32 [HTL] MrGunri Участник 29 публикаций 10 339 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 ноя 2015, 10:44:18 Здравствуйте хотелось задать вопрос когда будет настроена адекватно система наказания за урон по союзникам особенно торпедами в пример скину пару скринов как я получил наказание за уничтоженный крейсер который практически с респа меня торпедировал при том не единожды но система почему то дала мне наказание а не крейсеру И так вся хронология Начало боя Плыву никого не трогаю появляется авиация противника соответственно пытаюсь маневрировать и при маневре ловлю от АОБЫ весь его веер торпед пущенный в никуда ибо по близости не было противников он снес с меня 38000 урона и не получил ни какого наказания в ответ я тоже раздал ему с бронебойных нанеся ему 21000 и автоматом получаю наказание впоследствии он пускал в меня еще 2 раза торпеды 1 раз попал одной торпедой а 2 раз торпеды не дошли ибо я его добил и сам умер в итоге получилось что я убил двоих его и себя Хотелось бы поинтересоваться где справедливость? Почему когда по мне проводят 38000 урона я не могу ответить? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 402 боя Жалоба #2 Опубликовано: 18 ноя 2015, 10:47:28 http://puu.sh/lpPnN/372599df2f.png скрины не открываются) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 ноя 2015, 10:55:07 Как ни прискорбно, но проблема с тимдамагерами и тимкиллерами разработчиками решается мучительно долго. Если вообще решается. Тс-совет, если вас обстреливает очередной персонаж, стойко получайте дамаг, впитывайте торпеды, но не отвечайте ему сами, иначе получится как в Вашем случае -оба мертвы, у Вас наказание, команда в минус 2 игрока, вражина давится от смеха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #4 Опубликовано: 18 ноя 2015, 10:58:03 Старайтесь не поддаваться на провокации. Отправляйте жалобу в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 745 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:00:30 По теме, рассчитать специально пуск торпед или случай по не досмотру, не возможно. А вот стрельбы из орудий точно специальна, потому как ситуаций в которой два корабля из двух команд окажутся рядом на линии огня союзников крайне мало, стремится к нулю. Стрельба когда два корабля плывут рядом стреляя в даль бывает чаще, но тогда урон проходит по надстройкам не причиняя особый вред союзнику. Кроме того союзник вам нанес урон но не успел вас убить, а вы его убили. Посему и принято считать что вред вы причинили больший. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [HTL] MrGunri Участник 29 публикаций 10 339 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:01:26 http://puu.sh/lpPnN/372599df2f.png скрины не открываются) Скрины загрузи адекватно, не открываются. Не возможно полюбоваться на красоту. Исправил но все равно кажется криво( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #7 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:01:41 Все просто. Чувак проспамил направление торпедами, ты подвернул неудачно. Ну слопал торпеды, подумаешь. Не в первый и не в последний раз союзники получают союзные же торпеды. Но, мне кажется, что ТС явно не в первый раз "раздает" союзникам, раз сразу получил наказание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:03:25 Сегодня в бою на Шимиказе весь бой уворачивался от торпед союзной фубуки. Она шла на втором фланге чутка впереди меня и швыряла веера прям мне на ход. Я попросил так не делать, так этот уникальный человек до конца боя плавал хвостиком и пытался разрядить в меня хоть один веерок. Но при всем при этом надо сдерживать себя! Я не только не нагрубил в чате я еще и не стрелял в него и торпеды не пускал, хотя ручки чесались. Ну утоплю я его что он поумнеет? В результате он остался на дне списка с 1 помощью захвата базы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:04:16 (изменено) Это уже достало....Да можно стараться не нервничать, но не всегда получается, любому человеку ( игроку) обидно получать от своих... Неужели трудно , сделать двойной штраф за тимкил.... ( серебро и опыт с профиля) вот тогда таких "снайперов" меньше станет, накосячил -отвечай... Все просто. Чувак проспамил направление торпедами, ты подвернул неудачно. Ну слопал торпеды, подумаешь. Не в первый и не в последний раз союзники получают союзные же торпеды. На карту посмотрите , кого ЭТО ОН ТАМ СПАМИЛ с Аобы??? Эсы по курсу торпед все светили... Изменено 18 ноя 2015, 11:06:38 пользователем mishelcOLD 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [HTL] MrGunri Участник 29 публикаций 10 339 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:05:06 Все просто. Чувак проспамил направление торпедами, ты подвернул неудачно. Ну слопал торпеды, подумаешь. Не в первый и не в последний раз союзники получают союзные же торпеды. Но, мне кажется, что ТС явно не в первый раз "раздает" союзникам, раз сразу получил наказание. Ок согласен но он их с респа пускает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 RODGER2 Участник 111 публикация 8 657 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:11:11 Все просто. Чувак проспамил направление торпедами, ты подвернул неудачно. Ну слопал торпеды, подумаешь. Не в первый и не в последний раз союзники получают союзные же торпеды. Но, мне кажется, что ТС явно не в первый раз "раздает" союзникам, раз сразу получил наказание. А вот зачем спамить направление если впереди есть союзники, которые могут эти торпеды перехватить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:11:28 (изменено) Здравствуйте хотелось задать вопрос когда будет настроена адекватно система наказания за урон по союзникам особенно торпедами в пример скину пару скринов как я получил наказание за уничтоженный крейсер который практически с респа меня торпедировал при том не единожды но система почему то дала мне наказание а не крейсеру Вы не можете видеть по итогам боя какое наказание в виде штрафа по серебру получила Аоба. И потому не стоит делать скоропалительных выводов. Аксиома: если торпеды попали в союзника, который идет впереди, то виноват не союзник, а тот пингвин, который эти торпеды выпустил. Аксиомы в доказательстве не нуждаются. Изменено 18 ноя 2015, 11:14:49 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:14:04 а я сегодня по ночи двух тимкиллеров слил и ничего, даже цвет не изменился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #14 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:18:06 А вот зачем спамить направление если впереди есть союзники, которые могут эти торпеды перехватить? Зачем вообще торпеды пускать если есть возможность попасть в своих. Меня на норке такой союзник на митсуки потопил, почти в упор весь пучок торпед в борт отправил, пускал он их конечно в тирпиц, но получил их я. Да до тирпица расстояние было около 14 км, всё равно бы не дошли.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:19:07 (изменено) а я сегодня по ночи двух тимкиллеров слил и ничего, даже цвет не изменился Лично на ЭМ-е потопил 2-х. Первого это была просто непруха, тот поставил дымы и ушел в противоположном направлении, потом развернувшись за дымами на 360 градусов пошел назад. Ну а второй выпустил 2 веера на ход мне. Первый подумал что ну ошибся чувак, ну бывает. Но когда пошел через минуту второй... Не потопил, но оставил менее 1000ХП, за что тут же был отправлен в порт ответным залпом. По итогу бой вытянул, 6 фрагов с этими 1000ХП, правда штраф был около 150К, но в тот бой это были сущие копейки. Зачем вообще торпеды пускать если есть возможность попасть в своих. Меня на норке такой союзник на митсуки потопил, почти в упор весь пучок торпед в борт отправил, пускал он их конечно в тирпиц, но получил их я. Да до тирпица расстояние было около 14 км, всё равно бы не дошли.... Вы не поверите, но таких в игре ВАЛОМ. Особенно на лоу ЛВЛ. По нескольку раз за бой уклоняешься от своих же союзничков. Изменено 18 ноя 2015, 11:21:32 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #16 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:19:31 Бей своих, чтобы чужие боялись!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:19:44 а я сегодня по ночи двух тимкиллеров слил и ничего, даже цвет не изменился мне или кажеться ... или везло... но пару раз замечал, если "своих наказываешь" с дистанции свыше 5 км..то цвет не меняется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #18 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:22:53 На карту посмотрите , кого ЭТО ОН ТАМ СПАМИЛ с Аобы??? Эсы по курсу торпед все светили... А вот зачем спамить направление если впереди есть союзники, которые могут эти торпеды перехватить? Нашли у кого спрашивать ) То, что в ТС влетели бездумно пущенные торпеды, не отменяет того факта, что ТС целенаправленно топил союзника. ИМХО, наказание ТСу 100% оправдано, Аоба может и через систему жалоб что-нить огрести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #19 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:23:39 Я тут стрим видел, так там сам стример пучек торпед в дымы кинул...... и сначала вальнул своего эсминца а патом вражеский крейсер.... и все одним пучком.....смешно было...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 _L_i_s_ Участник, Коллекционер 84 публикации 10 702 боя Жалоба #20 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:25:32 ТС, у человека может случайно торпы пошли (переключал на узкий веер и кнопку пуска нажал), а ты его целенаправлено начал убивать, за что и наказан правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию