345 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:11:38 а так слабо? За такое в Роскомнадзор жалобы пишутТоварисч это все спецом делается.... что бы вы докачавшись до какой-нибудь ка кашки, смогли перевести опыт с корабля в свободный (ЗА ДЕНЬГИ), и пройти его за этот свободный опыт Назовите мне хоть одну такую машину, интересно послушать, много ли их. Если конечно не брать в расчет мою личную неприязнь к большей части ветки амерских линкоров, ибо тазики нинужны. Ну и немецкой ветки полностью, естественно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 299 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 332 публикации 16 098 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:12:48 Да,можно конечно задонатить и сливать в свободный опыт все,но это ж сколько бабок я сливать буду! Тратить каждый месяц тыщ по десять??? Неееее,проще не играть. не сливай бабки. все просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #43 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:15:21 За такое в Роскомнадзор жалобы пишутНазовите мне хоть одну такую машину, интересно послушать, много ли их. Если конечно не брать в расчет мою личную неприязнь к большей части ветки амерских линкоров, ибо тазики нинужны. Ну и немецкой ветки полностью, естественно Да вы уже целую ветку сами назвали......... ну а дальше будем смотреть у меня корабли 5-ки максимум....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:15:22 (изменено) Да,можно конечно задонатить и сливать в свободный опыт все,но это ж сколько бабок я сливать буду! Тратить каждый месяц тыщ по десять??? Неееее,проще не играть. А еще можно просто играть. Например, качаешь условную Конго, пока качаешь у тебя капает свободка, там глядишь и половину Фусо можно за нее исследовать. 20к+ свободки просто так - обычное дело иметь на акке Изменено 16 ноя 2015, 14:16:41 пользователем Supply_Healer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [FANAT] kiborg9 Участник 54 публикации 26 517 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:15:52 Всем доброго времени суток. Почти 5 лет отыграв в танки,я понял что на данный момент они меня не устраивают и обратил внимание на этот проект. Начав играть я получил эффект "Вау!" ) Игра получилось достойной,разрабы смогли) Хотя на данный момент игра и сыровата,но почитав форум,посмотрев видео и глядя на паки обновлений,думаю игру ждет светлое будущее. И что же,поиграв 4 боя и выведя Эри в элитку,не нашел галочки ускоренного опыта Ну думаю может дальше акк надо качнуть и вышел из игры. А на работе поспрашивав мужиков сначало не поверил,а потом жестоко разочаровался в игре. В танках у меня на основном кол-ве техники нераспределенного опыта всегда 0! Если до элитки остается 500-1000 опыта,я докидываю свободного. А тут же у меня горит стул и глаз дергается! Я хочу корабли с нулем опыта! Это не эстетично выглядит и еще думаю что от части я перфекционист) И тупо из - за этого я не хочу играть!!! Да,можно конечно задонатить и сливать в свободный опыт все,но это ж сколько бабок я сливать буду! Тратить каждый месяц тыщ по десять??? Неееее,проще не играть. А жаль,игра очень зацепила. Посему назрел вопрос: неужели нельзя сделать эту галочку? Не обязательно чтобы все переводилось в опыт капитана. Можно сделать по аналогии со свободным опытом,но чтобы шло по 1% вместо 5. Или же копить этот опыт (идеально было бы сделать какую - нибудь старую валюту,типо клад нашел и все такое) и за него покупать например флаги. Допустим 1000 опыта=1 или 0,1 этой валюты. Накопи столько - то столько - то и бери флажки,можно в серебро переводить или придумать что - то еще. По сути выбор тут ограничен фантазией,ну или жадностью/вредностью/ленивостью разработчиков На крайний случай сделайте галку чтоб опыт просто не копился и исчезал,ибо играть хочу!!! раки с танков мигрируют на морские просторы. свистать всех на верх штормовое предупреждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:17:27 Да вы уже целую ветку сами назвали......... ну а дальше будем смотреть у меня корабли 5-ки максимум....... Какую, немецкую? Не, вы что, разрабы говорят они хорошие, просто на них никто играть не умеет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 BigGunNumberOne Участник 29 публикаций 26 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:17:28 А еще можно просто играть. Например, качаешь условную Конго, пока качаешь у тебя капает свободка, там глядишь и половину Фусо можно за нее исследовать. 20к+ свободки просто так - обычное дело иметь на акке В танках у меня на основном кол-ве техники нераспределенного опыта всегда 0! Если до элитки остается 500-1000 опыта,я докидываю свободного. А тут же у меня горит стул и глаз дергается! Я хочу корабли с нулем опыта! Это не эстетично выглядит и еще думаю что от части я перфекционист) И тупо из - за этого я не хочу играть!!!14:19 Добавлено спустя 2 минуты раки с танков мигрируют на морские просторы. свистать всех на верх штормовое предупреждение. Если я рак,то ты днище днищенское.ПП: 53.81 КПД ВН8:1811 Чистая стата без взвод,Рот и т.д. Солорандом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 299 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 332 публикации 16 098 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:25:16 В танках у меня на основном кол-ве техники нераспределенного опыта всегда 0! Если до элитки остается 500-1000 опыта,я докидываю свободного. А тут же у меня горит стул и глаз дергается! Я хочу корабли с нулем опыта! Это не эстетично выглядит и еще думаю что от части я перфекционист) И тупо из - за этого я не хочу играть!!!14:19 Добавлено спустя 2 минуты Если я рак,то ты днище днищенское.ПП: 53.81 КПД ВН8:1811 Чистая стата без взвод,Рот и т.д. Солорандом да ты тут только с ботами играл ...14:25 Добавлено спустя 0 минутне одного боя у тебя в рандоме. а уже мнение высказываешь ))14:26 Добавлено спустя 1 минутутему можно закрывать ))) пустой прогон )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 BigGunNumberOne Участник 29 публикаций 26 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:26:54 да ты тут только с ботами играл ...14:25 Добавлено спустя 0 минутне одного боя у тебя в рандоме. а уже мнение высказываешь )) В кораблях я провел 20 боев в кооперативе,ибо учусь играть. А эта стата с танков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 299 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 332 публикации 16 098 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:28:05 за 20 боев ты осознал дзен игры ? ))) 14:28 Добавлено спустя 0 минут20 боев на 1 лвл это уже не нориально )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 BigGunNumberOne Участник 29 публикаций 26 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:30:10 Мусье сглаголил что я рак перебирающийся из танков в корабли. На это это я дал ответ. Да и тут за 20 боев основы уже понял. Но играть пока что не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #52 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:30:44 За такое в Роскомнадзор жалобы пишут что за организация? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:32:15 В танках у меня на основном кол-ве техники нераспределенного опыта всегда 0! Если до элитки остается 500-1000 опыта,я докидываю свободного. А тут же у меня горит стул и глаз дергается! Я хочу корабли с нулем опыта! Это не эстетично выглядит и еще думаю что от части я перфекционист) И тупо из - за этого я не хочу играть!!! Ну если с эстетической точки зрения... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 299 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 332 публикации 16 098 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:34:21 как он может об этом судить. если он этого не видел .в кооп боях) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 NABERLYN Участник 22 публикации 9 155 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:36:50 Есть соломоново решение данной проблемы - опыт пусть копится отдельно и не будет привязан к кораблю, вот тебе и эстетика, делов то!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 RenamedUser_37342036 Участник 68 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:39:51 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 BigGunNumberOne Участник 29 публикаций 26 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:40:39 Есть соломоново решение данной проблемы - опыт пусть копится отдельно и не будет привязан к кораблю, вот тебе и эстетика, делов то!!!! Да хоть бы и так,но пока это никак не решится для меня играть смысла нет,увы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 299 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 332 публикации 16 098 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:41:20 не играйте. мы тут причем ? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 BigGunNumberOne Участник 29 публикаций 26 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:42:14 Игра новая и все тУт новички! Есть некоторые личности,кто успел и по неск тыс боев накатать на збт и обт,так что не все. 14:43 Добавлено спустя 0 минутНе причем) Не играю) А разбрабы отвечают в таких темах?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 TBCP1123 Старший бета-тестер 118 публикаций 1 025 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:46:46 Всем доброго времени суток. Почти 5 лет отыграв в танки,я понял что на данный момент они меня не устраивают и обратил внимание на этот проект. Начав играть я получил эффект "Вау!" ) Игра получилось достойной,разрабы смогли) Хотя на данный момент игра и сыровата,но почитав форум,посмотрев видео и глядя на паки обновлений,думаю игру ждет светлое будущее. И что же,поиграв 4 боя и выведя Эри в элитку,не нашел галочки ускоренного опыта Ну думаю может дальше акк надо качнуть и вышел из игры. А на работе поспрашивав мужиков сначало не поверил,а потом жестоко разочаровался в игре. В танках у меня на основном кол-ве техники нераспределенного опыта всегда 0! Если до элитки остается 500-1000 опыта,я докидываю свободного. А тут же у меня горит стул и глаз дергается! Я хочу корабли с нулем опыта! Это не эстетично выглядит и еще думаю что от части я перфекционист) И тупо из - за этого я не хочу играть!!! Да,можно конечно задонатить и сливать в свободный опыт все,но это ж сколько бабок я сливать буду! Тратить каждый месяц тыщ по десять??? Неееее,проще не играть. А жаль,игра очень зацепила. Посему назрел вопрос: неужели нельзя сделать эту галочку? Не обязательно чтобы все переводилось в опыт капитана. Можно сделать по аналогии со свободным опытом,но чтобы шло по 1% вместо 5. Или же копить этот опыт (идеально было бы сделать какую - нибудь старую валюту,типо клад нашел и все такое) и за него покупать например флаги. Допустим 1000 опыта=1 или 0,1 этой валюты. Накопи столько - то столько - то и бери флажки,можно в серебро переводить или придумать что - то еще. По сути выбор тут ограничен фантазией,ну или жадностью/вредностью/ленивостью разработчиков На крайний случай сделайте галку чтоб опыт просто не копился и исчезал,ибо играть хочу!!! галочки нет и никогда не будт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию