7 kalina0307 Участник 1 публикация 2 357 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 ноя 2015, 15:00:56 (изменено) Зашел в бой на авике 7 лвл HIRYU, сразу же по мне начинает остреливаться некто REDGD80 на Омахе, я его не трогал, пытался уплыть, но он добил торпедами. В итоге: компенсация 3000, а ремонт 72000 !!! Так какого я должен оставаться в минусе то, почему с него компенсацию не снимут, как в танках? Недоработка, причем сильная...обидно... Изменено 17 ноя 2015, 15:02:10 пользователем kalina0307 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 ноя 2015, 15:04:37 В данный момент компенсация за тимкилл такая, что.. уж лучше бы ее не было. Несколько раз убивал таких хм.. союзников. Обычно с них берут пару тысяч - так как они ничего не заработали за бой, зато им с меня отсыпают по полной. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 ноя 2015, 15:24:28 мой мурманск так союзник на аобе четь не заторпил, ретард со второй линии кидал. 20к от него урона получил, весь бой на 900хп катался. И что же? А, ну на тебе 10к денюжки от чистого сердца за 3 торпеды от союзника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 19 532 боя Жалоба #4 Опубликовано: 17 ноя 2015, 16:23:34 Крамолу чую я, а как же автоматический контроль тимкилеров и их наказание, да и компенсация есть, ее правда в очень сильное увеличительное стекло нужно рассматривать, но зато она автоматическая... Система работает, нас все устраивает, продолжайте ваши наблюдения, мы с вами свяжемся... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_cSZHObweuP8I Участник 17 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 19 ноя 2015, 19:24:45 (изменено) Крамолу чую я, а как же автоматический контроль тимкилеров и их наказание, да и компенсация есть, ее правда в очень сильное увеличительное стекло нужно рассматривать, но зато она автоматическая... Система работает, нас все устраивает, продолжайте ваши наблюдения, мы с вами свяжемся... К этому же хочется добавить ! Кнопку в системе жалоб добавить типа "тимкиллер " неее - у нас не судьба ! жалуйтесь что он либо бот либо плохо играет ! А есть спецы к 5 минуте боя имеют -3 и пару просто раздомапженых ими союзников ! И ничего не краснеют не синеют и много денег с них не возьмут ! Ведь даже за тимкилл в минус у нас не загоняют ! А этот чел и в чате по аглицки пишет что команда хреновая ! Система и в чате его не блокирнёт ! Он весь в белом а ты его матом обложишь и бан на пару недель ! Система же автоматическая -крутоработающая! Изменено 19 ноя 2015, 19:26:46 пользователем anonym_cSZHObweuP8I 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 27 ноя 2015, 05:29:55 К этому же хочется добавить ! Кнопку в системе жалоб добавить типа "тимкиллер " неее - у нас не судьба ! жалуйтесь что он либо бот либо плохо играет ! А есть спецы к 5 минуте боя имеют -3 и пару просто раздомапженых ими союзников ! И ничего не краснеют не синеют и много денег с них не возьмут ! Ведь даже за тимкилл в минус у нас не загоняют ! А этот чел и в чате по аглицки пишет что команда хреновая ! Система и в чате его не блокирнёт ! Он весь в белом а ты его матом обложишь и бан на пару недель ! Система же автоматическая -крутоработающая! Согласен надо добавить пункт "Стрельба по союзникам" в систему жалоб. Когда свой в тебя торпы пускает, ты уворачиваешься и подставляешься бортом к противнику. Тебя топят, а союзнику хоть бы хны, он же не попал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 547 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 004 публикации 27 155 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 ноя 2015, 07:30:39 (изменено) Зашел в бой на авике 7 лвл HIRYU, сразу же по мне начинает остреливаться некто REDGD80 на Омахе, я его не трогал, пытался уплыть, но он добил торпедами. В итоге: компенсация 3000, а ремонт 72000 !!! Так какого я должен оставаться в минусе то, почему с него компенсацию не снимут, как в танках? Недоработка, причем сильная...обидно... С тимкиллера снимают-то не плохо, но вот за посреднические услуги, по перечислению на твой аккаунт КВГ не брезгует брать даже игровым серебром! А по сути, чтобы не повадно было и заставить думать - утопил, или нанес урон союзнику - весь заработанный за бой опыт и серебро должны начисляться пострадавшему! Изменено 27 ноя 2015, 07:33:50 пользователем GENERAL_ZAD_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 27 ноя 2015, 11:14:39 (изменено) В данный момент компенсация за тимкилл такая, что.. уж лучше бы ее не было. Несколько раз убивал таких хм.. союзников. Обычно с них берут пару тысяч - так как они ничего не заработали за бой, зато им с меня отсыпают по полной. Торпедами выходит дешевле, потому что за количество попаданий наценка быстро растёт. Тимкилить ими лучше всего. Всегда так делаю Так что если вы на крейсере с микропушечками, на вроде льюиса, наказываете товарища по команде, то отсыпет ему серебра больше чем вам компенсируют за веер торпед. Изменено 27 ноя 2015, 11:21:01 пользователем Avroria Рассказать о публикации Ссылка на публикацию