32 [HTL] MrGunri Участник 29 публикаций 10 339 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:26:15 Нашли у кого спрашивать ) То, что в ТС влетели бездумно пущенные торпеды, не отменяет того факта, что ТС целенаправленно топил союзника. ИМХО, наказание ТСу 100% оправдано, Аоба может и через систему жалоб что-нить огрести. т.е по вашему минус 38 к хп у топового линкора это не целенаправленный запуск торпед? и то что в радиусе 15 км никого не было куда он их пускал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:27:12 (изменено) Нашли у кого спрашивать ) То, что в ТС влетели бездумно пущенные торпеды, не отменяет того факта, что ТС целенаправленно топил союзника. ИМХО, наказание ТСу 100% оправдано, Аоба может и через систему жалоб что-нить огрести. Я не оправдываю действий ТС-а ни в коем случае. Но реакция у меня была бы такая же. Правда бы его не топил, но подарок бы в борт отправил. А там уж как карта ляжет. Позавчера был один такой союзник, который гонялся за мной на Виксе и поливал градом снарядов из пушек, в т.ч. когда я стоял на захвате. Одна выпущенная навстречу торпеда и тут чувак понял что что-то пошло не так. ТС, у человека может случайно торпы пошли (переключал на узкий веер и кнопку пуска нажал), а ты его целенаправлено начал убивать, за что и наказан правильно. Как говорили: за случайно у нас бьют отчаянно. И при чем часто ногами по лицу. Веер переключается с клавиатуры, пуск с мыши если что. т.е по вашему минус 38 к хп у топового линкора это не целенаправленный запуск торпед? и то что в радиусе 15 км никого не было куда он их пускал? Я уже отвечал: его вина 100% и не требует доказательств. В гайде чётко описано: перед пуском торпед обязательно убедитесь в отсутствии возможности попадания в союзника. Точка, конец предложения. Изменено 18 ноя 2015, 11:31:29 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [HTL] MrGunri Участник 29 публикаций 10 339 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:27:43 ТС, у человека может случайно торпы пошли (переключал на узкий веер и кнопку пуска нажал), а ты его целенаправлено начал убивать, за что и наказан правильно. оке тогда я тоже нечаянно 20 к снял ему он мне 38 я ему 20 тоже случайно вопрос в другом какого черта он пускал торпы 2 и 3 раз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 745 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:28:02 На самом деле, ТС за короткий промежуток времени(несколько дней) потопил не один корабль, посему и получил наказание. Если память не изменяет - бан игры на 1 час (могу и ошибиться). Ибо за период в 4 месяца потопил пару своих ( олень не прав, каюсь) торпедами, но даже ник не окрасился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [HTL] MrGunri Участник 29 публикаций 10 339 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:29:07 Я не оправдываю действий ТС-а ни в коем случае. Но реакция у меня была бы такая же. Правда бы его не топил, но подарок бы в борт отправил. А там уж как карта ляжет. Позавчера был один такой союзник, который гонялся за мной на Викерсе и поливал градом снарядов из пушек, в т.ч. когда я стоял на захвате. Одна выпущенная навстречу торпеда и тут чувак понял что что-то пошло не так. Как говорили: за случайно у нас бьют отчаянно. И при чем часто ногами по лицу. так я его не топил в первого залпа раздал 1 и все поплыл по своим делам но тот же не успокоился и 2 и 3 раз пускал торпеды в итого пришлось его добить11:30 Добавлено спустя 1 минуту На самом деле, ТС за короткий промежуток времени(несколько дней) потопил не один корабль, посему и получил наказание. Если память не изменяет - бан игры на 1 час (могу и ошибиться). Ибо за период в 4 месяца потопил пару своих ( олень не прав, каюсь) торпедами, но даже ник не окрасился. не припоминаю такого ибо очень редко сейчас играю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 288 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:37:33 Недавно был такой случай, прямо с респа, "союзный" Миоко стал постреливать по разным кораблям своей команды. В процессе разъезда, я (На Кливленде) прошел у него под носом (Миоко стоял без хода) и пошел вперед ведя огонь по противнику. "Союзный" Миоко начал заваливать меня фугасами, выпустил два-три залпа (причем я не перекрывал ему прострел до противника, что исключает "случайность"). Пришлось перебросить башни и врезать ему бронебойными