Перейти к содержимому
IJN_Hyuga

Призрачные эсминцы.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
307 публикаций

Небыло никаких дымов, я отступал  с фланга ибо одному не было смысла там быть.

Наверняка не было бы проблем если бы дымы четко отображались на мини карте

Был случай когда увидел ЭМ в 2,5км от себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Если ты сидел в "бинокле", то и не увидел-бы никаких дымов. Они на некоторых настройках тупо не отражаются.

Ну фиг знает я обычно всегда осматриваюсь не только в бинокле к тому же км в 10 крейсер  по мне накидывал так что я время от времени наводился на него. Но постоянно мониторил и миникарту и от куда торпеды выходили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Тут мы подходим к характеристикам вашего компа и вашего инета.

На чистой воде, на расстоянии 6 км. видно любой эсминец.

Пишут дымы не отобразились. За 1000 боёв такого не видел ни разу. Как вариант тоже может быть. Может быть и проблемы с инетом.

Комп у меня средней комплектации а интернет достаточно хороший чтобы успевать не только играть но и  что либо качать. Однако  я ничего не качаю так что ваш вариант отпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Итак, подгорело! Я не любитель писать на форуме но конкретно сейчас  в бешенстве. Обьясните пожалуйста какого патефона линкор не видит эсминца на расстоянии 3-7 км от себя?? Это вообще нормально? Буквально пару минут назад   такое дело было в бою эсминец не светясь закидал и мой линкор  и союзный авик торпедами не светясь от слова совсем и даже подъем в воздух корректировщика огня не смог исправить ситуацию. Я конечно все понимаю но  но натаком расстоянии  по моему ни то что корабль но даже машину можно с легкостью разглядеть. 

Да ты не понимаешь. Море оно не плоское и машину ты уже за пару км не увидишь даже с биноклем.

просто Леста не смогла в правильное море, поэтому логика засвета не понятна человеку

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Комп у меня средней комплектации а интернет достаточно хороший чтобы успевать не только играть но и  что либо качать. Однако  я ничего не качаю так что ваш вариант отпадает.

Тогда сложно, что либо сказать.

У меня эсминцы на расстоянии 3-6 км из ниоткуда никогда не появлялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

В общем ТС рекомендую просто выполнять рандомные маневры, гарантированно больше 1 торпеды не поймаешь точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Да ты не понимаешь. Море оно не плоское и машину ты уже за пару км не увидишь даже с биноклем.

просто Леста не смогла в правильное море, поэтому логика засвета не понятна человеку

Не соглашусь у меня  в 11 км от поселка находится озеро  на его берегу дачи так вот мне прекрасно видно когда от дач  едут машины. 

07:34 Добавлено спустя 1 минуту

Возьму на вооружение. Может пригодится.
Изменено пользователем Bloob_Raves

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

В общем ТС рекомендую просто выполнять рандомные маневры, гарантированно больше 1 торпеды не поймаешь точно

Маневры маневрами. Только вот обидно я вроде как и отступал и надеялся прибить его как засветился. Он не завсетившись забрал и авика союзного и меня забрал. Да и не увернешься от такого веера в 12 торпед идущих в шагом в 4 метра Обидно:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 542 публикации
42 959 боёв

Исокадзе:

Aerial Detection Range 2.9 km
Surface Detection Range 6.1 km
07:46 Добавлено спустя 0 минут

Маневры маневрами. Только вот обидно я вроде как и отступал и надеялся прибить его как засветился. Он не завсетившись забрал и авика союзного и меня забрал. Да и не увернешься от такого веера в 12 торпед идущих в шагом в 4 метра Обидно:( 

Исокадзе:

533 mm Twin 3 x 2 533 mm

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Вчера вечером Арканзас против Изяслава. Сначала пришли торпеды, потом фугасы, потом он засветился. Даже если и были дымы, то они никак не отрисовались, была чистая вода, карта Океан. Похоже баг с дымами.

А не могли быть торпеды от другого эсм или кр? А то у Изяслава дальность хода торпед всего 4 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

А не могли быть торпеды от другого эсм или кр? А то у Изяслава дальность хода торпед всего 4 км.

5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Тогда похоже на балансные правки, у них маскировка до 6.3 км примерно.

С камуфляжем 5,9 км. С торпедами на 7 км довольно комфортный диапазон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Тогда похоже на балансные правки, у них маскировка до 6.3 км примерно.

У меня Хатсухару имеет дальность засвета 5.8 км! И не какие это не балансные правки,а камуфляж и пятый перк командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Была похожая тема. В итоге автор не увидел дымов. Причем не мог их рассмотреть даже на собственных скринах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

У меня Хатсухару имеет дальность засвета 5.8 км! И не какие это не балансные правки,а камуфляж и пятый перк командира.

Ну и добавить к этому засвет торпед с 2-3 км и можно обвинять ЛК в "рельсоходности"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 319 боёв

Тут мы подходим к характеристикам вашего компа и вашего инета.

На чистой воде, на расстоянии 6 км. видно любой эсминец.

Пишут дымы не отобразились. За 1000 боёв такого не видел ни разу. Как вариант тоже может быть. Может быть и проблемы с инетом.

У японцев некоторые ЭМ имеют дальность засвета меньше 6 км, а с 5м перком и камуфляжем - все еще веселее.

Дымы у меня на макс графике почему-то не отображаются в бинокле - видно только когда использую обычный вид.

Ну машину в море конечно не увидишь даже с биноклем, особенно если глубина 2-3км. Но вот корабли видно из без бинокля на гораздо большем расстоянии. В данной игре видимость просто урезана чтобы КР и ЭМ тоже могли немного поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
268 боёв

Меня вот тоже бесит то что, Японские Эсминцы подплывают в упор до 3 км, если не ближе и их не видно не на радаре не на чем, дыма нет не чего нет. Вот только что был бой, 3.8 км от меня, его не видно, а он успел запустить торпеды, они появились рядом со мной и я даже толком не чего понять не успел. Даже Американские Эсминцы более заметнее, а у Японцев не то что торпеды летят далеко да еще и их фиг заметишь пока они сами в упор не подплывут!

22:51 Добавлено спустя 3 минуты

Меня вот тоже бесит то что, Японские Эсминцы подплывают в упор до 3 км, если не ближе и их не видно не на радаре не на чем, дыма нет не чего нет. Вот только что был бой, 3.8 км от меня, его не видно, а он успел запустить торпеды, они появились рядом со мной и я даже толком не чего понять не успел. Даже Американские Эсминцы более заметнее, а у Японцев не то что торпеды летят далеко да еще и их фиг заметишь пока они сами в упор не подплывут!

И еще, был бой днем, Эсминец развернулся и на расстоянии 4км пропал из-за света, я был крайне удивлен тому что он плывя передо мной настреливал мне и я его не видел, в итоге забил на него, уплыл и так он мне в карму настреливал пока в упор не подплыл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
263 боя

+

часто бывают ситуации, когда ЭМ не светится с расстояния 3км и более в открытой местности без дымов....причем когда я на КР) прям как в танчиках, когда маус исчезает из засвета посреди поля на малиновке )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PUDU]
Участник
23 публикации
12 583 боя

Подскажите, сори еслине туда.

Когда я на своём линкоре плыву в дымы -я их вижу, но после того как я заплыл в дымы- я перестают видеть в дымах я еще, или уже выплыл из них, и никак не могу понять (увидеть) момент когда я выплываю из дымов - выплыл из них или нет. Также когда я стою в дымах и меня не видно противнику, я не могу уловить (увидеть) момент когда время действия дымов (в которых я стоял) кончилось. Подскажите где отображается на экране - в дымах я или нет?

Пс: лампочку у кэпа не качал

Изменено пользователем barbikusiktus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию