Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_3610573

5 очковые перки капитана

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций
2 938 боёв

почему разработчики сделали 5 очковые перки капитана такими ущербными и в принципе бесполезными для линкоров и частично для крейсеров?для своего веса в 5 очков они должны быть как минимум давать большую пользу

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Не ставьте пятый уровень - на линкорах можно раскидать все 19 очков с пользой и до 5 уровня! И это может быть и не так уж и плохо!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 719 боёв

Да, на данный момент реальную пользу несут только Маскировка (для ЭМ и некоторых КР) и Воздушное господство (для АВ). Остальные не стоят 5 очков, определенно.

Изменено пользователем ADevil1982
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я для себя вообще не вижу среди 5-очковых перков что-то пригодное для ЛК и КР - разве что Профилактику ставить :amazed: 

Но вот Маскировка делает из и так неприятного для соперника Миниказе, вообще монстра :B

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

По мне так можно только брать маскировку для ЭМов, и то только для япов, Остальное всё фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 938 боёв

ну так вот и не понятно зачем?делать то что никому не нужно..неужели немного додумав нельзя сделать более функциональный перк

Изменено пользователем 19ktylxy72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Один раз уже перки только на моей памяти перкидывали! Еще раз перетасуют  - более чем уверен, что это не последняя редакция!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 938 боёв

я вот сейчас сунулся на айову что нибудь эдакое из десерта поставить поглядел- както неочень на 5 линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Там годные перки только для эсминцев и авиков. Думаю, можно попробовать для лк, последний шанс поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

почему разработчики сделали 5 очковые перки капитана такими ущербными и в принципе бесполезными для линкоров и частично для крейсеров?для своего веса в 5 очков они должны быть как минимум давать большую пользу

"Профилактика" классный перк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Поставь своемуочковому капитану др перки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 938 боёв

"Профилактика" классный перк

максимум 4-очка,оптимально 3
13:26 Добавлено спустя 0 минут

Поставь своемуочковому капитану др перки!

спасибо что просветили(заметили что на вы?)тогда смысл 5 очковых перков,и хорошо что ваш капитан играет без очков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Учитывая как Марблу (да всем Омахоподобным) выбивают рули и движок, пятый перк на снижение шанса повреждений на 34 процента им нужен как воздух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 897 боёв

По мне так можно только брать маскировку для ЭМов, и то только для япов, Остальное всё фигня.

Калькулятор возьмите и поймете что 5й перк для амеров просто божественен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

там только маскировка для эсминца и всё. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 938 боёв

Да и 4-х очковый перк для капитанов ЛК и Кр не о чем.

не соглашусь..для лк и кр усиленная огневая подготовка ох как нужна...и еще заметил что есть пробелы в изучении перков...например "вспомогательный калибр" 3-х и 5и очковых перков нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию