Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Фарм на Мидвее [0.5.1.1]

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Складовское ЧСВ в каждом их посте. Не надоело?

PS Купи Тирпиц если деньги мама даст, и вывози с флажком и ПА по 500-600 тыс серы.

Нет, не надоело. Ты видишь отражение себя в моем посте, так тебе и надо.

Тирпиц куплю, как только его введут в продажу. У мамы брать денег не буду, я - не ты, свои есть.

Для всех: отстаньте от Захра. Он сваливает в другую игру. Он никогда не играл на 10 уровне. Захр фанатичный эсминцевод, который, тем не менее, не умеет играть на эсминцах. Его мнение не объективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Как прикулю 10ку обязательно попробую. Спасибо за идею. Вы какую бы вперёд хотели посмотреть? У меня будут почти все одновременно)

8ки не премиальные, к сожалению, не сравнивал. Надо бы взять одну для статистики. Тот же Могами к примеру (он в порту просто оставлен).

Закажу Зайку =D, т.к. почему-то хочу его выкачать. 

У меня следующим будет Хайкурю, потом Ямато. 

У меня на Фубуки есть боёв 15 после патча. Увы, поскольку я не умею играть на эм, доходность Фубуки ниже Мидвея. Могу до 20 боёв дособирать и выложить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Чета я не понял аналогию,баланс?вы спятили? берем любой!! корабль:От порта одноуровнего авика его отделяет 2-3 атаки...а то и одна....КАКАЯ разница на хай лвл????

Бред не несите. Возьмите Мурманск, вкачанный ПВО. 5-й Авик его не утопит никогда. По Мурманску или Омахе торпедами фиг попадешь, слишком маневренные и мелкие. А к 3-й атаке потеряет все самолеты.

Сам его катаю часто, поэтому гарантирую, что АВ ему очень сложно навредить. 

На 10-ке же Домен или Зао удача - это когда ловишь всего 1 торпеду с веера и пару бомб. Тут действительно с пары заходов и труп.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Чета я не понял аналогию,баланс?вы спятили? берем любой!! корабль:От порта одноуровнего авика его отделяет 2-3 атаки...а то и одна....КАКАЯ разница на хай лвл????или мидвей мой ямато забет с 1 захода?! Ему потребуются все те же 2-3 захода!!!если я буду с отрядом-возможно и все 20 минут.....Так о каком вы балансе говорите на 4-5 уровне?!

Хорошо. Я на юбари - вы любой авик 4 лвл на выбор... Скока заходов потребуется? :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Интересно, какой авик амерской ветке стоит оставить на ПМЖ? У меня пока два главных фаворита - Ленгли и Рейнжер. Лекса и далее не видел, но там, видимо, уже фарм будет хуже. Или Лекс еще ок?  Буги и Инди тоже отличные, но первый не намного сильнее Ленгли при увеличившимся уровне боев, у второго маловат ангар, если попадаешь 2в1 к пвошникам, то может не хватить. 

13:17 Добавлено спустя 1 минуту

Бред не несите. Возьмите Мурманск, вкачанный ПВО. 5-й Авик его не утопит никогда. По Мурманску или Омахе торпедами фиг попадешь, слишком маневренные и мелкие. А к 3-й атаке потеряет все самолеты.

Сам его катаю часто, поэтому гарантирую, что АВ ему очень сложно навредить. 

Чет не помню, когда мне Омаха или Мурманск сбивал самолеты у Буги.

А вообще раз в 3-4 боя я торпедирую на авике эсминичик, так что авик себе всегда вкусняшку найдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

так а кто говорил что 10 всегда уходят в минус? в плюс выйти можна, если не совсем раковать, фармть на 10 наверно топ 20 игроков сервера могут _)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

У вас авики вкачаны до 5 лвл ! Как вы можете судить тех кто играет на высокоуровневых авиках если сами не пробовали насколько это сложно когда при зеркальном балансе против вас такой же мидуэй и его истребители бьют твои авиагруппы его ударные самолеты дамажат тебя и твою команду+на 10-х уровнях у всех мощное ПВО. Вот у меня 535 боев на Мидуэе и я знаю о чем говорю. С вашим 20-м рангом в РБ я бы вообще рекомендовал подучиться играть с ботами может поймете основы игры, а потом советовать разработчикам что-то делать.

ZAHR ты в какую игру собираешься уходить я может тоже уйду если авики понерфят ?

Попадал я в бой с этим ZAHR в союзниках. Ничего хорошего сказать о нем не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

8ки не премиальные, к сожалению, не сравнивал. Надо бы взять одну для статистики. Тот же Могами к примеру (он в порту просто оставлен).

8-ка крейсер в хорошем бою 90К урона уходит в ноль без ПА, если помер. 

Доход: 130-150К

Расход: 100К ремонт 20К боеприпасы. Камо+голдовая ремка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Нужны высокоуровневые турниры. Сейчас РБ может до 8х уровней доведут, и это правильно.

высокоуровневые турниры? вы как себе это представляете? если в формате ранговых боев то нас ждут Ямато и монтаны. Может быть кто нибудь возьмет симокадзе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

так а кто говорил что 10 всегда уходят в минус? в плюс выйти можна, если не совсем раковать, фармть на 10 наверно топ 20 игроков сервера могут _)

Я уже давненько выкладывал скрины, где на Зао со 120К урона и 3 утопленниками уходил в ноль с ПА даже без потери корабля, просто набили 80% хп. При этом ремонт я оплатил как-будто мне его утопили на все 95%.

Фармят там не топ 20, а Авики. И не надо тут про сверхпряморуких. У мидвея на ру сервере средний урон 140К.

Ну а КР и ЛК в отличие от АВ имеют практически нулевые шансы уйти из боя без единой царапины, так что за ремонт придется отваливать всегда. Есть крин, где я отвалил 70К ремонта за 3 тысячи повреждений. То есть походу какая-то фишка, что отремонтированные в бою очки боеспособности все равно считаются потраченными.

З.Ы - 100К за бой - это не фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Сколько имеет доход (серебро/час) Ямато, Шимаказина, Маонез, Зайка? Поделитесь пожалуйста.

Могу сделать по Гирьке. Но тут возможна огромная погрешность. Ибо весь бой "доход" целиком  и полностью зависит от наличия авиакнопки в бою и её поведении. + ВБР от детонаций, которые переодически случаются

Эт у авиашлюпки/линкора впринципе все более менее стабильно

Якстаити другой  подсчёт сделал. Из 12 атак бомбардировщиков на мой Хатсухару 11 раз были попадания. Из  этих 11 трижды были пробития на пол хп.  В данном варианте  игры  чтот не очень  есть желание  что-то выкатывать

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

высокоуровневые турниры? вы как себе это представляете? если в формате ранговых боев то нас ждут Ямато и монтаны. Может быть кто нибудь возьмет симокадзе. 

Ну и отлично. Но пока сезон на 8х откатаем (с бонусной звездой, чтоб ее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Я уже давненько выкладывал скрины, где на Зао со 120К урона и 3 утопленниками уходил в ноль с ПА даже без потери корабля, просто набили 80% хп. При этом ремонт я оплатил как-будто мне его утопили на все 95%.

Фармят там не топ 20, а Авики. И не надо тут про сверхпряморуких. У мидвея на ру сервере средний урон 140К.

Ну а КР и ЛК в отличие от АВ имеют практически нулевые шансы уйти из боя без единой царапины, так что за ремонт придется отваливать всегда. Есть крин, где я отвалил 70К ремонта за 3 тысячи повреждений. То есть походу какая-то фишка, что отремонтированные в бою очки боеспособности все равно считаются потраченными.

З.Ы - 100К за бой - это не фарм.

А про новую доходность ЭМ слышали? ну вот если  целый остаёшься то с тебя всё равно серебро снимут это было и раньше у всех и объяснять никто не считает нужным почему так, так вот Сима раньше без полученого урона платила 25к серебра, теперь платит 40480 серебра, повторяю корабль не получал урона в бою, как вам такой АП ДОХОДНОСТИ? так что АВ реально переапаны во всём и фарм и дамаг и жевучесть и разрабам все равно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

А про новую доходность ЭМ слышали? ну вот если  целый остаёшься то с тебя всё равно серебро снимут это было и раньше у всех и объяснять никто не считает нужным почему так, так вот Сима раньше без полученого урона платила 25к серебра, теперь платит 40480 серебра, повторяю корабль не получал урона в бою, как вам такой АП ДОХОДНОСТИ? так что АВ реально переапаны во всём и фарм и дамаг и жевучесть и разрабам все равно

Живучесть и доходность - вранье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Закажу Зайку =D, т.к. почему-то хочу его выкачать. 

Вот блин ты редиска. Мне с моим шилом в одном месте японские КР вообще противопоказаны)

Ладно попробую на нём, но это недели 2 где-то не раньше.

8-ка крейсер в хорошем бою 90К урона уходит в ноль без ПА, если помер. 

Доход: 130-150К

Расход: 100К ремонт 20К боеприпасы. Камо+голдовая ремка.

Вы статистику вели или цифры "от балды"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Собираю статку по Ружью (6 лвл ав яп). Он мне сильно больше нравится. Этак в 1,5 раза больше приносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций
7 783 боя

А что доказывать когда и так всё очевидно. Авики на верхних уровнях убивают начисто целый класс эсминцев постоянным засветом с неба. Крейсерам там тоже делать особо нечего, эсминцев почти нет и не хочется быть тупым кормом для линкоров. Ну а линкоры страдают от переапанных имбо Мидвеев с Эссексами.

Ну и кому захочется играть на высоких уровнях? Смотреть как играют два авика? А ведь по сути они и играют пока остальные пытаются спрятаться от самолётов или увернуться от торперов с бомберами. Нафиг такая игра? Да ещё и в жёсткие минуса все кроме этих авиков.

Говорил уже на форуме и ещё раз повторю. Если брать аналогию с танками, то этот *** Мидвей есть ни что иное как Т92 с 6-ю стволами, которая может давать из этих стволов по 2-3 залпа одновременно и руками наводить снаряды, которая имеет маскировку от Е25, которая имеет скорость лёгкого танка и кол-во ХП от тяжа, и которая просто наводя спутниковый прицел по карте светит всех и вся. 

Представил? Захотел бы ты играть на 9-10 уровнях в танки с такой Т92? А я лично не хочу. И ещё 100500 человек не хотят. И если до разработчиков не дойдёт эта очевидная истина, то эти кораблики ждёт участь салолётов от ВГ и боты будут здесь играть с ботами при онлайне в 1-2 тысячи.

Ты не устал ныть??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Собираю статку по Ружью (6 лвл ав яп). Он мне сильно больше нравится. Этак в 1,5 раза больше приносит.

А мне вот наоборот Руйхо чуть ли не единственный из авиков не нравится. ПВО сетап мало приносит, ударный слишком уязвим, особенно при игре 2в1 или против ПВОшников. Инди гораздо устойчивее к подобным вещам. 

Вот далее Хирю выглядит привлекательно, конечно, 2-2-2, наверное, получше Рейна будет.

Изменено пользователем RenamedUser_21492047

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию