Перейти к содержимому
kostyn80

Как играть в эту игру.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Можно ссылку на историческое событие?...ибо бред

Бред - это попадания в эсминец за 7+ км по несколько снарядов с залпа. 

А вот немного истории Ютландского сражения:

A violent firefight at close range ensued; Westfalen opened fire on the destroyer HMS Tipperary with her 15 cm and 8.8 cm guns at a distance of about 1,800 m (2,000 yd). Her first salvo destroyed Tipperary‍ '​s bridge and forward deck gun. In the span of five minutes, Westfalen fired ninety-two 15 cm and forty-five 8.8 cm rounds at Tipperary before turning 90 degrees to starboard to evade any torpedoes that might have been fired. Nassau and several cruisers and destroyers joined in the attack on Tipperary; the ship was quickly turned into a burning wreck. The destroyer nevertheless continued to fire with her stern guns and launched her two starboard torpedoes. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Мишель, я разве писал, что против двоих так делаю? И на японских линкорах все-таки проще в маневр, чем на амерах. Речь шла к тому же не о ситуации, когда один ЛК против пары эмов остался. 

Ну тады -ЗВИНЯЙ БРАТ...недопонял..старый же стал наверное:(

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
5 906 боёв

А то что после первого поста идут ещё 4 страницы вас видимо не интересует? и что в них возможно и кроется вся соль происходящего??

Повторяю) Я ему ответил на первый пост!!! ..в следующие посты он добавил уточнений,развил тему..согласен,но на те посты если сочту буду отвечать отдельно!...вот честно...думать головой-трудно согласен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Уважаемый адвокат. Читай внимательно 4 км. Дистанция 4 км. Четыре, Карл! Но как?!!! Далее он написал что сам полез в скалы. Но зачем? Если ты лезешь в скалы, то должен понимать последствия, должен готовиться к этому. Стрелять полным залпом по идущему носом эсминцу тоже отдельная песня.

Ну уж коли записали в адвоката продолжу! какая разница куда он пошёл? совсем недавно линкорам "апнули" точность на дистанции как раз 4 км, так зачем городить огород? орудия заряжены расстояние позволяет вести точную стрельбу вот автор и дал залп и... чуда не произошло,,,
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Уважаемые писатели! вы хоть читаете всю переписку? Автор 10 раз написал что остался вообще один из команды, так что вброс, что ЛК не должен попадать в такую ситуацию не в тему!! соответственно про отряд тоже и все остальное тоже!! тема не про тактику боя а про ТО!!!! ВНИМАНИЕ что Фусо с полного залпа с 4х км попадает только 1!!!!! снарядом!!

Уважаемый, а почему ТС оказался один? Может потому, что союзные крейсера убились о вражеские линкоры, а ТС на линкоре полировал синюю линию, а когда остался один, пошёл точку захватывать. 19% попаданий ГК как бы намекает на такой стиль боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Я даже тему отдельную создал на эту тему. Вкратце....Ца пофиг на вашу тактику, они приходят пиу-пиу, а крейсера в этом самые самые, и они хотят на крейсерах дамажить больше линкора, ибо в дамаге счастье, они идут на линкор и удивляются почему их топят, затем идут на форум и плачут почему выше 6ур крейсера такие кактусы, им не понять основные задачи крейсеров. Вот и получается, крейсера сольются, а затем линкоры афигевают почему эсминцы появляются в 4 км и точки уже все взяты:) У нас же игра не для кибер спорта, а для кибер денег от ца.

Да, бывает. Причем люди не понимают, что награда за бой рассчитывается не цифрами урона, а выбитом процентом от общей боеспособности кораблей, и эсминца выпилить в разы выгоднее, чем тот же урон нанести по линкору.
Изменено пользователем anonym_6ngBJP18x0fE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

совсем недавно линкорам "апнули" точность на дистанции как раз 4 км, так зачем городить огород

ВЫ это "Тирпицу " скажите:trollface:.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
5 906 боёв

Ну уж коли записали в адвоката продолжу! какая разница куда он пошёл? совсем недавно линкорам "апнули" точность на дистанции как раз 4 км, так зачем городить огород? орудия заряжены расстояние позволяет вести точную стрельбу вот автор и дал залп и... чуда не произошло,,,

а отвечать человеку который пишет что мажет с 4х км!..вообще считаю смешно..и бесполезно!именно про это тут "тележить"  это вообще не знаю!? ..ну бывает разброс по разному..и случайности
Изменено пользователем Rus_Warning

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Уважаемый, а почему ТС оказался один? Может потому, что союзные крейсера убились о вражеские линкоры, а ТС на линкоре полировал синюю линию, а когда остался один, пошёл точку захватывать. 19% попаданий ГК как бы намекает на такой стиль боя.

Зато ему каждый бой говорят "Вы - последняя надежда команды" и он всех сливными тюленями может гордо назвать :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Повторяю) Я ему ответил на первый пост!!! ..в следующие посты он добавил уточнений,развил тему..согласен,но на те посты если сочту буду отвечать отдельно!...вот честно...думать головой-трудно согласен)))

А не проще сначала почитать, а после ответить с учётом уточнений и развития темы?? Ну хотя кто как привык..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Бред - это попадания в эсминец за 7+ км по несколько снарядов с залпа. 

А вот немного истории Ютландского сражения:

A violent firefight at close range ensued; Westfalen opened fire on the destroyer HMS Tipperary with her 15 cm and 8.8 cm guns at a distance of about 1,800 m (2,000 yd). Her first salvo destroyed Tipperary‍ '​s bridge and forward deck gun. In the span of five minutes, Westfalen fired ninety-two 15 cm and forty-five 8.8 cm rounds at Tipperary before turning 90 degrees to starboard to evade any torpedoes that might have been fired. Nassau and several cruisers and destroyers joined in the attack on Tipperary; the ship was quickly turned into a burning wreck. The destroyer nevertheless continued to fire with her stern guns and launched her two starboard torpedoes. 

Ну раз на то пошло, то линкоры ирл бред, крейсера могут только баржи топить, эсминцы только эти баржы охранять:) 

Скинули какой то текст на мой вопрос об исторических событиях.....Я не переводчик, но гугл перевел как набор фраз, в которых понятно, что эсминец от кого то удерал...Перевидите этот бред, сами почитайте....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
5 906 боёв

А не проще сначала почитать, а после ответить с учётом уточнений и развития темы?? Ну хотя кто как привык..

не думаю что так правильно!!. пост-ответ!..для этого перед ответом и копируется его пост!!!..может мне далее не интересно читать ..а подсказать я хотел!...а ты(вы) упёртый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Как на Фусо отбится от 2-х эсм? На 4км полным залпом попадать 1 снарядом. Все остальные только рядом. Тот который попал на 900 хп. КАк играть в вашу игру !!!!!!!!!!! ? 

Не раз попадал в ситуацию  когда на 1ЛК было 3 противника. Разворачиваешься и смело удираешь от них, желательно как можно ближе к синей линии.

Это помогает от атаки с двух сторон. На самый побитый ставишь приоритет ПМК ( здесь Япы лучше амеров, их ПМК более эффективно ) На близкой

дистанции стрелять надо не торопясь, а выжидая их атаки торпедами, если он на такой дистанции подставляет борт, это его смерть.

Сейчас разрабы пошли на поводу у ЭМ и АВководов, Лишив ЛК на синей линии резкого маневра. По этому идти надо лишь в притирку, влезая в синюю

линию в крайней нужде. 

ПМК убьет одного, ГК другого, ну а с одним, отступая, справиться при ПМК и ГК возможно. По крайней мере эффективно сопротивлятся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну тады -ЗВИНЯЙ БРАТ...недопонял..старый же стал наверное:(

Да ладно, рановато ещё в старики записываться) А то я глядя на тебя тоже запишусь:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Мне нужно объяснить очевидное? Ну что же...

ЛК апнули точность на дистанции 3км и менее, насколько я помню.

Время разворота орудий, время поворота у ЛК весьма существенно, за это время эсминец на таком расстоянии рвет дистанцию и сбрасывает торпеды в упор. 

Дальность обнаружения эсминцев как минимум в полтора раза больше. Как минимум! А у большинства гораздо больше.

Ну и еще одна ошибка - разрядка орудий в невыгодном ракурсе. Если ставишь все на один залп, то хотя бы дождись пока эсминец развернется на тебя бортом.

Я понимаю если бы речь шла про торпеды из инвиза. Но тут явно куча ошибок ТСа. Именно тактических. Начиная от выбора направления, заканчивая неверно выбранным моментом и режимом открытия огня. Но ведь сложно принять это? Сложно работать над собой? Сложно думать? Проще же сказать что игра виновата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ну раз на то пошло, то линкоры ирл бред, крейсера могут только баржи топить, эсминцы только эти баржы охранять:) 

Крейсеры и эсминцы ИРЛ стоят гораздо дешевле и прекрасно топят друг друга, а если подвернется случай - линкоры тоже. А линкоры не нужны. 

Скинули какой то текст на мой вопрос об исторических событиях.....Я не переводчик, но гугл перевел как набор фраз, в которых понятно, что эсминец от кого то удерал...Перевидите этот бред, сами почитайте....

Английский эсминец нахватался снарядов от немецких, но прорвался к линкору на 2 км. Тот минут 5 маневрировал и стрелял в него из ПМК, пока не подошли другие корабли и не помогли с фокусом. Но эсминец и после "превращения в факел" продолжал стрелять. 

А что в игре ? В игре линкор с 6-8 км из ГК отстреляется побашенно на 1-1,5 перезарядки и нет эсминца. 

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 821 бой

ПМК линкора "Вестфаллен" открыло огонь по ЭМ "Типперари" с дистанции 1,8 км, выпустив в течение пяти минут 92 150-мм и 45 88-мм снарядов - до начала разворота эсминца для пуска торпед. На эсминце разбит мостик. После этого, к обстрелу присоединился ЛК "Нассау" и несколько крейсеров. Несмотря на то, что ЭМ был превращён в горящие развалины, он успел выпустить 2 торпеды.

Как-то так. :honoring:

12:21 Добавлено спустя 2 минуты

Английский эсминец нахватался снарядов от немецких, но прорвался к линкору на 2 км. Тот минут 5 маневрировал и стрелял в него из ПМК, пока не подошли другие корабли и не помогли с фокусом. Но эсминец и после "превращения в факел" продолжал стрелять. 

Тоже хороший, годный перевод :great:
Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Как на Фусо отбится от 2-х эсм? На 4км полным залпом попадать 1 снарядом. Все остальные только рядом. Тот который попал на 900 хп. КАк играть в вашу игру !!!!!!!!!!! ?

Не играть на фусо играть на крейсере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Не играть на фусо играть на крейсере

Тогда ТС останется 1 против двух-трех линкоров, а там ситуация гораздо более плачевная, чем у линкора с кучкой эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

ПМК линкора "Вестфаллен" открыло огонь по ЭМ "Типперари" с дистанции 1,8 км, выпустив в течение пяти минут 92 150-мм и 45 88-мм снарядов - до начала разворота эсминца для пуска торпед. На эсминце разбит мостик. После этого, к обстрелу присоединился ЛК "Нассау" и несколько крейсеров. Несмотря на то, что ЭМ был превращён в горящие развалины, он успел выпустить 2 торпеды.

Как-то так. :honoring:

12:21 Добавлено спустя 2 минуты

Тоже хороший, годный перевод :great:

Спасибо за перевод, но дело не в этом. Т.е. один из первых линкоров, построенных в 1900 году...они были настолько убоги:) Вы сравните корабли 2-ой мировой войны. Хотя бы Айову:) Или Ямато сколько он торпед поймал?  А напомните мне сколько кораблей топили Бисмарк? И сколько  выстрелов потребовалось что бы утопить линейный крейсер "худ". А то можно и капитана Блада привести в реалиях ИРЛ который на шлюпке фрегат захватил (шутка конечно) 

PS Всех авики топили, даешь всем по мидвею....

PSS ......На эсминце разбит мостик.......ЭМ был превращён в горящие развалины.....

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию