок на Мидуэе не сильно хуже дамаг выдает, в это вся проблема. Остальным фармить на 6х уровнях, очевидно же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [--M--] _Rakot___ Старший бета-тестер, Коллекционер 833 публикации 26 617 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 16 ноя 2015, 05:27:28 Мидвее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 MACT0D0HT Старший бета-тестер 119 публикаций 14 137 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 16 ноя 2015, 07:15:35 ZAHR (16 Ноя 2015 - 02:41) писал: А что доказывать когда и так всё очевидно. Авики на верхних уровнях убивают начисто целый класс эсминцев постоянным засветом с неба. Крейсерам там тоже делать особо нечего, эсминцев почти нет и не хочется быть тупым кормом для линкоров. Ну а линкоры страдают от переапанных имбо Мидвеев с Эссексами. Ну и кому захочется играть на высоких уровнях? Смотреть как играют два авика? А ведь по сути они и играют пока остальные пытаются спрятаться от самолётов или увернуться от торперов с бомберами. Нафиг такая игра? Да ещё и в жёсткие минуса все кроме этих авиков. Говорил уже на форуме и ещё раз повторю. Если брать аналогию с танками, то этот *** Мидвей есть ни что иное как Т92 с 6-ю стволами, которая может давать из этих стволов по 2-3 залпа одновременно и руками наводить снаряды, которая имеет маскировку от Е25, которая имеет скорость лёгкого танка и кол-во ХП от тяжа, и которая просто наводя спутниковый прицел по карте светит всех и вся. Представил? Захотел бы ты играть на 9-10 уровнях в танки с такой Т92? А я лично не хочу. И ещё 100500 человек не хотят. И если до разработчиков не дойдёт эта очевидная истина, то эти кораблики ждёт участь салолётов от ВГ и боты будут здесь играть с ботами при онлайне в 1-2 тысячи. У вас авики вкачаны до 5 лвл ! Как вы можете судить тех кто играет на высокоуровневых авиках если сами не пробовали насколько это сложно когда при зеркальном балансе против вас такой же мидуэй и его истребители бьют твои авиагруппы его ударные самолеты дамажат тебя и твою команду+на 10-х уровнях у всех мощное ПВО. Вот у меня 535 боев на Мидуэе и я знаю о чем говорю. С вашим 20-м рангом в РБ я бы вообще рекомендовал подучиться играть с ботами может поймете основы игры, а потом советовать разработчикам что-то делать.ZAHR ты в какую игру собираешься уходить я может тоже уйду если авики понерфят ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:33:13 (изменено) Ворвусь в тему, пожалуй) Спасибо за интересное исследование, как раз в моем духе. dreameater_ (15 Ноя 2015 - 23:26) писал: Сколько имеет доход (серебро/час) Ямато, Шимаказина, Маонез, Зайка? Поделитесь пожалуйста. У меня пока всего одна десятка. Я делаю вывод, что на ней я на вторую не нафармлю в ближайшее время. P.s. Тезисы для нечитателей были приведены в самом верху. Как прикулю 10ку обязательно попробую. Спасибо за идею. Вы какую бы вперёд хотели посмотреть? У меня будут почти все одновременно) Сколько 8ки фармят? У них как раз и должен быть огромный плюс. А вот прем 6ки не должны фармить. Я на Гремящем получаю больше 200к, а это всего лишь 5 уровень. Конечно, мне тоже хочется сравнить. 8ки не премиальные, к сожалению, не сравнивал. Надо бы взять одну для статистики. Тот же Могами к примеру (он в порту просто оставлен). У нас даже стримеры не играют, в большинстве своём, на топах. Наоборот, стоит поощрять экономически людей, докачавшихся до топов - чтобы было какое-то желание их качать. Ну кто умеет играть на 10ках, тот играет. Остальным или скила не хватает или времени чтобы докачать. Однако, как по мне, геймплей на уровнях 9-10 и вправду уныл. Еще бы кто-то был готов к турнирам на 10ках.... У меня вот обе профильные 10ки можно сказать есть, а у остальных? У меня ни одной пока. Но до нового года планирую прикупить ВСЕ) На Тирпице или Мурманске можно за день нафармить. День на фарм, два на прокачку. 21:00 Добавлено спустя 1 минуту Поговаривают, что в WoT кто-то Ис-7 на скорость за 2 дня получал на нулевом акке. 10ка в среднем 20лям стоит. Со скоростью фарма Мурманска это примерно 14 часов без перерыва. А еще говорят, что я zeдрот( JackTM (16 Ноя 2015 - 03:10) писал: Давно на Мурманске выходили? У него и так уже доход урезали в г..но (по серебру). Сейчас на обычной омахе почти столько же фармится. Очень много слышу, что на Тирпице/Мурманске фарм сильно урезали. Обязательно собиру статистику по ним хотя бы по 10 боев. Однако, по ощущениям, если и порезали, то не слишком то и сильно. Недавнее исследование Атаго это подтвердило. WONDERFUL_SHOT (16 Ноя 2015 - 00:26) писал: Интересно...Что бы вы сказали,увидя что творил Хакурай,когда его только ввели О, да 0-5-3 пресет. В среднем ты забирал по кораблю в минуту) А ведь тогда еще балансёр был отнюдь не зеркальным. Проиграть в тепличных для тебя условиях было просто невозможно. Изменено 16 ноя 2015, 10:33:43 пользователем anonym_qaA6HfqaThKF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию