Перейти к содержимому
kostyn80

Как играть в эту игру.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

Норм игра зря ты так )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

как на линкоре со скоростью 20 узлов вы собрались оторваться от эсминца со скоростью 40???

40 это у СССР. и у Фусо ни разу не 20. И никто не говорил об "оторваться".

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

В рандоме шансы есть, если действовать грамотно. Многие линкороводы, видя атакующих эсминцев - сами начинают пикировать на них, чтобы утопить:playing: А потом - идут на форум. (я не утверждаю, что ТС делал именно так, но в подобное вижу периодически)

А мне ни чего не оставалось как крутится среди скал от торпед и пытаться их потопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

В рандоме шансы есть, если действовать грамотно. Многие линкороводы, видя атакующих эсминцев - сами начинают пикировать на них, чтобы утопить:playing: А потом - идут на форум. (я не утверждаю, что ТС делал именно так, но в подобное вижу периодически)

Естественно в рандоме и рангорандоме. На турнирах эсминцевое пикирование - это из разряда "Невероятно но факт" даже на авианосцы. А уж на ЛК и подавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Если ЭМ один- я так и делаю, сначала на него пру, как сближусь до 5-6км- на разворот.
11:37 Добавлено спустя 0 минут

А мне ни чего не оставалось как крутится среди скал от торпед и пытаться их потопить.

Среди скал на ЛК крутиться бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

оторваться не получится но и догонять вас будет не быстрое дело.

Эсминцы светятся с 6 км. Даже если вы выскакиваете нос в нос то куча врмение есть развернуться и начать убегать, обстрливая догоняющего эсминца из ПМК и заденего ГК, а еще союзники подтянутся. В общем ненадо сближаться с эсминцами на линокрах

Никогда так не делайте, если увидите шимикадзе.

PS Все просто, крейсера слились линкорам и пошли ныть на форум, а эсминцы пришли к вам. 

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вот и ответ. Как ты оказался в скалах? Зачем?!!! Ты так любишь торпеды? Скажи, какие тактические преимущества ЛК ты собрался там реализовывать: неповоротливость, долгую перезарядку или дальность стрельбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Никогда так не делайте, если увидите шимикадзе.

Почему?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Среди скал на ЛК крутиться бесполезно.

А как же танковать стоя посреди моря? Нет! Только за островом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Я не спрашиваю правильно ли сделал что оказался на захвате базы 1 . Я спросил почему полный залп дает только 1 попадание с смешным уроном. Если я беру неправильное упреждение это не повод лить слезы тут. Я говорю о движении кучи снарядов в сторону эсм и падении их рядом. Не перед ним , ни сзади , а справа и слева. При таком раскладе ясно как день  что эсм едет боком и упрежд взято ВЕРНО!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Если ЭМ один- я так и делаю, сначала на него пру, как сближусь до 5-6км- на разворот.

" свечки то потуши-детишек пожалей" из аннекдота...

У нас частный случай, ЛК и 2 эса, это как это Вы их увидите до 6км....кто это их Вам подсветил....даже если засвет с 7,5 км 1,5 км для ЛК разворота маловато будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
5 906 боёв

Как на Фусо отбится от 2-х эсм? На 4км полным залпом попадать 1 снарядом. Все остальные только рядом. Тот который попал на 900 хп. КАк играть в вашу игру !!!!!!!!!!! ?

Ты не должен был там оказаться где 2 вражеских эсминца!-это во-первых.

А во-вторых есть игра отрядом!..2ЛК +1 крейсер,как раз что бы вас прикрывал от эсминцев!

Ну а если играешь 1,то смотри сам,всё в твоих руках куда двигаться,и как),,.

На ЛК держись второй линии атаки,держись ближе к крейсерам,это и от эсминцев поможет и от авиагрупп противника!

Вариантов куча...решай..принимай решения ..развивайся...и прейдёт время... поверь...будешь обходиться без прикрытия!

...Удачи! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Дело в прокладке между штурвалом и сиденьем. ЭМ, для начала, не догонит ЛК. А торпеды на догоняющем - убогое зрелище. Уж когда тот отбрасается - небольшой доворот и бортовой залп. Или просто ковырять парой задних пушек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Почему?:ohmy:

Попробуйте на айове, или изюме развернуться в 5 км от шимикадзе.:) Узнаете, что такое ваншот линкора с веера торпед:)
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я бывало убивал на ЛК двух ЭМ, правда гнались они за мной пол-карты. Но это исключение, скорее. Как правильно пишут, лучшее, что можно сделать в этой ситуации - это постараться в нее не попасть.

Аналогично одинокий эсминец в засвете скорее всего ничего не сможет сделать против двух КР, а КР - против двух линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Вот и ответ. Как ты оказался в скалах? Зачем?!!! Ты так любишь торпеды? Скажи, какие тактические преимущества ЛК ты собрался там реализовывать: неповоротливость, долгую перезарядку или дальность стрельбы?

Есть такой режим "чертово превосходство". Думаю понятно как яя там оказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Я спросил почему полный залп дает только 1 попадание с смешным уроном. 

ИРЛ линкоры по 200 снарядов разных калибров выплевывали, чтоб эсминца разобрать. Кто там хотел "реалистичной силушки" линкоров почувствовать ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я не спрашиваю правильно ли сделал что оказался на захвате базы 1 . Я спросил почему полный залп дает только 1 попадание с смешным уроном. Если я беру неправильное упреждение это не повод лить слезы тут. Я говорю о движении кучи снарядов в сторону эсм и падении их рядом. Не перед ним , ни сзади , а справа и слева. При таком раскладе ясно как день  что эсм едет боком и упрежд взято ВЕРНО!!!!

Включаешь реплей. ЗАтем отматываешь до нужного моента. Переключаешься на свободную камеру и видишь, что камера с корабля дает дикое искажение. И что то что тебе кажет верно взятым упреждением на самом деле оказывается перелетом.

ЗЫ И правильно я понял что ты по эсминцам стреляешь полным бортовым залпом? Не побашенно? :amazed:

11:43 Добавлено спустя 0 минут

Есть такой режим "чертово превосходство". Думаю понятно как яя там оказался.

Нет. Не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Ты не должен был там оказаться где 2 вражеских эсминца!-это во-первых.

А во-вторых есть игра отрядом!..2ЛК +1 крейсер,как раз что бы вас прикрывал от эсминцев!

Ну а если играешь 1,то смотри сам,всё в твоих руках куда двигаться,и как),,.

На ЛК держись второй линии атаки,держись ближе к крейсерам,это и от эсминцев поможет и от авиагрупп противника!

Вариантов куча...решай..принимай решения ..развивайся...и прейдёт время... поверь...будешь обходиться без прикрытия!

...Удачи! :izmena:

Да дохнут все к середине боя. Достало уже! Мне что то же за ними в порт идти раз уж у них дольше жить не получатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

ИРЛ линкоры по 200 снарядов разных калибров выплевывали, чтоб эсминца разобрать. Кто там хотел "реалистичной силушки" линкоров почувствовать ? :trollface:

а вот зачем ИРЛ тут приплетать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию