Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrGunri

Система наказании

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32
[HTL]
Участник
29 публикаций
10 339 боёв

Здравствуйте хотелось задать вопрос когда будет настроена адекватно система наказания за урон по союзникам особенно торпедами в пример скину пару скринов как я получил наказание за уничтоженный крейсер который практически с респа меня торпедировал при том не единожды но система почему то дала мне наказание а не крейсеру

И так вся хронология

Начало боя

381df226c9cet.jpg

ae05e2825283t.jpg

Плыву никого не трогаю появляется авиация противника

1ae1ac4c7728t.jpg

соответственно пытаюсь маневрировать 

34eabcce578dt.jpg

и при маневре ловлю от АОБЫ весь его веер торпед пущенный в никуда ибо по близости не было  противников

596907b958c4t.jpg

1fdf17d32fbdt.jpg

1a7de6ba2865t.jpg

он снес с меня 38000 урона и не получил ни какого наказания 

в ответ я тоже раздал ему с бронебойных

c8071bc40a84t.jpg

96626200317dt.jpg

нанеся ему 21000 и автоматом получаю наказание

впоследствии он пускал в меня еще 2 раза торпеды 1 раз попал одной торпедой а 2 раз торпеды не дошли ибо я его добил и сам умер

14abd49f7b83t.jpg

9b869189fbfet.jpg

9776b6797874t.jpg

в итоге получилось что я убил двоих его и себя 

Хотелось бы поинтересоваться где справедливость? Почему когда по мне проводят 38000 урона я не могу ответить? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Как ни прискорбно, но проблема с тимдамагерами и тимкиллерами разработчиками решается мучительно долго. Если вообще решается. Тс-совет, если вас обстреливает очередной персонаж, стойко получайте дамаг, впитывайте торпеды, но не отвечайте ему сами, иначе получится как в Вашем случае -оба мертвы, у Вас наказание, команда в минус 2 игрока, вражина давится от смеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Старайтесь не поддаваться на провокации.

Отправляйте жалобу в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 745 боёв

По теме, рассчитать специально пуск торпед или случай по не досмотру, не возможно. А вот стрельбы из орудий точно специальна, потому как ситуаций в которой два корабля из двух команд окажутся рядом на линии огня союзников крайне мало, стремится к нулю. Стрельба когда два корабля плывут рядом стреляя в даль бывает чаще, но тогда урон проходит по надстройкам не причиняя особый вред союзнику. Кроме того союзник вам нанес урон но не успел вас убить, а вы его убили. Посему и принято считать что вред вы причинили больший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[HTL]
Участник
29 публикаций
10 339 боёв

http://puu.sh/lpPnN/372599df2f.png скрины не открываются)

Скрины загрузи адекватно, не открываются.

Не возможно полюбоваться на красоту.

Исправил но все равно кажется криво(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Все просто. Чувак проспамил направление торпедами, ты подвернул неудачно. Ну слопал торпеды, подумаешь. Не в первый и не в последний раз союзники получают союзные же торпеды.

Но, мне кажется, что ТС явно не в первый раз "раздает" союзникам, раз сразу получил наказание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Сегодня в бою на Шимиказе весь бой уворачивался от торпед союзной фубуки. Она шла на втором фланге чутка впереди меня и швыряла веера прям мне на ход. Я попросил так не делать, так этот уникальный человек до конца боя плавал хвостиком и пытался разрядить в меня хоть один веерок. Но при всем при этом надо сдерживать себя! Я не только не нагрубил в чате я еще и не стрелял в него и торпеды не пускал, хотя ручки чесались. Ну утоплю я его что он поумнеет? :child: В результате он остался на дне списка с 1 помощью захвата базы... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Это уже достало....Да можно стараться не нервничать, но не всегда получается, любому человеку ( игроку) обидно получать от своих...

Неужели трудно ,  сделать двойной штраф за тимкил....

( серебро  и опыт с профиля)

вот тогда таких "снайперов" меньше станет, накосячил -отвечай...

Все просто. Чувак проспамил направление торпедами, ты подвернул неудачно. Ну слопал торпеды, подумаешь. Не в первый и не в последний раз союзники получают союзные же торпеды.

На карту посмотрите , кого ЭТО ОН ТАМ СПАМИЛ с Аобы??? Эсы по курсу торпед все светили...

Изменено пользователем mishelcOLD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[HTL]
Участник
29 публикаций
10 339 боёв

Но, мне кажется, что ТС явно не в первый раз "раздает" союзникам, раз сразу получил наказание.

Ок согласен но он их с респа пускает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

А вот зачем спамить направление если впереди есть союзники, которые могут эти торпеды перехватить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Здравствуйте хотелось задать вопрос когда будет настроена адекватно система наказания за урон по союзникам особенно торпедами в пример скину пару скринов как я получил наказание за уничтоженный крейсер который практически с респа меня торпедировал при том не единожды но система почему то дала мне наказание а не крейсеру

Вы не можете видеть по итогам боя какое наказание в виде штрафа по серебру получила Аоба. И потому не стоит делать скоропалительных выводов.

Аксиома: если торпеды попали в союзника, который идет впереди, то виноват не союзник, а тот пингвин, который эти торпеды выпустил. Аксиомы в доказательстве не нуждаются.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А вот зачем спамить направление если впереди есть союзники, которые могут эти торпеды перехватить?

Зачем вообще торпеды пускать если есть возможность попасть в своих. Меня на норке такой союзник на митсуки потопил, почти в упор весь пучок торпед в борт отправил, пускал он их конечно в тирпиц, но получил их я. Да до тирпица расстояние было около 14 км, всё равно бы не дошли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

а я сегодня по ночи двух тимкиллеров слил и ничего, даже цвет не изменился :hiding:

Лично на ЭМ-е потопил 2-х. Первого это была просто непруха, тот поставил дымы и ушел в противоположном направлении, потом развернувшись за дымами на 360 градусов пошел назад. Ну а второй выпустил 2 веера на ход мне. Первый подумал что ну ошибся чувак, ну бывает. Но когда пошел через минуту второй... Не потопил, но оставил менее 1000ХП, за что тут же был отправлен в порт ответным залпом. По итогу бой вытянул, 6 фрагов с этими 1000ХП, правда штраф был около 150К, но в тот бой это были сущие копейки.

Зачем вообще торпеды пускать если есть возможность попасть в своих. Меня на норке такой союзник на митсуки потопил, почти в упор весь пучок торпед в борт отправил, пускал он их конечно в тирпиц, но получил их я. Да до тирпица расстояние было около 14 км, всё равно бы не дошли....

Вы не поверите, но таких в игре ВАЛОМ. Особенно на лоу ЛВЛ. По нескольку раз за бой уклоняешься от своих же союзничков.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

а я сегодня по ночи двух тимкиллеров слил и ничего, даже цвет не изменился :hiding:

мне или кажеться ... или везло... но пару раз замечал, если "своих  наказываешь" с дистанции свыше 5 км..то цвет не меняется:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

На карту посмотрите , кого ЭТО ОН ТАМ СПАМИЛ с Аобы??? Эсы по курсу торпед все светили...

Нашли у кого спрашивать )

То, что в ТС влетели бездумно пущенные торпеды, не отменяет того факта, что ТС целенаправленно топил союзника.

ИМХО, наказание ТСу 100% оправдано, Аоба может и через систему жалоб что-нить огрести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Я тут стрим видел, так там сам стример пучек торпед в дымы кинул...... и сначала вальнул своего эсминца а патом вражеский крейсер.... и все одним пучком.....смешно было......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

ТС, у человека может случайно торпы пошли (переключал на узкий веер и кнопку пуска нажал), а ты его целенаправлено начал убивать, за что и наказан правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию