Перейти к содержимому
BigGunNumberOne

Мнение новичка

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
26 боёв

Всем доброго времени суток.

Почти 5 лет отыграв в танки,я понял что на данный момент они меня не устраивают и обратил внимание на этот проект.

Начав играть я получил эффект "Вау!" ) Игра получилось достойной,разрабы смогли) Хотя на данный момент игра и сыровата,но почитав форум,посмотрев видео и глядя на паки обновлений,думаю игру ждет светлое будущее.

И что же,поиграв 4 боя и выведя Эри в элитку,не нашел галочки ускоренного опыта:amazed: Ну думаю может дальше акк надо качнуть и вышел из игры. А на работе поспрашивав мужиков сначало не поверил,а потом жестоко разочаровался в игре. В танках у меня на основном кол-ве техники нераспределенного опыта всегда 0!      Если до элитки остается 500-1000 опыта,я докидываю свободного. А тут же у меня горит стул и глаз дергается!:angry: Я хочу корабли с нулем опыта! Это не эстетично выглядит и еще думаю что от части я перфекционист) И тупо из - за этого я не хочу играть!!! Да,можно конечно задонатить и сливать в свободный опыт все,но это ж сколько бабок я сливать буду! Тратить каждый месяц тыщ по десять??? Неееее,проще не играть. А жаль,игра очень зацепила.

Посему назрел вопрос: неужели нельзя сделать эту галочку? Не обязательно чтобы все переводилось в опыт капитана. Можно сделать по аналогии со свободным опытом,но чтобы шло по 1% вместо 5. Или же копить этот опыт (идеально было бы сделать какую - нибудь старую валюту,типо клад нашел и все такое) и за него покупать например флаги. Допустим 1000 опыта=1 или 0,1 этой валюты. Накопи столько - то столько - то и бери флажки,можно в серебро переводить или придумать что - то еще. По сути выбор тут ограничен фантазией,ну или жадностью/вредностью/ленивостью разработчиков:) На крайний случай сделайте галку чтоб опыт просто не копился и исчезал,ибо играть хочу!!!:(

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Почти 5 лет отыграв в танки

Основная проблема у Вас в этом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
26 боёв

А почему бы просто не качаться?

Не интересно сразу лететь вперед,научиться хочется) Да и просто тут весело играть даже на 1 уровне,по сравнению с танками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 089 боёв

Переведи лишний опыт за голду в свободку, и всех делов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Не интересно сразу лететь вперед,научиться хочется) Да и просто тут весело играть даже на 1 уровне,по сравнению с танками.

Вы нужны на 10-х уровнях, там недобор игроков...... Поэтому давайте проходите дальше, нечего в песке делать.... )))))))
Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

Обратно в танки и ждать когда эту галочку специально для тебя введут:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

опыт конечно жалко, но я еще хочу Склад! да да ! ТС может вы нет в курсе но все корпуса пропадают за кровное серебришко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Предлагаю вариант:перевести все с элитных кораблей. Далее играть только на неэлитных, переходя на следующие по мере накопления опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
26 боёв

опыт конечно жалко, но я еще хочу Склад! да да ! ТС может вы нет в курсе но все корпуса пропадают за кровное серебришко.

Уже о многом в курсе. Все модули тут вроде как продаются вместе с кораблем,так что по сути ничего не теряешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

а тут перки качаются с той же скоростью как и в танках,с ускоренной прокачкой,

а опыт считайте приятным бонусом.

отыграв 4 боя вы еще не можете это почувствовать 

капитан начинается с 6 уровня посл. списка

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

не пропадает... разрабы обещали компенсировать все модули...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
26 боёв

Предлагаю вариант:перевести все с элитных кораблей. Далее играть только на неэлитных, переходя на следующие по мере накопления опыта

Слишком быстро,я б хотел на каждом караблике 1-3 боев по 50 катнуть минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 332 публикации
16 098 боёв

Всем доброго времени суток.

Почти 5 лет отыграв в танки,я понял что на данный момент они меня не устраивают и обратил внимание на этот проект.

Начав играть я получил эффект "Вау!" ) Игра получилось достойной,разрабы смогли) Хотя на данный момент игра и сыровата,но почитав форум,посмотрев видео и глядя на паки обновлений,думаю игру ждет светлое будущее.

И что же,поиграв 4 боя и выведя Эри в элитку,не нашел галочки ускоренного опыта:amazed: Ну думаю может дальше акк надо качнуть и вышел из игры. А на работе поспрашивав мужиков сначало не поверил,а потом жестоко разочаровался в игре. В танках у меня на основном кол-ве техники нераспределенного опыта всегда 0!      Если до элитки остается 500-1000 опыта,я докидываю свободного. А тут же у меня горит стул и глаз дергается!:angry: Я хочу корабли с нулем опыта! Это не эстетично выглядит и еще думаю что от части я перфекционист) И тупо из - за этого я не хочу играть!!! Да,можно конечно задонатить и сливать в свободный опыт все,но это ж сколько бабок я сливать буду! Тратить каждый месяц тыщ по десять??? Неееее,проще не играть. А жаль,игра очень зацепила.

Посему назрел вопрос: неужели нельзя сделать эту галочку? Не обязательно чтобы все переводилось в опыт капитана. Можно сделать по аналогии со свободным опытом,но чтобы шло по 1% вместо 5. Или же копить этот опыт (идеально было бы сделать какую - нибудь старую валюту,типо клад нашел и все такое) и за него покупать например флаги. Допустим 1000 опыта=1 или 0,1 этой валюты. Накопи столько - то столько - то и бери флажки,можно в серебро переводить или придумать что - то еще. По сути выбор тут ограничен фантазией,ну или жадностью/вредностью/ленивостью разработчиков:) На крайний случай сделайте галку чтоб опыт просто не копился и исчезал,ибо играть хочу!!!:(

Релиз в априори не может быть сырым 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Ну так катайте кто вам мешает?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну тут тогда придется выбирать: перфекционизм или 50 боев на каждом ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
26 боёв

Просмотр сообщенияbolters (16 Ноя 2015 - 13:35) писал:

а тут перки качаются с той же скоростью как и в танках,с ускоренной прокачкой,

а опыт считайте приятным бонусом.

отыграв 4 боя вы еще не можете это почувствовать 

капитан начинается с 6 уровня посл. списка

Мне данный бонус не нужен от слова совсем. 20 катнул,по 5 на каждом из 4 наций и удалил игру:(

Просмотр сообщенияGen_Catucov (16 Ноя 2015 - 13:38) писал:

Ну так катайте кто вам мешает?????

Внимательно текст в самом верху прочтите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Мне данный бонус не нужен от слова совсем. 20 катнул,по 5 на каждом из 4 наций и удалил игру:(

таки вы капитана получили ?

какой у вас уровень послужного списка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 332 публикации
16 098 боёв

Если идти по пути Минска со своим важно то так и будете сидеть с 30к+ игроками и плакать что топов не качают.

мне 30 к не мешает )))
13:43 Добавлено спустя 0 минут
а топы тут 70 % уже вкачали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию