Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1.2

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации

Вы опять где-то ошиблись с авиками. Я играю только на Лэнгли (авики вообще мука, как я понимаю, после нерфа на них вообще делать нечего на высоких левелах), имею на нем около 230 боев. Это, кажется, больше всех на российском сервере. Капитан там имеет перки до 4-го уровня, т.е. до того, который дает +5% к живучести.

После апдейта мы играем на Лэнгли с игроком m1rc ( http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60988294-m1rc/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp ). Он хорошо отыграл, я как раз не хочу сравнивать игроков, а хочу сравнить алгоритм игры. У него на момент нашей партии было всего 22 боя на Лэнгли, и у капитана имелся только 3-ий перк (который +10%, у меня он тоже есть, ест-но). 

В игре наступает момент, когда наши истребители вступают в прямой бой 6 на 6 самолетов. Пичем, первый раз это происходит сразу над несколькими кораблями моих союзников с ПВО. Как понимаете, от игрока в битве двух истребительных звеньев не зависит ничего, я только мог завести его над наше ПВО, что я и сделал. Так вот, я теряю все 6 самолетов, а у m1rc остается 3, т..е. половина самолетов! Ну ладно, думаю, просто какой-то нереальный рэндом. Игарем дальше. Наступает момент второго боя, который происходит опять над моим союзным кораблем - теперь уже только одним, над Саус Каролиной. И тут опять все мои истребители убиты, у противника остался 1 самолет, причем, судя по стате, 1 из 5 убитых его самолетов - дело рук ПВО Каролины, а не моих. Опять что ли рэндом? Ну не может же такого быть. Оставшиеся мои 3 самолета противник убивает уже всухую своим полным звеном, что само по себе не странно, хотя раньше я хоть 1 самолетик-то убивал в таких ситуациях. И потом его истребители добили все мои торпедники, не потеряв снова ни одного самолета (еще один факт против рэндома), хотя потеряли сразу 2 истребителя, когда зашли над ПВО моего Лэнгли при том, ПВО там очень слабое.

Так вот, до этого апдейта ничего подобного не случалось. У меня даже риплей есть этого боя. Вы явно что-то настроили неправильно, т.к. есть ощущение, что чем круче капитан, тем хуже самолеты. Вот скрин финальный, где видно, сколько у меня потеряно самолетов с моим капитаном, проплававшим  на тот момент 228 боев с этим Лэнгли:

http://i.imgur.com/cYL3Ise.jpg   (от ПВО Миоги терялись только торпедники)

Рэндомом это не объяснить.

Изменено пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 892 боя

По поводу дымов хочу отметить, что на американском серваке (который WOWS NA) с ними всё в порядке, вроде бы. По крайней мере, когда я вчера там был, вражеский ЭМ у меня в прицеле чётко выдавал из трубы дымы разной степени густоты, и даже вот именно что пыхал сгустками в момент смены скорости хода. Но, сразу оговорюсь, возможно, это единичный случай, т.к. за другими кораблями я специально (именно за дымами) не наблюдал.

Поясняю: у меня два акка, один на RU, второй на NA.

Кстати, уважаемые разработчики, а вот то, что NA-сервак получил текущее обновление на полсуток раньше российского - это фича или бага? ))  В смысле, так задумано по жизни или просто так сложилось в этот раз? Просто не хотелось бы в будущем утыкаться в несовпадение версий на разных серваках (у меня именно так и было, в частности).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Господа, так что с авиками? Почему теперь работает принцип "чем слабее капитан, тем сильнее его истребители"? Выходит, теперь надо везде сажать нулевого капитана на авики?

У меня с моим капитаном, который провел 206 боев на Лэнгли (имеет все перки, кроме 5-го), теперь стабильно выкашивают все самолеты люди, у которых всего по 20-40 боев.

Вот такая картина - теперь норма (внимание на стату по самолетам):

http://i.imgur.com/oiwWj7o.jpg

Вы дали какой-то адовый бонус слабым капитанам. До апдейта 0.5.1.2 ничего подобного не случалось.

Изменено пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 290 боёв

Доброго времени суток. Где-то прочитал, то ли посмотрел официальную инфу от разрабов о том, что в связи с ошибкой начисления опыта командирам и еще чего-то с момента выхода патча будут компенсированы флажные сигналы на коэффициент опыта 1.5, которые были потрачены до фикса ошибки. Обещали компенсацию в течении недели. Уже прошло больше. У меня компенсации нет. Забыли или набраться терпения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.