и утопить. В результате я "порозовел" за потопление ровно 1 союзника (это был первый, и надеюсь единственный случай тимкилла с моей стороны). А будь то торпеды, скорее всего санкций не было бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:41:35 Поэтому я и говорю: пока не будет штрафоф за повреждение хотя бы в несколько сот тысяч серебра, проку не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 626 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 23 945 публикаций 461 бой Жалоба #28 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:48:39 (изменено) Наказыватели, блин. Вы хуже их, тех о ком пишите тут. Вы умышленно топите союзников, которые по вам попали случайно. Ну и кто, тогда, тимкиллеры здесь? И нечего, тогда, удивляться, что по вам прямо с респа, однажды, союзник веер торпед выпустит. Это просто тот, "наказанный" вас встретил и припомнил, Изменено 18 ноя 2015, 11:50:59 пользователем Bonoka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:51:16 Наказыватели, блин. Вы хуже их, тех о ком пишите тут. Вы умышленно топите союзников, которые по вам попали случайно. Ну и кто, тогда, тимкиллеры здесь? И не чего, тогда, удивляться, что по вам прямо с респа, однажды, союзник веер торпед выпустит. Это просто тот, "наказанный" вас встретил и припомнил, "Бо" это у нас Гаагский трибунал такой..... Провинился-отвечай......Видно же в бою, кто специально, а кто непреднамеренно сделал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 288 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:54:20 (изменено) Наказыватели, блин. Вы хуже их, тех о ком пишите тут. Вы умышленно топите союзников, которые по вам попали случайно. Ну и кто, тогда, тимкиллеры здесь? И нечего, тогда, удивляться, что по вам прямо с респа, однажды, союзник веер торпед выпустит. Это просто тот, "наказанный" вас встретил и припомнил, Если в меня начинают целенаправленно стрелять свои (не просто случайный залп/пуск) а раз за разом, я буду отвечать вплоть до потопления. Изменено 18 ноя 2015, 11:54:42 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #31 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:56:42 (изменено) Привет, я имел в виду на програмном уровне реализацию( в клиенте игры)....мне вообще непонятно, зачем в игре реализована стрельба по своим...В войну за такое дело трибунал и к стенке был....для чего в игре было надо вводить , для красоты??? Если для элемента случайности, то это думаю можно было бы настроить когда рядом есть противник, то домаг проходит , нет не проходит... Ну это уж совсем не реалистично будет. Всё таки по моему мнению лучший вариант наказания тимдамагеров (случайный дамаг в расчет не берём, только преднамеренную стрельбу по своим)- весь опыт и серебро за бой должны переходить пострадавшему. Ну и существующая система обратного урона естественно. Изменено 18 ноя 2015, 11:59:51 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:59:16 (изменено) Ну это уж совсем не реалистично будет Ну думаю в РЕАЛИИ ,корабли не часто по своим то"палили" то... А у нас через бой, не сражение флотов, а как будто у каждой команды по диверсанту в рядах... Причем на уроне капитанов кораблей..... Изменено 18 ноя 2015, 12:01:14 пользователем mishelcOLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #33 Опубликовано: 18 ноя 2015, 12:00:48 Ну думаю в РЕАЛИИ ,корабли не часто по своим то"палили" то... Ага, особенно один небезызвестный американский эсминец, недавно упомянутый в квесте))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 anonym_9C8HTGROVQ8K Участник 720 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 18 ноя 2015, 12:01:29 Наказыватели, блин. Вы хуже их, тех о ком пишите тут. Вы умышленно топите союзников, которые по вам попали случайно. Ну и кто, тогда, тимкиллеры здесь? И нечего, тогда, удивляться, что по вам прямо с респа, однажды, союзник веер торпед выпустит. Это просто тот, "наказанный" вас встретил и припомнил, Я никогда по своим не стреляю. И никогда - даже случайно, не наносил урон своим! Столкновения не в счет (когда с биноклем, иногда случалось влететь в своего)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 18 ноя 2015, 12:01:42 (изменено) Наказыватели, блин. Вы хуже их, тех о ком пишите тут. Вы умышленно топите союзников, которые по вам попали случайно. Ну и кто, тогда, тимкиллеры здесь? И нечего, тогда, удивляться, что по вам прямо с респа, однажды, союзник веер торпед выпустит. Это просто тот, "наказанный" вас встретил и припомнил, Еще раз повторюсь для тех, кто не читает даже то, что пишут разработчики (а еще бета-тостер): Перед пуском торпед убедитесь в отсутствии возможности попасть по союзнику. Если вы выпустив торпеды попали в союзника - это полностью ВАША вина. Так что не катят ответы: я нечаянно, я случайно, я не хотел и прочее. Попол потому что гладиолус. Изменено 18 ноя 2015, 12:02:45 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 18 ноя 2015, 12:08:28 (изменено) Перед пуском торпед убедитесь в отсутствии возможности попасть по союзнику. И "Шимоказа" начала лихорадочно указывать район с пол-карты куда могут дойти ее 20 км торпеды..... не стреляйте в " Айову": http://gorod.tomsk.ru/index-1335569436.php ей оказывается и в жизни достаться могло, так что часть реализма оказывается реализована в игре....вот не ожидал... Изменено 18 ноя 2015, 12:18:45 пользователем mishelcOLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 626 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 23 945 публикаций 461 бой Жалоба #37 Опубликовано: 18 ноя 2015, 12:15:30 Еще раз повторюсь для тех, кто не читает даже то, что пишут разработчики (а еще бета-тостер): Перед пуском торпед убедитесь в отсутствии возможности попасть по союзнику. Если вы выпустив торпеды попали в союзника - это полностью ВАША вина. Так что не катят ответы: я нечаянно, я случайно, я не хотел и прочее. Попол потому что гладиолус. Что это меняет? Считаете это оправдывает вас? Вы топите союзника намеренно, - однозначно вы и есть тимкиллер! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 18 ноя 2015, 12:48:54 (изменено) Что это меняет? Считаете это оправдывает вас? Вы топите союзника намеренно, - однозначно вы и есть тимкиллер! Читайте внимательно: Я не оправдываю действий ТС-а ни в коем случае. Но реакция у меня была бы такая же. Правда бы его не топил, но подарок бы в борт отправил. А там уж как карта ляжет. Позавчера был один такой союзник, который гонялся за мной на Виксе и поливал градом снарядов из пушек, в т.ч. когда я стоял на захвате. Одна выпущенная навстречу торпеда и тут чувак понял что что-то пошло не так. Меня это оправдывает только тогда, когда он делает это специально и не один раз. Это означает что за вами носится союзничек и закидывает вас же пачками снарядов и веерами торпед. И в этом и только этом случае я предпочту утопить его как котёнка, дабы не путался под ногами и не мешал, ибо толку от него 0 целых и 0 десятых, только вред. В другом же случае пусть живет, хотя бы за меня или сокомандника урон будет получать, ну хоть какая-то польза. Изменено 18 ноя 2015, 12:54:40 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [SQDRG] Tokoso_Tomimo Бета-тестер 302 публикации 12 241 бой Жалоба #39 Опубликовано: 18 ноя 2015, 12:56:39 Как ни прискорбно, но проблема с тимдамагерами и тимкиллерами разработчиками решается мучительно долго. Если вообще решается. Тс-совет, если вас обстреливает очередной персонаж, стойко получайте дамаг, впитывайте торпеды, но не отвечайте ему сами, иначе получится как в Вашем случае -оба мертвы, у Вас наказание, команда в минус 2 игрока, вражина давится от смеха. И пусть давится от смеха,ведь смех продлевает жизнь.Но так как бан чата у меня постоянно,и словами передать союзникам что я думаю об их игре невозможно,тимкилю часто,даже очень часто.Ибо есть надежда,что олени после нескольких смертей от союзников,наконец-то задумаются и посмотрят хотя бы "Вредные советы". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 626 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 23 945 публикаций 461 бой Жалоба #40 Опубликовано: 18 ноя 2015, 12:58:12 Меня это оправдывает только тогда, когда он делает это специально и не один раз. Это означает что за вами носится союзничек и закидывает вас же пачками снарядов и веерами торпед. Читайте внимательно. И в этом и толко этом случае я предпочту утопить его как котёнка, дабы не путался под ногами и не мешал, ибо толку от него 0 целых и 0 десятых, только вред. Чего мне читать, где? В одном бою вы союзника утопили, за то что он в вас попал. В следующем, он за вами гоняется, что бы отомстить. У вас, какая-то другая игра. Корсиканская вендетта, что ли, называется? Тоже, наверное, интересная, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию