Log in
Перейти к содержимому
RenamedUser_60789921

Балансировщик в отпуске. Без шансов на победу.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

158
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

как то не особо народ стимулируется для игры на хайлевелах. Вот такой сетап сегодня выпал - Мидуэй, Ибуки, Орлеан против Мидуэй, Балтика, Флетчер.

Не ночью а часа в 13 -14 по маскве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 18.11.2015 в 12:41:58 пользователь ILYA369 сказал:

Я думаю в самолетах все так же начиналось =)))))  

Не думаю что сравнения здесь уместны. Это два разных проекта и делают их разные люди. Общего не вижу. 

В 18.11.2015 в 12:45:10 пользователь Dibdon сказал:

Работают над стимуляцией, интересно, пистолет к каждому приставят, чтоб играл на хай лвл или через думу проведут.

Не стоит утрировать ситуацию. Рекомендую дождаться официальной информации, тогда и узнаем что именно скрывается за этой формулировкой.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 352 боя
  В 18.11.2015 в 13:21:12 пользователь ARDoc56 сказал:

как то не особо народ стимулируется для игры на хайлевелах. Вот такой сетап сегодня выпал - Мидуэй, Ибуки, Орлеан против Мидуэй, Балтика, Флетчер.

Не ночью а часа в 13 -14 по маскве.

А кто сказал что стимулируют? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 352 боя
  В 18.11.2015 в 13:39:40 пользователь Yalomishte сказал:

Не думаю что сравнения здесь уместны. Это два разных проекта и делают их разные люди. Общего не вижу. 

Не стоит утрировать ситуацию. Рекомендую дождаться официальной информации, тогда и узнаем что именно скрывается за этой формулировкой.  

Вообще то мне разработчики про это ответили СОВЕРШЕННО другое (подпись). Если вам конфедициально озвучили что то другое , не кажется ли вам что вы ссылаетесь на информацию закрытого типа, на которую не имеете право опираться?

Если же не имеете информации, а просто пытаетесь как то успокоить то выбрали не самый удачный способ. Возможно вы хотели защитить разработчиков в глазах игроков/а, то не думаю что они нуждаются в вашей защите.

Так то Врывотехник создал тему в пылу расстройства от результатов боя и больше обратился для успокоения израненной души. Спросил совете, может что то можно было сделать, а команда повела себя не правильно.

И конечно матчмейкер - больная тема на долгое время.

Но вам нужно было вставить свое слово что вы что то там знаете, ну или сделать вид что знаете, но ни кому ни чего не скажете.

Вот такое создалось впечатление у Взрывотехника, на что он и обиделся. А вы нет чтоб загасить конфликт просто написав - был не прав ошибся - продолжаете стоять на своем. От вас бы не убыло. И себе и человеку нервы сберегли бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв
  В 18.11.2015 в 12:07:52 пользователь __B3pbIBoTexHuk__ сказал:

игра дрянь, пойду играть в танки, там картоха за 5лет вроде сделала баланс

12:09 Добавлено спустя 1 минуту

каким образом они стимулируют? 10лвл с ПА играет в минуса, причем на сотни тысяч, зачем на них играть?

Я написал, что выделил главное. Там человек выше упирал на то, что игра в релизе НЕДАВНО, а я подчеркнул, что ИГРА В РЕЛИЗЕ. Простите за капс, но Вы, видимо, не воспринимаете выделенный жирным текст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 18.11.2015 в 13:57:08 пользователь bumpkin0 сказал:

Вообще то мне разработчики про это ответили СОВЕРШЕННО другое (подпись). Если вам конфедициально озвучили что то другое , не кажется ли вам что вы ссылаетесь на информацию закрытого типа, на которую не имеете право опираться?

Если же не имеете информации, а просто пытаетесь как то успокоить то выбрали не самый удачный способ. Возможно вы хотели защитить разработчиков в глазах игроков/а, то не думаю что они нуждаются в вашей защите.

Так то Врывотехник создал тему в пылу расстройства от результатов боя и больше обратился для успокоения израненной души. Спросил совете, может что то можно было сделать, а команда повела себя не правильно.

И конечно матчмейкер - больная тема на долгое время.

Но вам нужно было вставить свое слово что вы что то там знаете, ну или сделать вид что знаете, но ни кому ни чего не скажете.

Вот такое создалось впечатление у Взрывотехника, на что он и обиделся. А вы нет чтоб загасить конфликт просто написав - был не прав ошибся - продолжаете стоять на своем. От вас бы не убыло. И себе и человеку нервы сберегли бы.

Вам разработчики, вообще то, сказали ровно то же самое. Работа ведется но быстро это не будет.  Тут я ни в чем не ошибся.  Я никого не защищаю, разработчики вполне способны сами постоять за себя. Я просто не люблю недосказанности, искажения фактов и необоснованного негатива в адрес дорогого мне проекта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 18.11.2015 в 12:45:00 пользователь bumpkin0 сказал:

Такие громкие высказывания при отсутствии опыта игры на любом корабле из представленого в сетапе.

А для этого совершенно не обязательно играть на каком-либо из выше представленных кораблей самому, вполне достаточно попадать на том же Амаги в подобные сетапы и видеть, как могут играть другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой
  В 18.11.2015 в 12:01:14 пользователь Yalomishte сказал:

Простите великодушно, но в какое время был бой? Не ночью ли? Возможно балансировщик выбирал из двух зол меньшее, так как онлайн на высоких уровнях пока еще незначителен. Напомню, игра вышла в релиз сравнительно недавно. Кроме разработчики работают над стимуляцией игроков к игре на высоких уровнях, будем надеяться  проблема решится.    

стимуляция в виде урезания дохода серы от дамага?)

В 18.11.2015 в 12:47:10 пользователь Gibs0n1979 сказал:

Ну ладно, собрались мы все в одном месте, что дальше? Это Два брата, 4 точки. Будем двигаться от точки к точки. Соперник просто может не вступать в бой, а брать базы. И будем все ходить кругом друг за дружкой. При таком раскладе у них всегда будет три точки, а у нас одна. Поражение по очкам. Не катит.

ну вообще две любые точки находятся довольно близко друг к другу - если брать какой то определенный фланг то две точки ямато при свете мог крыть

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
  Цитата

, скажите мне, сколько игроков на топовых американских эсминцах таскают с собой бесполезную заградку, которая может даже не пригодиться в бою, ввиду частого отсутствия авианосцев?

Вообщет все таскают. Авиакнопки практически в каждом бою есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 21.11.2015 в 07:27:53 пользователь schummi_84 сказал:

стимуляция в виде урезания дохода серы от дамага?)

Простите, я не Ванга и не могу читать мысли или предсказывать будущее.  Ожидаем официальных анонсов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию