Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reykami

Танкисты, а правда ли название?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

Добрый вечер, у кого уже ночь.

Хотелось бы уточнить, зная многих игроков в WG? даже в тех же танках, тех ли мы называем танкистами?)

Дело в том, что когда мы видим как *стадо* идет по одному курсу(т.д.) мы всех равняем, а на самом деле там могут быть игроки которые прекрасно играют.

Это все к тому, что хотелось бы в проекте *танкистами* называли тех-кто подобен стадному чувству)) и стоит за преградой))

Всем удачи и попутного ветра!.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А по моему танкисты, это кто на месте взад вперед катается, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

это тоже конечно, но везде есть нормальные игроки и те кто любит стадное чувство и ПЫЩ-ПЫЩ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

А по моему танкисты, это кто на месте взад вперед катается, разве нет?

это чтоб арта не попала , :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Я танкистами называю тех, кто задом плавает, прячась за остров. Стадо - это тюлени.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

кстати за стадо раза 2-3 бан выхватывал ..... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

Я танкистами называю тех, кто задом плавает, прячась за остров. Стадо - это тюлени.

Бедные тюлени, за что Вы так их?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Я думаю что после танков они немного не адекватно расценивают ситуацию... Тут нельзя просто сдать назад, потом выехать и стрельнуть на пол ХП...

Корабль почти любой всегда под прицелом и ему всегда нужно задавать адекватный курс и т.д. а не просто стрелять... Даже с Линкора не всегда убьешь свою цель, которая должна бы просто лопнуть...

"Маленькие" Танководы, называют линкор тяжем =), Это очень умиляет!!!

Ставлю + за тему =)

Изменено пользователем Manc82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

это тоже конечно, но везде есть нормальные игроки и те кто любит стадное чувство и ПЫЩ-ПЫЩ)))

Так ни кто и неспорит, просто надо видеть как развивается ситуация на поле боя и вести себя соответсвенно. Иногда и стадом полезно ходить, например когда все корадли соперника вам на встречу, но часто и иначе получается, команда видит что соперник массово идет на лево, смотриш а твоя команда полностью поворачивает на другой фланг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

кстати за стадо раза 2-3 бан выхватывал .....

Ну, а как их назвать, ВЫ Травоядные животные, которые уподобляетесь горным козлам?))) которые так вертлявы и нагибающе?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Или тех которые, дымы ставят на респе, паускают 3 км торпеды на 10-15 км, запускают разведчика в начале боя же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

Так ни кто и неспорит, просто надо видеть как развивается ситуация на поле боя и вести себя соответсвенно. Иногда и стадом полезно ходить, например когда все корадли соперника вам на встречу, но часто и иначе получается, команда видит что соперник массово идет на лево, смотриш а твоя команда полностью поворачивает на другой фланг.

просто после работы, сегодня, сыграл( решил немцев покачать) так вот все как всегда в одну сторону, а в итоге фейл)
15:46 Добавлено спустя 3 минуты
Делать не буду, подустал, а так интересный бы вышел опрос) Кого вы считает танкистами в кораблях))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Так мило всё это читать)...Не удержался, хочу своё скромное мнение высказать.

Не знаю по каким причинам к танкистам такое неприязненное отношение у авторов....

По моему сугубо личному и глубокому убеждению, пришедшие из танков игроки, в подавляющем большинстве, неплохо себя показывают в боях и на морских просторах.

Что за штамп такой, "танкист"? Это разве прикольно?

Криворукие и в Африке криворукие, что в кораблях, что в танках, что просто в жизни!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

Хм... странная логика. Чисто женская.

1) Танкист разве стало оскорбительным словом? Это чья больная фантазия додумалась до такого?

2) Так называемое "стадо" в этой игре чаще приносит победу нежели отдельные *** считающие себя папками и морскими волками. Так то по кривой логике автора(рши) любой ордер это стадо.

Лол,не путайте ордер и стадо)))

15:51 Добавлено спустя 1 минуту

Так мило всё это читать)...Не удержался, хочу своё скромное мнение высказать.

Не знаю по каким причинам к танкистам такое неприязненное отношение у авторов....

По моему сугубо личному и глубокому убеждению, пришедшие из танков игроки, в подавляющем большинстве, неплохо себя показывают в боях и на морских просторах.

Что за штамп такой, "танкист"? Это разве прикольно?

Криворукие и в Африке криворукие, что в кораблях, что в танках, что просто в жизни!!!!

Вы наверное не правильно поняли или читали через строчку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Лол,не путайте ордер и стадо)))

15:51 Добавлено спустя 1 минуту

Вы наверное не правильно поняли или читали через строчку))

Куда уж мне......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

некогда я даже шутку написал, что мол моряки самые вежливые, но как видно времена меняются, оне уже обсуждают какими кликухами кого называть(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

танкист  хомосапиенсу рознь(ск),

сравнивать геймера по нахождению в том или ином проекте дело не благородное

все дело в волшебных руках и мозгах

Изменено пользователем bolters
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

Ну самое главное сделано))) Тролли накормлены, а то что в теме и в сообщение разные вещи всем пофиг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 315 боёв

Добрый вечер, у кого уже ночь.

Хотелось бы уточнить, зная многих игроков в WG? даже в тех же танках, тех ли мы называем танкистами?)

Дело в том, что когда мы видим как *стадо* идет по одному курсу(т.д.) мы всех равняем, а на самом деле там могут быть игроки которые прекрасно играют.

Это все к тому, что хотелось бы в проекте *танкистами* называли тех-кто подобен стадному чувству)) и стоит за преградой))

Всем удачи и попутного ветра!.

А мне кажется в танках "стадо"--а здесь "выигрышная тактика".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию